а как же тайное собрание воров, и хвастание там своими достижениями, а тут на публику фу некрасиво.Совесть? Нет, не слышал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 28 April 2012 - 14:43
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 28 April 2012 - 14:46
Вообще двояко всё. И это только игра. Причём паранойя в ЕВЕ должна быть прокачана в перфект. Тем более у руководителей Алли / корп. И давать доступ к ценным ассетам или валлетам не пойми кому - ну сами себе злобные буратины
Отправлено 28 April 2012 - 14:54
А ты все налоги платишь? Как нет?? Стыдно! Пахнет от тебя..воровством! Я бы с тобой за один стол не селСогласен врятли посадят. Но пахнуть от тебя будет дурно... Чем в Гондурасе люди хуже тебя... Яб с тобой после такого за один стол бы не сел...
А если чуть более серьёзно - молодой человек, отдохните от евы - вы заигрались. У вас уже мешались в кучу понятия виртуал и реал. Скоро начнёте обвинять всех в том, что убивая каребира, и подая - люди совершают убийство, и должны отвечать по УК РФ
Отправлено 28 April 2012 - 14:58
А ты все налоги платишь? Как нет?? Стыдно! Пахнет от тебя..воровством! Я бы с тобой за один стол не сел
А если чуть более серьёзно - молодой человек, отдохните от евы - вы заигрались. У вас уже мешались в кучу понятия виртуал и реал. Скоро начнёте обвинять всех в том, что убивая каребира, и подая - люди совершают убийство, и должны отвечать по УК РФ
прикинь плачу ))) А ты нет? стыдно батенька!
Отправлено 28 April 2012 - 15:10
А ты все налоги платишь? Как нет?? Стыдно! Пахнет от тебя..воровством! Я бы с тобой за один стол не сел
У бюджетников без вариантов, ему приходится xDDD
Отправлено 06 May 2012 - 22:07
http://forum.eve-ru....dpost&p=1755921
темная темная сторона
Отправлено 08 August 2012 - 13:30
Отправлено 08 August 2012 - 14:25
полностью согласен.
даже в качестве "мести" в игре.
отомстить можно и по другому.
слаще будет - а деньги ничто даже не зависимо от суммы (я про игру в данный момент)
хотя всегда есть исключения из...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 August 2012 - 17:13
А что, если летать долгие месяцы только для того, чтобы потом стырить? Шпион или диверсант за 2 недели не внедряется.ну тырить у тех с кем летал долгие месяцы возможно, но не у тех с кем знаком 2 недели.
Вообще почитать забавно. Тырить плохо, но убивать хорошо. Кемпить гайку или суицидить на трешере картонный беззащитный индус тоже хорошо, а воровать плохо. тогда уж играйте блоб на блоб и только по расписанию. Как франзузкая гвардия ХVII века.
Нельзя быть на половину беременной. Забавные вы.
Отправлено 08 August 2012 - 17:52
Хорошая позиция. Главное в ней не давать четкого определения "свой-чужой".
Помоему позиция "этим персом не воруюю" - гораздо лучше.
Просто с одной стороны для меня предательство это одна из тех вещей которая больше всего раздражает в людях (так мягко скажем).
С другой все эти "украл в игре - вор в рл", "суициднул фриг - гопота", "заблобили - опять же гопота ибо не дартаньян" у меня ничего кроме улыбки не вызывают.
Поэтому если я вступая в корпорацию с целью вместе убивать время вижу что люди меня приняли с открытой душой и широким сердцем, то ни о каком предательстве речи быть не может. Во всех остальных я думаю никакого угрызения совести при перетаскивании ассетов не будет.
Отправлено 30 December 2012 - 18:30
Отправлено 30 December 2012 - 18:44
для начинающих крыс Которых судя по голосованию не мало >>>
Можно вступить в кружок, в партию, сообщество.. но когда вы вступите в дерьмо отмыться будет невозможно
вот пример АНЕГДОТ>>
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)…
собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не
называет меня Макфларен–строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то
никто не называет меня Макфларен–садовник.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто
не называет меня Макфларен–строитель мостов.
— Но стоило один раз выебать овцу…
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 30 December 2012 - 18:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users