Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 29 January 2012 - 1:35
видео из германии
Я считаю, что нам так же следует узнать, что думают о выборах в России жители Зимбабве, Кении и Папуа-Новой Гвинеи. Это очень важно. Нам просто необходимо об этом знать!
Сообщение отредактировал Shum Vetra: 29 January 2012 - 1:38
Отправлено 29 January 2012 - 5:49
В корне изменить что-то в России смогут разве что либо масштабный экономический кризис, мировая война либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 January 2012 - 8:44
Всё плохо - быстрей доучивай японский...В общем то всё ясно на ближайщие лет 20-30. Отток русского населения сохранится, а приток черного населения увеличится, целые регионы России перестанут быть русскоязычными. А Кремль будет качать качать и еще раз качать нефть. Строить всякие новые нефтеиперерабатывающин заводы нет смысла. С этим просто надо смириться и делать то что тебе под силу. Времена будут нелегкие.
В корне изменить что-то в России смогут разве что либо масштабный экономический кризис, мировая война либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
Выписка из учебника биологии для средней школы: "Человек единственное живое существо на планете способное разумно менять условия своего обитания, в отличие от животных, которые могут либо приспосабливаться к существующим условиям, либо мигрировать из неблагоприятной среды в благоприятную".
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 29 January 2012 - 8:46
Отправлено 29 January 2012 - 8:57
либо падение крупного метеорита и иные чрезвычайные природные катаклизмы.
Да, не туда и не вовремя упал Тунгусский метеорит, упади он на Кремль, спустя 100 лет, была бы польза Родине
Толщина троллей настолько велика, что ты её даже не заметил.
Главное за Прохорова сколько , все хотят кататься на ё-мобилях и работать по 60 часов в неделю.
Сообщение отредактировал SergRussian: 29 January 2012 - 8:55
Отправлено 29 January 2012 - 9:07
Естественно. А еще человек может засирать своё место обитания, срать под себя, разрушать целые экосистемы и других человеков всеми всевозможными и невообразимыми способами. Это там не написано?Всё плохо - быстрей доучивай японский...
Выписка из учебника биологии для средней школы: "Человек единственное живое существо на планете способное разумно менять условия своего обитания, в отличие от животных, которые могут либо приспосабливаться к существующим условиям, либо мигрировать из неблагоприятной среды в благоприятную".
Отправлено 29 January 2012 - 9:57
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 January 2012 - 10:10
Хм... а даже тогда часики уже ничо так у него были, у меня таких нет...Путин предсказал будущее России!!!!!!!111111
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 January 2012 - 11:08
Нефть дорожает , бюджеты растут - но у местных властей денег нет ни на что - все потоки ведут в москву , а оттуда - возвращается лишь часть того , что можно было бы потратить например на тех же стариков . Про нефть кстати очень интересно .
1. Российская компания добывает реальную нефть и продаёт её за доллары которые просто тупо напечатаны и ничем не обеспечены. На эти доллары ничего нельзя купить - только окорочка и всякое говно - стратегических ресурсов купить нельзя - сша этого не позволит .
2. Так как в стране нельзя пользоваться инвалютой для расчётов нефтяная компания меняет их в цб на рубли ,ктороые тоже просто напечатаны .
3. Цб прячет доллары в золотовалютный фонд в сша . Причём это уже считается прибылью цб .
В итоге - нефть в сша , доллары в сша , а мы остаёмся с напечатанными , ничем не обеспеченными рублями . Может просто начать продавать нефть самим себе за рубли - и нефть в стране и рубль окрепнет . И так кстати почти со всеми ресурсами в стране - продаём за валюту - в итоге остаёмся с бумагой на руках . Странная у нас получается экономика основанная на продаже ресурсов .
Путинский режим в этой системе менять по ходу ничего не собираются - ведь система "работает на благо страны". Поэтому и голосовать за него я не буду .
Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
Сообщение отредактировал Stiff: 29 January 2012 - 11:12
Отправлено 29 January 2012 - 11:31
Есть все основания предположить, что он станет примьером aka мальчиком для битья, как в своё время им был Степашин.Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
То есть проведут все непопулярные реформы, например, повышение пенсионного возраста, сокращение пенсий, повышение налогов и т. д. Путин затем публично объявляет, что примьер не справился с задачей и вообще нуб и опозорился. Вот такие дела, мда.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 January 2012 - 11:35
Отправлено 29 January 2012 - 11:38
Ты учи, учи японский. Тебя там ждут, ты там нужен!Естественно. А еще человек может засирать своё место обитания, срать под себя, разрушать целые экосистемы и других человеков всеми всевозможными и невообразимыми способами. Это там не написано?
То, что ты написал как раз в Японии сейчас актуально. Ктож еще, если не такие патриоты японии как ты, будут вывозить радиоактивное дерьмо с Фокусимы. Или ты и там тока онимэ собрался зырить?
Отправлено 29 January 2012 - 11:40
Ого, как все страшно то. И на чем же основаны такие предположения?Есть все основания предположить, что он станет примьером aka мальчиком для битья, как в своё время им был Степашин.
То есть проведут все непопулярные реформы, например, повышение пенсионного возраста, сокращение пенсий, повышение налогов и т. д. Путин затем публично объявляет, что примьер не справился с задачей и вообще нуб и опозорился. Вот такие дела, мда.
Отправлено 29 January 2012 - 11:49
В итоге - нефть в сша , доллары в сша , а мы остаёмся с напечатанными , ничем не обеспеченными рублями . Может просто начать продавать нефть самим себе за рубли - и нефть в стране и рубль окрепнет . И так кстати почти со всеми ресурсами в стране - продаём за валюту - в итоге остаёмся с бумагой на руках . Странная у нас получается экономика основанная на продаже ресурсов .
Путинский режим в этой системе менять по ходу ничего не собираются - ведь система "работает на благо страны". Поэтому и голосовать за него я не буду .
Интересно - а медвед станет премьером при путине ?
Ты прозрел, если они начнут продавать внутрь страны нефть за рубли, то у Путиноидов сгорят за meuhjv счета в банках.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 January 2012 - 12:27
Ого, как все страшно то. И на чем же основаны такие предположения?
Предположений тут нет по ходу - просто уверенность - ведь нельзя же бросить человека живущего в ректальном отделе путина . Пропадёт ведь . Видео как немцы отшутились про выборы . Было . Не спорю . Но уж если немцы смеются ...
Ты прозрел, если они начнут продавать внутрь страны нефть за рубли, то у Путиноидов сгорят за meuhjv счета в банках.
Сами то мы не умеем из нефти делать топливо - нефть за границу идёт - читай выше как - и топливо идёт оттуда - но уже за наши деньги - профит опять же не в пользу нашей экономики.
Деньги не сгорят - просто обесценятся - если мы прекратим продавать нефть в сша за просто так . Нужно продавать нефть не за окорочка а за стратегические ресурсы - вот тогда они взвоют .
Отправлено 29 January 2012 - 12:48
Если отбросить голоса в опросе, которые занимают три нижние строчки. То по сухому остатку мы получим процент голосов у Путина чуть меньше половины. на ЭТОМ форуме с местным населением, где при опросе перед выборами в ГД, ЕР набрала 10%. Этот результат настолько красноречив, что комментировать его нет смысла.
Я считаю, что нам так же следует узнать, что думают о выборах в России жители Зимбабве, Кении и Папуа-Новой Гвинеи. Это очень важно. Нам просто необходимо об этом знать!
Согласен притом что если голосование будет отрытое за путина будет 50% с тремя нижними строчками, как это было 2 дня, потом резко утром добавилось 6 голосов в не пойду на выборы и ещё несколько в испорчу бюллетень.
А теперь подумайте в выборах будут участвовать те у кого нет интернета и не читает подобных разделов форума и там-то за Путина будет больший процент чем засраный либерастами оффтопик ив-ру и других Российских ресурсов. Притом из голосовавших здесь есть процент не имеющих право голосовать, иммигранты или граждане США типа Брата, я не говорю уже про Аркана который недавно подыскивал местечко за рубежом.
В итоге несмотря на гавно вылитое на на последних страницах на Путина, он побеждает даже при трехкратном количестве постов против него, о чем это говорит?
Сообщение отредактировал vivat77: 29 January 2012 - 12:49
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 29 January 2012 - 13:04
О том что люди тупые? И ради сиюминутных выгод плюют на долгосрочную перспективу? На самом деле для путена всё не так "радужно" как вы описываете. Рейтинг его гораздо ниже 50%, а результаты данные на ивру показывают только большое кол-во фонатов путина и ботов едра но форуме, которые зарегились в последние пару месяцев или взломали старые акки Тем более не считать нижние 2 строчки - не верно, т.к. не идут на выборы и портят бюллетени явно не фонаты путина . так что жалкие 30% у путина и есть, а все ваши вот эти конструкции - не более чем анальная аналитикаВ итоге несмотря на гавно вылитое на на последних страницах на Путина, он побеждает даже при трехкратном количестве постов против него, о чем это говорит?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 January 2012 - 13:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users