Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
  • Client:Eng
Фильму не смотрел, но, судя по отзывам, лучше сразу ждать режиссерской версии, где многое из того, что сейчас кажется бредом, может быть вполне нормально объяснено в отсутствующих сценах...
Или, все-таки, посмотреть сейчас, а потом уже режиссерку ждать?
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
лучше самому чтобы иметь своё мнение о фильме.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

1.Саморазрезание и вырезание чужого из пуза без анестезии, с последующими прыжками, бегом, и акробатическими номерами.
2.Охрана шефа фактически отсутствует.

1.Говорил же, она шрицами накачивалась и потом таблеток сожрала полный пузырёк (тут вопрос скорее в том, почему она живая вообще осталась, обычно такие дозы к летальному исходу ведут...)
2.Самая лучшая защита - идеальная секретность. И + абсолютно лояльный синтетик. Корабль-то хрен знает куда и на сколько летит, его ресурсы не бесконечные, чтобы ещё всяких туристов возить. Да и труп мужик итак, опять же особого смысла не было в этом.

ИМХО - согласен в остальном, но всё же следует сохранять объективность, а то так по инерции можно много всякого накидать...
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
зараза не видел еще , все никак времени нету выйти в кино .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

1.Говорил же, она шрицами накачивалась и потом таблеток сожрала полный пузырёк (тут вопрос скорее в том, почему она живая вообще осталась, обычно такие дозы к летальному исходу ведут...)

В том-то и дело. Сразу после операции быстрее можно упороться до беспамятства чем полностью обезболить даже лежа в реанимации, а не бегая и прыгая.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ни хрена, за пару дней, накатали страниц <_<

Многие удивлены реакцией биолога на членозмея, забывая о разговоре его с геологом, который, в "толерастном переводе", звучал "некоректно" - "У тебя в фильтре никотин?" ХА - ха х 2, там исландский мох был, зуб даю :lol:
После такой укурки, даже членозмей с зубами, покажется милым.

Многим тут, даже инвентарь во всём устраивает, пришлите тогда и мне травы, я тоже так хочу :closedeyes:
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
В начале фильма, когда команда проснулась и начала знакомиться, мне почему-то вспомнилась серия из сауспарка, где картмен говорит:"мне нужен инженер, ученый и чернокожий, который в конце пожертвует своей жизнью".

2...Корабль-то хрен знает куда и на сколько летит, его ресурсы не бесконечные, чтобы ещё всяких туристов возить.

1. С разрезанными мышцами живота даже не чувствуя боли очень сложно что-то делать (сесть, встать, нагнуться, лечь). Ну а по хорошему, то даже под лошадиной дозой анаболиков толком посрать не получится (кто пытался на следующий день после аппендицита, тот меня поймёт, а кто чихнул и от адской боли всё таки посрал, тем более).
2. Именно поэтому они взяли с собой пианино и дорогую мебель, новогоднюю ёлку и разрешили пронести на борт пару кустов канабиса.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 June 2012 - 22:45

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Многие удивлены реакцией биолога на членозмея, забывая о разговоре его с геологом, который, в "толерастном переводе", звучал "некоректно" - "У тебя в фильтре никотин?" ХА - ха х 2, там исландский мох был, зуб даю :lol:
После такой укурки, даже членозмей с зубами, покажется милым.

Хорошо, даже если не брать в расчет раздолбайство дух спецов, которые в своей квалификации высшие в экспедиции, выходит,начальнику, абсолютно пофиг, что делает экипаж.
Ну и так, для рЭалистичности - когда любое научное судно отправляется в рейс, на нашей Земле, по обычной воде и все такое, на борт приходят злые дяди в зеленых фуражках, которые при малейшем подозрении берут с собой собаку, и она нюхает просто каждый угол. Если рейс коммерческий - приходят супервайзеры, тоже с собакой. В отличие от зеленых, эти могут покарать и за бутылку водки, правда, рублем.
Понятное дело, что во все времена народ проносил и будет проносить, ибо нае***того-этого погонов вполне реально, но самый главный "глаз Саурона" даже не они (ибо им в целом пофиг, галочка нужна и дырка для ордена), а нач. экспедиции и капитан, которые, учуяв неладное, не то что не допустят любителей веселья к опасным мероприятиям, так еще и люлей могут отвешать. Под "мероприятиями" можно понимать и выход в опасную среду, IRL, под воду: конечно, оголтелые дайверы лезут туда бухими и иногда тонут, но какбе нач. станции (если он не олень) не допустит в опасную среду долбоящера с косяком.
Происходящее мона объяснить разве что так: компании и его главе, а также заму пофиг на все, капитану судна - тоже слегонца по бубну. Они выполняют лишь основные функции и жаждут достичь ЦельЪ. Остальные - банда каких-то бомжей, которых собирали по помойкам города. Тот, кого нашли в мусорке возле биофака универа - это биолог. Вся эта шайза после сна бухает, жрет, смотрит прон, хочет бабла и класть хотела на работу. В общем, всем все пофиг, и вот это ленивое броуновское движение интенсифицируется только когда красная птица клюет в розовый сфинктер. Начинается беготня, вопли, выяснение отношений и прочий дом-2085. В итоге дохнут почти все, даже инопланетный гражданин и его домашние зверушки. Прошаренная наркоманка закидывается таблетосами дабы успокоить застеплеренное пузо, советуется с головой искусственного мужика и пафосно сваливает на угнанном звездолете.
Все танцуют.

Сообщение отредактировал JessZ: 08 June 2012 - 22:47

• 6

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
Я всегда думал, что если деньги за 4 года вахты платятся по окончанию работ, то человек не будет в самый ответственный момент творить садомию, особенно если он очень любит деньги. Он будет рвать жопу, чтобы всё было или хотя бы выглядело как надо, иначе он может не получить зарплату. А если человек - фанат своего дела, который к тому же и учёный, он может относиться к своей жизни пофигительски, но никогда не заразит своим дыханием и потными руками ценнейшие образцы для науки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вы оба категорически не правы ибо в фильме отнюдь не те специалисты, что в реале. В фильме те специалисты, что в мозгах ЦА-и ни каплей более
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Я не смотрел фильм, со временем туго, меняю место жительства, меняю место работы...
Но вот реально не пойму, нахера обсуждать так яростно, то что уже не изменится...Примите как данность - это так и будет.
Или вы все записалысь в команду по поиску киноляпов? Так и и пишите "Ридли Скоту, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"

пы.сы. фильмы делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка и сходить...

Сообщение отредактировал RusBuka: 09 June 2012 - 0:39

• 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Чисто советы тем кто не смотрел, но собирается:
1. Принять не менее 250 грамм коньяка/рома/виски
2. Запомнить термин "экстраординарный инстинкт выживания"
3. повторять его про себя каждый раз когда героиня экстраординарно выживает.
4. иметь при себе не менее 0,5 литра на случай если во время просмотра появятся мысли связанные с так называемым "логическим мышлением". в случае возникновения - немедленно употребить.
5. ни в коем случае не уходить с сеанса. последние секунды просто прекрасны.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Ходили сеня с бро на этот фильм ТРЕЗВЫЕ! (ну правда имели с собой 0.5 пива, но это не важно) Фильм найс. не какая нить трешня где хороший омириканец спасает мир от (вставить что угодно) и сюжет, как и конец фильма, понятны с первых минут просмотра. вощем рекомендую. и в 3Д.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ходили сеня с бро на этот фильм ТРЕЗВЫЕ! (ну правда имели с собой 0.5 пива, но это не важно) Фильм найс. не какая нить трешня где хороший омириканец спасает мир от (вставить что угодно)

Хороший омириканец таки спас мир.
И не говорите что этот ниггер был из африки.
  • 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
Описание с 1 страницы не совпадает с тем бредом который идет в кино. :facepalm:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я не смотрел фильм играл в еву, со временем туго, меняю место жительства, меняю место работы...
Но вот реально не пойму, нахера обсуждать так яростно, то что уже не изменится...Примите как данность - это так и будет.
Или вы все записалысь в команду по поиску киноляпов игроляпов? Так и и пишите "Ридли Скоту ССР, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"

пы.сы. фильмы игры делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка и сходить поиграть...

интересно починил, правда ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 09 June 2012 - 8:36

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Ходил на фильм в кино.
Фильм очень достойный. Всем любителям фантастики рекомендую.

Так же захотелось прочитать роман "Хребты безумия".
Ищу аудио версию его :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Так почитать или аудиоверсию?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я пользуюсь одним приемом последние несколько лет и это позволяет не плеваться мне при промотре практически всех фильмов. План такой, через неделю, а лучше полторы заходишь на афишу и смотришь оценку. Если 3-3.5 не идешь, это 90% полное гавно. Как исключение помню только Watchmen который считаю одним из лучших последних фильмов, однако на афише у него около 3. Если 3.5-4.5 идешь, но подготавиливаешь себя что тебя ждет толный треш и поэтому не расстраиваешься когда его наблюдаешь. 4.5-5, бывает очень редко, надо идти с сомнением. Обычно такие оценки получает какая-нибудь слезливая драма про человека с раком мозга который дарит человечестку очередной шедевр и основана всегда на реальных событиях. В редких исключениях такую оценку получит действительно нормальный фильм, но тогда будьте уверены что вы о нем должны были уже услышать от всех своих знакомых.

Сообщение отредактировал lorage: 09 June 2012 - 8:57

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я не смотрел фильм, со временем туго, меняю место жительства, меняю место работы...
Или вы все записалысь в команду по поиску киноляпов? Так и и пишите "Ридли Скоту, на деревню, ты мудак - сломал мою наивную наивность, опошлил веру в тебя, и таки кальмар был шлаке, а вот кинг конг был тру"

пы.сы. фильмы делаются ради 2х вещей: бабло и бабло. Ах да забыл артхаус oh wait. Короче всем срать на ваше мнение, а я хочу выкроить его чутка и сходить...

Вообще, имхо, столько обсуждения именно по причине того, что фильм песдацкий и мудацкий - одновременно.

С одной стороны - это всё-таки фантастика, которой так мало в кино. С другой стороны вот эти вот халтурные ляпы на ровном месте. Вот нафига?

Я тут спецом пересмотрел "Чужого", первого. Вот тот же режиссёр - но как тщательно подогнаны детали сюжета! Именно как продукт - сделан качественно очень.

А "прометей" - это как взяли такой же отличный сюжет и идею, но решили совместить пьянку, секс, грибы, рок-н-рол и, собственно, производство фильма.

Однако поклонникам фантастики сходит всё-равно стоит. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users