Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Mr.GiFo

Mr.GiFo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrGiFo
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Рус
.

Сообщение отредактировал Mr.GiFo: 18 January 2012 - 7:29

• 0

evee

evee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
  • EVE Ingame:micronomic2003
  • Client:Eng
не дружба
раньше это называлось НАП (NAP)
  • 0

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Channel:---
  • Client:Рус
И всё таки темку засрали ....
  • 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

1) да никакой злости нет... летаем стреляем... =) есть идиоты и вашей и с нашей стороны:

Дич не бесит, просто половина его жабы было вранье + не красивые поступки его по отношению к нашему али на протяжению длительного времени.

4) К РЕДам... для всего али Доджер censored. Объяснять не надо почему? Да и жалко мемберов именно. У них и так не лучшая ситуация на данный момент на юге, а в перспективном будущем в любом случае еще добавимся и мы. Даже с учетом того что нас могут выселить. Не думаю что РЕДу это забудут.....

По поводу пункта 1-это ты самую суть ухватил. Идиоты есть везде.
По поводу жабы Дича-- а ты с чем её сравнивал??) С реальными событиями или с той инфой,что вам на жабе с пеной у рта вбивал Мастер?)) Или ты лично держал свечку в тех тёрках, про которые вам говорят накосячили Дичи?)И я помню ещё ту совместную жабу Дича и Мастера, где Мастер с дрожащим голоском расказывал, что он не крал титан у Расатана, но голос выдавал обратное))А вот представь,что тебя обманули и ваша жаба лжёт)
По пункту 4--А ты не жалей редов, жалеть надо слабых. Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)

ПС: мазута активнее минусуем, а то как то всего -5)

Сообщение отредактировал vitalikh: 15 January 2012 - 17:50

• -8

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Corp:RUSSO
  • Channel:ValhallaWarriors

По поводу пункта 1-это ты самую суть ухватил. Идиоты есть везде.
По поводу жабы Дича-- а ты с чем её сравнивал??) С реальными событиями или с той инфой,что вам на жабе с пеной у рта вбивал Мастер?))
ПС: мазута активнее минусуем, а то как то всего -5)

Да ты не поверишь жабы то не было. Те доводы что приведены, взяты из открытых источников. Про то что мы набатфонили гипсей. Вон у нас седня хаб убили, но это конечно же наши союзники и скоро они начнут аттачить Дичей, а так все это показуха. Глупо писать что сейчас то Гипси нам союзники Дич же предвидел. <_< Ей богу, как коров на водопой. Жаба Редов тоже кстати ржака та еще.

По поводу того кто и сколько у кого взял, да плевать мне. Я этих денег не видел, стреляю ради того что стрелять. Просто удивляюсь народу, который с открытым ртом внимает, а потом бьет себя в грудь. За родину, за нацию... Лучше бы в стране что нибудь меняли с таким же рвением... :lol:

По мне так не красиво у нашего али с Кортексами вышло, но они прокачались и это вызывает уважение. :rolleyes:

Не понятно, нафига ты сюда Мазут приплел. :angry: Минусик бы влепил за это, но нету.

Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 15 January 2012 - 18:07

• 1

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

...... Те доводы что приведены, взяты из открытых источников. ....

Не понятно, нафига ты сюда Мазут приплел.

А можно поинтересоваться, какие такие плохие дела вам сотворили Дичи?)) Интереснтно,что вам сказал папко когда отдал приказ атачить?)

про мазуту:
Я конечно не говорю,что теже Дичи святые, вовсе нет, там тоже отморозков хватает, которые и свастику вешали на посе и я поверь их осуждаю, но если брать как ты говориш открытые источники, то когда всея ск предложила Дичу открыть проход для атаки СФ после гемината, он дал отказ и начали атачить не вас а Дичей. И после этого ты утверждаешь что с вами плохо поступили?)) мде мне жаль тебя, мозгожаба 5 лв)

Кстати чёта слабо минусуем, только -7)

Сообщение отредактировал vitalikh: 15 January 2012 - 19:12

• 0

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Channel:ValhallaWarriors

Кстати чёта слабо минусуем, только -7)

А нафиг ты кому нужен то? :1_7:

А можно поинтересоваться, какие такие плохие дела вам сотворили Дичи?)) Интереснтно,что вам сказал папко когда отдал приказ атачить?)

про мазуту:
Я конечно не говорю,что теже Дичи святые, вовсе нет, там тоже отморозков хватает, которые и свастику вешали на посе и я поверь их осуждаю, но если брать как ты говориш открытые источники, то когда всея ск предложила Дичу открыть проход для атаки СФ после гемината, он дал отказ и начали атачить не вас а Дичей. И после этого ты утверждаешь что с вами плохо поступили?)) мде мне жаль тебя, мозгожаба 5 лв)

Да я спорю что ли? я обычный пилот, всего не знаю... делаю выводы из того что вижу. Пацаны вон сказали что 15 зеленых взял Мастер, ну может взял... я свечку не держал... мне как бы пофиг. Хотел Мастер войны да и ладно. Нигде не говорилось что мы не готовились к войне.
Раздражает то что в жабе говорится и не соответсвия с ней. А так же уверенность мемберов что как было сказано так оно и есть. Вон Маер сказал что победа у Дичей будет любой ценой, ну че сказал да сказал... Просто бесит когда ломаются как первый раз.

И вот удивляет что мемберы думают что принятие Бига пройдет без осадка, мне не приятно что он взял личные вещи людей с которыми он летал и знал их в реале. Вот это я считаю не красиво и показывает его натуру. Опять таки я не знаю что там с Мастером было, но личные вещи то людей зачем забирать, получилось что пацан нагрел руку на товарищах. Я думаю вот руководству не пофиг. Обычные слова были иногда началом войн в реале, а тут игруля.

По РМТ и ботоводов. Я уверен что в обоих али оно есть. Пример Северные, ага затратная система бриджей. Сравним Панд у которых титанов как фантиков.

Че я пытаюсь то донести, рядовые мемберы никогда не узнают правды... так нехрен доказывать бья себя в грудь что папка то непогрешим. Все мы люди. И хватит идти на поводу чужого мнения.

И доходы мне чужие как бы пофиг, другое дело за что я люблю Солар. За дисциплину и товарищей с кем я играю, а так же за хороших ФК и отличные ивенты.
  • 4

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)

Ну если и дадут, то явно не дичи. Для этого надо на КТА летать, а они не летают. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
чего вы сретесь? жмите радосно ф1 и радуйтесь, сраться и придумывать фан дело овермайндов и начальников.
Дело грунтов радастна жать ф1 ^_^ (либо другие доступные требуемые кнопачки)

C каждой стороны будут говорить, о том что они победили или выполнили стратегические задачи, это ясно - не портить же настроение у народу, а то вдруг да на последующие КТА не наберется нужное количество намберсов, а то и хуже народ начнет сваливать куда.

Но сразу срать в корзину соседа с пеной у рта, это не торт ИМХО. У каждого свой фан у каждого своя ева.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
По пункту 4--А ты не жалей редов, жалеть надо слабых. Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)
...

Што эти ваши ошмётки?! Там же фракции стоящей нет, дай Б-г Т2 на плексик наберётся, да сальважем на риги наскрести к новому КТА :troll:

чего вы сретесь?
...
Но сразу срать в корзину соседа с пеной у рта, это не торт ИМХО.
...

Ты хотя бы раз пробовал? ;)
Нет, не пробовал! Кто пробовал, тот так беспочвенно не утверждает! Приятней, чем отложить личинку в корзину соседа, только поссать ему в карман!

спойлерИгра "Поссы в карман соседу

Есть такая развесёлая игра "Поссы в карман соседу". Суть такова: берутся 2 соседа (мальчики же), обозначается предмет спора и один сосед ссыт другомув карман. Кто первый засмеялся. тот и проиграл. :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 January 2012 - 9:18

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

Ну если и дадут, то явно не дичи. Для этого надо на КТА летать, а они не летают. :)

Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа, чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.А просто молча свалили в стейн) Ты конечно можешь сказать, что приехал блоб титанов и тд, но извините а где ваши титаны и мазера?Да и конечно Дичи рмтшники про это уже все тут говорили,но как же они рмтшники имеют на порядок больше суперов чем у вас с ааа вместе взятыми?) Или у вас тоже "затратная сеть бриджей"?)
Мы тут совсем недавно говорили про жабы, скачай любую жабу того же Дича и в самом начале любой жабы ты услышешь,что никогда легион не позиционировался как мегу трупвп алли или как тут многие пишут кта алли)И это слова лидера алли и хрен с ним поспориш) Так что извини,сколько могут,столько и летают-джаст фо фан.

пс: Утреннее Дерево улыбнул) будет + поставлю))

Сообщение отредактировал vitalikh: 16 January 2012 - 9:22

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

---
Нет, не пробовал! Кто пробовал, тот так беспочвенно не утверждает! Приятней, чем отложить личинку в корзину соседа, только поссать ему в карман!
---

Я думал в еву играют более менее здравомыслящие люди, ну да лан, видать опять не туда попал. :huh:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я думал в еву играют более менее здравомыслящие люди, ну да лан, видать опять не туда попал. :huh:

Ты только представь какой силой воли надо обладать, чтобы не смеяться, когда твой писюньчик засунут в карман другого человека с его добровольного согласия, ты слегка расслабляешься и обжигающая струя мочи льётся спорщику в карман. И вот эта струя кипятка шпарит ему коленки, все вокруг опупевают и пяляться, первые секунды шок, а потом все начинают громко, до боли в животах, смеяться.
А вы такие стоите и понимаете, что смеяться нельзя, иначе проигрыш чего-то очень важного :troll:

Ну что, ты всё ещё уверен, что куда-то не туда попал? ;)

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 January 2012 - 9:43

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа

Насчет петов - бред. Обычные союзнические отношения.

чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.А просто молча свалили в стейн) Ты конечно можешь сказать, что приехал блоб титанов и тд, но извините а где ваши титаны и мазера?Да и конечно Дичи рмтшники про это уже все тут говорили,но как же они рмтшники имеют на порядок больше суперов чем у вас с ааа вместе взятыми?) Или у вас тоже "затратная сеть бриджей"?)

И как показала практика, ААА поступили правильно. Спейс отбит назад почти полностью, заявленные лидершипом ДРФ цели не выполнены. Где наши титаны и мазера? Ну есть немножко, я их даже видел, РА вон их увидели частично в ТСГ. Почему их меньше? Ну, видимо, потому что у нас нет ни аллоев, из которых эти супера строятся, ни кучи систем для сдачи в аренду, ни высокодоходных технолун.

Мы тут совсем недавно говорили про жабы, скачай любую жабу того же Дича и в самом начале любой жабы ты услышешь,что никогда легион не позиционировался как мегу трупвп алли или как тут многие пишут кта алли)И это слова лидера алли и хрен с ним поспориш) Так что извини,сколько могут,столько и летают-джаст фо фан.

Вообще-то как раз в одной из жаб Дича говорилось что "дичи не роуминг альянс, дичи кта альянс".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа, чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.

Не надо пихать с больной головы на здоровую. :angry2:

А просто молча свалили в стейн)

Времени не было на форумах бодаться :Р все радостно копали пвпшили. Вообще, учим, историю, вон в соседней темке все написано :closedeyes:

И вообще, господа спорщики - зачем развивать тут вторую политику?
Есть цели, есть фан, есть бои, есть адекватные и интересные люди с обеих сторон конфликта. К чему этот "поцреотизм" и метание экскрементов в соседа?:) Особый вид фана, я понимаю.. Но давайте хотя бы здесь придерживаться человеческого общения, м? :)
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

зачем развивать тут вторую политику?
Есть цели, есть фан, есть бои, есть адекватные и интересные люди с обеих сторон конфликта. К чему этот "поцреотизм" и метание экскрементов в соседа?:) Особый вид фана, я понимаю.. Но давайте хотя бы здесь придерживаться человеческого общения, м? :)

еей! здравая мысль :wub:

кстати из кабины говноинтера могу заметить одно - координация действий с обеих сторон, если с каждой из сторон от 2х флотов разных алли, как мне кажется неалёша весьма даже, что приводит к ошибкам и ляпам. Отсюда судя по всему и идут вполне себе стрелябельное мочилово, а не грусное закатывание одной стороны , из раза в раз в асфальт.
  • 0

PS83

PS83

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:PS XMAO
Закройте топик. Он изжил себя уже давно.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Не надо пихать с больной головы на здоровую. :angry2:

Времени не было на форумах бодаться :Р все радостно копали пвпшили. Вообще, учим, историю, вон в соседней темке все написано :closedeyes:

И вообще, господа спорщики - зачем развивать тут вторую политику?

ну откуда челоаеческое общение с нами, мы же ненавидим таксак дично, и мемберов её корпы в частности, и только и мечтаем чтобы на***ть в карман в реале ;) ах да, ещё мы школьнеги и ноулайферы (/me посмотрел на бамашку об окончании школы от 99го года) ;) щитпостинг - просто следствие каких-то процессов внутри альянса, ну и адекватности мемберов. и честно говоря, если в неадекватности xwx я не сомневался, то xix меня непиятно удивили. крики же "ааа! за что вы нас бьёте", же наоборот не могут не радовать
зы: смотрю на всё большее количество англо-язычного треша на стороне дичей, и искренне удивляюсь - как он собирается их потом убрать из дронрегов, в случае победы? или им мало того, что пандам отдаются никсы по 6ккк в дедспейс фите и с т2 ригами?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
зы: смотрю на всё большее количество англо-язычного треша на стороне дичей, и искренне удивляюсь - как он собирается их потом убрать из дронрегов, в случае победы? или им мало того, что пандам отдаются никсы по 6ккк в дедспейс фите и с т2 ригами?

Если бы ты жил в Дронрегах, ты бы знал на сколько велики их возможности и никсы по 6ккк в дедспейс фите и с Т2 ригами вменяемая плата за право пользования горнилом суперов всея EVE! :lol:
Если бы ты жил в Дронрегах... Oh, wai~ :o
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

щитпостинг - просто следствие каких-то процессов внутри черепной коробки

fxd.
И к какому-либо альянсу это не имеет никакого отношения. "тим занимаются единицы что с одной, что с другой стороны - вешать по паре калек ярлык на альянс это, мягко скажем, недальновидно :)

Сообщение отредактировал Janet: 16 January 2012 - 10:56

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users