Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 10 December 2011 - 0:46
Отправлено 10 December 2011 - 0:47
Ошима - ешь че хочешь. Я тебе разрешаю.Хах... Чего опровергать то? Твой шизофренический бред? Или мне стоило сорваться и побежать доказывать что реальность это не твой глюкавый сон?.. Какой ахреневший эгоизм ахах. Так а вот ноги все оттуда растут, из невежества.
Объясни мне, почему натуральные продукты лучше всех остальных.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2011 - 0:51
Это что? слив чтоле?Ошима - ешь че хочешь. Я тебе разрешаю.
Чет ты гонишьНе демагогия. Если ты решить устроить свой любимой лоли первую ночь любви по случаю ее 18-летия, и про это узнают ее родители / или она сама прагматичная девочка, то ты рискуешь залететь на несколько сотен тысяч рублей в лучшем случае, а в худшем - получить реальный срок за изнасилование / совращение малолетней. Ибо 17.99(9) по закону != 18. Так-то.
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Отправлено 10 December 2011 - 0:54
Где?Разве возраст согласия не 18 лет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Т.е. химическая промышленность участвует даже в производстве помидора, который ты съел, не так ли?Ты чет дохрена выдумываешь много ^^
Т.е. пестициды абсолютное зло и без них было бы лучше? так?
Или у тебя "натуральные" продукты от "не натуральных" только пестицидами отличаются?
"очень, очень развернутый и полный ответ" хах.
Ну почему. Там чем дальше переработка - тем больше химии. Сорри, я не обязывался читать лекции по пищевой промышленности, тем более ты считаешь себя много более информированным. Считай дальше.
Про возможность ядерного геноцида, ну для наступления лучших времен, ты что-то предпочел опустить...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 0:56
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2011 - 1:00
Идея моего опуса была в том, что если ты тр*хнешь 15-летнюю лоли в ночь на ее ДР, то по закону ты очень нехороший человек.
Отправлено 10 December 2011 - 1:01
Что плохого в том что химическая промышленность учавствует даже в производстве помидора? В целом, именно химической промышленности ты обязан тем, что можешь дожить до 80 лет в городеГде?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
Т.е. химическая промышленность участвует даже в производстве помидора, который ты съел, не так ли?
Ну почему. Там чем дальше переработка - тем больше химии. Сорри, я не обязывался читать лекции по пищевой промышленности, тем более ты считаешь себя много более информированным. Считай дальше.
Про возможность ядерного геноцида, ну для наступления лучших времен, ты что-то предпочел опустить...
Бред про ядерный геноцид даж в комментариях не нуждается. По твоему лучше было бы не открывать энергию деления ядра?
Отправлено 10 December 2011 - 1:02
Не демагогия. Если ты решить устроить свой любимой лоли первую ночь любви по случаю ее 18-летия, и про это узнают ее родители / или она сама прагматичная девочка, то ты рискуешь залететь на несколько сотен тысяч рублей в лучшем случае, а в худшем - получить реальный срок за изнасилование / совращение малолетней. Ибо 17.99(9) по закону != 18. Так-то.
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 1:02
Ммм ну и что? Кончай уже невежство свое тут распылять, одного махно хватает... Мррракобесие чортНу я хз 16 так 16. Я этим особо не интересовался. Когда мне было 15 лет я больше смотрел на 18+летних и таки с одной такой красивой леди мы очень неплохо кувыркались пока мне не исполнилось 19.
Идея моего опуса была в том, что если ты тр*хнешь 15-летнюю лоли в ночь на ее ДР, то по закону ты очень нехороший человек.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:02
Отправлено 10 December 2011 - 1:05
А. Все же зоофилия возможна и допустима. Но! Только для женщин? А запрешена - как, для всех, или для кого-то разрешена, ммм? Боже ж мой, ты сам подумай, что ты несешь...А есть случаи, когда женщина была осуждена за секс с кобелем? В цивилизованных странах, а не там, где женщин за измену камнями закидывают.
У животных нет человеческого разума. В принципе можно сказать, что у высших млекопитающих есть какие-то зачатки разума. Если будут убедительные доказательства, что животные понимают, что хозяин их любити отвечают ему взаимностью, то секс с ними можно разрешать, но есть важное НО: как это дело контролировать? Не спросишь же у собаки: "Тебя хозяин насилует или тебе нравится?". Вот по-этому я считаю, что зоофилия должна быть запрещена.
Про порог - это уже чистая демагогия. По аналогии: "разве человек, которому 17,99 лет менее разумен, чем совершеннолетний 18-летний" и т. п.
Какая демагогия? Вот тебе - мужчина вступил в брак с 9-летней девочкой. Имел ее и т.д. Он - педофил?
Отправлено 10 December 2011 - 1:10
Эти люди назывют меня невежественным и мракобесом...Что плохого в том что химическая промышленность учавствует даже в производстве помидора? В целом, именно химической промышленности ты обязан тем, что можешь дожить до 80 лет в городе
Бред про ядерный геноцид даж в комментариях не нуждается. По твоему лучше было бы не открывать энергию деления ядра?
В целом? В целом, оно конечно. А так, возможно, без участия химпрома в производстве продуктов питания и топлива, дожил бы до 100.
Почему не нуждается? Ты думаешь, что деление ядра - великое благо для людей из Чернобыля, Нагасаки, Хиросимы? Ты думаешь, что без деления ядра мы бы уже все скончались в муках? Многие страны живут без применения мирного или какого еще атома, и ничего как-то.
Йеменцы тебя осудят. И не поймут.Канешн
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 1:12
Отправлено 10 December 2011 - 1:11
Причем тут женщина? На месте женщины может быть мужчина. А вот если мужчина или женщина с дилдой имеют кобеля, то это насилие.А. Все же зоофилия возможна и допустима. Но! Только для женщин? А запрешена - как, для всех, или для кого-то разрешена, ммм? Боже ж мой, ты сам подумай, что ты несешь...
Какая демагогия? Вот тебе - мужчина вступил в брак с 9-летней девочкой. Имел ее и т.д. Он - педофил?
Да, он педофил.
По ним демократия плачетЙеменцы тебя осудят.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 1:12
Ммм Махно, ну это как слепому радугу описывать, так и тебе хрен чо объяснишь про научное знание... Не вижу смысла с тобой об этом говорить, уясни только что твое мнение - чепуха никчемная.Эти люди назывют меня невежественным и мракобесом...
В целом? В целом, оно конечно. А так, возможно, без участия химпрома в производстве продуктов питания и топлива, дожил бы до 100.
Почему не нуждается? Ты думаешь, что деление ядра - великое благо для людей из Чернобыля, Нагасаки, Хиросимы? Ты думаешь, что без деления ядра мы бы уже все скончались в муках? Многие страны живут без применения мирного или какого еще атома, и ничего как-то.
Угу, угу, помер бы в 25 от какой-нибудь нелепой болячкиВ целом? В целом, оно конечно. А так, возможно, без участия химпрома в производстве продуктов питания и топлива, дожил бы до 100.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:17
Отправлено 10 December 2011 - 1:16
Медицинскую и гигиеническую продукцию тоже отменим? Ну и косметику заодно?Т.е. химическая промышленность участвует даже в производстве помидора, который ты съел, не так ли?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 December 2011 - 1:20
Он похоже не понимает, что это все связанно Да и вообще всё. Типа компы мне запилите, а без ядерной энергии мыб не умерли... ахаха "Живут без применения..." ахахаМедицинскую и гигиеническую продукцию тоже отменим? Ну и косметику заодно?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 1:20
Отправлено 10 December 2011 - 1:59
Общечеловеки в действии. Демократия - видимо лучший способ бытия... И да, демократия американского толка. Все с вами ясно, господа.Причем тут женщина? На месте женщины может быть мужчина. А вот если мужчина или женщина с дилдой имеют кобеля, то это насилие.
Да, он педофил.
По ним демократия плачет
Кажется кто-то мне тут мнение свое навязывает. Причем - чтобы я его принял на веру.Ммм Махно, ну это как слепому радугу описывать, так и тебе хрен чо объяснишь про научное знание... Не вижу смысла с тобой об этом говорить, уясни только что твое мнение - чепуха никчемная.
Угу, угу, помер бы в 25 от какой-нибудь нелепой болячки
Я что-то говорил об участии химпрома в производстве лекарств?
Кто-то тут неграмотен. Цитирую - участие химпрома в пищевой и топливонй промышленности. Еще раз прочитай.Медицинскую и гигиеническую продукцию тоже отменим? Ну и косметику заодно?
Расскажи-ка мне связь производства компьютеров и атомной промышленности, ну так, на пальцах, чтобы даже такому дураку как я было понятно.Он похоже не понимает, что это все связанно Да и вообще всё. Типа компы мне запилите, а без ядерной энергии мыб не умерли... ахаха "Живут без применения..." ахаха
Я вообще удивляюсь с категорической засранности мозгов людей. Считать, что геи - это нормально, а педофилия - нет. Считать, что пассивная зоофилия - это классно, а активная - в тюрьму. Считать образцом общественного строя американскую демократию, а вершиной кулинарного искусства - гамбургер. Я фигею, пора бы и мне -
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2011 - 2:13
Отправлено 10 December 2011 - 2:17
Однако, до чего все-таки умные американцы! Одна левая тетка (хорошо, известная и влиятельная, но все-таки не президент Штатов) публично высказыват идею, под каким еще соусом можно нападать на окружающие страны. Но подает это так, что обсуждают не политическую проблему, а нормально привычно сцепляются гомофобы и гомофилы. Прямо по анекдоту: "я так и думал, что по первому пункту возражений не будет".
P.S. Напоминаю, модератор тут и тон беседы модератору крайне не нравится.
Отправлено 10 December 2011 - 2:32
Отправлено 10 December 2011 - 2:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users