А давайте ее обнулять через рандомальные промежутки времени. (сильно участив этот процесс к дедлайну) Вот развлекуха будет - успеть проголосовать "пока не началось". (:
Ничего не выйдет - все будут ждать самого последнего обновления

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте ее обнулять через рандомальные промежутки времени. (сильно участив этот процесс к дедлайну) Вот развлекуха будет - успеть проголосовать "пока не началось". (:
Так никто же не знает, какое из них будет последним. (:Ничего не выйдет - все будут ждать самого последнего обновления
А я знаю, чей. Приз берет OMNYX и его представителиь на форуме .up, накрутивший 100500 голосов с помощью уличной магии.Голосование определяет победителя в номинации "Народное голосование". На кону - 1 ккк. Учитывая опыт предыдущих голосований на конкурсах - никаких правил, никаких ограничений. Можете звать на помощь друзей, соседей, объявлять кта по голосованию. Легализуем народную забаву "Чей альянс толще?".
Там очень реалистично описаны чувства и эмоции женщины, ухаживающей за умирающим мужем.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Думаю, надо отдать первые шесть мест лучшему рассказу, подходящему по всем критериям, - "Побег", сдать его Дивову на рецензию, и удавиться тихонечко от стыда за самих себя, готовых на все, лишь бы урвать победу."Шмели"
Охо-хо-о! Шмели, шмели .. Ох уж эти шмели ! (:
И концовка-то какая ! Сижу вот и думаю. Как будет лучше ?
Заменить ли в тексте имечко героя "Гаррисон" на "Бредбери" ?
А лучше, наверное, на "Шекли". Или оставить как есть ? Как думаете ?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 November 2011 - 16:49
Сообщение отредактировал Cheshur: 15 November 2011 - 15:37
Это деанон такой незамысловатый?"Шмели"
Охо-хо-о! Шмели, шмели .. Ох уж эти шмели ! (:
И концовка-то какая ! Сижу вот и думаю. Как будет лучше ?
Заменить ли в тексте имечко героя "Гаррисон" на "Бредбери" ?
А лучше, наверное, на "Шекли". Или оставить как есть ? Как думаете ?
Да ну что ты ! Мая славов не складует, увы. Обделён и убог (:Это деанон такой незамысловатый?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users