как то он высчитал соотношение 25% бонуса рофа к увеличению ДПСа. морос оверпауред
Да расслабьтесь, ппц ближе к релизу екпаншена\патча одумаються и дадут морозу то же что и остальным дредам + 400 в клозе дпс взамен центриков. Первый раз что ле.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как то он высчитал соотношение 25% бонуса рофа к увеличению ДПСа. морос оверпауред
Крылья, ноги ... главное хвост.
Моросы летают гейтами? Моросы имеют сканрез БШ (в сидже), безусловно оч клево будет лочить БШ по 25 секунд, с макс ограничением в 2 цели.... ну оооочень замена арти-БШ. Плюс еще и трэкинг.Ну появится "арчоносфера" или "ревелосфера" или даже "морососфера"
Равно как и джип не может справится с карромглупый нерф, любая игра привлекает своей реалистичностью, а с текущим подходом скоро к лего скатимся, неужели в реальном мире мощный авианосец не может справится с каким то джипом с установленным пулемётом ?
У мороса на 49%, у остальных на 12%я не понял(( дак дпс дреда вырастет на 12% или на 75?
центриковый моррос на андоке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько прекрасных мнговений он принес
Моросы летают гейтами? Моросы имеют сканрез БШ (в сидже), безусловно оч клево будет лочить БШ по 25 секунд, с макс ограничением в 2 цели.... ну оооочень замена арти-БШ. Плюс еще и трэкинг.
Равно как и джип не может справится с карром
И если уж зашла речь о реалях, карры НИ-КОГ-ДА не хотя б без туевы хучи сапорта, просто никогда. Более того крайне редко вообще ходят парами и более.
угу помню как толи ты толи еще кто описывал свое убийство на андоке в процессе которого заснул ))
а что мешает если моросов штук 30-40 ФК отдать команду -, " встаем в сидж каждый работает смостоятельно " ))) прикинь таки 50 мини титанчиков ))35 секунд и сапорт флота нету ) (трекинг у них такой же как на титанах, это так к слову)
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Вы на тесте были? Я был. Вы блог читатли?..
Осталось ему еще только киллмыло присылать и все будет ок.твой этот фейл вылечиться 3 днями кодинка. а именно пришедшим килмылом на убиваемый корабль который селфдестрактнулся. просто файнал блоу будет у пилота жертвы.
Эта фраза была сказана в контексте карибайского мазера и про нерф файтеров до 400м. Зачем кариберскому мазеру диз, кап речи и сетка я если честно не знаю.+3 ТП = - капречи/пойнты/сетки
No Imps = No Fear
0 members, 1 guests, 0 anonymous users