Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng

Я писал уже про это.
Во время войны машиностроение развивались быстрей, ибо объёмы --->прибыль привлекала.

тебе сколько раз на это ответить надо, что бы ты понял и перестал нас убеждать в этой ерунде... Развитие отдельных(!) областей производства никак не связано с развитием науки и научно-техническим прогрессом... все с точностью до наоборот. От прогресса науки зависит то какие технологии могут получить буст простым вливанием средств...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты правда уверен в этом что большинство людей это ненаучные мозги. Зайди в универ, зайди в общество технарей и проверь. Но понимай что есть опасность тебя казнят как меня, но физически.
Вот почему ты считаешь что большинство не технарей покопайся в себе. Например что ты заостряешь внимание на отклонениях но не видишь ту толпу, яро верующую и готовую запинать не дослушав и не попытавшись понять.
Почитай азиатов, истина не озвучима человеком. Он может бесконечно объяснять, расчленяя ее. И никогда не сказать именно в точку. Коан, точнее понимание его указывает на истину.
Истина это целое, это понимание. А понимание через слова, или буквы не добиться. И чтобы это понять нужно потратить кучу времени. Простейший вариант это через множественную практику.

Технари? Ты их видел? Технарей БОЛЬШИНСТВо по твоему по сравнению с остальными "типами" чего там ты типизируешь? м? Да? Нет? 7 миллиардов технарей? перестань нести этот вздор.
2ое ок. И чё? Поэтому я и написал "приблизиться"... Но людям читающим между строк всё равно же... Тем более НИКТО в науке "пониманиями через слова" не добивается(почти), там есть формулы расчёты и всё такое прочее. Достаточно не абстрактное... но хотя кому я объясняю <_<

тебе сколько раз на это ответить надо, что бы ты понял и перестал нас убеждать в этой ерунде... Развитие отдельных(!) областей производства никак не связано с развитием науки и научно-техническим прогрессом... все с точностью до наоборот. От прогресса науки зависит то какие технологии могут получить буст простым вливанием средств...

Лол 7лис72 на стеройдах? Кашмар какой. Стиль писанины похож. Такой же слабовменяемый поток мыслей-спермы дракона :lol: Думаю отвечать ему прийдётся столько же сколько и лису :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Какое еще, нахрен, машиностроение? Ща оно типа в упадке наверно?

Та это конкурент какойто 7лис7, нарисовывается.

Ня читай - только фиг осилишь - хотя стоит конечно.
http://forum.eve-ru....0
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ня читай - только фиг осилишь - хотя стоит конечно.
http://forum.eve-ru....0

Ага, я о5 раньше всех распознал фриказойда... талант чё... <_< Только нервишки у него послабже и сдувается быстро - :m0201: Хотя конечно нет... таких высот в мракобесии как животное7каник он не достиг... так типичный обыватель, с типичными обывательскими заблуждениями, но мнение имеет как же

зы
ня сугой какой, как хорошо што я далёк от этих ваших ЕВ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 18:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Щас я тебя буду на твоей территории бить! ты в курсе вообще что собой представляет вот тот эвент с "распятием Христа".... ты в курсе, что такой человек на самом деле был распят?... тыж вроде претендуешь на сакральные тайны мироздания, "скрытые от науки"... помнишь, что я говорил про аспект веры?... уверен ты в таком же неведении относительно исторической роли Христа, как и о тензорном анализе... второе позволяет тебе пренебрегать ОТО и наукой вообще (ну в купе с незнанием остальных инструментов познания) первое - делает тебя на территории "духовного", таким же "одиноким сумашедшим", который "хоть и не прав, но имеет мнение"

Ок, про территорию коль вы ее нашли.
Эвент Христа, это интерпретция мнения людей на происходящее когда то там. И как там что было на самом деле, имхо очень далеко от того что мы сейчас знаем. И за этого меня готовы убить, даже христиане. Но с вашей формулировкой о вере я согласен. Сама суть веры очень далека от существующих "консервных" вариантов.

Ибо вера, это по сути ощущение, и уверенностью это назвать очень сложно. Ибо уверенность сломать можно, а вот веру нет.

Опять же, как я говорил, о истине говорить, невозможно(эту веру я взял от азиатов), ибо любые слова, это как разводной ключ аналогий, люди найдут в словах аналогий, свое понимание. Но оно будет всегда далеко от того что например, я подразумеваю.

Это скорее одна из истин, о которой можно много сказать, но истинно и полноценно ее можно только почуствовать. И ни как иначе. И невозможно ее передать кому, то можно только нажить. Короче аналогии тут это глупость, ибо если и поймут то неправильно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 18:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять же, как я говорил, о истине говорить, невозможно(эту веру я взял от азиатов), ибо любые слова, это как разводной ключ аналогий, люди найдут в словах аналогий, свое понимание. Но оно будет всегда далеко от того что например, я подразумеваю.

Это скорее одна из истин, о которой можно много сказать, но истинно и полноценно ее можно только почуствовать. И ни как иначе. И невозможно ее передать кому, то можно только нажить. Короче аналогии тут это глупость, ибо если и поймут то неправильно.

Нет ли в этом посте антисемитизма?? <_< <_<
В любом случае лис... опять...тоже...самое...

о истине говорить, невозможно

Это скорее одна из истин, о которой можно много сказать

Всем спасибо, все свободны
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Ок, про территорию коль вы ее нашли.
Эвент Христа, это имхо очень далеко от того что мы сейчас знаем.

не мы а ты!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И за этого меня готовы убить, даже христиане.

ТЫ переоцениваешь себя. Думаю о таких как ты замараться мало кто захочет...а уж сыкливые христиане так и подавно, их бог же ВСЁ ВИДИТ :1_7: Вообще лис... за такие фразы как ты строишь, с кучей повторений, каких-то неясных аналогий, отсутствием смысла и прочим в любом нормальном обществе погнали бы нафиг ссаными тряпками и послали на то самое. Просто на ивру все такие ТОЛЕРАСТЫ, каждое мнение важно, каждого дурака - лелеить и дураком не называть а нито бан. И не важно чё этот субъект городит. Такое толеранство вредно. Сегодня мы разрешаем мракобесие, а завтра? Разрешим им трахать наших детей? Изображение
(это шутка)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 18:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Опять же, как я говорил, о истине говорить, невозможно

только если твои слова строятся из 33х букв... те у кого букв в алфавите значительно больше, могут смело рассуждать об истине!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не мы а ты!

Ха-ха тогда походу вообще всё очень далеко от того что он сейчас знает :lol: Забавно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Какое еще, нахрен, машиностроение? Ща оно типа в упадке наверно?

Оно сей час не может быть в упадке, ибо именно во время войны эта отрасль получило бешеные ресурсы и развитие, которое не получало в мирное.

... вливания ресурсов в определённую науку которое даёт бурное развитие происходят только тогда, когда это связанно с национальной безопасностью.
Вот так на мой взгляд будет правильней закончить.
Дальше пожалуй спорить не буду ибо уже "обсосана" элементарная тема.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оно сей час не может быть в упадке, ибо именно во время войны эта отрасль получило бешеные ресурсы и развитие, которое не получало в мирное.
... вливания ресурсов в определённую науку которое даёт бурное развитие происходят только тогда, когда это связанно с национальной безопасностью.
Вот так на мой взгляд будет правильней закончить.

Это ключевое... но твой взгляд тут мало кого интересует... ты мог бы уже догадаться по нашим критическим замечаниям..но если нет то нет :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 18:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

сгинь...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сгинь...

Человек не понимает намёков, ему бы остановиться после его "прорывов в нефтедобыче", но так нет же...ЧСВ давит на разум(если такой был там вообще)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А машиностроение тут причем?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ага, я о5 раньше всех распознал фриказойда... талант чё...

сгинь...

А машиностроение тут причем?

Собственно вы высказываете практически в одно время единую мысль на всех.
У меня к вам просьба чисто человеческая, пишите свою единую мысль на всех по одному. ;)
Почему то я уверен это понравиться многим читателям на этом форуме.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

только если твои слова строятся из 33х букв... те у кого букв в алфавите значительно больше, могут смело рассуждать об истине!

Кру сейчас обсудил тот же вопрос с женой(потенциальной пока женой) православной христианкой. И она меня поддерживает, в этом понимании. Ранее обсуждал с друзьями, они тоже меня поддержали. Объяснял не с толпой иначе затроллят. Все в конечном счете, пришли к нахождению по ощущениям истины веры.

У нас на форуме, есть ряд ограничений, из за которых вы меня убить не можете, и из за которых я вам не могу объяснить. Ибо писание, это медленное очень изложение мыслей, десятки и сотни мыслей влияют на конкретные слова.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 18:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У меня к вам просьба чисто человеческая, пишите свою единую мысль на всех по одному. ;)

Создай голосовалку и узнай что на самом деле нравится многим читателям, а не высказывайся от их имени не подкрепляя свои слова НИЧЕМ, кроме... ты догадался я думаю кроме чего :1_7: :lol:
А ну и 1ые 2 строчки - какой-то бред... я даже хз... Мы и написали нашу единую мысль на всех по одному, чё те не нра????

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 18:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Они мои фанаты, и самонятся тут просто моим появлением. Как говорится наблюдения не могут свидетельствовать о его возможной повторяемости. Видимо уже толпой меня идиота переосилить не могут. :troll: Ладно это стеб. Продолжайте. действительно дискутировать интересно с Кру. Иногда. Он ведь все таки разрешает себе иногда сомневаться, и имеет мнение и возможность его красиво и в то же время непонятно обрисовать. Что не каждый умный идиот его поймет. :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 18:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру сейчас обсудил тот же вопрос с женой(потенциальной пока женой) православной христианкой. И она меня поддерживает, в этом понимании. Ранее обсуждал с друзьями, они тоже меня поддержали. Объяснял не с толпой иначе затроллят. Все в конечном счете, пришли к нахождению по ощущениям истины веры.

У нас на форуме, есть ряд ограничений, из за которых вы меня убить не можете, и из за которых я вам не могу объяснить. Ибо писание, это медленное очень изложение мыслей, десятки и сотни мыслей влияют на конкретные слова.

Ну да есть вариант что СЛОВАМИ ты это всё вменяемее объясняешь, я сталкивался уже с такого рода людьми <_< Но мне кажется то что ты там понаобсуждал с обывателями и носителями ПГМ - слабый показатель. Тем более их большинство -как я и утверждаю, так что такое "мнение" будет попадаться чаще... но ценности в нём - ноль. Ну и то что тебя поддерживают жены и друзья в твоих заблуждениях - это что? Подтверждает твою правоту? А если подумать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users