Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
  • Client:Eng
У меня триал на 21 день, может из за этого не получается?
Все перипробывал не как.
Захожу на страничку под своим логином там есть окна
Limited Access API Key
Allows access to character sheet and skill training information only. Use this for applications such as skill change notifiers.
Username: Nara3n
User ID:______
API Key:_______________________
И в низу можно нажать Creat New Limited...

Full Access API Key
Allows access to all your character information available in the API, including wallet and market information, and your corporation's information as well. Please be careful about who you give this key to. See below for more information.
Username: Nara3n
User ID:______
API Key:_____________
Сreat New Full...
Жму по первой появляется новый ключь ввожу не как также и со второй? Что я не так делаю?

Сообщение отредактировал Naraen: 30 October 2011 - 11:29

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Начну задовать по немногу нубские вопросы так как начал играть в игру только вчера.
Получил задание Выбор оружия (Weapon of Choice)

Задача
Используйте гражданскую стандартную пусковую установку (Civilian Standard Missile Launcher), чтобы уничтожить пирата. Но я не как не могу установить ее на свой корабль все перепробывал.
Мн пишет: Вы не можете установить Civilian Standard Missile Launcher, так как на вашем корабле не осталось свободных точек монтажа для пусковых установок. Возможно, вы уже установили максимальное количество пусковых установок, или оснащение ими данного корабля не предусматривается.

Число точек монтажа для пусковых установок показывает, сколько орудий определенного типа допускается устанавливать на корабле. Текущей модели более ста лет, и ее структура является достаточно гибкой, чтобы установить различные системы вооружений.
Что делать.

И еще я потерял оружие в одной миссии теперь не могу вести огонь по врагам где можно добыть себе любое оружие?
Заранее извиняюсь за нубские вопросы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Во первых у иблиса нет ланчер-слотов. купи нормальный фриг
Во вторых забудь о цивилианах. Вообще. Купи нормальные ланчеры
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Naraen, https://support.eveo...m/api/Key/Index
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу, раньше писали что трансфер чара стоит 20$. Сейчас в окне аккаунта пишет
EVE Character transfer
2 Продление лицензии пилота (PLEX)
Итого
2 Продление лицензии пилота (PLEX), это сколько - 2 плекса? Я в окне аккаунта купил один за 19.95$. Получается теперь перевод чара с одного аккаунта на другой стоит 40 что ли?
Когда я на авось нажал заплатить имея только один плекс, выдало сообщение

Source user is already involved in a character transfer or logged in,
Это что значит в вольном переводе, а то переводчик выдаёт только такой
Источник пользователя уже вовлечены в символ перевода или входа в.
То есть они просекли, что у меня только один плекс или с чаром какие то движения, типа выхода из корпы.
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Подскажите нубу, раньше писали что трансфер чара стоит 20$. Сейчас в окне аккаунта пишет
EVE Character transfer
Итого
2 Продление лицензии пилота (PLEX), это сколько - 2 плекса? Я в окне аккаунта купил один за 19.95$. Получается теперь перевод чара с одного аккаунта на другой стоит 40 что ли?
Когда я на авось нажал заплатить имея только один плекс, выдало сообщение

Source user is already involved in a character transfer or logged in,
Это что значит в вольном переводе, а то переводчик выдаёт только такой
Источник пользователя уже вовлечены в символ перевода или входа в.
То есть они просекли, что у меня только один плекс или с чаром какие то движения, типа выхода из корпы.

or logged in - или залогинен. скорее всего это.
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

or logged in - или залогинен. скорее всего это.

Спасибо, хоть это прояснилось, конечно залогинен, я им прям счас играю.
А что насчёт оплаты, чего сейчас трансфер стоит?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

EVE Character transfer
Итого

chartransfer20bucks.jpg
Как видишь - если собираешься платить кредиткой, стоимость $20. Если плексами (на картинке вверху виден выбор: кредитка, пейпал, плексы) - то будет 2 плекса. Плексы можно купить там же через account management страницу у ССР, а можно купить в игре и перевести их в "неигровое" пространство, что-ли, с помощью "Redeem Items" - тогда они станут доступны как средство платежа.
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

2Naraen, https://support.eveo...m/api/Key/Index

Спасибо все получилось! Установил прогу и составил план какие умения изучать. Но как запустить Еве-мон чтобы в игре навыки постоянно изучались?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

chartransfer20bucks.jpg
Как видишь - если собираешься платить кредиткой, стоимость $20. Если плексами (на картинке вверху виден выбор: кредитка, пейпал, плексы) - то будет 2 плекса. Плексы можно купить там же через account management страницу у ССР, а можно купить в игре и перевести их в "неигровое" пространство, что-ли, с помощью "Redeem Items" - тогда они станут доступны как средство платежа.

Спасибо. Выбрал оплату плексом. Купил один плекс на самом аккаунте за 19.95$, сейчас он предлагается в окне выбора персонажа, на кнопке Получить предметы. Его нужно переводить в "неигровое" пространство? Если надо, то вкратце как это сделать.
И наконец что получается при оплате плексом - трансфер стоит в 2 раза дороже что ли? Или чудесным образом за перевод чара возьмут 20$ и столько же останется у него на счету уже на новом месте. :rolleyes:
Если да, то надо оформлять карточку, с какой стати переплачивать.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Если лень возится с банками зарегься на qiwi.ru и там можно сделать карту оплаты qiwi visa virtual
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Спасибо все получилось! Установил прогу и составил план какие умения изучать. Но как запустить Еве-мон чтобы в игре навыки постоянно изучались?

Надо каждый раз заходить в игру и переставлять очередь навыков вручную. EVEMon только для планирования и ещё других функций.
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

EVEmon никак не влияет на игру, это просто информационная программа. Любые игровые действия придется производить в игре
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Если лень возится с банками зарегься на qiwi.ru и там можно сделать карту оплаты qiwi visa virtual

А чего виртуальной карточкой Киви можно разве оплатить перевод чара? И кто такие банки.
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

Спасибо. Выбрал оплату плексом. Купил один плекс на самом аккаунте за 19.95$, сейчас он предлагается в окне выбора персонажа, на кнопке Получить предметы. Его нужно переводить в "неигровое" пространство? Если надо, то вкратце как это сделать.
И наконец что получается при оплате плексом - трансфер стоит в 2 раза дороже что ли? Или чудесным образом за перевод чара возьмут 20$ и столько же останется у него на счету уже на новом месте. :rolleyes:

плекс можно купить за игровую валюту, не потратив ни цента реальных денег, в этом вся соль

Если нет игровой валюты - то естественно выгоднее по карте

А чего виртуальной карточкой Киви можно разве оплатить перевод чара? И кто такие банки.

Банк (от итал. banco — скамья, лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты) — финансово-кредитное учреждение, производящее разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающее финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам. (с) WIKI

Виртуальной картой киви можно оплачивать все, проверено
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Банк (от итал. banco — скамья, лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты) — финансово-кредитное учреждение, производящее разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающее финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам. (с) WIKI

Виртуальной картой киви можно оплачивать все, проверено

Классно. Пойду попробую оформить виртуальную Киви.

А, так про банк я знал, но забыл. :rolleyes: Думал "банки" это опять что-нибудь из игрового сленга.
Всем спасибо.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Морзиакан уже ответил, я повторю: да, при оплате плексами выходит вдвое дороже - если покупать плексы на сайте. Но этот метод был введен именно для тех, кто не намерен/не может тратить реал.
Если уж собираешься платить плексами, то тот плекс, который ты купил на сайте, как раз и находится в "неигровом" пространстве (пока что). При заходе в игру, нажав на ту кнопку, ты его закинешь в игру, и для оплаты трансфера он станет непригоден, придется его опять перегонять назад на сайт :)

Купил один плекс на самом аккаунте за 19.95$...Если да, то надо оформлять карточку

Вот чего не пойму - так это того, как ты без карточки купил плекс на сайте?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Вот чего не пойму - так это того, как ты без карточки купил плекс на сайте?

Чёрт 5 долларов коту под хвост. Теперь или продавать в игре или оплачивать следующий месяц. Назад не вернёшь.

Через Webmoney конечно. Жаль что через них же нельзя оплатить трансфер.
О, только щас дошло, а пока он в неигровом пространстве может быть его можно вернуть?

Сообщение отредактировал veganec: 30 October 2011 - 18:09

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Ну по ЕУЛе они согласны вернуть деньги(за неиспользованное время, ну наверно и итемы), только если ты уходишь из игры в следствие координальных изменений в политике ССР, о чём они должны предупредить.

Но у у меня такое, чувство, что пару лет назад кому-то возвращали оставшееся оплаченное время деньгами когда-то решил уйти(увы было давно пруфов не найду). Правда тогда возвратили на карточку ещё до появления вебмоней.

Вообщем единственный способ узнать точно - написать петицию. В ней желательно по английски рассказать, мол так-то и так-то купил плекс через вебмони, думал оплатить трансфер, по невнимательности не заметил что нужно два. В итоге решил что оплачу через карточку, и поэтому плекс мне не нужен. Возможно ли его как-то вернуть и получить деньги?
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Вообщем единственный способ узнать точно - написать петицию. В ней желательно по английски рассказать, мол так-то и так-то купил плекс через вебмони, думал оплатить трансфер, по невнимательности не заметил что нужно два. В итоге решил что оплачу через карточку, и поэтому плекс мне не нужен. Возможно ли его как-то вернуть и получить деньги?

Спасибо, понятно. Значит будем писать петицию. Тем более, что русский ГМ в самом начале регистрации в игре вышел на связь и настоятельно рекомендовал по всем вопросам обращаться к нему. А когда я пожалел его время, то обиделся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users