это БРАТваA 'ребята' это кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 21 March 2012 - 12:54

Видел видео Мавроди в больнице, бодрый, здоровый мужик.. Никаких там "Инфарктом" и не пахло

По поводу паспорта:

Голубевь, Король фотошопа

НТВ Лжет?!
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 21 March 2012 - 14:52
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 22 March 2012 - 2:24

Если Мавроди пробудет до 09.04.2012 в больничке кончается срок судебных исков.. И он свободен
Мне кажется тут попахивает не сердечным приступом, а запланированной договоренностью с врачами
![]()
Скорее хорошей работой адвокатов.

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 March 2012 - 13:28

Глупенький. Это просто у тебя кровь к вискам прилила(или моча в голову стукнула). Ты слишком незначителен, чтобы тебя ненавидеть. (:
Я на такой жирный троллинг не поведусь сынок

По сабжу то есть чо сказать ?
Тема была сделана именно ради этой фразы?
Нет, но хотелось бы поделится.
Малоли кто как живет, может через МММ бы еву избавили от РМТ!
Отправлено 22 March 2012 - 13:28

Перевожу на русский - меня нагнули как лоха, теперь я должен создать тему, в которой мне нужно описать все красиво, и постараться нагнуть других лохов, чтобы было не так обидно.Ну вот я на личном примере будучи, далеко не первой волной, вытащил 6 миллионов наших с Вами деревянных.
Отправлено 22 March 2012 - 13:29

Отправлено 22 March 2012 - 13:41

Я думаю не для кого не секрет что это за система, кто что думает из нашего с Вами эрудированного сообщества?
Ну вот я на личном примере будучи, далеко не первой волной, вытащил 6 миллионов наших с Вами деревянных.
Странная манера речи и выделение "Вам, Вас, Вами" наталкивает на мысль о спаме рекламе и т.д. Добавим к этому что ты миллионер который удачно провернул деньги в этом ммм2011 и спрашиваешь у нас как мы к этому относимся? Как то это все не стыкуется и плохо пахнет =) Миллионер спрашивает на форуме игры какое наше мнение на этот счет...вместо того что бы бухать, накуривацо, купаясь в бассейне из шампанского в компании грудастых нимф и наблюдая при этом закат на каком нибудь из собственных островов.
Отправлено 22 March 2012 - 13:50

Странная манера речи и выделение "Вам, Вас, Вами" наталкивает на мысль о спаме рекламе и т.д. Добавим к этому что ты миллионер который удачно провернул деньги в этом ммм2011 и спрашиваешь у нас как мы к этому относимся? Как то это все не стыкуется и плохо пахнет =) Миллионер спрашивает на форуме игры какое наше мнение на этот счет...вместо того что бы бухать, накуривацо, купаясь в бассейне из шампанского в компании грудастых нимф и наблюдая при этом закат на каком нибудь из собственных островов.
Ну тут все просто, во первых я играю в мою любимую игру уже почти 7 лет.
Во вторых, я конечно алкоголик знатный, но предел знаю.
Реклама МММ ? не, я просто задал вопрос и поделился личным опытом, это можно было сделать итогом вашего рассуждения, но я решил открыть карты сразу. Далее про "Вам, Вас, Вами", ничего предрассудительного это банальная форма уважительного отношения к читателям, мы же не в политике общаемся в конце-то концов.
Принять мой текст за рекламу на этом форуме, может разве что совсем не отесанный нуб.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 13:53
Отправлено 22 March 2012 - 13:55

В опросе не хватает самого важного пункта.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 March 2012 - 14:16

Уже есть тема где все желающие высказали свое мнение. Создание новой такой-же характеризирует автора как человека пытающегося обратить на себя внимание.
В опросе не хватает самого важного пункта.
Еще один, налетайте, тут всем хватит, тема то забористая.
Закуси пока вот этим.
И это не предел:
Поместим в клетку неск. обезьян. В центре ставим шест со связкой бананов наверху. Как только, одна из обезьян приблизится к шесту, поливаем ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Закрепим рефлекс повторением. Через некоторое время, при попытке достать банан, каждая обезьяна будет подвергаться атаке своих сородичей. Заменяя обезъян по одной в клетке, придем к ситуации, когда в клетке окажутся обезьяны, которых водой вообще никогда не поливали, но, которые не позволят никому достать банан.
Друзья, те кто шаблонно мыслит,эта тема просто не для вас, вы лбом бится будете и доказывать мне обратное.
Ну и как следствие разобьетесь.
Высказывайте общее мнение, а не мне предъявления выставляйте.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 14:25
Отправлено 22 March 2012 - 14:33

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 22 March 2012 - 14:38

Модераторы закройте тему , и ТС если ты играешь в еву 7 лет ,дай ник мейна своего глянуть и чаров остальных ,либо ТС просто ломанул лог и пароль старого игрока ,либо ТС крутиться в этой сфере и пиарит эту махинацию. Таких типа вопросов в нете пруд пруди ,очередной вброс ради привлечения народа на развод бабок , ТС расчитывает на то что все кинуться у него интересоваться подробностями такого богатства.Но тут есть люди которые разбираются в бизнесе и финансах ,и такие вбросы не пройдут .Для ТС дабы не было вопросов я не миллионер ,но имею свою фирму и нормально зарабатываю ,это к вопросу о грамотности ,так что в дальнейшую полемику с тобой вступать не буду . Я тут ради игры. Модераторам советую забанить ТС ,дабы дальнейшее его рассуждение не привело других пользователей к раздумиям в стиле "а вдруг правда ".И удалить этот топик полностью - зерно сомнения посеять легче легкого .

Ты точно не работаешь на правительство ?
Хотя судя по тексту врядли...
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 22 March 2012 - 14:43
Отправлено 22 March 2012 - 14:50

6 миллионов снял в феврале (это не троллинг и не шутка)
Случаем не один из первых вкладчиков?
ну усе. пойду заложу свою квартиру. потом у меня будет две квартиры и буду вторую сдавать
Поздно спохватился... Надо было это делать когда он только создал свою пирамиду. Может быть бы повезло.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users