Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 11 December 2011 - 3:07

ЧЯДНТ?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 December 2011 - 23:06

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=45480Обновление EVE Online: Crucible 1.0.2 выйдет во вторник, 13 декабря. Установка обновления начнется в 11:00 UTC (15:00 по московскому времени) и ориентировочно завершится в 12:30 UTC (16:30 по московскому времени).
Список изменений (patch notes) будет опубликован в ближайшее время.
Отправлено 12 December 2011 - 23:24

Нарес на своей мачале только что проверил, так и есть. Энжой ёр прожектайлс

А давно оно на транке или нет - неизвестно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 December 2011 - 23:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 December 2011 - 23:34

Но озвучить в любом случае забыли, в патчнотах этого нету.
Отправлено 13 December 2011 - 0:17

Все-таки, буки далеко не всегда нужны, и вываливать 30 строк в каждую космо-контекстную менюшку - неочень.
Отправлено 13 December 2011 - 0:21

Вполне логичное решение. По сути одно из правил, с актуальностью которого при построении интерфейса никто не спорит.
Все-таки, буки далеко не всегда нужны, и вываливать 30 строк в каждую космо-контекстную менюшку - неочень.
бога ради для это же и сделали "создание папок", не хочешь 30 строк в контекстном меню убирай в папку и будет компактно...
Отправлено 13 December 2011 - 0:44

а фраза о том что буки далеко не всегда нужны, хм...если сидеть на станции и летать по империи любуясь красотами космоса, то возможно да буки и не нужны так часто, но в нулях без них никуда и нужны они гораздо чаще , и лишняя заминка в бою с контекстным меню и поиском нужной тебе буки может лишить тебя корабля, а флиткома флота =)
ты феникс щас говоришь со мной как игрок занимающимся PVP или как игрок занимающийся чем то другим в EVE

Отправлено 13 December 2011 - 0:58

А какая разница? Концепции построения интерфейса от этого не изменяются.ты феникс щас говоришь со мной как игрок занимающимся PVP или как игрок занимающийся чем то другим в EVE
?
Вот если смогут изолировать механику построения дерева менюшек личных бук от корпоративных - тогда мб и сделают так, как ты говоришь. А если не изолируют - то по описанным мной выше причинам такого изменения можно не ждать.
Отправлено 13 December 2011 - 1:42

Хз байан или нет, но я тут опять пару скриптов гонял, заметил то, что хейлу вернули штраф на фаллофф - терерь он -25%. Без установки всяких патчей, чего ццп делает очень редко - только в случае очевидных факапов (из подобных случаев я помню только сплойт в магнетаре).
Нарес на своей мачале только что проверил, так и есть. Энжой ёр прожектайлс
А давно оно на транке или нет - неизвестно.
так и есть, ССР обратно скукожили хейл

куда писать, чтобы раскукоживали ему фалофф?
Сообщение отредактировал SLstalker: 13 December 2011 - 1:42
Отправлено 13 December 2011 - 5:27

Покрутил фиты.. получается, что хейл новый (в ефт без штрафа пока) делает барраж тупо ненужным. На всём диапазоне лока передамаживает, а разница в трекинге в 5% как-то не роляет.Хз байан или нет, но я тут опять пару скриптов гонял, заметил то, что хейлу вернули штраф на фаллофф - терерь он -25%. Без установки всяких патчей, чего ццп делает очень редко - только в случае очевидных факапов (из подобных случаев я помню только сплойт в магнетаре).
Со штрафом же норм.. на дальней дистанции барраж передамаживает.
Это про L-патроны.
Так что почему снова понерфили - вроде понятно. Но внести или забыли, или умолчали специально..
Отправлено 13 December 2011 - 12:07

Кому-то не очень, а кому-то очень даже! Тем более, что тем, кому "не очень" ничто не мешает запихнуть буки в отдельную папкуВсе-таки, буки далеко не всегда нужны, и вываливать 30 строк в каждую космо-контекстную менюшку - неочень.

У меня они к сожалению не везде есть, но почему-то всегда нужны.буки далеко не всегда нужны
Отправлено 13 December 2011 - 12:34

http://forum.eve-ru....dpost&p=1496317
Вот и сделали

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 December 2011 - 14:00

Обновление EVE Online: Crucible 1.0.2 выйдет в среду 14 декабря. Установка обновления начнется в 11:00 UTC (15:00 по московскому времени) и ориентировочно завершится в 12:30 UTC (16:30 по московскому времени).
патчнотсы к 1.0.2
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Дополнения,_изменения_и_исправления:_EVE_Online:_Crucible_1.0.2

Сообщение отредактировал Crysalis: 13 December 2011 - 14:00
Отправлено 13 December 2011 - 14:08

Речь шла о корп буках, которые ты не всегда имеешь права "запихнуть".Кому-то не очень, а кому-то очень даже! Тем более, что тем, кому "не очень" ничто не мешает запихнуть буки в отдельную папку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users