Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 10:52
Это как в квантовой механике - статистикаorly?
Тогда, раз уж итог закономерен, тому должна быть объективная причина.
Inye объективно более красива, чем Fenikse?
А Fenikse объективно красивее Matarka Uki?
Которой Sylvia Lanceford и в подметки не годится?
Я бы не был настолько категоричен, когда речь идет о субъективном
Отправлено 02 October 2011 - 10:57
Десман - команда защиты Пепелаца? К чему бы это
Я например больше склонен думать что тебя здесь защищаю, если ты уйдешь, твоя хрупкая психика будет сохранена...
Да и зуд пройдет со временем... Пруф зуда? Просто современная наука еще не знает этого, но батхерт у субьекта ведет к излучению тахионов, мои детекторы это детектят очень чотко.
Ты просто негодная еда, даже по моим низким стандартам. Хотя нет, вру. Годная, давай дальше
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 October 2011 - 10:59
Я например больше склонен думать что тебя здесь защищаю, если ты уйдешь, твоя хрупкая психика будет сохранена...
Да и зуд пройдет со временем... Пруф зуда? Просто современная наука еще не знает этого, но батхерт у субьекта ведет к излучению тахионов, мои детекторы это детектят очень чотко.
Ты просто негодная еда, даже по моим низким стандартам. Хотя нет, вру. Годная, давай дальше
Многа букав. Ниасилил...
Отправлено 02 October 2011 - 11:13
10 благородных донов из ДРФ при наличии двух кандидаток(одна из них из цыган, скажем, вторая - из ДРФ) проголосуют единогласно за кандидатку от ДРФ. В то же время 10 благородных донов из "северных оленей в изгнании" проголосуют за кандидатку из цыган. Это и есть наша местная статистика.Bingo!
Мнение 10, пусть самых наиблагороднейших, донов статистически значимым не является. Что и позволяет говорить о рандоме
Отправлено 02 October 2011 - 11:27
Хаха ОКК.Ф. Гаусс, Р.А. Фишер, К. Пирсон, Э.Ш. Пирсон, А.Н. Колмогоров, Л.В. Канторович
(чет ты долго гуглил)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 October 2011 - 11:28
Отправлено 02 October 2011 - 11:33
Тюююю.... тебя обманули. Вернее, ты обманулся. Статистические методы прогнозирования позволяют на основе многотысячных наблюдений экстраполировать ход любого голосования на этом форуме. (:К.Ф. Гаусс, Р.А. Фишер, К. Пирсон, Э.Ш. Пирсон, А.Н. Колмогоров, Л.В. Канторович
П.С. я не слишком "завернул"?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 October 2011 - 11:35
Отправлено 02 October 2011 - 12:24
Их таки 11... ну наиблагореднейших кроме меня небыло ...Bingo!
Мнение 10, пусть самых наиблагороднейших, донов статистически значимым не является. Что и позволяет говорить о рандоме
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 12:32
течение вечера, совершенно измочаленный выпавшим на мою долю испытанием, я
чувствовал - сейчас все уперлось в одно: удастся мне отделаться от
красовавшегося передо мной объекта или нет.
3JIOE_3JIO, мимо проходил, плюсанул)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users