Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Отсутствие хевидикторов означает что возможности как раз не было, а вот почему их не было и почему в домашке не стоял титан для подброса подкреплений, это уже вопрос нубской организации опса.

Потому что этот титан тоже полетел ногебать :)
  • 4
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

А можно мне вопрос? Я тут прочитала, что врекочавсы стреляют "на счет". Это я так понимаю, примерно так: "Праймари такой-то. Три, два, один, огонь?" Или я ошибаюсь? (не считайте, что вопрос с подвохом, мне просто интересно, как это выглядит).

Да, примерно так. Не считая матюков фк на тех, кто стреляет без команды :).
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тренировать-это в смысле собрать блобик в 340тел в саппорте против 60?
Или с суперов пересесть на саппорт?

Тренировать это в смысле не испытывать необходимость писать на форумах что для обеспечения альфы нужен флит в 60 бидонов.

Кстати, локал во время боя держался в районе 220-250. Не знаю как у инитов но у гипсико и врекочавсов было несколько пробросов слившихся ранее на новых шипах специально обученными титанами. Борда курс коалиции показывает 256 на 122. Перевес по суперам в первой фазе боя был на стороне ра - 6 титанов и 18 мазеров + рандомное количество карриеров против 3 титанов и 11 мазеров гипси. Так что твои фантазии про 'омг да это же переблоб 340 на 60!!11' ну я даже не знаю как назвать.
  • 2
Ай эм Гандам.
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Тренировать-это в смысле собрать блобик в 340тел в саппорте против 60?
Или с суперов пересесть на саппорт?

Понимаешь, даже 30 бидонов при нормальном фокусе - страшная вещь. Про намберсы тебе там выше написали. И да, повторюсь еще раз - триажные кары при фокусе со стороны противника практически бесполезны. По факту, это легкие килмыла. Тренируйте саппорт и не полагайтесь на превосходство в суперах.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Перевес по суперам в первой фазе боя был на стороне ра - 6 титанов и 18 мазеров + рандомное количество карриеров против 3 титанов и 11 мазеров гипси.

конфирм.
в начале боя было два титана вообще, третий прыгнул минут через 15, а последний вообще через час, уже на добивание поса.

• -1

Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

конечно Изображение
справочно: все наши 70 или что-то там хурей прыгали на вашу сотню сапорта когда еще никого не было и героически сдохли в баблах под файтерами Изображение
для слоу:

Friendly (Pilots: 259; Ships: 362)
Hostile (Pilots: 128; Ships: 132)

если уж так хочется повайнить, то надо говорить об 1к2, тк в начале боя ваш сапорт олично выживал под кариерами

А чего вайнить? Хороший трап, однозначно. Если честно я только за. Всякий в еве, утративший паранойю в 5 должен страдать.
Но про тренировки саппорта бред. Что можно тренировать на артибидоне?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

А чего вайнить? Хороший трап, однозначно. Если честно я только за. Всякий в еве, утративший паранойю в 5 должен страдать.
Но про тренировки саппорта бред. Что можно тренировать на артибидоне?

Стрельбу по команде, родной :troll: . Разгруппировку пушек по команде , умение слушать броадкасты, ну и еще кучу моментов. Ах да, еще надо тренировать Скотти.

Сообщение отредактировал Basil: 25 September 2011 - 11:56

• 2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Потому что этот титан тоже полетел ногебать :)

Пос имел джампбридж и циноген.
  • 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26552 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Стрельбу по команде, родной :troll: . Разгруппировку пушек по команде , умение слушать броадкасты, ну и еще кучу моментов. Ах да, еще надо тренировать Скотти.

И реварп тоже по команде? Особо когда у противника нет дикторов и хд ^_^
"Слушать бродкасты" это ваще мега лол :lol:
  • -1

fMvLNBr.png

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
А скотенку уже возместили "оный" титан ?
И вопрос Скотенку: Если ты учишся, то в каком ты сейчас классе школы фк ? - Помоему тебя уже раза 3 на второй год оставляли. :lol:
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Очень давно я написал что Бластера взяли из-за Титана и Мазера. Еще я сказал что Бластер хороший пилот. Все поржали... как с первого утверждения, так и со второго.
Ну чо, как смеется теперь с разорваной жопой?

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому человеку, что бы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.
P.S. Бойся того, кто тебя боится. (Персидская пословича)
  • 2
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10252 сообщений
3739
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

бродкасты дублируются голосом у нормальных ФК.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

И реварп тоже по команде? Особо когда у противника нет дикторов и хд ^_^

Ну ты хоть выложенное видео посмотри да киллборду повнимательнее прежде чем анализировать то. :facepalm:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ой началось. Зачем клайм - можно спросить у триплэй. Из дрф им официально никто не продает супера, да и гуны мало строят на продажу. Остаются только шедоу дичи, выход конечно, но.
Зачем нужны супера - чтобы не "красноглазить", а пилить структурки за 3 минуты, про клайм в системе доминиона уже сотни раз обмусолено, мне понравилась метафора про фап в ежовых рукавицах, но кто-то же должен этим заниматься. Зачем нужны супера - чтобы получать вот такие релейтеды, если твой альянс не располагает тремястами энтузиастами в любое время. Зачем нужен клайм - чтобы иметь эти самые супера.

Все просто. Люди играют в ту игру которая им нравится. Получить хороший бой в роаминге, словить пару лулзов гопнув бридж или подрезать пару титанов это гораздо веселее чем красноглазить на структурках и просыпаясь каждое утро дрочить на карту суверинитета, добавляя там новых пятен.

Вы это так давно не испытывали что забыли напрочь, потому и не понимаете, как такое возможно - не хотеть клайма и всего что с ним связано, и жить при этом спокойно и фаново.

Ты к роамингам относишься как к растрате потенциала. А мы - как к средству которое тренирует мозг и не дает ему отупеть. Я уверен на стопудов что значительная доля фейлов Скотенка обусловлена именно таким отупением на структурках. Это отупляет больше чем каребирство. Когда карибасишь, то по крайней мере выполняешь тупые однообразные действия когда тебе захочется. А загоняя структурки выполняешь тупые однообразные действия в обязательном порядке, еще и по таймеру.

Наш дом - вся галактика, никуда она не денется :)

Я прекрасно понимаю, как получать лулзы и что такое ганги, но когда они превышают полтора-два сквада - это уже блоб и неинтересно. Но сейчас вся ева воюет блобом, "солисты" сидят на драмах и бобрах, делая вид, что летают пвп, либо занимаются плюсотаклингом. Касательно "вы забыли", ну лол же. Ты реально переоцениваешь. "Вы не знали и не знаете" - так вернее. И виноват как бы не скотенок в этом.
Ну а не хотеть клайма и жить при этом спокойно - это вариант для корпорации максимум, хотя, в том виде, в каком сейчас представлены агенты нпц-нулей (считай - тот же самый санктум для каждого в любое время), может оно и имеет смысл.

Короче, о чем то бишь я- тренируйте саппорт и не надо во всем полагаться на переблоб в суперах.

Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет, наеобмануть скотенка оказалось крайне просто. Битва по саппорту проиграна, ред выкладывает все свои козыри с самого начала, ???, профит.
Чувствую себя матерью терезой, стольким людям подарить первые киллы титанов, эйфорию и счастье, причем не в первый раз уже, лишь бы в привычку не вошло.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 September 2011 - 13:12

• 2

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

ДРФ. военная машина, которую не остановить, ей нет равных! Любой альянс, который попытается сказать слово против, потеряет все! ..
..не один строй не так идеален, как ДРФ!

....Запад встал на колени!

Грибы? :blink:
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет

щас будет некоторое количество хреновой аналитики из кабины локи гварда.

когда реды говорят о том, что возможности не было попилить супера цыган - мне кажется, они несколько ... ээээ... лукавят. дикторы на поле боя в общем были, и бублили нас вполне так себе, да и дикторы цыган пару раз ставили бубли на свои же супера. кстати передайте риспекты сабре vej-что-то-там - он нас реально за...колебал вчера.

а вот пока на поле боя было преимущество по суперам у редов (то есть весь бой практически) - эти супера занимались черт знает чем. титаны развлекались дд по т3, командам и логистам, суперкары никак не могли определиться, где им быть - под полем или все таки снаружи, и теде и тепе.

в общем, создалось впечатление, что мысль попилить супера у редов как не не оформилась.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Это настолько смешно звучит, сейчас битвы суперов сводятся либо к ганку, либо к кто кого наеобманет, наеобмануть скотенка оказалось крайне просто. Битва по саппорту проиграна, ред выкладывает все свои козыри с самого начала, ???, профит.
Чувствую себя матерью терезой, стольким людям подарить первые киллы титанов, эйфорию и счастье, причем не в первый раз уже, лишь бы в привычку не вошло.

Муту без сарказма и злорадства - по всей видимости готовность "рядового состава" реда в данном бою была крайне низка. Если курско сумел организовать и реализовать доброс слившихся на новых шипах, то ред учитывая все преимущества своего поса и развитой сети бриджей, финансовую сторону вопроса и лучшей логистики не смог сделать прибытие слившегося суппорта обратно на поле боя. Видимо внутри не проводится работа на тему того что нужно иметь как минимум 2-3 готовых основных алли-форматных шипов и иметь готовных дикторов в ангаре. Судя по всему это признак казуализации организации когда рядовой пилот привык "ногебать" и не понимает что иногда приходится за бой сливаться по несколько раз. Вещи простые и понятные, причем поправить их куда проще на мой взгляд чем полагаться нон-стоп на "друзей". Если я правильно понял высказывания представителей реда тут то они сводятся к "в следующий раз мы вас ногнем всем дрф" вместо того чтобы найти ошибки в своих действиях и в следующий раз нОгнуть самостоятельно, особенно учитывая что большая часть косяков лежит на поверхности. Самоанализ после ошибок это самое главное что есть у хороших пилотов и фк.
  • 4

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

но когда они превышают полтора-два сквада - это уже блоб и неинтересно. Но сейчас вся ева воюет блобом,

кто хочет тот летает и в 1-1.5 сквада, было бы желание
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
про первые супера - это, увы, очень толсто Изображение
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Судя по всему это признак казуализации организации когда рядовой пилот привык "ногебать" и не понимает что иногда приходится за бой сливаться по несколько раз. Вещи простые и понятные, причем поправить их куда проще на мой взгляд чем полагаться нон-стоп на "друзей". Если я правильно понял высказывания представителей реда тут то они сводятся к "в следующий раз мы вас ногнем всем дрф" вместо того чтобы найти ошибки в своих действиях и в следующий раз нОгнуть самостоятельно, особенно учитывая что большая часть косяков лежит на поверхности. Самоанализ после ошибок это самое главное что есть у хороших пилотов и фк.

Ну хайль гидра новая нц, чо.

когда реды говорят о том, что возможности не было попилить супера цыган - мне кажется, они несколько ... ээээ... лукавят. дикторы на поле боя в общем были, и бублили нас вполне так себе, да и дикторы цыган пару раз ставили бубли на свои же супера. кстати передайте риспекты сабре vej-что-то-там - он нас реально за...колебал вчера.

Я же говорю, была сабра вейреса, и был я на девотере, если у тебя есть идеи как одной саброй и одним девотером удержать хотя бы эребус бластерворма, находящийся в 100 км от клубка реда, пока у шести титанов отлипает дд, потраченный на хд и т3 противника (потому что иначе их откачивали), то у меня её на тот момент не было, зато я думсдэйнул кромчега.

Пос имел джампбридж и циноген.

Надеюсь, что ты не о том посе, что стоял в нпц регионе.

Я не думаю, что стоит продолжать обсуждение, уже все по новому кругу пошло, и вопросы подготовки, и вопросы мотивации, и фк и т.д. Есть челлендж, есть, к чему стремиться, худшее, что можно было сделать после первого о2о - не придти на следующий день на спасение станции. Но сравнивать эти бои глупо, по сути потеряли-то только самоуверенность.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 September 2011 - 13:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users