Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

Molokh

Molokh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molokh
  • Corp:Infanteria Espanona
  • Client:Eng
Не демагогия. Если ты решить устроить свой любимой лоли первую ночь любви по случаю ее 18-летия, и про это узнают ее родители / или она сама прагматичная девочка, то ты рискуешь залететь на несколько сотен тысяч рублей в лучшем случае, а в худшем - получить реальный срок за изнасилование / совращение малолетней. Ибо 17.99(9) по закону != 18. Так-то.
  • 0
Back in business

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хах... Чего опровергать то? Твой шизофренический бред? Или мне стоило сорваться и побежать доказывать что реальность это не твой глюкавый сон?.. Какой ахреневший эгоизм ахах. Так а вот ноги все оттуда растут, из невежества.
Объясни мне, почему натуральные продукты лучше всех остальных.

Ошима - ешь че хочешь. Я тебе разрешаю.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ошима - ешь че хочешь. Я тебе разрешаю.

Это что? слив чтоле? :unsure:

Не демагогия. Если ты решить устроить свой любимой лоли первую ночь любви по случаю ее 18-летия, и про это узнают ее родители / или она сама прагматичная девочка, то ты рискуешь залететь на несколько сотен тысяч рублей в лучшем случае, а в худшем - получить реальный срок за изнасилование / совращение малолетней. Ибо 17.99(9) по закону != 18. Так-то.

Чет ты гонишь <_<

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Разве возраст согласия не 18 лет?

Где?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F

Ты чет дохрена выдумываешь много ^^
Т.е. пестициды абсолютное зло и без них было бы лучше? так?
Или у тебя "натуральные" продукты от "не натуральных" только пестицидами отличаются?
"очень, очень развернутый и полный ответ" хах.

Т.е. химическая промышленность участвует даже в производстве помидора, который ты съел, не так ли?
Ну почему. Там чем дальше переработка - тем больше химии. Сорри, я не обязывался читать лекции по пищевой промышленности, тем более ты считаешь себя много более информированным. Считай дальше.
Про возможность ядерного геноцида, ну для наступления лучших времен, ты что-то предпочел опустить...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 0:56

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Molokh

Molokh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molokh
  • Corp:Infanteria Espanona
Ну я хз 16 так 16. Я этим особо не интересовался. Когда мне было 15 лет я больше смотрел на 18+летних и таки с одной такой красивой леди мы очень неплохо кувыркались пока мне не исполнилось 19.

Идея моего опуса была в том, что если ты тр*хнешь 15-летнюю лоли в ночь на ее ДР, то по закону ты очень нехороший человек.
  • 0
Back in business

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Где?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F

Т.е. химическая промышленность участвует даже в производстве помидора, который ты съел, не так ли?
Ну почему. Там чем дальше переработка - тем больше химии. Сорри, я не обязывался читать лекции по пищевой промышленности, тем более ты считаешь себя много более информированным. Считай дальше.
Про возможность ядерного геноцида, ну для наступления лучших времен, ты что-то предпочел опустить...

Что плохого в том что химическая промышленность учавствует даже в производстве помидора? В целом, именно химической промышленности ты обязан тем, что можешь дожить до 80 лет в городе :lol:
Бред про ядерный геноцид даж в комментариях не нуждается. По твоему лучше было бы не открывать энергию деления ядра?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну я хз 16 так 16. Я этим особо не интересовался. Когда мне было 15 лет я больше смотрел на 18+летних и таки с одной такой красивой леди мы очень неплохо кувыркались пока мне не исполнилось 19.

Идея моего опуса была в том, что если ты тр*хнешь 15-летнюю лоли в ночь на ее ДР, то по закону ты очень нехороший человек.

Ммм ну и что? Кончай уже невежство свое тут распылять, одного махно хватает... Мррракобесие чорт :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:02

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А есть случаи, когда женщина была осуждена за секс с кобелем? В цивилизованных странах, а не там, где женщин за измену камнями закидывают.

У животных нет человеческого разума. В принципе можно сказать, что у высших млекопитающих есть какие-то зачатки разума. Если будут убедительные доказательства, что животные понимают, что хозяин их любити отвечают ему взаимностью, то секс с ними можно разрешать, но есть важное НО: как это дело контролировать? Не спросишь же у собаки: "Тебя хозяин насилует или тебе нравится?". Вот по-этому я считаю, что зоофилия должна быть запрещена.

Про порог - это уже чистая демагогия. По аналогии: "разве человек, которому 17,99 лет менее разумен, чем совершеннолетний 18-летний" и т. п.

А. Все же зоофилия возможна и допустима. Но! Только для женщин? А запрешена - как, для всех, или для кого-то разрешена, ммм? :lol: Боже ж мой, ты сам подумай, что ты несешь...

Какая демагогия? Вот тебе - мужчина вступил в брак с 9-летней девочкой. Имел ее и т.д. Он - педофил?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Какая демагогия? Вот тебе - мужчина вступил в брак с 9-летней девочкой. Имел ее и т.д. Он - педофил?

Канешн
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Что плохого в том что химическая промышленность учавствует даже в производстве помидора? В целом, именно химической промышленности ты обязан тем, что можешь дожить до 80 лет в городе :lol:
Бред про ядерный геноцид даж в комментариях не нуждается. По твоему лучше было бы не открывать энергию деления ядра?

Эти люди назывют меня невежественным и мракобесом...
В целом? В целом, оно конечно. А так, возможно, без участия химпрома в производстве продуктов питания и топлива, дожил бы до 100.
Почему не нуждается? Ты думаешь, что деление ядра - великое благо для людей из Чернобыля, Нагасаки, Хиросимы? Ты думаешь, что без деления ядра мы бы уже все скончались в муках? Многие страны живут без применения мирного или какого еще атома, и ничего как-то.

Канешн

Йеменцы тебя осудят. И не поймут.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 1:12

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А. Все же зоофилия возможна и допустима. Но! Только для женщин? А запрешена - как, для всех, или для кого-то разрешена, ммм? :lol: Боже ж мой, ты сам подумай, что ты несешь...

Причем тут женщина? :facepalm: На месте женщины может быть мужчина. А вот если мужчина или женщина с дилдой имеют кобеля, то это насилие.

Да, он педофил.

Йеменцы тебя осудят.

По ним демократия плачет :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Эти люди назывют меня невежественным и мракобесом...
В целом? В целом, оно конечно. А так, возможно, без участия химпрома в производстве продуктов питания и топлива, дожил бы до 100.
Почему не нуждается? Ты думаешь, что деление ядра - великое благо для людей из Чернобыля, Нагасаки, Хиросимы? Ты думаешь, что без деления ядра мы бы уже все скончались в муках? Многие страны живут без применения мирного или какого еще атома, и ничего как-то.

Ммм :facepalm: Махно, ну это как слепому радугу описывать, так и тебе хрен чо объяснишь про научное знание... Не вижу смысла с тобой об этом говорить, уясни только что твое мнение - чепуха никчемная.

Угу, угу, помер бы в 25 от какой-нибудь нелепой болячки :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:17

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Медицинскую и гигиеническую продукцию тоже отменим? Ну и косметику заодно?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он похоже не понимает, что это все связанно :facepalm: Да и вообще всё. Типа компы мне запилите, а без ядерной энергии мыб не умерли... ахаха :facepalm: "Живут без применения..." ахаха :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:20

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Причем тут женщина? :facepalm: На месте женщины может быть мужчина. А вот если мужчина или женщина с дилдой имеют кобеля, то это насилие.

Да, он педофил.

По ним демократия плачет :troll:

Общечеловеки в действии. Демократия - видимо лучший способ бытия... И да, демократия американского толка. Все с вами ясно, господа.

Ммм :facepalm: Махно, ну это как слепому радугу описывать, так и тебе хрен чо объяснишь про научное знание... Не вижу смысла с тобой об этом говорить, уясни только что твое мнение - чепуха никчемная.

Угу, угу, помер бы в 25 от какой-нибудь нелепой болячки :lol:

Кажется кто-то мне тут мнение свое навязывает. Причем - чтобы я его принял на веру.

Я что-то говорил об участии химпрома в производстве лекарств?

Кто-то тут неграмотен. Цитирую - участие химпрома в пищевой и топливонй промышленности. Еще раз прочитай.

Он похоже не понимает, что это все связанно :facepalm: Да и вообще всё. Типа компы мне запилите, а без ядерной энергии мыб не умерли... ахаха :facepalm: "Живут без применения..." ахаха :lol:

Расскажи-ка мне связь производства компьютеров и атомной промышленности, ну так, на пальцах, чтобы даже такому дураку как я было понятно.

Я вообще удивляюсь с категорической засранности мозгов людей. Считать, что геи - это нормально, а педофилия - нет. Считать, что пассивная зоофилия - это классно, а активная - в тюрьму. Считать образцом общественного строя американскую демократию, а вершиной кулинарного искусства - гамбургер. Я фигею, пора бы и мне - :facepalm:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 2:13

• 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Махно, тут все уже оценили степень твоей гомофобии, можно потихоньку спускать пар. Как модератор добавлю только, что для такого взрослого дяди несолидно так легко вестись на троллинг ЗЛА.

Однако, до чего все-таки умные американцы! Одна левая тетка (хорошо, известная и влиятельная, но все-таки не президент Штатов) публично высказыват идею, под каким еще соусом можно нападать на окружающие страны. Но подает это так, что обсуждают не политическую проблему, а нормально привычно сцепляются гомофобы и гомофилы. Прямо по анекдоту: "я так и думал, что по первому пункту возражений не будет".

P.S. Напоминаю, модератор тут и тон беседы модератору крайне не нравится.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
Передоз пестицидных помидоров пробил светоча толерантности иврукома Ошиму на размышления о глобальных материях, сиречь насущных нуждах человеческой цивилизации. Эффект любопытный, но не более. Забавнее то, что с точки зрения означенной цивилизации наличие гомосятины (столь рьяно защищаемой означенным Ошимой) прямо противоречит основной цели существования вышеупомянутой цивилизации -- выживаемости (продолжении рода). Не удивлюсь, ежели Ошима полагает, что у цивилизации имеют место быть другие, гораздо более важные приоритеты -- скажем поедание пестицидных томатов в процессе дефилирования по центру города в кожаных стрингах с перьями. Но тут я с ним не согласен... :mp_gy:
  • -2

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Все. Я ведь предупреждала. Ну никак без тыканья пальцами и переходов на личности... Тема закрыта.
  • 4
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users