Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Не хотела бы вас обидеть, но так обычно говорят люди которые не очень представляют себе, что такое портретное фото. Вы говорите: "Надо лишь поискать". Ну, попробуйте, поищити! Что бы найти настоящего мастера портфолио, который бы не только смог увидел в вас внутренний ваш образ но и перенести его на фотопленку одних знакомств и бестолковой беготни мало. Здесь нужна, как минимум удача. Это как рыбалка, никогда не знаешь, что поймаешь. ))))

Тут плакали что денег на проф. фотографа у них нет. Я соответственно написал что хорошие фото, можно получить без денежных затрат, было бы желание.
А настоящий мастер, который может сделать отличные фото - стоит настоящих денег.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Тут плакали что денег на проф. фотографа у них нет. Я соответственно написал что хорошие фото, можно получить без денежных затрат, было бы желание.
А настоящий мастер, который может сделать отличные фото - стоит настоящих денег.

Деньги то есть, но они к сожалению мало, что роешают, вот например у меня очень много фото, сделанные в разное время, в разных странах и большенство из них не отвечают тем требованиям которые мне бы хотелось увидеть, более того они просто портят первичный образ, а ведь люди занимающиеся этим имеют свои студии и берут, как вы правильно заметили не малые деньги за свою работу.
  • 1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
del

Сообщение отредактировал ChertOfka: 18 September 2011 - 11:39

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
ух ты...всю тему и не одолела... думаю, какое счастие. что я только слышала о конкурсе, но не участвую в нем. Посмотрела вторую группу девушек, ужасов, описанных автором топика, не увидела. Очень милые, простые и вполне симпатичные девушки. Да и фотографии у многих если и не вполне профессиональные, то постановочные уж точно, а не так, что "ах, вы меня буквально врасплох застали". И уж если откровенно, то я бы вообще запретила в таких конкурсах использовать слово "красота", потому что, во-первых, оно подразумевает какие-то каноны, общепринятые и стандартные, а во-вторых, у каждого человека эти каноны могут быть свои. И если уж пошла такая пьянка, что оценивают образ, а не какую-то конкретную деталь тела, то я бы говорила скорее о конкурсе симпатии, а не красоты. Общество настолько испортило свой вкус дурными искусственными поделками из глянцевых журналов и выхолощенного телевидения, что просто уже не в состоянии правильно воспринимать слово "красивый". Со мной сейчас могут начать спорить об этом - не надо, я не буду спорить, потому что никого не хочу ни в чем переубеждать, каждый имеет право на свою точку зрения.
Из первой и второй группы лично мне понравились:
Dariana Laeda - наверное, из-за её профессиональных фотографий :lol: http://s016.radikal....07089e73a7c.jpg
Lesya - очень приятное, располагающее лицо, я бы даже сказала - умиротворяющее http://i047.radikal....2fa4edfaade.jpg
Fenikse - немного кукольная рыжая, но красотка http://s49.radikal.r...84299c6902f.jpg
Rehpur - очень мягкая, тонкая, немного крупноват нос, он не дает назвать её красавицей, но придает ей индивидуальности, а это тоже плюс, в некотором роде http://i011.radikal....6c5a4deedb9.jpg
Inye - ей бы другую, более женственную прическу, и было бы просто замечательно http://s1080.photobu...ent=Home_II.jpg Athenais Villian - интересное лицо, с хорошими, правильными чертами, красиво очерченными губами http://s59.radikal.r...fa6c0010bb3.jpg

Если как бы вне конкурса, то симпатична un limited , ибо люди с ямочками на щеках - это просто моя слабость: http://desman.ru/ima...unlimited_1.jpg
И Mari Eltera - кажется, что это веселая и интересная девушка: http://s11.radikal.r...15325470843.jpg

Вот как-то так, такое моё женское ИМХО:) Возможно, что еще кто-то понравился бы, но у некоторых фотографии очень невнятные, не дающие о них никакого полного впечатления, что бы можно было как-то судить об их внешности.

Сообщение отредактировал Lila: 17 September 2011 - 15:14

• 4
*царапаюсь как могу*

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey
Godzilich точно, вот она, суть. Мое мнение практически полностью совпадает с твоим.

далее по персоналиям...

Мсье эстетствующий эгоист, чье чувство прекрасного было задето непрофессиональными фотографиями, почему бы вам молча не проголосовать за тех, кто все же понравился, и не удалиться? Вы серьезно считаете, что конкурс "Мисс-форум-ИГРЫ-про-космические-кораблики-2011" равнозначен, к примеру, "Мисс Новый Мухосранск 1995"? В рамках данного социума конкурс выглядит более чем достойно. Лично мне понравилось всего несколько конкурсанток, за них я, с короткими комментариями, и проголосовал. Чего и вам желаю. Но истекать желчью, вещая: "Вы все не правы и ничего не понимаете" - не комильфо для мужчины, столь высокого о себе мнения, не находите?
  • 3

Упоротый амаррский фанатик

Boltilo

Boltilo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Boltna13
ура, асилил\0/

З.Ы. с чувсдвом выполненного долга мона плюсануть +1 сообщение!
  • 0

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Inshally
  • Corp:Leoserpens

Деньги то есть, но они к сожалению мало, что роешают, вот например у меня очень много фото, сделанные в разное время, в разных странах и большенство из них не отвечают тем требованиям которые мне бы хотелось увидеть, более того они просто портят первичный образ, а ведь люди занимающиеся этим имеют свои студии и берут, как вы правильно заметили не малые деньги за свою работу.

Нужен талант к фотографии. Кроме того, твое видение с видением фотографа не всегда может совпадать.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Однако оскорбления тут на каждом шагу и через пост: страхолюдина, толстуха, сучка, баба, смерть водолаза etc. Чеснгря, всем участницам памятник ставить надо после того, что они выслушали в свой адрес :unsure:
Ну не нравится какая-то участница - не голосуй. Зачем изливать тонны фекалий оскорбляя человека, к тому же вероятно, что хорошего? :huh:

Ини, а можно немного пруфов? А то, у меня впечатление, что тут всё с ног да на голову.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
моя девушка - фотограф. "фотопрогулка" стоит 3-5 т.р. (это с сюжетом и реквизитом). топикстартер удивлялся отсутствию портфолио, что сильно зря! подавляющему большинству он в рыло не е... кхм.. не упирался! да и большинство представленых барышень очень ничего себе... :)
наверное дело вкуса, но мне понравились в основном непрофессиональные фото. постановка, фотошоп, правильный свет и прочее конечно сделают из крокодила Сашу Грей, я не спорю! фото "в естественной среде обитания" интереснее тем, что ты узнаёшь о человеке кое-что и о его характере, интересах. любителям штукатурки тут справедливо порекомендовали журналы соответствующей тематики. :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

фото "в естественной среде обитания" интереснее тем, что ты узнаёшь о человеке кое-что и о его характере, интересах. любителям штукатурки тут справедливо порекомендовали журналы соответствующей тематики. :)

Фото в естественной среде обитания и фото для конкурса, какая разница :troll:

Наверное то же надо порекомендовать что-нибудь?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
это ж имхо, камрад :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Однако оскорбления тут на каждом шагу и через пост: страхолюдина, толстуха, сучка, баба, смерть водолаза etc. Чеснгря, всем участницам памятник ставить надо после того, что они выслушали в свой адрес :unsure:
Ну не нравится какая-то участница - не голосуй. Зачем изливать тонны фекалий оскорбляя человека, к тому же вероятно, что хорошего? :huh:

Как бэ это сказать, чтоп не обидеть ранимую душу конкурсанток... приведу, пожалуй, аналогии.

Вот спортсмен. Бегун. Спринтер. Вышел на старт стометровки. Все рванули - 10 секунд - финиш. И только наш спринтер пыхтя, отдуваясь и тряся пузом пробежал 30 метров и увернно, но несколько медленно, приближается к финишу. На трибунах свист, хохот, улюлюканте... Вопрос: этично ли "изливать тонны фекалий оскорбляя человека"(с)? Или бегуну " памятник ставить надо после того, что он выслушал в свой адрес"(с)

Или певица, вот эта, например. Этично ли поступило жури, сказав, что она поет плохо? Или они действительно "все уроды"? Может не стоило ее обижать и признать ее пение шедевром? Памятник за перенесенные страдания будем ставить?

Или, все же, во всех этих случаях участники и участницы сами выставили себя "во всей красе" и теперь пожинают именно то, что заслужили? Может стоило изначально пользоваться не постулатом "Ну не нравится какая-то участница - не голосуй"(с), а - "не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй"?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 September 2011 - 14:49

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

"не хочешь услышать, что о тебе думают, не участвуй"?

Причем, стоит заметить, надо быть готовой услышать в том числе и совсем неадекватные мнения :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я, кстати, после этой темы несколько переменил свое мнение о Сахаре. Несмотря ни на что он/а не сорвался/ась в баттхерт. Или нервы стальные, или тролль опытный. Это в обоих случаях плюс. Что, впрочем, не отменяет других недостатков. (:
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Я, кстати, после этой темы несколько переменил свое мнение о Сахаре. Несмотря ни на что он/а не сорвался/ась в баттхерт. Или нервы стальные, или тролль опытный. Это в обоих случаях плюс. Что, впрочем, не отменяет других недостатков. (:

Это от того, что вчера я купила мелок от тараканов, и теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Сообщение отредактировал Sahara: 23 September 2011 - 8:26

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
еще раз перекрестилась, что не участвую:) не люблю о себе плохое читать :lol: да и из себя, собственно, ничего интересного не представляю, тем более в игре:) маловато играю покуда, да и не стремлюсь выделяться. Поэтому могу сказать, что девчонки все молодцы, даже те, которые не стали продолжать борьбу.
  • 0
*царапаюсь как могу*

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Ини, а можно немного пруфов?

Много потерто, но при желании пруфы без труда можно найти поиском в этой и соседних темах:

Та которая страшна как ядерная война? ... смерть водолаза

сучка ... баба

ленивые страхолюдины ивру

На фоне этих высказываний твоё "не ставит себе целью оскорбить участниц" выглядит как-то неубедительно :)

На трибунах

Всегда найдутся "интеллектуалы", которые будут дико ржать и кидаться говнецом. Мне прост непонятно зачем? :closedeyes:
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...Всегда найдутся "интеллектуалы", которые будут дико ржать и кидаться говнецом. Мне прост непонятно зачем? :closedeyes:

На вывеске: "Тут красиво", за дверью: обманули, фрустрация, агрессия, надо выплеснуть -> "море тёплых слов" :)

Обычное отреагирование.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Всегда найдутся "интеллектуалы", которые будут дико ржать и кидаться говнецом. Мне прост непонятно зачем? :closedeyes:

Ответа я так и не получил. Налицо попытка тихонечко съехать с него.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Много потерто, но при желании пруфы без труда можно найти поиском в этой и соседних темах:

Пруфы оскорблений видели все. Я так понимаю, он просил пруфы "хорошести" :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users