Да, конечноЖанет, тебя вскрывать можно?

Блин, какой-то патологоанатомический вопрос

Мне аж жутко стало.
Сообщение отредактировал Janet: 30 January 2012 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, конечноЖанет, тебя вскрывать можно?
Сообщение отредактировал Janet: 30 January 2012 - 13:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кто, коли не секрет?Тогда перед сном вброшу. Тут были люди, хотевшие знать автора этого рассказа.
Жанет - Оранжерея, Оранжерея - Жанет, очень приятно.
Очень жаль. Сквозь призму стендингов, я может бы перечитал четвертый раз и попробовал бы еще серьезней разобраться что там к чемуЖанет - Оранжерея, Оранжерея - Жанет, очень приятно.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну, как верно подметил Ильич - за 15к символов и три дня (фактических, наверное, часов 6-7 у меня было на все эти радости) - практически нереально поднять вменяемо затронутую мной темуОчень жаль. Сквозь призму стендингов, я может бы перечитал четвертый раз и попробовал бы еще серьезней разобраться что там к чему
(с) ямое дополнение к основной теме "если человек встретится с иным разумом - способен ли он будет осознать эту встречу?" ведь мы обычно ждем чегонибудь логичного и понятного
По-хорошему нужен со стороны человек.Ну теперь вопрос о анонимности в следущем конкурсе, думаю, снят
Научись различать ирониюНу теперь вопрос о анонимности в следущем конкурсе, думаю, снят
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
.. а потом его злой автор-СЕО поймает и заставит полгода цинки гангам ставить, без активного участия в оных
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Это для уменьшения срача в теме
Скука говоришь?так вот. Скука у нас - это Шай-Хулуд.
А первое место (курдяпликов) я вскрывать не буду, пока он сам не )
А то так и не смог найти явного запрета - но смутно помню, что запрет был. )
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users