Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фальсификация голосования граждан
Отправлено 16 December 2011 - 16:18
50мил. долларов на 31,7 = 1585000000 рублей
ср. зп в России 15000 за 12 мес = 180000
8,8 тысяч человек активных членов "оппозиции" отрабатывают зарплату госдепа в России. Я просто назову их предателями. Брат а сколько платят тебе? и сколько форумов ты обрабатываешь?
Не все кто протестует против нечестных выборов предатели, большинство схавало модный тренд или желают улучшения, но подыгрывать отработанной системе оранжевых революций - это гадить мимо очка у себя в квартире.
Вас пытаются убедить что у нас все плохо? а почему в Лондоне беспорядки, и на уолстрит демонстрации - бревно в своем глазу не замечают.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 December 2011 - 16:24
Да причём тут пытаются убедить? Кто госдеп? Так у них это и легко получится потому что всё ПЛОХОВас пытаются убедить что у нас все плохо? а почему в Лондоне беспорядки, и на уолстрит демонстрации - бревно в своем глазу не замечают.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 16:29
НЭП хорошой штукой был, жаль что недолго.будет похожа на 1914-1929,
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 16:32
Может в Сербии, Египте или Ливии лучше? Туда тоже деньги выделяли на увеличения поддержки гражданского общества.
зы: заметил что минусуют меня те кто плюсет брата, и это меня радует.
Сообщение отредактировал vivat77: 16 December 2011 - 20:26
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 December 2011 - 16:38
Война ну да ну да. Да щас полроисси в нищете живёт. Когда последний раз за мкад выезжал а? Почему я должен сравнивать с какими-то странами бывшего ссср? У россии дофига ресурсов и возможностей быть лидирующей страной лучше европ\омерик, а не какой-то северной африкойПлохо когда война, когда есть нечего и нет работы. может расшифруешь что плохо то у нас и хорошо у других? может назовешь хоть одну страну бывшего ссср где лучше? или может в Европе или Америке.
Может в Сербии, Египте или Ливии лучше? Туда тоже деньги выделяли на увеличения поддержки гражданского общества.
Совесть вообще есть у вас? Мы типа не в 18 веке живём. Современные технологии и т.п. для того и созданы чтобы облегчать работу и НА ХАЛЯВУ фигарить всякие ништяки О_о Ну хотя чё с мракобесами обсуждать то...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 16:39
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2011 - 17:09
Новый нубо-троль от ЕР?. Шаблонно, обыденно. неинтересно. Предлагаю приговорить к расстрелу.Плохо когда война, когда есть нечего и нет работы. может расшифруешь что плохо то у нас и хорошо у других? может назовешь хоть одну страну бывшего ссср где лучше? или может в Европе или Америке.
Можно еще даже провести конкурс на самую фейспальмовую защиту Путина.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 December 2011 - 17:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 December 2011 - 17:14
Лол реально, задолбали оправдывать говно в рашке тем, что у других не лучше и вообще радуйтесь шо НЕ ВОЙНА охНовый нубо-троль от ЕР?. Шаблонно, обыденно. неинтересно. Предлагаю приговорить к расстрелу.
Отправлено 16 December 2011 - 17:21
Новый нубо-троль от ЕР?. Шаблонно, обыденно. неинтересно. Предлагаю приговорить к расстрелу.
Из соседней темы, давайте из "ПЖиВ"(Партия Жуликов и Воров) переименуемся в "СЖиВ" Страна Жуликов и Воров. Посмотрите на себя, вы даете взятки и уворачиваетесь от налогов.
Как вам такой, дамаг контроль Путина? Что воры внутри всех людей, а власть просто жертва, на которую все смотрят и тыкают пальцем. Вы у отцов спросите, все ли они налоги платят, или компании, на которые они работают.
Отправлено 16 December 2011 - 17:25
Тебя реально походу ЕДРО ломануло Такую хрень придумал... Ваще ты меня жуликом и вором назвал?Из соседней темы, давайте из "ПЖиВ"(Партия Жуликов и Воров) переименуемся в "СЖиВ" Страна Жуликов и Воров. Посмотрите на себя, вы даете взятки и уворачиваетесь от налогов.
Как вам такой, дамаг контроль Путина? Что воры внутри всех людей, а власть просто жертва, на которую все смотрят и тыкают пальцем. Вы у отцов спросите, все ли они налоги платят, или компании, на которые они работают.
это
1. ложь 2. оскорбление
Жалоба отправлена
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 17:32
Отправлено 16 December 2011 - 17:31
Тебя реально походу ЕДРО ломануло Такую хрень придумал...
Так а чего вы к критике Путинизма прикопались. У него то критиков дофига, ибо он за штурвалом. А вот критиков, у критика нету. Навального за его выходки никто не критикует. Т.е. он ангел во плоти, пришел вас всех на халяву привести к светлому будущему?
Отправлено 16 December 2011 - 17:32
Мне пофигу на навального Но ты можешь покритиковать его для разнообразия, а я поржу чёТак а чего вы к критике Путинизма прикопались. У него то критиков дофига, ибо он за штурвалом. А вот критиков, у критика нету. Навального за его выходки никто не критикует. Т.е. он ангел во плоти, пришел вас всех на халяву привести к светлому будущему?
лисс7лис лучше про ртутные антенны пиши
Отправлено 16 December 2011 - 17:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 16 December 2011 - 17:50
Мне пофигу на навального Но ты можешь покритиковать его для разнообразия, а я поржу чё
лисс7лис лучше про ртутные антенны пиши
Навальный, это как ртутная антенна у джаммера. Он так всем в мозг насрал, что все его идею восприняли, но забыли о своей жизни и своих бревнах и дровах в глазах.
Что видит глаз, слышат уши, ощущают руки и тело, в то и верит мозг. (с) какой то фокусник
Вы просто из за отсутствия идеологии, схавали то что вам удобно в консервах, преподнесли. Что мол кто то там, виноват в ваших проблемах. Епта, ну давайте Путина подтянем всем ~100 млн жителей, решать проблемы ЖКХ. Или к Обаме обратимся пусть он нам жизнь устроит, ремонт, ЖКХ и каждому нефти по пару бочек бензина наполнит, на случай войны.
Вы вообще мозг потеряли по пути жизни? Ваш личный комфорт, можете устроить только вы сами, а дядя продемонстрировавший потенциальны комфорт, вас заманив как конфетой, добивается только своих целей. И то что он вам даст хоть какой то комфорт по итогу, самое большое заблуждение.
Конкретно протекшая канализация в квартире проблема, жителей этой квартиры. И остерегайтесь тех, кто хочет бесплатно решить эту проблему. Иначе, сходив на кухню, с целью принести воды добродетелю, обнаружите что у вас половину, прихожей украли.
Я не даю взяток и не уклоняюсь от налогов. Что я делаю не так? Полагаю мне надо быстро бежать давать взятки и уклоняться иначе я не подхожу под "концепцию Шарикова", и не опрявдываю происходящую жёпу.
Молодец, если это правда. Собери еще 30к таких же. Только проверь не лгут ли они. И после этого идите опять на Болотку. И вас там при входе будут проверять на кристальность и чистоту. Даже без ареста. Много придет?
Отправлено 16 December 2011 - 17:56
Что за ишачий бред лис? Что это за умозрительная хренота? Факты то есть? Придумывать что кто-то там спит и видит как украсть мою прихожую и я могу У тебя натурально логика крестьянина 17го века какого нибудь. У государства дофига функций, которое оно обязано выполнять, притом не "бесплатно" а с НАЛОГОВ населения. А когда эти налоги идут на лимузины чиновникам и дачи мэрам то накой хрен их платить? Да ещё и законы ТУПЫЕ которые соблюдать - стыдно, особенно когда знаешь, что верхушка ничё соблюдать не собирается... Забавно вообще видеть, что ты про мозг пишешь, чего чего а этого думательного прибора за годы твоего постинга на ивру никому найти так и не удалосьНавальный, это как ртутная антенна у джаммера. Он так всем в мозг насрал, что все его идею восприняли, но забыли о своей жизни и своих бревнах и дровах в глазах.
Что видит глаз, слышат уши, ощущают руки и тело, в то и верит мозг. (с) какой то фокусник
Вы просто из за отсутствия идеологии, схавали то что вам удобно в консервах, преподнесли. Что мол кто то там, виноват в ваших проблемах. Епта, ну давайте Путина подтянем всем ~100 млн жителей, решать проблемы ЖКХ. Или к Обаме обратимся пусть он нам жизнь устроит, ремонт, ЖКХ и каждому нефти по пару бочек бензина наполнит, на случай войны.
Вы вообще мозг потеряли по пути жизни? Ваш личный комфорт, можете устроить только вы сами, а дядя продемонстрировавший потенциальны комфорт, вас заманив как конфетой, добивается только своих целей. И то что он вам даст хоть какой то комфорт по итогу, самое большое заблуждение.
Конкретно протекшая канализация в квартире проблема, жителей этой квартиры. И остерегайтесь тех, кто хочет бесплатно решить эту проблему. Иначе, сходив на кухню, с целью принести воды добродетелю, обнаружите что у вас половину, прихожей украли.
Молодец, если это правда. Собери еще 30к таких же. Только проверь не лгут ли они. И после этого идите опять на Болотку. И вас там при входе будут проверять на кристальность и чистоту. Даже без ареста. Много придет?
Да и вообще что за хрень про личный комфорт? Мы не в хлеву в какой нибудь средневековой англии, и не рабы. Тут вроде 21ый век. С грамотным внедрением инноваций, использованием новейших технологий, развитием науки и техники человечество впринципе может обеспечить все 7 миллиардов "личным комфортом", ну чё уж говорить о РОССИЕ с её жалкими 140 миллионами? Да государство может КАЖДОГО обеспечить едой и жильём, просто ВОТ ТАК, потому что денег дохрена оказывается, если чиновники по 8лям на бэхи не тратят
Отправлено 16 December 2011 - 18:01
8 лям это две квартиры в мск, чиновник без бэхи - две семьи с квартирой \0/Что за ишачий бред лис? Что это за умозрительная хренота? Факты то есть? Придумывать что кто-то там спит и видит как украсть мою прихожую и я могу У тебя натурально логика крестьянина 17го века какого нибудь. У государства дофига функций, которое оно обязано выполнять, притом не "бесплатно" а с НАЛОГОВ населения. А когда эти налоги идут на лимузины чиновникам и дачи мэрам то накой хрен их платить? Да ещё и законы ТУПЫЕ которые соблюдать - стыдно, особенно когда знаешь, что верхушка ничё соблюдать не собирается... Забавно вообще видеть, что ты про мозг пишешь, чего чего а этого думательного прибора за годы твоего постинга на ивру никому найти так и не удалось
Да и вообще что за хрень про личный комфорт? Мы не в хлеву в какой нибудь средневековой англии, и не рабы. Тут вроде 21ый век. С грамотным внедрением инноваций, использованием новейших технологий, развитием науки и техники человечество впринципе может обеспечить все 7 миллиардов "личным комфортом", ну чё уж говорить о РОССИЕ с её жалкими 140 миллионами? Да государство может КАЖДОГО обеспечить едой и жильём, просто ВОТ ТАК, потому что денег дохрена оказывается, если чиновники по 8лям на бэхи не тратят
Отправлено 16 December 2011 - 18:01
ох я надеюсь теперь он завалитЕму просто нужно было чем-то наполнить свой 777-гет.
>_>
лол походу...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 18:11
Отправлено 16 December 2011 - 18:20
Ты меня только что обвинил в преступлениях? х_х Пфиии как некультурно то. Взяток я не даю, ндфл, вмененку плачу. Позвоните хоть в свой колл-центр на горячую прямую линию, пусть срочно придумают нормальные фразы и реплики...хотя если они Путину нормальных фраз не смогли придумать, то что им до вас...Из соседней темы, давайте из "ПЖиВ"(Партия Жуликов и Воров) переименуемся в "СЖиВ" Страна Жуликов и Воров. Посмотрите на себя, вы даете взятки и уворачиваетесь от налогов.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 December 2011 - 18:44
Что за ишачий бред лис? Что это за умозрительная хренота? Факты то есть? Придумывать что кто-то там спит и видит как украсть мою прихожую и я могу У тебя натурально логика крестьянина 17го века какого нибудь. У государства дофига функций, которое оно обязано выполнять, притом не "бесплатно" а с НАЛОГОВ населения. А когда эти налоги идут на лимузины чиновникам и дачи мэрам то накой хрен их платить? Да ещё и законы ТУПЫЕ которые соблюдать - стыдно, особенно когда знаешь, что верхушка ничё соблюдать не собирается... Забавно вообще видеть, что ты про мозг пишешь, чего чего а этого думательного прибора за годы твоего постинга на ивру никому найти так и не удалось
Я вот не пойму, вы(население) боретесь сначала, чтобы вам давали только где жить и пожрать, а потом вы(население) начинаете орать что вам не нравится то чо вам дают, что жить в таких условиях не возможно, и жрать это смерти подобно. Однако, сидите в интернете, и кушаете, и по повадкам не много тратите времени на добычу еды.
Факт в том, что если ты положишь 5 тыс купюру на пол на входе, и будешь приглашать выпить всех кого попало, и даже знакомых, то ты этих 5 тыс лишися. Если по моим словам веры нет, то несложно проверить.
Про 140 млн. Ты хоть в своей жизни попробовал организовать 100 чел? И как успехи? Однако замахиваемся на 140 млн.
Вы смотрите на то, как тратят деньги другие, в ущерб тому как их самому зарабатывать. Это основная и отличительная черта люмпена.
Мне уже страшно, наше поколение погрязло в идиотских переворотах. И наше поколение нифига не сделало. В отличие от дедов и отцов, результатами деятельности которых, мы живем не как колония США и имеем то что имеем, и не живем в землянках. Колоний США уже больше чем пол мира, и которых кидают(загоняют в долги) и банкротят. Ужасно с каким настроением вырастет тот же Зло. Ведь он нас, отцов его, вырежет за "чупа чупс".
Или все таки, тратить свое время на то, чтобы придумать как зарабатывать денег и тратить на те же бехи, или создать свою РФ версию бехи. Что то типа ... ох веит....йо мобиля..но чтобы обладатели этого нездорового названия, гордились на весь мир. Или это невозможно? Ведь они человеки и мы человеки, и не можем сделать так же и даже лучше?
ох я надеюсь теперь он завалит
>_>
лол походу...
Вероятно я перешел черту. И следующая цель: 777777777777 77777777777777777777777 777777777777777777777777777777777777777 7777777777777777777777777777777777777 77777777777777777777777777777777777777 77777777777777777777777777777777777777777
(add: поделил надпись а то она рвет форум)
Только раньше БД упадет
Ты меня только что обвинил в преступлениях? х_х Пфиии как некультурно то. Взяток я не даю, ндфл, вмененку плачу. Позвоните хоть в свой колл-центр на горячую прямую линию, пусть срочно придумают нормальные фразы и реплики...хотя если они Путину нормальных фраз не смогли придумать, то что им до вас...
Ты лицемер. Если ни разу не нарушишь закон, по разным причинам, то станешь идиотом. Жизнь злая штука либо ты нарушитель и лицемер, либо идиот. Ничего личного. Такова текущая реальность.
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 December 2011 - 18:59
Отправлено 16 December 2011 - 18:47
Ох ну это жеЯ вот не пойму, вы(население) боретесь сначала, чтобы вам давали только где жить и пожрать, а потом вы(население) начинаете орать что вам не нравится то чо вам дают, что жить в таких условиях не возможно, и жрать это смерти подобно. Однако, сидите в интернете, и кушаете, и по повадкам не много тратите времени на добычу еды.
Факт в том, что если ты положишь 5 тыс купюру на пол на входе, и будешь приглашать выпить всех кого попало, и даже знакомых, то ты этих 5 тыс лишися. Если по моим словам веры нет, то несложно проверить.
Про 140 млн. Ты хоть в своей жизни попробовал организовать 100 чел? И как успехи? Однако замахиваемся на 140 млн.
Вы смотрите на то, как тратят деньги другие, в ущерб тому как их самому зарабатывать. Это основная и отличительная черта люмпена.
Мне уже страшно, наше поколение погрязло в идиотских переворотах. И наше поколение нифига не сделало. В отличие от дедов и отцов, результатами деятельности которых, мы живем не как колония США и имеем то что имеем, и не живем в землянках. Колоний США уже больше чем пол мира, и которых кидают(загоняют в долги) и банкротят. Ужасно с каким настроением вырастет тот же Зло. Ведь он нас, отцов его, вырежет за "чупа чупс".
Или все таки, тратить свое время на то, чтобы придумать как зарабатывать денег и тратить на те же бехи, или создать свою РФ версию бехи. Что то типа ... ох веит....йо мобиля..но чтобы обладатели этого нездорового названия, гордились на весь мир. Или это невозможно? Ведь они человеки и мы человеки, и не можем сделать так же и даже лучше?
Вероятно я перешел черту. И следующая цель: 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
Только раньше БД упадет
У меня нет особо цензурных слов чтобы описать вот этот весь бред чт оты прогнал...
Продаст за чупачупс? Ога ога
Жалоба отослана..даже две О_о совсем ты охренел уже...
Собственно как я и предполагал конкретики то нет никакой. Какой-то жуткий бред про колонии и т.п. Поколение погрязло в переворотах, вырастет с настроением бла-бла-бла. Лис на твоём примере я вижу несколько вещей которые хреноваты в РФ. Это хреноватая медицина, хреноватое образование, хреноватая экономика, хреноватое телевидение, хреноватая религия, хреноватый лис7лис... И мне совершенно не интересно как кто-то там кого-то организовывает. У государства есть функции и обязанности которые оно должно выполнять. по факту РФ не выполняет и половины... а что выполняет делает это хреново. Повсеместно растущее мракобесие не помогает к сожалению. Ну и пропаганда идиотизма среди населения типа твоих ртутных антенн и прочей лабуды тоже ХРЕНОВАТО. Я каждый раз вам фонатам ПУТИНА пишу это. Почему не делается то что МОЖЕТ ИСПАРИВИТь ситуацию уже в БЛИЖАЙШЕМ будущем? Таких действий можно сделать дофига и в экономике и в медицине и т.п. Но почему-то минитсрами ставятся НИЧЕРТА не смыслящие некомпетентные клоуны типа ГОЛИКОВОЙ и всей её бригады, глава партии власти и спикер думы(слава ктулху уже нет) Грызлов - с фильтрами петрика и сгоревшим коперником Почему громадной странйо с кучей ресурсов управляет шайка ВОРОВ и КЛОУНОВ? Почему я должен терпеть всё это, даже если учесть что бабла у меня дохрена, жрать и жить есть где. Почему я должен тихо сидеть и боготворить путина? Меня совершенно нихрена не устраивает ни то что он делает, ни то что делает даже та же оппозиция. И считаю что вся ватага этих клоунов во власти НИЧЕГО не может решить или испраивть ВООБЩЕ. Никогда. Такие как ты сисадмины с манией величия и ртутной антенной вместо мозга также НЕКОМПЕТЕНТНЫ ни в чём и ничерта не могут решить тоже... Поэтому нахрена ты лезишь со своим жалким ИМХОЙ неразобравшись ОПЯТь не ясно...
Сейза шли жалобы, я уже послал.Ты лицемер. Если ни разу не нарушишь закон, по разным причинам, то станешь идиотом. Жизнь злая штука либо ты нарушитель и лицемер, либо идиот. Ничего личного. Такова текущая реальность.
Но в любом случае эта реальность находится У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. И нигде больше. Честно... в моём расстрельном списке ты щас занял 1ое место обогнав тихогодолдона...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users