Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Отправлено 08 June 2012 - 19:38

Или, все-таки, посмотреть сейчас, а потом уже режиссерку ждать?
Отправлено 08 June 2012 - 20:11

1.Говорил же, она шрицами накачивалась и потом таблеток сожрала полный пузырёк (тут вопрос скорее в том, почему она живая вообще осталась, обычно такие дозы к летальному исходу ведут...)1.Саморазрезание и вырезание чужого из пуза без анестезии, с последующими прыжками, бегом, и акробатическими номерами.
2.Охрана шефа фактически отсутствует.
2.Самая лучшая защита - идеальная секретность. И + абсолютно лояльный синтетик. Корабль-то хрен знает куда и на сколько летит, его ресурсы не бесконечные, чтобы ещё всяких туристов возить. Да и труп мужик итак, опять же особого смысла не было в этом.
ИМХО - согласен в остальном, но всё же следует сохранять объективность, а то так по инерции можно много всякого накидать...
Отправлено 08 June 2012 - 20:21

В том-то и дело. Сразу после операции быстрее можно упороться до беспамятства чем полностью обезболить даже лежа в реанимации, а не бегая и прыгая.1.Говорил же, она шрицами накачивалась и потом таблеток сожрала полный пузырёк (тут вопрос скорее в том, почему она живая вообще осталась, обычно такие дозы к летальному исходу ведут...)
Отправлено 08 June 2012 - 21:56

Многие удивлены реакцией биолога на членозмея, забывая о разговоре его с геологом, который, в "толерастном переводе", звучал "некоректно" - "У тебя в фильтре никотин?" ХА - ха х 2, там исландский мох был, зуб даю

После такой укурки, даже членозмей с зубами, покажется милым.
Многим тут, даже инвентарь во всём устраивает, пришлите тогда и мне травы, я тоже так хочу

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 June 2012 - 22:24

1. С разрезанными мышцами живота даже не чувствуя боли очень сложно что-то делать (сесть, встать, нагнуться, лечь). Ну а по хорошему, то даже под лошадиной дозой анаболиков толком посрать не получится (кто пытался на следующий день после аппендицита, тот меня поймёт, а кто чихнул и от адской боли всё таки посрал, тем более).1.Говорил же, она шрицами накачивалась и потом таблеток сожрала полный пузырёк (тут вопрос скорее в том, почему она живая вообще осталась, обычно такие дозы к летальному исходу ведут...)
2...Корабль-то хрен знает куда и на сколько летит, его ресурсы не бесконечные, чтобы ещё всяких туристов возить.
2. Именно поэтому они взяли с собой пианино и дорогую мебель, новогоднюю ёлку и разрешили пронести на борт пару кустов канабиса.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 June 2012 - 22:45
Отправлено 08 June 2012 - 22:43

Многие удивлены реакцией биолога на членозмея, забывая о разговоре его с геологом, который, в "толерастном переводе", звучал "некоректно" - "У тебя в фильтре никотин?" ХА - ха х 2, там исландский мох был, зуб даю
![]()
После такой укурки, даже членозмей с зубами, покажется милым.
Хорошо, даже если не брать в расчет раздолбайство дух спецов, которые в своей квалификации высшие в экспедиции, выходит,начальнику, абсолютно пофиг, что делает экипаж.
Ну и так, для рЭалистичности - когда любое научное судно отправляется в рейс, на нашей Земле, по обычной воде и все такое, на борт приходят злые дяди в зеленых фуражках, которые при малейшем подозрении берут с собой собаку, и она нюхает просто каждый угол. Если рейс коммерческий - приходят супервайзеры, тоже с собакой. В отличие от зеленых, эти могут покарать и за бутылку водки, правда, рублем.
Понятное дело, что во все времена народ проносил и будет проносить, ибо нае***того-этого погонов вполне реально, но самый главный "глаз Саурона" даже не они (ибо им в целом пофиг, галочка нужна и дырка для ордена), а нач. экспедиции и капитан, которые, учуяв неладное, не то что не допустят любителей веселья к опасным мероприятиям, так еще и люлей могут отвешать. Под "мероприятиями" можно понимать и выход в опасную среду, IRL, под воду: конечно, оголтелые дайверы лезут туда бухими и иногда тонут, но какбе нач. станции (если он не олень) не допустит в опасную среду долбоящера с косяком.
Происходящее мона объяснить разве что так: компании и его главе, а также заму пофиг на все, капитану судна - тоже слегонца по бубну. Они выполняют лишь основные функции и жаждут достичь ЦельЪ. Остальные - банда каких-то бомжей, которых собирали по помойкам города. Тот, кого нашли в мусорке возле биофака универа - это биолог. Вся эта шайза после сна бухает, жрет, смотрит прон, хочет бабла и класть хотела на работу. В общем, всем все пофиг, и вот это ленивое броуновское движение интенсифицируется только когда красная птица клюет в розовый сфинктер. Начинается беготня, вопли, выяснение отношений и прочий дом-2085. В итоге дохнут почти все, даже инопланетный гражданин и его домашние зверушки. Прошаренная наркоманка закидывается таблетосами дабы успокоить застеплеренное пузо, советуется с головой искусственного мужика и пафосно сваливает на угнанном звездолете.
Все танцуют.
Сообщение отредактировал JessZ: 08 June 2012 - 22:47
Отправлено 08 June 2012 - 23:09

Отправлено 09 June 2012 - 0:38

Но вот реально не пойму, нахера обсуждать так яростно, то что уже не изменится...Примите как данность - это так и будет.
Или вы все записалысь в команду по поиску киноляпов? Так и и пишите "Ридли Скоту, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"
пы.сы. фильмы делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка и сходить...
Сообщение отредактировал RusBuka: 09 June 2012 - 0:39
Отправлено 09 June 2012 - 0:49

1. Принять не менее 250 грамм коньяка/рома/виски
2. Запомнить термин "экстраординарный инстинкт выживания"
3. повторять его про себя каждый раз когда героиня экстраординарно выживает.
4. иметь при себе не менее 0,5 литра на случай если во время просмотра появятся мысли связанные с так называемым "логическим мышлением". в случае возникновения - немедленно употребить.
5. ни в коем случае не уходить с сеанса. последние секунды просто прекрасны.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 09 June 2012 - 0:55

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 June 2012 - 7:42

Ходили сеня с бро на этот фильм ТРЕЗВЫЕ! (ну правда имели с собой 0.5 пива, но это не важно) Фильм найс. не какая нить трешня где хороший омириканец спасает мир от (вставить что угодно)
Хороший омириканец таки спас мир.
И не говорите что этот ниггер был из африки.
Отправлено 09 June 2012 - 8:36

Я не
смотрел фильмиграл в еву, со временем туго, меняю место жительства, меняю место работы...
Но вот реально не пойму, нахера обсуждать так яростно, то что уже не изменится...Примите как данность - это так и будет.
Или вы все записалысь в команду по поискукиноляповигроляпов? Так и и пишите "Ридли СкотуССР, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"
пы.сы.фильмыигры делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка исходитьпоиграть...
интересно починил, правда ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 09 June 2012 - 8:36
Отправлено 09 June 2012 - 8:56

Сообщение отредактировал lorage: 09 June 2012 - 8:57
Отправлено 09 June 2012 - 10:03

Я не смотрел фильм, со временем туго, меняю место жительства, меняю место работы...
Или вы все записалысь в команду по поиску киноляпов? Так и и пишите "Ридли Скоту, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"
пы.сы. фильмы делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка и сходить...
Вообще, имхо, столько обсуждения именно по причине того, что фильм песдацкий и мудацкий - одновременно.
С одной стороны - это всё-таки фантастика, которой так мало в кино. С другой стороны вот эти вот халтурные ляпы на ровном месте. Вот нафига?
Я тут спецом пересмотрел "Чужого", первого. Вот тот же режиссёр - но как тщательно подогнаны детали сюжета! Именно как продукт - сделан качественно очень.
А "прометей" - это как взяли такой же отличный сюжет и идею, но решили совместить пьянку, секс, грибы, рок-н-рол и, собственно, производство фильма.
Однако поклонникам фантастики сходит всё-равно стоит.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users