Отсутствие хевидикторов означает что возможности как раз не было, а вот почему их не было и почему в домашке не стоял титан для подброса подкреплений, это уже вопрос нубской организации опса.
Потому что этот титан тоже полетел ногебать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно мне вопрос? Я тут прочитала, что врекочавсы стреляют "на счет". Это я так понимаю, примерно так: "Праймари такой-то. Три, два, один, огонь?" Или я ошибаюсь? (не считайте, что вопрос с подвохом, мне просто интересно, как это выглядит).
Тренировать это в смысле не испытывать необходимость писать на форумах что для обеспечения альфы нужен флит в 60 бидонов.Тренировать-это в смысле собрать блобик в 340тел в саппорте против 60?
Или с суперов пересесть на саппорт?
Тренировать-это в смысле собрать блобик в 340тел в саппорте против 60?
Или с суперов пересесть на саппорт?
конфирм.Перевес по суперам в первой фазе боя был на стороне ра - 6 титанов и 18 мазеров + рандомное количество карриеров против 3 титанов и 11 мазеров гипси.
А чего вайнить? Хороший трап, однозначно. Если честно я только за. Всякий в еве, утративший паранойю в 5 должен страдать.конечно
справочно: все наши 70 или что-то там хурей прыгали на вашу сотню сапорта когда еще никого не было и героически сдохли в баблах под файтерами![]()
для слоу:
Friendly (Pilots: 259; Ships: 362)
Hostile (Pilots: 128; Ships: 132)
если уж так хочется повайнить, то надо говорить об 1к2, тк в начале боя ваш сапорт олично выживал под кариерами
А чего вайнить? Хороший трап, однозначно. Если честно я только за. Всякий в еве, утративший паранойю в 5 должен страдать.
Но про тренировки саппорта бред. Что можно тренировать на артибидоне?
Сообщение отредактировал Basil: 25 September 2011 - 11:56
И реварп тоже по команде? Особо когда у противника нет дикторов и хдСтрельбу по команде, родной
. Разгруппировку пушек по команде , умение слушать броадкасты, ну и еще кучу моментов. Ах да, еще надо тренировать Скотти.
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому человеку, что бы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.Очень давно я написал что Бластера взяли из-за Титана и Мазера. Еще я сказал что Бластер хороший пилот. Все поржали... как с первого утверждения, так и со второго.
Ну чо, как смеется теперь с разорваной жопой?
Я прекрасно понимаю, как получать лулзы и что такое ганги, но когда они превышают полтора-два сквада - это уже блоб и неинтересно. Но сейчас вся ева воюет блобом, "солисты" сидят на драмах и бобрах, делая вид, что летают пвп, либо занимаются плюсотаклингом. Касательно "вы забыли", ну лол же. Ты реально переоцениваешь. "Вы не знали и не знаете" - так вернее. И виноват как бы не скотенок в этом.Все просто. Люди играют в ту игру которая им нравится. Получить хороший бой в роаминге, словить пару лулзов гопнув бридж или подрезать пару титанов это гораздо веселее чем красноглазить на структурках и просыпаясь каждое утро дрочить на карту суверинитета, добавляя там новых пятен.
Вы это так давно не испытывали что забыли напрочь, потому и не понимаете, как такое возможно - не хотеть клайма и всего что с ним связано, и жить при этом спокойно и фаново.
Ты к роамингам относишься как к растрате потенциала. А мы - как к средству которое тренирует мозг и не дает ему отупеть. Я уверен на стопудов что значительная доля фейлов Скотенка обусловлена именно таким отупением на структурках. Это отупляет больше чем каребирство. Когда карибасишь, то по крайней мере выполняешь тупые однообразные действия когда тебе захочется. А загоняя структурки выполняешь тупые однообразные действия в обязательном порядке, еще и по таймеру.
Наш дом - вся галактика, никуда она не денется
Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет, наеобмануть скотенка оказалось крайне просто. Битва по саппорту проиграна, ред выкладывает все свои козыри с самого начала, ???, профит.Короче, о чем то бишь я- тренируйте саппорт и не надо во всем полагаться на переблоб в суперах.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 September 2011 - 13:12
Грибы?ДРФ. военная машина, которую не остановить, ей нет равных! Любой альянс, который попытается сказать слово против, потеряет все! ..
..не один строй не так идеален, как ДРФ!
....Запад встал на колени!
Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет
Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет, наеобмануть скотенка оказалось крайне просто. Битва по саппорту проиграна, ред выкладывает все свои козыри с самого начала, ???, профит.
Чувствую себя матерью терезой, стольким людям подарить первые киллы титанов, эйфорию и счастье, причем не в первый раз уже, лишь бы в привычку не вошло.
Ну хайльСудя по всему это признак казуализации организации когда рядовой пилот привык "ногебать" и не понимает что иногда приходится за бой сливаться по несколько раз. Вещи простые и понятные, причем поправить их куда проще на мой взгляд чем полагаться нон-стоп на "друзей". Если я правильно понял высказывания представителей реда тут то они сводятся к "в следующий раз мы вас ногнем всем дрф" вместо того чтобы найти ошибки в своих действиях и в следующий раз нОгнуть самостоятельно, особенно учитывая что большая часть косяков лежит на поверхности. Самоанализ после ошибок это самое главное что есть у хороших пилотов и фк.
Я же говорю, была сабра вейреса, и был я на девотере, если у тебя есть идеи как одной саброй и одним девотером удержать хотя бы эребус бластерворма, находящийся в 100 км от клубка реда, пока у шести титанов отлипает дд, потраченный на хд и т3 противника (потому что иначе их откачивали), то у меня её на тот момент не было, зато я думсдэйнул кромчега.когда реды говорят о том, что возможности не было попилить супера цыган - мне кажется, они несколько ... ээээ... лукавят. дикторы на поле боя в общем были, и бублили нас вполне так себе, да и дикторы цыган пару раз ставили бубли на свои же супера. кстати передайте риспекты сабре vej-что-то-там - он нас реально за...колебал вчера.
Надеюсь, что ты не о том посе, что стоял в нпц регионе.Пос имел джампбридж и циноген.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 September 2011 - 13:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users