Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 29 January 2012 - 1:35

видео из германии
Я считаю, что нам так же следует узнать, что думают о выборах в России жители Зимбабве, Кении и Папуа-Новой Гвинеи. Это очень важно. Нам просто необходимо об этом знать!
Сообщение отредактировал Shum Vetra: 29 January 2012 - 1:38
Отправлено 29 January 2012 - 5:49

В корне изменить что-то в России смогут разве что либо масштабный экономический кризис, мировая война либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 January 2012 - 8:44

Всё плохо - быстрей доучивай японский...В общем то всё ясно на ближайщие лет 20-30. Отток русского населения сохранится, а приток черного населения увеличится, целые регионы России перестанут быть русскоязычными. А Кремль будет качать качать и еще раз качать нефть. Строить всякие новые нефтеиперерабатывающин заводы нет смысла. С этим просто надо смириться и делать то что тебе под силу. Времена будут нелегкие.
В корне изменить что-то в России смогут разве что либо масштабный экономический кризис, мировая война либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
Выписка из учебника биологии для средней школы: "Человек единственное живое существо на планете способное разумно менять условия своего обитания, в отличие от животных, которые могут либо приспосабливаться к существующим условиям, либо мигрировать из неблагоприятной среды в благоприятную".
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 29 January 2012 - 8:46
Отправлено 29 January 2012 - 8:57

либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
Да, не туда и не вовремя упал Тунгусский метеорит, упади он на Кремль, спустя 100 лет, была бы польза Родине

Толщина троллей настолько велика, что ты её даже не заметил.
Главное за Прохорова сколько

Сообщение отредактировал SergRussian: 29 January 2012 - 8:55
Отправлено 29 January 2012 - 9:07

Естественно. А еще человек может засирать своё место обитания, срать под себя, разрушать целые экосистемы и других человеков всеми всевозможными и невообразимыми способами. Это там не написано?Всё плохо - быстрей доучивай японский...
Выписка из учебника биологии для средней школы: "Человек единственное живое существо на планете способное разумно менять условия своего обитания, в отличие от животных, которые могут либо приспосабливаться к существующим условиям, либо мигрировать из неблагоприятной среды в благоприятную".

Отправлено 29 January 2012 - 9:57

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 January 2012 - 10:10

Хм... а даже тогда часики уже ничо так у него были, у меня таких нет...Путин предсказал будущее России!!!!!!!111111
![]()

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 January 2012 - 11:08

Нефть дорожает , бюджеты растут - но у местных властей денег нет ни на что - все потоки ведут в москву , а оттуда - возвращается лишь часть того , что можно было бы потратить например на тех же стариков . Про нефть кстати очень интересно .
1. Российская компания добывает реальную нефть и продаёт её за доллары которые просто тупо напечатаны и ничем не обеспечены. На эти доллары ничего нельзя купить - только окорочка и всякое говно - стратегических ресурсов купить нельзя - сша этого не позволит .
2. Так как в стране нельзя пользоваться инвалютой для расчётов нефтяная компания меняет их в цб на рубли ,ктороые тоже просто напечатаны .
3. Цб прячет доллары в золотовалютный фонд в сша . Причём это уже считается прибылью цб .
В итоге - нефть в сша , доллары в сша , а мы остаёмся с напечатанными , ничем не обеспеченными рублями . Может просто начать продавать нефть самим себе за рубли - и нефть в стране и рубль окрепнет . И так кстати почти со всеми ресурсами в стране - продаём за валюту - в итоге остаёмся с бумагой на руках . Странная у нас получается экономика основанная на продаже ресурсов .
Путинский режим в этой системе менять по ходу ничего не собираются - ведь система "работает на благо страны". Поэтому и голосовать за него я не буду .
Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
Сообщение отредактировал Stiff: 29 January 2012 - 11:12
Отправлено 29 January 2012 - 11:31

Есть все основания предположить, что он станет примьером aka мальчиком для битья, как в своё время им был Степашин.Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
То есть проведут все непопулярные реформы, например, повышение пенсионного возраста, сокращение пенсий, повышение налогов и т. д. Путин затем публично объявляет, что примьер не справился с задачей и вообще нуб и опозорился. Вот такие дела, мда.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 January 2012 - 11:35
Отправлено 29 January 2012 - 11:38

Ты учи, учи японский. Тебя там ждут, ты там нужен!Естественно. А еще человек может засирать своё место обитания, срать под себя, разрушать целые экосистемы и других человеков всеми всевозможными и невообразимыми способами. Это там не написано?
То, что ты написал как раз в Японии сейчас актуально. Ктож еще, если не такие патриоты японии как ты, будут вывозить радиоактивное дерьмо с Фокусимы. Или ты и там тока онимэ собрался зырить?
Отправлено 29 January 2012 - 11:40

Ого, как все страшно то. И на чем же основаны такие предположения?Есть все основания предположить, что он станет примьером aka мальчиком для битья, как в своё время им был Степашин.
То есть проведут все непопулярные реформы, например, повышение пенсионного возраста, сокращение пенсий, повышение налогов и т. д. Путин затем публично объявляет, что примьер не справился с задачей и вообще нуб и опозорился. Вот такие дела, мда.

Отправлено 29 January 2012 - 11:49

В итоге - нефть в сша , доллары в сша , а мы остаёмся с напечатанными , ничем не обеспеченными рублями . Может просто начать продавать нефть самим себе за рубли - и нефть в стране и рубль окрепнет . И так кстати почти со всеми ресурсами в стране - продаём за валюту - в итоге остаёмся с бумагой на руках . Странная у нас получается экономика основанная на продаже ресурсов .
Путинский режим в этой системе менять по ходу ничего не собираются - ведь система "работает на благо страны". Поэтому и голосовать за него я не буду .
Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
Ты прозрел, если они начнут продавать внутрь страны нефть за рубли, то у Путиноидов сгорят за meuhjv счета в банках.

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 January 2012 - 12:27

Ого, как все страшно то. И на чем же основаны такие предположения?
Предположений тут нет по ходу - просто уверенность - ведь нельзя же бросить человека живущего в ректальном отделе путина . Пропадёт ведь . Видео как немцы отшутились про выборы . Было . Не спорю . Но уж если немцы смеются ...
Ты прозрел, если они начнут продавать внутрь страны нефть за рубли, то у Путиноидов сгорят за meuhjv счета в банках.
Сами то мы не умеем из нефти делать топливо - нефть за границу идёт - читай выше как - и топливо идёт оттуда - но уже за наши деньги - профит опять же не в пользу нашей экономики.
Деньги не сгорят - просто обесценятся - если мы прекратим продавать нефть в сша за просто так . Нужно продавать нефть не за окорочка а за стратегические ресурсы - вот тогда они взвоют .
Отправлено 29 January 2012 - 12:48

Если отбросить голоса в опросе, которые занимают три нижние строчки. То по сухому остатку мы получим процент голосов у Путина чуть меньше половины. на ЭТОМ форуме с местным населением, где при опросе перед выборами в ГД, ЕР набрала 10%. Этот результат настолько красноречив, что комментировать его нет смысла.
Я считаю, что нам так же следует узнать, что думают о выборах в России жители Зимбабве, Кении и Папуа-Новой Гвинеи. Это очень важно. Нам просто необходимо об этом знать!
Согласен притом что если голосование будет отрытое за путина будет 50% с тремя нижними строчками, как это было 2 дня, потом резко утром добавилось 6 голосов в не пойду на выборы и ещё несколько в испорчу бюллетень.
А теперь подумайте в выборах будут участвовать те у кого нет интернета и не читает подобных разделов форума и там-то за Путина будет больший процент чем засраный либерастами оффтопик ив-ру и других Российских ресурсов. Притом из голосовавших здесь есть процент не имеющих право голосовать, иммигранты или граждане США типа Брата, я не говорю уже про Аркана который недавно подыскивал местечко за рубежом.
В итоге несмотря на гавно вылитое на на последних страницах на Путина, он побеждает даже при трехкратном количестве постов против него, о чем это говорит?
Сообщение отредактировал vivat77: 29 January 2012 - 12:49
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 29 January 2012 - 13:04

О том что люди тупые? И ради сиюминутных выгод плюют на долгосрочную перспективу?В итоге несмотря на гавно вылитое на на последних страницах на Путина, он побеждает даже при трехкратном количестве постов против него, о чем это говорит?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 13:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users