Щас я тебя буду на твоей территории бить! ты в курсе вообще что собой представляет вот тот эвент с "распятием Христа".... ты в курсе, что такой человек на самом деле был распят?... тыж вроде претендуешь на сакральные тайны мироздания, "скрытые от науки"... помнишь, что я говорил про аспект веры?... уверен ты в таком же неведении относительно исторической роли Христа, как и о тензорном анализе... второе позволяет тебе пренебрегать ОТО и наукой вообще (ну в купе с незнанием остальных инструментов познания) первое - делает тебя на территории "духовного", таким же "одиноким сумашедшим", который "хоть и не прав, но имеет мнение"
Ок, про территорию коль вы ее нашли.
Эвент Христа, это интерпретция мнения людей на происходящее когда то там. И как там что было на самом деле, имхо очень далеко от того что мы сейчас знаем. И за этого меня готовы убить, даже христиане. Но с вашей формулировкой о вере я согласен. Сама суть веры очень далека от существующих "консервных" вариантов.
Ибо вера, это по сути ощущение, и уверенностью это назвать очень сложно. Ибо уверенность сломать можно, а вот веру нет.
Опять же, как я говорил, о истине говорить, невозможно(эту веру я взял от азиатов), ибо любые слова, это как разводной ключ аналогий, люди найдут в словах аналогий, свое понимание. Но оно будет всегда далеко от того что например, я подразумеваю.
Это скорее одна из истин, о которой можно много сказать, но истинно и полноценно ее можно только почуствовать. И ни как иначе. И невозможно ее передать кому, то можно только нажить. Короче аналогии тут это глупость, ибо если и поймут то неправильно.
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 18:25