Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Я как бы спорить даже не собираюсь, но опытный пилот голема знает сколько ему нужно выпустить торпед чтобы добить конкретную цель в конкретном случае. Если сомневаешься-даешь залп в другую цель, а потом добиваешь по ситуации предыдущую.

У меня голем полтора года стоит в ангаре. Мисок на нем сделанно очень очень много...просто я тогда не задумывался над блицем :rolleyes: По быстрым БШ, а это мерки, ангелы...дамаг очень нестабилен и это не позволяет расчитать залпы+ постоянный контроль пейнтеров...а по дпс нифига не выигрываешь у тенги, так как крузаков на мисках даже больше чем БШ. Вот поэтому голем и стал машинкой для фарма дамсели за 2-3 минуты(9 залпов+подтягивание тракторами контов с дамселькой)...остальные миски он проходит хуже тенги.
П.С. Еще рекон саньшевский на големе нормально проходится...все таки всего 3-4 БК а остальное БШ и почти в клозе все. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ну это уже признание того, что вся твоя тактика ---фуфло :rolleyes:

Учись удерживать в голове более одной мысли одновременно.
Когда я стреляю по батлам и бк - я ориентируюсь на их хп.
Если по условиям миски надо довынести мелочь - я ставлю на каждого мелкого по ракетнице и забываю о них, переключаясь на это время на управление трактором, сальвагерами, разбором лута в трюме на треш/стоящее, чай с печеньками.
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тот кто дрочит днями на пролет всякий треш на гейтах, или шатается по сисам выискивая одинокого фармера(бота?) в белте - тот и есть задротище. :facepalm: Нет ничего бессмысленнее и однообразнее этого.
А уж если еще для этого приходится и тупофармить периодически по 5 часов... Гц чувак, ты нашел один из лучших способов просирать жизнь :1_7:

Ты сейчас обосрал всех ПВПшников в еве :lol:
Интересно получается, ПВП для тебя===гавно(тебя нагнули? откуда такая попоболь к кемперам? :lol: )
Карибасы тоже у тебя задроты все поголовно...интересно...кто же ты о гюльчитай? :rolleyes:
П.С. Тупо фармит тот, кто за единицу времени получает меньше исков :rolleyes: , а продвинутые карибаи фармят от 100-150кк в час :rolleyes:

Учись удерживать в голове более одной мысли одновременно.
Когда я стреляю по батлам и бк - я ориентируюсь на их хп.
Если по условиям миски надо довынести мелочь - я ставлю на каждого мелкого по ракетнице и забываю о них, переключаясь на это время на управление трактором, сальвагерами, разбором лута в трюме на треш/стоящее, чай с печеньками.

Учись читать, такая тактика ушербна чуть менее чем полностью :rolleyes:
Хоть до посинения стреляй одним лаунчером по элит фригу...жги еще нубасик :lol:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты сейчас ------ всех ПВПшников в еве :lol:
Интересно получается, ПВП для тебя===гавно(тебя нагнули? откуда такая попоболь к кемперам? :lol: )

Амм... тоооесть все пвпшники кемперы? :confused:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Амм... тоооесть все пвпшники кемперы? :confused:

А ты никогда не кемпил? Никогда не ловил карибаса в аномальке/белте?
Ты пролетая мимо голема в аномальке говоришь сам себе "Я же блин за тру пвп...а это карибасик и я его обижать не буду"?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А ты никогда не кемпил?

Зачем мне кемпить когда они сами отдаются валазют из дока и летят в мои лапы ^_^
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Всё, тестирование я закончил. Вчерашний фит на этом пресловутом гури-ассольте в итоге идеален или близок к идеалу. На идеальных скиллах (мародёр 5 (есть), шилдкомпенсейшен 5 (нету), АБ 5 (есть на лайве, на тесте нету, там старое зеркало), и проч., и проч.) я буду готов пройти и без капбустера за приблизительно 25 (оптимистично)-30 (реалистично) минут. До тех пор батарейки в фите нужны, и это ограничивает порог прохождения в 33 минуты и никак не лучше.

нет, ну реально. Каждая копейка капы роляет :) вчера например были ДГ-резы, более экономные по капе :) гроши? а вот. На т2 - неудобно. Паунейдж пейнтеры вместо т2 - тоже _заметна_ разница, :) и так дааалее. Кстати, Pithatis Assaulter'ы сносятся с залпа. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 16:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ты сейчас обосрал всех ПВПшников в еве :lol:

Судя по твоему выводу, для тебя все ПВП в еве сводится к гейтодрочу и беготне по белтам. Как я и подозревал. И ты еще называешь ПВП фаном :facepalm:

Хоть до посинения стреляй одним лаунчером по элит фригу...жги еще нубасик :lol:

Элит фриги вообще почти никогда убивать не нужно по задаче миссии. Учись читать, животное - третий раз повторяю - я разбираю только батлы. Если надо по миссии - то крузаки и прочее. Если раз в полгода оказывается нужно разобрать пару элитфригов - это для меня не трагедия - опознать элитфриг и врубить на него пару ланчеров вместо одного. А, ну и под сеткой элитфриг лопается 1-2 ланчерами вполне. Хотя это сюприз для такой обезъяны как ты, которая видела лишь один фит голема - утыканный ТП - и о других даже не догадывается :facepalm:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 13 February 2012 - 16:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ухты, Браунцвейгер в теме :) Ну скажи что-нибудь умное :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13445 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Браун словил конгнитивный диссонанс, год назад эта миска выглядела иначе и фриги там не висели на месте и БШ периодически попадали даже по орбитящей тенге за оптималом, не то что по висящему на месте батлу.
Видать понерфили.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Браун словил конгнитивный диссонанс, год назад эта миска выглядела иначе и фриги там не висели на месте и БШ периодически попадали даже по орбитящей тенге за оптималом, не то что по висящему на месте батлу.
Видать понерфили.

Респект.

Не ожидал, что скажу это. Но...

Это в какой-то мере может быть ещё реакция на неканоничное поведение. Хз. Действительно, половина доспавнов вообще не стала агриться на топящий кронос. Или агрилась с огромной задержкой. С големом агра была... более явной и яркой.

БТВ, официально снимаю все будущие прямые и косвенные удивления по поводу, "зачем фитить голем (и найтмар) в такой овертанк". Видимо, это общая болезнь шилдов против всего не-ангельского. На арморе я могу позволить себе медленно проседать, снимая дамаг. На шилде так просто не получается. Или нет капы, или ждать до пика регена и на нём аккуратно манипулировать. И потом всё равно нет капы, потому что надо ползти в клоз, а там дамаг :)

Или вкладываться в плексовый танк.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Всегда думал что задача ранера побыстрей набить ЛП и вывести его по наилучшему курсу.
А спор ваш бессмысленным кажется мне. Если Голем позволяет некотрые мисии проходить быстрей тенги значит он лучше для этих миссий. Ежели тенга - то наоборот.
Нормальный ранер умеет и держит в ангаре несколько кораблей. И берет лучший для конкретной мисси.

П.С. а зачем вы рекон делаете на БШ ? Она же на фригатике (драмиельки хватает за глаза) делается за 5-6 минут все 3 этапа.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Койот,

1. я по религиозным соображениям не учу т3 (буду учить, когда персонаж упрётся в окончательный потолок эффективности всех субкапов всех рас :) до этого ещё очень не скоро. Ещё даже не все т2-машинки в 5).
2. рекон выгоднее блицевать, безусловно. Да и в общем-то вообще всё выгоднее блицевать )
3. чем быстрее проходится каждая конкретная миссия, тем лучше.
4. без "превозмогания" агентран быстро надоедает.
5. ага, хочу пополнить ангар найтмаром. Гила для ленивого сбора фуллагры и выпиливания дронами - уже есть. :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Респект.
Не ожидал, что скажу это. Но...

За что респект-то?
Брауншвайгер в очередной раз не смог сказать, что был не прав и придумал очередную отмазу про "изменили миссию" :facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2012 - 17:17

• 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

4. без "превозмогания" агентран быстро надоедает.

ну так фригсайз же. Дай неписи шанс!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

За что респект-то?
Брауншвайгер в очередной раз не смог сказать, что был не прав и придумал очередную отмазу про "изменили миссию" :facepalm:

эта отмазка по крайней мере похожа на правду. И _когнитивный_диссонанс_ искренне умилил. Обнять и плакать :)

Почему она похожа на правду? Потому что с последним патчем ряд миссий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал вести себя странно. Для примера, обратите внимание кто-нибудь на ангельский пират инвейжен :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
А что там в ангельском пи?
Кроме адского разбампа иногда - ничего нового. Так же агрятся по группам и выносятся. прекрасно помню эту миску, для дроновода она одна из самых афковых.

Видимо, структурам вместе с разгонными гейтами пофиксили радиус, теперь непись там застревает реже, зато отбампывает их на пару сотен км иногда..
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я не понимаю, почему тут отдельные личности пишут что кто-то "качал голем зря"? Чего там зря-то качано?

Калдари БШ в 5.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Почему она похожа на правду? Потому что с последним патчем ряд миссий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал вести себя странно. Для примера, обратите внимание кто-нибудь на ангельский пират инвейжен :)

В сапплае изменений не заметил - всё одно год или два. А пират инвейжен это "да" - достала последняя критовая группа расползающаяся в радиусе 200км. Самое забавное - заметил(либо меня плющит) что расползётся она или нет вроде как зависит от твоей позиции в момент её респа :blink:.

PS: Посмотрел я на свою теньгу - 900 хэвиками и решил для разнообразия подкачать альту кронос - 1200 на рейлах :). Перфектный варгур есть - но по сравнению с теньгой никак не тянет даже с учётом мародёрских навыков.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 February 2012 - 19:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ладно. Да даже если и не меняли - конкретно для саньши/бладов/амарр МОЖЕТ быть радикальная разница между 70 и 80 км ) Вся лазерная непись начинает выдавать дамаг скачкообразно, это я давно знаю. Это раз.

Два - мне уже не прикольно, этот самый "когнитивный диссонанс" искупил половину наездов прошлого и настоящего. Да и в будущем он может быть будет осторожнее с "это фейк!"

Три - эти дни мне сэкономили сколько-то метров нервов и плавных итераций в фиттинге голема. Плюс "новая" миссия (которую раньше вообще не проходил). Ну не дают её галенты :)

И четыре - баланс ещё будут менять. Имхо тенгу не вечно будет настолько оверповеред, насколько она есть.

Самое главное, что меня в спорах с ним изумляло - утверждение, что ларджтурели не могут уверенно попадать по фригам - я на ролике продемонстрировал в том числе, оно там есть ) было бы ОЧЕНЬ показательно отснять ещё стоп зе тиф, но и так хватит :)

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 19:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users