Угу, незнаю что там прямо сейчас , но бета вызвала у меня стойкий тошнотный рефлекс - чуваки не могут в космические кораблики, хотябы на уровне Фриспейса 2это я так понимаю от отсувия желающих в это играть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 13 September 2013 - 14:42
Угу, незнаю что там прямо сейчас , но бета вызвала у меня стойкий тошнотный рефлекс - чуваки не могут в космические кораблики, хотябы на уровне Фриспейса 2
Ну на лоулевелах реально весело. Но стоило подняться на т3 начинается какой-то бред, из разряда того что врагов почтине пробиваешь а сам испаряешься с залпа.
Как будто с читерами играешь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 September 2013 - 16:48
Начиная с 3 уровня появляется уж слишком много электроники, кто первым на милисекунду ткнул кнопочку тот победил.
По мне так игра скатилась в говно в тот момент когда сделали жёсткое разделение на роли кораблей. Нельзя больше собрать перехват с минимум вооружения, почти без брони но со скоростью позволяющей обгонять ракеты выпущенные в тебя. Вообще стали невозможны фиты с крайностями, все корабли получаются очень усреднёнными.
Отправлено 13 September 2013 - 21:58
Запустил очень понравилось вообще все!
давно не радовался так от игрушки!!
Сейчас думаю как задонативатсья!
Тем более наши парни разрабатывали даже не белорусы..
докачайся до т3 сначала, потом донать
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 September 2013 - 22:10
Запустил очень понравилось вообще все!
давно не радовался так от игрушки!!
Сейчас думаю как задонативатсья!
Тем более наши парни разрабатывали даже не белорусы..
Больше восклицательных знаков для бога восклицательных знаков
Влей побольше бабла сразу пока она тебе не разонравилась.
Через недельку мы послушаем твое нытье
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 June 2014 - 16:08
СК допилили, но ничего кардинально интересного в геймплее не появилось.
В вот нубов, школоты и неадекватов меньше не стало.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 June 2014 - 18:23
Проблема в том, что нубы и школота составляют костяк разработчиков.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 June 2014 - 9:55
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users