Сообщение отредактировал Mr.GiFo: 18 January 2012 - 7:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 15 January 2012 - 17:46
1) да никакой злости нет... летаем стреляем... =) есть идиоты и вашей и с нашей стороны:
Дич не бесит, просто половина его жабы было вранье + не красивые поступки его по отношению к нашему али на протяжению длительного времени.
4) К РЕДам... для всего али Доджер censored. Объяснять не надо почему? Да и жалко мемберов именно. У них и так не лучшая ситуация на данный момент на юге, а в перспективном будущем в любом случае еще добавимся и мы. Даже с учетом того что нас могут выселить. Не думаю что РЕДу это забудут.....
По поводу пункта 1-это ты самую суть ухватил. Идиоты есть везде.
По поводу жабы Дича-- а ты с чем её сравнивал??) С реальными событиями или с той инфой,что вам на жабе с пеной у рта вбивал Мастер?)) Или ты лично держал свечку в тех тёрках, про которые вам говорят накосячили Дичи?)И я помню ещё ту совместную жабу Дича и Мастера, где Мастер с дрожащим голоском расказывал, что он не крал титан у Расатана, но голос выдавал обратное))А вот представь,что тебя обманули и ваша жаба лжёт)
По пункту 4--А ты не жалей редов, жалеть надо слабых. Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)
ПС: мазута активнее минусуем, а то как то всего -5)
Сообщение отредактировал vitalikh: 15 January 2012 - 17:50
Отправлено 15 January 2012 - 18:05
По поводу пункта 1-это ты самую суть ухватил. Идиоты есть везде.
По поводу жабы Дича-- а ты с чем её сравнивал??) С реальными событиями или с той инфой,что вам на жабе с пеной у рта вбивал Мастер?))
ПС: мазута активнее минусуем, а то как то всего -5)
Да ты не поверишь жабы то не было. Те доводы что приведены, взяты из открытых источников. Про то что мы набатфонили гипсей. Вон у нас седня хаб убили, но это конечно же наши союзники и скоро они начнут аттачить Дичей, а так все это показуха. Глупо писать что сейчас то Гипси нам союзники Дич же предвидел. Ей богу, как коров на водопой. Жаба Редов тоже кстати ржака та еще.
По поводу того кто и сколько у кого взял, да плевать мне. Я этих денег не видел, стреляю ради того что стрелять. Просто удивляюсь народу, который с открытым ртом внимает, а потом бьет себя в грудь. За родину, за нацию... Лучше бы в стране что нибудь меняли с таким же рвением...
По мне так не красиво у нашего али с Кортексами вышло, но они прокачались и это вызывает уважение.
Не понятно, нафига ты сюда Мазут приплел. Минусик бы влепил за это, но нету.
Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 15 January 2012 - 18:07
Отправлено 15 January 2012 - 19:11
...... Те доводы что приведены, взяты из открытых источников. ....
Не понятно, нафига ты сюда Мазут приплел.
А можно поинтересоваться, какие такие плохие дела вам сотворили Дичи?)) Интереснтно,что вам сказал папко когда отдал приказ атачить?)
про мазуту:
Я конечно не говорю,что теже Дичи святые, вовсе нет, там тоже отморозков хватает, которые и свастику вешали на посе и я поверь их осуждаю, но если брать как ты говориш открытые источники, то когда всея ск предложила Дичу открыть проход для атаки СФ после гемината, он дал отказ и начали атачить не вас а Дичей. И после этого ты утверждаешь что с вами плохо поступили?)) мде мне жаль тебя, мозгожаба 5 лв)
Кстати чёта слабо минусуем, только -7)
Сообщение отредактировал vitalikh: 15 January 2012 - 19:12
Отправлено 15 January 2012 - 19:31
Кстати чёта слабо минусуем, только -7)
А нафиг ты кому нужен то?
А можно поинтересоваться, какие такие плохие дела вам сотворили Дичи?)) Интереснтно,что вам сказал папко когда отдал приказ атачить?)
про мазуту:
Я конечно не говорю,что теже Дичи святые, вовсе нет, там тоже отморозков хватает, которые и свастику вешали на посе и я поверь их осуждаю, но если брать как ты говориш открытые источники, то когда всея ск предложила Дичу открыть проход для атаки СФ после гемината, он дал отказ и начали атачить не вас а Дичей. И после этого ты утверждаешь что с вами плохо поступили?)) мде мне жаль тебя, мозгожаба 5 лв)
Да я спорю что ли? я обычный пилот, всего не знаю... делаю выводы из того что вижу. Пацаны вон сказали что 15 зеленых взял Мастер, ну может взял... я свечку не держал... мне как бы пофиг. Хотел Мастер войны да и ладно. Нигде не говорилось что мы не готовились к войне.
Раздражает то что в жабе говорится и не соответсвия с ней. А так же уверенность мемберов что как было сказано так оно и есть. Вон Маер сказал что победа у Дичей будет любой ценой, ну че сказал да сказал... Просто бесит когда ломаются как первый раз.
И вот удивляет что мемберы думают что принятие Бига пройдет без осадка, мне не приятно что он взял личные вещи людей с которыми он летал и знал их в реале. Вот это я считаю не красиво и показывает его натуру. Опять таки я не знаю что там с Мастером было, но личные вещи то людей зачем забирать, получилось что пацан нагрел руку на товарищах. Я думаю вот руководству не пофиг. Обычные слова были иногда началом войн в реале, а тут игруля.
По РМТ и ботоводов. Я уверен что в обоих али оно есть. Пример Северные, ага затратная система бриджей. Сравним Панд у которых титанов как фантиков.
Че я пытаюсь то донести, рядовые мемберы никогда не узнают правды... так нехрен доказывать бья себя в грудь что папка то непогрешим. Все мы люди. И хватит идти на поводу чужого мнения.
И доходы мне чужие как бы пофиг, другое дело за что я люблю Солар. За дисциплину и товарищей с кем я играю, а так же за хороших ФК и отличные ивенты.
Отправлено 16 January 2012 - 6:37
Ну если и дадут, то явно не дичи. Для этого надо на КТА летать, а они не летают.Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)
Отправлено 16 January 2012 - 8:38
Дело грунтов радастна жать ф1 (либо другие доступные требуемые кнопачки)
C каждой стороны будут говорить, о том что они победили или выполнили стратегические задачи, это ясно - не портить же настроение у народу, а то вдруг да на последующие КТА не наберется нужное количество намберсов, а то и хуже народ начнет сваливать куда.
Но сразу срать в корзину соседа с пеной у рта, это не торт ИМХО. У каждого свой фан у каждого своя ева.
Отправлено 16 January 2012 - 9:18
Што эти ваши ошмётки?! Там же фракции стоящей нет, дай Б-г Т2 на плексик наберётся, да сальважем на риги наскрести к новому КТА...
По пункту 4--А ты не жалей редов, жалеть надо слабых. Я уверен,что реды не так слабы как ты о них думаешь.Ты сф пожалей. Я уверен,что скоро вам дадут так больно, что ваши ошмётки будут долго отмывать от станций в дронрегах)
...
Ты хотя бы раз пробовал?чего вы сретесь?
...
Но сразу срать в корзину соседа с пеной у рта, это не торт ИМХО.
...
Нет, не пробовал! Кто пробовал, тот так беспочвенно не утверждает! Приятней, чем отложить личинку в корзину соседа, только поссать ему в карман!
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 January 2012 - 9:18
Отправлено 16 January 2012 - 9:19
Ну если и дадут, то явно не дичи. Для этого надо на КТА летать, а они не летают.
Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа, чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.А просто молча свалили в стейн) Ты конечно можешь сказать, что приехал блоб титанов и тд, но извините а где ваши титаны и мазера?Да и конечно Дичи рмтшники про это уже все тут говорили,но как же они рмтшники имеют на порядок больше суперов чем у вас с ааа вместе взятыми?) Или у вас тоже "затратная сеть бриджей"?)
Мы тут совсем недавно говорили про жабы, скачай любую жабу того же Дича и в самом начале любой жабы ты услышешь,что никогда легион не позиционировался как мегу трупвп алли или как тут многие пишут кта алли)И это слова лидера алли и хрен с ним поспориш) Так что извини,сколько могут,столько и летают-джаст фо фан.
пс: Утреннее Дерево улыбнул) будет + поставлю))
Сообщение отредактировал vitalikh: 16 January 2012 - 9:22
Отправлено 16 January 2012 - 9:36
Ты только представь какой силой воли надо обладать, чтобы не смеяться, когда твой писюньчик засунут в карман другого человека с его добровольного согласия, ты слегка расслабляешься и обжигающая струя мочи льётся спорщику в карман. И вот эта струя кипятка шпарит ему коленки, все вокруг опупевают и пяляться, первые секунды шок, а потом все начинают громко, до боли в животах, смеяться.Я думал в еву играют более менее здравомыслящие люди, ну да лан, видать опять не туда попал.
А вы такие стоите и понимаете, что смеяться нельзя, иначе проигрыш чего-то очень важного
Ну что, ты всё ещё уверен, что куда-то не туда попал?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 January 2012 - 9:43
Отправлено 16 January 2012 - 9:43
Насчет петов - бред. Обычные союзнические отношения.Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа
И как показала практика, ААА поступили правильно. Спейс отбит назад почти полностью, заявленные лидершипом ДРФ цели не выполнены. Где наши титаны и мазера? Ну есть немножко, я их даже видел, РА вон их увидели частично в ТСГ. Почему их меньше? Ну, видимо, потому что у нас нет ни аллоев, из которых эти супера строятся, ни кучи систем для сдачи в аренду, ни высокодоходных технолун.чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.А просто молча свалили в стейн) Ты конечно можешь сказать, что приехал блоб титанов и тд, но извините а где ваши титаны и мазера?Да и конечно Дичи рмтшники про это уже все тут говорили,но как же они рмтшники имеют на порядок больше суперов чем у вас с ааа вместе взятыми?) Или у вас тоже "затратная сеть бриджей"?)
Вообще-то как раз в одной из жаб Дича говорилось что "дичи не роуминг альянс, дичи кта альянс".Мы тут совсем недавно говорили про жабы, скачай любую жабу того же Дича и в самом начале любой жабы ты услышешь,что никогда легион не позиционировался как мегу трупвп алли или как тут многие пишут кта алли)И это слова лидера алли и хрен с ним поспориш) Так что извини,сколько могут,столько и летают-джаст фо фан.
Отправлено 16 January 2012 - 9:59
Не надо пихать с больной головы на здоровую.Смешно слышать эти слова от представителя али пета ааа, чьи хозяева совсем недавно тупо даже не стали защищать свой спейс,когда их закатывали в асфальт.
Времени не было на форумах бодаться :Р все радостноА просто молча свалили в стейн)
И вообще, господа спорщики - зачем развивать тут вторую политику?
Есть цели, есть фан, есть бои, есть адекватные и интересные люди с обеих сторон конфликта. К чему этот "поцреотизм" и метание экскрементов в соседа? Особый вид фана, я понимаю.. Но давайте хотя бы здесь придерживаться человеческого общения, м?
Отправлено 16 January 2012 - 10:17
зачем развивать тут вторую политику?
Есть цели, есть фан, есть бои, есть адекватные и интересные люди с обеих сторон конфликта. К чему этот "поцреотизм" и метание экскрементов в соседа? Особый вид фана, я понимаю.. Но давайте хотя бы здесь придерживаться человеческого общения, м?
еей! здравая мысль
кстати из кабины говноинтера могу заметить одно - координация действий с обеих сторон, если с каждой из сторон от 2х флотов разных алли, как мне кажется неалёша весьма даже, что приводит к ошибкам и ляпам. Отсюда судя по всему и идут вполне себе стрелябельное мочилово, а не грусное закатывание одной стороны , из раза в раз в асфальт.
Отправлено 16 January 2012 - 10:25
ну откуда челоаеческое общение с нами, мы же ненавидим таксак дично, и мемберов её корпы в частности, и только и мечтаем чтобы на***ть в карман в реале ах да, ещё мы школьнеги и ноулайферы (/me посмотрел на бамашку об окончании школы от 99го года) щитпостинг - просто следствие каких-то процессов внутри альянса, ну и адекватности мемберов. и честно говоря, если в неадекватности xwx я не сомневался, то xix меня непиятно удивили. крики же "ааа! за что вы нас бьёте", же наоборот не могут не радоватьНе надо пихать с больной головы на здоровую.
Времени не было на форумах бодаться :Р все радостнокопалипвпшили. Вообще, учим, историю, вон в соседней темке все написано
И вообще, господа спорщики - зачем развивать тут вторую политику?
зы: смотрю на всё большее количество англо-язычного треша на стороне дичей, и искренне удивляюсь - как он собирается их потом убрать из дронрегов, в случае победы? или им мало того, что пандам отдаются никсы по 6ккк в дедспейс фите и с т2 ригами?
Отправлено 16 January 2012 - 10:34
Если бы ты жил в Дронрегах, ты бы знал на сколько велики их возможности и никсы по 6ккк в дедспейс фите и с Т2 ригами вменяемая плата за право пользования горнилом суперов всея EVE!...
зы: смотрю на всё большее количество англо-язычного треша на стороне дичей, и искренне удивляюсь - как он собирается их потом убрать из дронрегов, в случае победы? или им мало того, что пандам отдаются никсы по 6ккк в дедспейс фите и с т2 ригами?
Если бы ты жил в Дронрегах... Oh, wai~
Отправлено 16 January 2012 - 10:55
fxd.щитпостинг - просто следствие каких-то процессов внутри черепной коробки
И к какому-либо альянсу это не имеет никакого отношения. "тим занимаются единицы что с одной, что с другой стороны - вешать по паре калек ярлык на альянс это, мягко скажем, недальновидно
Сообщение отредактировал Janet: 16 January 2012 - 10:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users