Слетали к соседям, постреляли немножко - https://zkillboard.c...3/201901070800/
А в чем была основная цель? Страховка подходила к концу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слетали к соседям, постреляли немножко - https://zkillboard.c...3/201901070800/
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
В праздники, ФК решили как-то разнообразить утренний прайм тайм.
А вообще...
С момента заезда в тенерифес(как только мы взаимно скинули стенды), у тиклов и ДВшников с нами взаимная "любовь". Начиналось все с того, как они заходили в консту агрились, зажигали цыну пробрасывали дреды. Одна из таких стычек закончилось тем, что наша рагна без риг улетела на КБ. Ну и понеслось...
Из первых предновогодних попыток тех, кто онлайн, мы бросили 7 дредов, ну и убились там https://zkillboard.c...7/201901040800/
Следующая попытка была https://zkillboard.c...3/201901070900/
Дабы выровнять ситуацию, они кинули все что было онлайн из суперотитосов.
Так и живем, у ребят видать подгорает до сих пор.
Хороший офицер. Обнимая пакет сливов более мелкому образованию продолжает выглядить как будто так и было задумано.
Где в представленных рилейтах, где все поровну друг другу настреляли, ты увидел сливы?
Ну если не брать в расчет кулстори с турецким титаном без риг.
Где в представленных рилейтах, где все поровну друг другу настреляли, ты увидел сливы?
Ну если не брать в расчет кулстори с турецким титаном без риг.
1. Упомянутая погибшая рагна.
2. В первой ссылке из поста даже искэфишенси не в пользу Дичей, не говоря уже и гибели кап.крыла, учавствовавшего в бою
3. Ну 3 ок, размен.
4. Сильно не уверен, но по-моему это не все их столкновения за последнее время.
Но у меня тут один вопрос. Где дичи, а где так называемая коалиция ТВ. Из чего следует другой вопрос. Почему во втором бою все брошенное со стороны ТВ не было убито? Или 5 титанов, 11 мазеров являются чем-то неподъемным для дичей? Тогда, я, пожалуй, несколько переоценил, и некоторое кол-во боев, где они выступили скорее уступившей стороной является закономерной. Так или иначе, наклевывается ситуация. в которой нанесение серьезного ущерба этим самым ТВ в исполнении Дичей могло бы стать одним из немногих сценариев возвращения Дичей, так сказать, на боевую арену. Я могу ошибаться, но после того крушения на переезде, Дичи по-моему не использовали толком ничего тяжелее того что умерло в боях выше. Ну то есть - бухая рагна, да пара сквадов инициативных дредов, которые владельцам были не нужны (ну не тянет это на оперативный флеш форм дред пати от альянса Дичи).
Сообщение отредактировал Art1st: 15 January 2019 - 3:53
это потенциальные союзники, с ними никто серьезно воевать не будет, успокойся и выдохни, а вот с вами вполне всё может быть по другому1. Упомянутая погибшая рагна.
2. В первой ссылке из поста даже искэфишенси не в пользу Дичей, не говоря уже и гибели кап.крыла, учавствовавшего в бою
3. Ну 3 ок, размен.
4. Сильно не уверен, но по-моему это не все их столкновения за последнее время.
Но у меня тут один вопрос. Где дичи, а где так называемая коалиция ТВ. Из чего следует другой вопрос. Почему во втором бою все брошенное со стороны ТВ не было убито? Или 5 титанов, 11 мазеров являются чем-то неподъемным для дичей? Тогда, я, пожалуй, несколько переоценил, и некоторое кол-во боев, где они выступили скорее уступившей стороной является закономерной. Так или иначе, наклевывается ситуация. в которой нанесение серьезного ущерба этим самым ТВ в исполнении Дичей могло бы стать одним из немногих сценариев возвращения Дичей, так сказать, на боевую арену. Я могу ошибаться, но после того крушения на переезде, Дичи по-моему не использовали толком ничего тяжелее того что умерло в боях выше. Ну то есть - бухая рагна, да пара сквадов инициативных дредов, которые владельцам были не нужны (ну не тянет это на оперативный флеш форм дред пати от альянса Дичи).
Дак выше речь и не про всякие там серьёзные клайм вары и вторжения. Что до нас - милости просим.
ты к чему клонишь? чтобы мы титанами накрыли их?
мы бомжи, титанов у нас нет, все вымерли на перегоне или свалили к нц, дичи это 3е сортное али, не трогай нас.
мы бомжи, титанов у нас нет, все вымерли на перегоне или свалили к нц, дичи это 3е сортное али, не трогай нас.
Странно, а тут говорят иногда, что "лев гемико возродился"
Очень круто, что у вас дв тз живая. А что с евро тз, что-то боёв в евро вообще не видно. Неужели нет никого рядышком, кого потыкать можно?
Странно, а тут говорят иногда, что "лев гемико возродился"
Очень круто, что у вас дв тз живая. А что с евро тз, что-то боёв в евро вообще не видно. Неужели нет никого рядышком, кого потыкать можно?
у китая супера по гайкам ходят, как-что они кидают 10ок титанов. Роумы ограничиваются только бобро/крузаками - бомж формат вообщем. В остальном гости. "Лев возродился" - это ролплей у даркмакса.
Конечно не будете. Кто ж вам позволит. Попробовали бы вы серьезно повоевать с хозяевами, с теми, кто вас в спейс вселил. Ага, ага. Насмешил как обычно ... Щёчки сдуй.это потенциальные союзники, с ними никто серьезно воевать не будет
Сообщение отредактировал Cor: 16 January 2019 - 21:45
Ну если тебе действительно интересно ваше вечнопетское место в пет-иерархии:Я так и не понял, кто нас вселил-то в итоге? ДВшники, Тиклы, Тесты или Гуны?
Чей портрет на стену вешать (рядом с портретом Дича конечно же)?
Сообщение отредактировал Cor: 16 January 2019 - 23:19
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users