Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

P.S. Foxnews в репортажах показывал как в Москве горят автомобили и т.д. Не суть что кадры сделаны на территории европейского государства =) главное создать правильное мнение в обществе =)

Боян. Фокс уже сказал, что он облажался, извинился и убрал ролик.
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

Для неумеющих считать, "большинство", это больше 50%. А их даже нет и по нарисованым данным.

После того как партии прошедшие не поддержали предложение Явлинского, отказаться от партийных мест, выходит *оппозиция это у нас те кто не попал в госдуму. У вас кособокое виденье ситуации, Вас наипали sorry :bue:

*оппозиция - в контексте данного высказывания, те кто оспаривают легитимность выборов протестами на улице

Боян. Фокс уже сказал, что он облажался, извинился и убрал ролик.

Главное сформировать первое мнение, оно наиболее стойкое, а потом можно оправдываться что лажанули =) Психология вам в помощ

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 20:30

• 1

Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Жалость вызывают слабоки :facepalm:

Fixed.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

После того как партии прошедшие не поддержали предложение Явлинского, отказаться от партийных мест, выходит опазиция это у нас те кто не попал в госдуму. У вас кособокое виденье ситуации, Вас наипали sorry :bue:

Главное сформировать первое мнение, оно наиболее стойкое, а потом можно оправдываться что лажанули =) Психология вам в помощ

1.Где я что-то говорил про оппозицию? Я говорил, что Едро никакое не большинство.
2.Назови хоть какую-нибудь причину, для отказа от партийных(каких нахер партийных? он предлагал от думских мандатов оказаться) мест, чтоб Явлинскому не так обидно было, что он не прошел?
3.Про наипали не спорю, поэтому народ и выходит на улицы, расслаблять сфинктор и получать удовольствие не всем нравится.
4.Фокс лажанулись и практически сразу признали это. У ребят есть йайца. Едро лажанулось и уже неделю доказывают, что у них нет йаиц. Зато теперь Фокс нехорошие п***сы, а Едро хорошие.
5. Первое мнение? Этот ролик полуправда. Другую половину правды вы утаиваете и считаете это нормальным.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 09 December 2011 - 20:40

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Я вот добрался до дома, принял коньячку и мысли обрели кристальную четкость.
Среди них одна, гадина, злобствует -"А чего sannikoff, Kas Kor, DeGriff и иже с ними хотят нам сказать?" Типа, "не ходите, там страшно и больно может быть"? Они искренне переживают за наше здоровье?
Не, я понял бы позицию единороса: Выборы были кристально-честные, все разоблачения - фейк, я голосовал за ЕДР, цель оправдывает средства, я нашист и "Хай Путин!" и т.д. Но ведь, нет, прямо никто так не заявляет. Всё скользкие вопросы - а зачем, а что потом, а где юридические доказательства, а нам и так хорошо...
Но смотрите какая разница - с одной стороны, грят -"не ходите", а с другой, хоть кто-нить сказал "Sannikоff, пошли с нами"? Почему так?
Почему люди, забившиеся в уютную, теплую щелку активно призывают (под очень благоразумными и правильными доводами) последовать их примеру? И почему никто из тех кто идет, не пытается их переубедить?
У меня есть ответ, но не буду тут писать - каждый сам ответит на него.

PS Уф, еле написал - длинные тексты меня расстраивают :)

Сообщение отредактировал Zhilp: 09 December 2011 - 20:40

• 2

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Жалость удел слабоков :facepalm:

Fixed.

А вы еще и лжец.

Я даже попытаюсь нарисовать ваш словесный портрет, одним примечательным примером из жизни, буквально случившемся вчера:

"Возвращаясь вчера вечером с работы, заметил впереди идущего человека с бутылкой пива. Ничего примечательного, до того момента, как уставший человек остановился под одним из фонарей и выкинул бутылку пива на газон. Идти этому человеку до дома было метров 300. Я догнал данную “свиноту” рассчитывая на сознательность гражданина =). Как оказалось это была женщина лет 45, с соседнего дома. На мое замечание и вопрос по чему нельзя до нести бутылку до дома, я узнал много о себе нового. На что мною было резко пресечено, громким и четким “рот закрой”, как оказалось это было верным и действенным решением, но в до гонку мне сказали что я дорвался до власти =)"
  • 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А вы еще и лжец.

Я даже попытаюсь нарисовать ваш словесный портрет, одним примечательным примером из жизни, буквально случившемся вчера:

"Возвращаясь вчера вечером с работы, заметил впереди идущего человека с бутылкой пива. Ничего примечательного, до того момента, как уставший человек остановился под одним из фонарей и выкинул бутылку пива на газон. Идти этому человеку до дома было метров 300. Я догнал данную “свиноту” рассчитывая на сознательность гражданина =). Как оказалось это была женщина лет 45, с соседнего дома. На мое замечание и вопрос по чему нельзя до нести бутылку до дома, я узнал много о себе нового. На что мною было резко пресечено, громким и четким “рот закрой”, как оказалось это было верным и действенным решением, но в до гонку мне сказали что я дорвался до власти =)"

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А вы еще и лжец.

Ты это к чему вообще написал?Сам то знаешь?

А каков же тогда твой словесный портрет?

Увидел подыхающего-добей,иначе слабак?Так что-ли,мистер трололо?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 December 2011 - 20:55

• 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

1.Где я что-то говорил про оппозицию? Я говорил, что Едро никакое не большинство.
2.Назови хоть какую-нибудь причину, для отказа от партийных(каких нахер партийных? он предлагал от думских мандатов оказаться) мест, чтоб Явлинскому не так обидно было, что он не прошел?
3.Про наипали не спорю, поэтому народ и выходит на улицы, расслаблять сфинктор и получать удовольствие не всем нравится.
4.Фокс лажанулись и практически сразу признали это. У ребят есть йайца. Едро лажанулось и уже неделю доказывают, что у них нет йаиц. Зато теперь Фокс нехорошие п***сы, а Едро хорошие.
5. Первое мнение? Этот ролик полуправда. Другую половину правды вы утаиваете и считаете это нормальным.

1. Тут наверноу нас с вами не до пониамние. Едро большинство по отношению оппозиции.
2.Спасибо, что поправили, верно именно думских мест.
4. йаица ох уж эти сферически йаица =) Тут важно, то что они делают это целенаправленно и осознано. Едро лажанулось, не спорю. Но из 2х зол я выбираю меньшее.
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Будет напалм как горячо, этот митинг устраивают не лохи. У инструкторов "Солидарности" и прочих ребят, ОЧЕНЬ большой опыт, они настоящие профессионалы. Не сомневайтесь вас ведут на убой, станете отличным контентом на Фокс Ньюс

Покажи мне хоть один последний митинг, где опозиция вела себя агресивно и стреляла по ментам? :facepalm:

Че за чушь ты пишешь?

Эх праильно , что я продал нефть пару дней назад. Она хорошо так стала падать. Я даже знаю почему, но тебе лысый не скажу ;)

Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 21:01

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Ты это к чему вообще написал?Сам то знаешь?

А каков же тогда твой словесный портрет?

Увидел подыхающего-добей,иначе слабак?Так что-ли,мистер трололо?

К тому , что ты плоский, зерно истины для тебя как небо для крота =)
  • 0

Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

К тому , что ты плоский, зерно истины для тебя как небо для крота =)

Чувак,ты болен <_<
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Покажи мне хоть один последний митинг, где опозиция вела себя агресивно и стреляла по ментам? :facepalm:

Че за чушь ты пишешь?

Эх праильно , что я продал нефть пару дней назад. Она хорошо так стала падать. Я даже знаю почему, но тебе лысый не скажу ;)

Те, кто сейчас митингует есть часть тех, кто митинговал на манежке год назад. А год назад митинговали фашисты. Такие добрые пушистые розовые парни, они за мир во всем мире =) Откиним от них, тех кто заблуждается и не ведает что творит и мы получаем 100% итого =)

Чувак,ты болен <_<

Спасибо :rolleyes: , но я сомневаюсь в Вашей докторской квалификации.
  • 0

Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Спасибо :rolleyes: , но я сомневаюсь в Вашей докторской квалификации.

А я и не сомневался, что ты будешь сомневаься :lol:

А если по существу то: где в твоем рассказе намек на жалость? :blink:

Или у тебя уже подменились местами понятия жалость и мораль?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 December 2011 - 21:10

• 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Я Вас умоляю - не надо делать нервы, оное вызывает у Вас туфтологию :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 21:10

• 0

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Эх праильно , что я продал нефть пару дней назад.

:facepalm:
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Футбольные фанаты тут прошли квадратиком, выкрикивая по команде прветсвия - вот это страшнее фашистов будут ребята, по организации, так и по духу. :lol:

:facepalm:

че те не нравится?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Лень было читать все что выше.
Вышел погулять на улицу и тут навеяло:
russiasafe.png
  • 0
Спойлер

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

А если по существу то: где в твоем рассказе намек на жалость? :blink:

Или у тебя уже подменились местами понятия жалость и мораль?

Наскоком тро ло ло не вышло, и Вы начинаете пытаться откатиться... уже проехали, а Вам спать пора уже, завтра день тяжелый... Вы же идете митинговать, и кеды уже вазелином смазали ? :rolleyes:
  • 0

Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я Вас умоляю - не надо делать нервы, оное вызывает у Вас туфтологию :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

По вопросам написать видимо нечего,ясно.

Слив засчитан.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users