Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Автор Veronika, Jan 25 2012 5:03
Отправлено 05 February 2012 - 11:21

Привет.
Два дня назад я поставил ордер на продажу 600 нави 200 батареек в ренсе по 109к. Срок ордера - 1 день. Захожу сегодня - на валлете около 10кк с продажи. Батареек нигде нет. Ордера тоже нет. Ассеты пустые на станции ничего нет. Где мои батарейки?
Два дня назад я поставил ордер на продажу 600 нави 200 батареек в ренсе по 109к. Срок ордера - 1 день. Захожу сегодня - на валлете около 10кк с продажи. Батареек нигде нет. Ордера тоже нет. Ассеты пустые на станции ничего нет. Где мои батарейки?
он мне дестабилизировал ядро!
Отправлено 05 February 2012 - 11:43

А самому подумать никак?Значит дальше цена токо падать будет ?
Цена будет какое-то время колебаться в поиске баланса, но общая среднесрочная тенденция - понижение.
Так всегда бывает после появления какой-то новой фичи.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 05 February 2012 - 15:47

Что то не работает написание петиций(((
Дуло в следующем: при модификации ордера в маркете всплывает окошко с надписью "The underpaid workers in the market are not keeping up with the influx of new orders.
Please wait a while and try again."....... Я так понял, это что то связано с маржингом?
Раньше такого не было у меня никогда
Дуло в следующем: при модификации ордера в маркете всплывает окошко с надписью "The underpaid workers in the market are not keeping up with the influx of new orders.
Please wait a while and try again."....... Я так понял, это что то связано с маржингом?
Отправлено 05 February 2012 - 17:34

Я так понял, это что то связано с маржингом?
Это связано с текущими косяками сервера. В Жите вообще хрень с маркетом полная. Жди пока вылечат - с БД что-то снова не заладилось...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 February 2012 - 17:34
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 05 February 2012 - 18:42

Подскажите программу для (майнера) которая давала бы сигнал раз в 3-6-9-12 минут , чтобы незабыть выгрузится.
Погугли "eve miner timer" - я не майнер, но когда то давным-давно что-то такое было, наверняка их и сейчас как грязи, причем разных.
Отправлено 05 February 2012 - 19:11

Бодрого времени суток. Помогите близорукому: где кнопка "Отправить личное сообщегие" ???? все глаза сломал уже
До 10 сообщений на форуме тебе не доступны личные сообщения. Это в правилах форума есть (имхо при регистрации можно было прочитать).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 February 2012 - 19:11
Отправлено 05 February 2012 - 19:42

Аська или скайп удобнее
В скайпе как раз по нику в посте пользователь не нашелся, а от Аськи свой пароль немогу восстановить.
Вопрос(раз уж в вопроснице): стационарные плексы 1/10 - время респа константа или рандом? и есть ли зависимость дропа от того всех ли охранников убил перед разбором структуры или только офицера у 3х ворот?
сейчас прошел с полным геноцидом - 2 Centii-модуля , перед этим 3 раза проходил без вырезания всех и вся - 1 модуль за 3 комплекса. Это правда рандом или есть зависимость?
Сообщение отредактировал Piter-Sha: 05 February 2012 - 20:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users