А тикер - что тикер? Я сказал что-то, что немыслимо, будь я в бандерлогах?
Покровы все сорваны, пожары выгорели, пепелища голдом зачищены.
Да. немыслимое
В любом случае рад за тебя, правда правда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тикер - что тикер? Я сказал что-то, что немыслимо, будь я в бандерлогах?
Покровы все сорваны, пожары выгорели, пепелища голдом зачищены.
Да. немыслимое
В любом случае рад за тебя, правда правда
Просто нужно знать в какие нули идти и с какими людьми летать. Можно начать летать на нормальной мелочи с мвд в нулях соло и учиться пвп, а потом пойти в какой-нить приличный коллектив а-ля дарксайды или горгоны и развиваться дальше, а можно пойти в гуны/тесты/нцдоты и получить там вышеописанную тобой ситуацию.
Кстати а какая разница в блобе какого цвета быть ф1 манки? Суть-то одна везде: зафитил дд-батл, полетел на вылет, стреляешь по праймари. ФК и сапорт все верно сделали - вин, ошибок налепили - фейл. Но обезьянке-то трудно мимо ф1 промазать.
Кстати а какая разница в блобе какого цвета быть ф1 манки? Суть-то одна везде: зафитил дд-батл, полетел на вылет, стреляешь по праймари. ФК и сапорт все верно сделали - вин, ошибок налепили - фейл. Но обезьянке-то трудно мимо ф1 промазать.
Разница в том, что ты не в блобе
Пока сидишь в доке и ждешь пока твой флот станет в 3 раза больше чем у врага, этого не понять
Разница в том, что ты не в блобе
Пока сидишь в доке и ждешь пока твой флот станет в 3 раза больше чем у врага, этого не понять
А, типа если их 70 а нас 50, то нажимать ф1 в 5 раз интереснее?
Кроме того, пока кто-то сидит в доке и ждет переблоба, его противник занимается тем что сидит в своем доке. Либо занимается увлекательным структуродрочем (который завтра скорее всего будет откачан при переблобе)
Сложилось впечатление, что вся разница в размерах и целях блобов. Хотя что я - молодой карибас, могу о блобах знать?
В целом - направление мыслей верное.
Да ладно тебе. Фишка просто краб - у него кости везде кроме языка. Лучше скажи я правильно понимаю, что из старого пвп-состава который таки иногда вылезал с нами пострелять остались только Голд, ты да Хуко? Десу не считаю, он достаточно краткое время у нас тут был. Остальные либо пополнили ряды нашего коммьюнити, либо как Джейсон - влились в другие составы бывших отколовшихся пвп-бибзян?
хуко новенький
вовон из старых еще,джейсон тоже довольно эффективно против вас воевал,но ушел.
так быстро не вспомнить больше
а ваще-ау бибизяны
у кого есть кар с истекающей страховкой?
давайте его завтра фишке сольем-почтим пятницу :lol:
сегодняшний денек мне понравился-готов участвовать в компенсации потерь
Добавлю что блоб как таковой вообще скользкий термин.
Например когда мы с вашими деймосами рубились, мы формально были в блобе, но на практике шансов на победу у нас не было, тк резисты деймосов под логистами сводили на нет весь наш дпс. Очень удобно скилованным меньшинством ногебать орды нубасов. Если же соперник соберет адекватный ответ (по дпсу и откачке) то кто ж ему даст? Никто. Почему? Потому что блоб.
Или к примеру 2 моих КТА последних:
1 раз мы собрали блоб и полетели додикам посы пилить. Додики ничего не собрали, мы потоптались и ушли.
2 раз додики набижали и стали пилить пос нам. Формально их было меньше. Но на пракике 40 рокхов ушатали наших 50 апоков потому что нуборокх круче нубоапока и потому что логистов у них было в 2 раза больше. Если бы логистов у нас было больше - не факт что они вообще стали бы рубиться ибо блоб. Вот и все.
Блоб это фиговый листок, которым все кому не лень прикрывают нежелание рисковать. Не более того. Ссат в общем.
Другое дело что страх и инстинкт сохранения это абсолютно нормально.
Блоб это фиговый листок, которым все кому не лень прикрывают нежелание рисковать. Не более того. Ссат в общем.
Извини, но это игрушка. Чего тут можно боятся то?
Или к примеру 2 моих КТА последних:
1 раз мы собрали блоб и полетели додикам посы пилить. Додики ничего не собрали, мы потоптались и ушли.
2 раз додики набижали и стали пилить пос нам. Формально их было меньше. Но на пракике 40 рокхов ушатали наших 50 апоков потому что нуборокх круче нубоапока и потому что логистов у них было в 2 раза больше. Если бы логистов у нас было больше - не факт что они вообще стали бы рубиться ибо блоб. Вот и все.
Тут ты не совсем прав ,братишь.
1.Логистов у нас было 7 скимитаров и 11 скифов. Плюс 1 скимитар в процесс боя отвалился
2.К счастью нуборохов очень мало уже. И народ отлично стреляет по целям.
Ну и .. в том случае инициатива принадлежала нам все таки.
Сообщение отредактировал Koyote: 16 May 2013 - 18:17
Тут ты не совсем прав ,братишь.
1.Логистов у нас было 7 скимитаров и 11 скифов. Плюс 1 скимитар в процесс боя отвалился
2.К счастью нуборохов очень мало уже. И народ отлично стреляет по целям.
Ну и .. в том случае инициатива принадлежала нам все таки.
Про логистов я сделал вывод глядя что мы вас не пробивали, а вы нас (смотрел видяху) пробивали даже без фокуса (стреляли сразу по 2 а то и 3 целям). Про рокхов я имел в виду не фокус (скилл пресс ф1 он праймари учится быстро) а тот момент, что т1 рокх летает отлично, а апок без т2 пульсов - не взлетает.
Добавлю что блоб как таковой вообще скользкий термин.
Например когда мы с вашими деймосами рубились, мы формально были в блобе, но на практике шансов на победу у нас не было, тк резисты деймосов под логистами сводили на нет весь наш дпс. Очень удобно скилованным меньшинством ногебать орды нубасов. Если же соперник соберет адекватный ответ (по дпсу и откачке) то кто ж ему даст? Никто. Почему? Потому что блоб.
А всего-то достаточно было вместо пары дамагеров взять пару электроник-фригов с дамперами.
Так теперь это топик анклаймедов, лол?
Ну и как там, спокойные нули или не очень?
Мы и взяли, только не фригов, а скорпов, и не пару... Релейт был лихой.
Дамперы, а не джам.
Сегодня видели Пасконата, залогинившегося в станке в LA5. Андокнуться он может, а вот докнуться уже не сможет, потому сидит теперь там как в мавзолее, видимо изредка логинится и логоффается. Если кто помнит Азимова - там был такой Хари Селдон, он тоже изредка появлялся в стеклянном кубе и вещал очень умные вещи. Вот так может возникнуть и новая религия в Еве - водим экскурсии в LA5, если нам повезёт мы увидим создателя станции.
Сегодня видели Пасконата, залогинившегося в станке в LA5. Андокнуться он может, а вот докнуться уже не сможет, потому сидит теперь там как в мавзолее, видимо изредка логинится и логоффается. Если кто помнит Азимова - там был такой Хари Селдон, он тоже изредка появлялся в стеклянном кубе и вещал очень умные вещи. Вот так может возникнуть и новая религия в Еве - водим экскурсии в LA5, если нам повезёт мы увидим создателя станции.
Аналогия доставила.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users