Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Автор The Historian, Jan 12 2012 6:50
Отправлено 12 March 2012 - 14:47
О как111 Дениска над собой растет не по дням а по часам, сие видимо отсылает нас к первой в этом сезоне его гипножабе в которой он срывал покровы на счет того как он спас Легион отговорив Дича продавать альянс за 150 к вечнозеленыхИ это дичи были , "пока соседи". Соседи, которых пару лет назад уже могло не быть , но верховный жрец видимо забыл.
Такими темпами еще пару гипножаб и мы узнаем, кто на самом деле чорный властелин всея ив онлайн.
Отправлено 18 March 2012 - 2:00
Это come back http://evemaps.dotla...Geminate/74IL-O
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 21 March 2012 - 9:30
как там в fdz?О как111 Дениска над собой растет не по дням а по часам, сие видимо отсылает нас к первой в этом сезоне его гипножабе в которой он срывал покровы на счет того как он спас Легион отговорив Дича продавать альянс за 150 к вечнозеленых
Такими темпами еще пару гипножаб и мы узнаем, кто на самом деле чорный властелин всея ив онлайн.
На перевыборы в csm программу будете публиковать?
Отправлено 21 March 2012 - 11:41
Отправлено 21 March 2012 - 13:10
Отправлено 21 March 2012 - 13:13
ЙО!! Я знаменита!!! Сам мастер ссылается на мою онолитику!
Вот она, минута славы! Воинство СФ идет в бой под мои цитаты!
Ева пройдена?
Вот она, минута славы! Воинство СФ идет в бой под мои цитаты!
Ева пройдена?
Отправлено 21 March 2012 - 13:17
Да все у них есть, я уверен. И не только три корпы - думаю, желающие летать и делать пиу-пиу найдутся.
У них нет флиткомов, ганг-лидеров, вроде того же Меха, например. Наверняка есть какие-то люди, что-то пытающиеся организовывать в своих корпорациях. Надо дать им время дорасти до алли-роумингов. А для этого необходимо множество условий - желание брать на себя инициативу, некоторый опыт и знания, готовность "работать с материалом" - терпеливо, но настойчиво, натаскивать новичков, проводить разборы полетов, тыкать носом в кривые фиты, общаться с цео корпораций, призывая уговаривать их мемберов принимать участие в вылетах. И летать, летать, летать, не опуская руки из-за неудач. И тогда, с опытом, из них уже могут вырасти флиткомы для КТА-флотов.
Но начинать надо с малого, поэтому ждать сейчас подвигов вроде роумов дарксайд, гипси, стейнов - бессмысленно.
У них нет флиткомов, ганг-лидеров, вроде того же Меха, например. Наверняка есть какие-то люди, что-то пытающиеся организовывать в своих корпорациях. Надо дать им время дорасти до алли-роумингов. А для этого необходимо множество условий - желание брать на себя инициативу, некоторый опыт и знания, готовность "работать с материалом" - терпеливо, но настойчиво, натаскивать новичков, проводить разборы полетов, тыкать носом в кривые фиты, общаться с цео корпораций, призывая уговаривать их мемберов принимать участие в вылетах. И летать, летать, летать, не опуская руки из-за неудач. И тогда, с опытом, из них уже могут вырасти флиткомы для КТА-флотов.
Но начинать надо с малого, поэтому ждать сейчас подвигов вроде роумов дарксайд, гипси, стейнов - бессмысленно.
Отправлено 21 March 2012 - 14:19
Лол, и почему еще нигде не было?
Сообщение отредактировал L0SER: 21 March 2012 - 14:19
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/
Отправлено 21 March 2012 - 16:00
Неокортексы... Как то грабил я неокортоксов. К чести их скажу, что когда грабил - не был я уверен в том что они так вознесутся. Молодцы. Обычно всякая шваль после ограбления заражается параноей и разваливается, например, free people of tera.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users