Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

A 'ребята' это кто?

это БРАТва
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
Если Мавроди пробудет до 09.04.2012 в больничке кончается срок судебных исков.. И он свободен :) Мне кажется тут попахивает не сердечным приступом, а запланированной договоренностью с врачами :rolleyes: Мавроди все правильно делает, если система хочет его наипать, он наепует ее :lol:

Видел видео Мавроди в больнице, бодрый, здоровый мужик.. Никаких там "Инфарктом" и не пахло
:lol:

По поводу паспорта:
Изображение

Голубевь, Король фотошопа :facepalm:

НТВ Лжет?!

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 21 March 2012 - 14:52

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Если Мавроди пробудет до 09.04.2012 в больничке кончается срок судебных исков.. И он свободен :) Мне кажется тут попахивает не сердечным приступом, а запланированной договоренностью с врачами :rolleyes:

Скорее хорошей работой адвокатов. ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Я думаю не для кого не секрет что это за система, кто что думает из нашего с Вами эрудированного сообщества?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 13:02

• -4

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
Думаю, что как и в любой пирамиде, первая волна рискнувших получит хорошую прибыль, чем дальше от старта тем меньше шанс хотя бы вернуть свои деньги назад.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Ну вот я на личном примере будучи, далеко не первой волной, вытащил 6 миллионов наших с Вами деревянных.
  • -2

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

22 страницы в лом читать, кто нить профит то поимел хоть какой-либо? :)

6 миллионов снял в феврале (это не троллинг и не шутка)
  • 1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Ну вот я на личном примере будучи, далеко не первой волной, вытащил 6 миллионов наших с Вами деревянных.

Тема была сделана именно ради этой фразы?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Глупенький. Это просто у тебя кровь к вискам прилила(или моча в голову стукнула). Ты слишком незначителен, чтобы тебя ненавидеть. (:

Я на такой жирный троллинг не поведусь сынок :blush:
По сабжу то есть чо сказать ?

Тема была сделана именно ради этой фразы?

Нет, но хотелось бы поделится.
Малоли кто как живет, может через МММ бы еву избавили от РМТ!
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Перевожу на русский - меня нагнули как лоха, теперь я должен создать тему, в которой мне нужно описать все красиво, и постараться нагнуть других лохов, чтобы было не так обидно.
  • 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Ded Kondratyi

Ded Kondratyi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:DedKondrat
  • Corp:RUS-C
  • Ally:UC
http://36on.ru/news/...tnikov-mmm-2011
и на закуску
http://www.lifenews.ru/news/86325
wtf?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Перевожу на русский - меня нагнули как лоха, теперь я должен создать тему, в которой мне нужно описать все красиво, и постараться нагнуть других лохов, чтобы было не так обидно.

Как ты узнал ? :(

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 13:37

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
ну усе. пойду заложу свою квартиру. потом у меня будет две квартиры и буду вторую сдавать :)
  • 0
イントランスウィトラスト

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я думаю не для кого не секрет что это за система, кто что думает из нашего с Вами эрудированного сообщества?

Странная манера речи и выделение "Вам, Вас, Вами" наталкивает на мысль о спаме рекламе и т.д. Добавим к этому что ты миллионер который удачно провернул деньги в этом ммм2011 и спрашиваешь у нас как мы к этому относимся? Как то это все не стыкуется и плохо пахнет =) Миллионер спрашивает на форуме игры какое наше мнение на этот счет...вместо того что бы бухать, накуривацо, купаясь в бассейне из шампанского в компании грудастых нимф и наблюдая при этом закат на каком нибудь из собственных островов.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Странная манера речи и выделение "Вам, Вас, Вами" наталкивает на мысль о спаме рекламе и т.д. Добавим к этому что ты миллионер который удачно провернул деньги в этом ммм2011 и спрашиваешь у нас как мы к этому относимся? Как то это все не стыкуется и плохо пахнет =) Миллионер спрашивает на форуме игры какое наше мнение на этот счет...вместо того что бы бухать, накуривацо, купаясь в бассейне из шампанского в компании грудастых нимф и наблюдая при этом закат на каком нибудь из собственных островов.

Ну тут все просто, во первых я играю в мою любимую игру уже почти 7 лет.
Во вторых, я конечно алкоголик знатный, но предел знаю.
Реклама МММ ? не, я просто задал вопрос и поделился личным опытом, это можно было сделать итогом вашего рассуждения, но я решил открыть карты сразу. Далее про "Вам, Вас, Вами", ничего предрассудительного это банальная форма уважительного отношения к читателям, мы же не в политике общаемся в конце-то концов.

Принять мой текст за рекламу на этом форуме, может разве что совсем не отесанный нуб.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 13:53

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Уже есть тема где все желающие высказали свое мнение. Создание новой такой-же характеризирует автора как человека пытающегося обратить на себя внимание.

В опросе не хватает самого важного пункта.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Уже есть тема где все желающие высказали свое мнение. Создание новой такой-же характеризирует автора как человека пытающегося обратить на себя внимание.

В опросе не хватает самого важного пункта.

Еще один, налетайте, тут всем хватит, тема то забористая.

Закуси пока вот этим.

И это не предел:

Поместим в клетку неск. обезьян. В центре ставим шест со связкой бананов наверху. Как только, одна из обезьян приблизится к шесту, поливаем ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Закрепим рефлекс повторением. Через некоторое время, при попытке достать банан, каждая обезьяна будет подвергаться атаке своих сородичей. Заменяя обезъян по одной в клетке, придем к ситуации, когда в клетке окажутся обезьяны, которых водой вообще никогда не поливали, но, которые не позволят никому достать банан.

Друзья, те кто шаблонно мыслит,эта тема просто не для вас, вы лбом бится будете и доказывать мне обратное.

Ну и как следствие разобьетесь.

Высказывайте общее мнение, а не мне предъявления выставляйте.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 14:25

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
Модераторы закройте тему , и ТС если ты играешь в еву 7 лет ,дай ник мейна своего глянуть и чаров остальных ,либо ТС просто ломанул лог и пароль старого игрока ,либо ТС крутиться в этой сфере и пиарит эту махинацию. Таких типа вопросов в нете пруд пруди ,очередной вброс ради привлечения народа на развод бабок , ТС расчитывает на то что все кинуться у него интересоваться подробностями такого богатства.Но тут есть люди которые разбираются в бизнесе и финансах ,и такие вбросы не пройдут .Для ТС дабы не было вопросов я не миллионер ,но имею свою фирму и нормально зарабатываю ,это к вопросу о грамотности ,так что в дальнейшую полемику с тобой вступать не буду . Я тут ради игры. Модераторам советую забанить ТС ,дабы дальнейшее его рассуждение не привело других пользователей к раздумиям в стиле "а вдруг правда ".И удалить этот топик полностью - зерно сомнения посеять легче легкого .
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Модераторы закройте тему , и ТС если ты играешь в еву 7 лет ,дай ник мейна своего глянуть и чаров остальных ,либо ТС просто ломанул лог и пароль старого игрока ,либо ТС крутиться в этой сфере и пиарит эту махинацию. Таких типа вопросов в нете пруд пруди ,очередной вброс ради привлечения народа на развод бабок , ТС расчитывает на то что все кинуться у него интересоваться подробностями такого богатства.Но тут есть люди которые разбираются в бизнесе и финансах ,и такие вбросы не пройдут .Для ТС дабы не было вопросов я не миллионер ,но имею свою фирму и нормально зарабатываю ,это к вопросу о грамотности ,так что в дальнейшую полемику с тобой вступать не буду . Я тут ради игры. Модераторам советую забанить ТС ,дабы дальнейшее его рассуждение не привело других пользователей к раздумиям в стиле "а вдруг правда ".И удалить этот топик полностью - зерно сомнения посеять легче легкого .

:facepalm:

Ты точно не работаешь на правительство ?
Хотя судя по тексту врядли...

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 14:43

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

6 миллионов снял в феврале (это не троллинг и не шутка)

Случаем не один из первых вкладчиков?

ну усе. пойду заложу свою квартиру. потом у меня будет две квартиры и буду вторую сдавать :)

Поздно спохватился... Надо было это делать когда он только создал свою пирамиду. Может быть бы повезло. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users