Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Вполне может быть что 7го декабря петицию писал как раз кто-то из крупных варщиков (накопив побольше готовых мунматериалов), решив что сейчас самое время прикрыть лавочку (и "строго по секрету", "только друзьям" как раз перед этим передал "великую тайну халявных исков" - тем кто угодил в бан). Последствия не заставили себя долго ждать. Цены на материалы сканули адски. Но это интрига очень высокого порядка. Хз есть ли в Еве такие Маккиавели, ежли есть то это очень круто и сурово.

Хорошая идея. Что могло сделать CCP - снять слепок структур Посов в момент расследования. Если проявить чуть-чуть фантазии, то востановить бекап и сделать по нему. Но я не думаю, что у них этих бекапов много хранися. Т.е. ввполне вероятно человек мог прекратить эксплоитить месяцы назад, открыть секрет и выйти чистым из воды. Все кто узнал недавно идут в бан, маскируя, истинного злодея. 2х-3х триллионов, я думаю ему на долго хватит. И это не учитывая вложения в Т2 БПО, титаны и т.п.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Хорошая идея. Что могло сделать CCP - снять слепок структур Посов в момент расследования. Если проявить чуть-чуть фантазии, то востановить бекап и сделать по нему. Но я не думаю, что у них этих бекапов много хранися. Т.е. ввполне вероятно человек мог прекратить эксплоитить месяцы назад, открыть секрет и выйти чистым из воды. Все кто узнал недавно идут в бан, маскируя, истинного злодея. 2х-3х триллионов, я думаю ему на долго хватит. И это не учитывая вложения в Т2 БПО, титаны и т.п.

Ну есть идея как посмотреть логи и появление кучи материалов в слишком короткие сроки без затрат необходимых ресурсов... это по логам в принципе определить можно, для этого не должен висеть реальный ПОС...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
На самом-то деле, объемы эксплоита будет очень легко проверить. Просто посмотреть объемы дневных продаж феррогеля в джите за прошлый год и через месяц, когда ажиотаж спадет.
Если рынок действительно был переполнен читерским феррогелем - и через месяц будет чувствоваться стабильный дифицит (ибо взяться-то им неоткуда лишним теперь, добычу ведь не увеличишь).
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

На самом-то деле, объемы эксплоита будет очень легко проверить. Просто посмотреть объемы дневных продаж феррогеля в джите за прошлый год и через месяц, когда ажиотаж спадет.
Если рынок действительно был переполнен читерским феррогелем - и через месяц будет чувствоваться стабильный дифицит (ибо взяться-то им неоткуда лишним теперь, добычу ведь не увеличишь).

счас алхимеги должны подтянуться, поидее
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

счас алхимеги должны подтянуться, поидее

Да даже если подтянутся... Откуда они возьмут столько материала, чтобы скомпенсированы багюзеров? Так что будет жесть...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Один человек имел в дичситизенах корпорацию
на "воздушном диспрозиуме" он зарабатывал 20милиардов в неделю
сейчас корпорация и его персонажи в пермабане.

предагаю помножить этот заработок на количество корпораций

На ЦСМ, кровожадные мальчики и девочки требуют всестороннего расследования и "вздергивания на рее" всех корпораций и альянсов которые были связаны с эксплойтом.

Это получается если ЦЦП уступит кровожадным, то что получится?
дичситезены огребут? вместе с неситезанами, чтобы альянс понес ответственнось за ту "шушару" что набрали погнавшись за халявой?

Можно конечно проследить интригу: навярняка тот кто знал давно про эксплойт, делал все в сторонке.
Совсем уж умные делали альтами, особо не скрываясь в "дружественных" альянсах.

Хотя такая встряска (коллективная ответственость альянса за корпорации в альянсе) может хорошенько всколыхнуть всю ЕВЕ политику и пути кешфлоу.

П.С. расставил запятые.

Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2008 - 18:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Ally:WN
У всей этой истории может быть одно забавное последствие.
А именно - падение цен на ТК за иски))))
  • 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE
1 пос давал прибыли 4-6лярдов в месяц, я влегкую тратя пару часов в день во 2-м окне содержу 12 посов. Тоесть 1 человек не тратя много времени мог бы содержать 20-30 посов на парочке акков(купленых, левых) - ето за 100 в месяц. Большая проблема(скорее по времени) реализовывать материалы в иски, ну часть материалов передается в космосе на другой акк и складируется.. Продать такую кучу проблематично, тока частично. Значит их надо отмывать - покупаются дорогие бпо(капы, кап компоненты, на титаны), мамки и опять же передаются через космос на альтов(другие акки). После того как лавочка прикрывается, чары, корпы банятся, уже спокойно можно жить - на хорошую пенсию заработали :blink: Ну за 2 месяца очень много не заработаешь, только во вкус войдешь, так что не катастрофа, если же больше то в игре есть Очень богатые люди...
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Ally:White Noise
Да ладно, я еще понимаю крики кровожадных производственников и держателей лун, с которыми вели нечестную конкуренцию.
А остальные-то что орут? Если все действительно так глобально, как описывается (хотя я в этом сомневаюсь), ребята, посмотрите трезво на вещи: 4 (2, учитывая введение инвента) года вам давали пользоваться т2 по заниженной цене. Не нравится, что цены сейчас подскочили? Если бы не было таких читеров - они были бы стабильно высокими все эти годы.
Кто-то получил нечестное преимущество? Печально. Но, возможно, за все свое время полетов по космосу вы с ним ни разу не столкнулись (или столкнулись и убили, ибо бабки не так уж и решают в еве).
А подумайте, сколько исков сэкономили вы лично благодаря дешевому т2? Каждый, кто пользовался т2 в последние 4 года - тоже юзал эсплоит и экономил на этом бабки. Такой вот парадокс.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А остальные-то что орут? Если все действительно так глобально, как описывается (хотя я в этом сомневаюсь), ребята, посмотрите трезво на вещи: 4 (2, учитывая введение инвента) года вам давали пользоваться т2 по заниженной цене.

Подозреваю что многим неинтересно брать подачки. И интересно добится самим. пустъ даже дороже.

Давайте разделим пилотов на несколько категорий (пилот конечно может бытъ в нескольких).

0. чиста ебаер. работает а не играет, любыми методами для реала.
1. чиста пвпшник. (контра стайл. интересует только киллборда)
2. агентраннер от нефигделать (карибеар, важен процесс)
3. интересна торговля и производство.
4. люди которые строят корпорацию, альянс.

Из этих категорий, те кто не имел доступа к "халявным" ирискам,
выиграли только пукты номер 1 и 2. Все остальные проиграли.

Те объемы которые заявляются, не очень то и маленькие, лично я не верю что народ собрал 2 триллиона исключительно для собственного индивидуального фана, деньги шли или в реал (тип 0), или на финансирование активности номер 4.

Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2008 - 18:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
наоффтопили конкретно :blink:
попытаюсь вернуть обсуждение к теме.
чтобы понять, как повлияет отсутствие эксплоита на цены луноматов, компонентов и т2 продукции, попробую кратко изобразить принципиальную схему строительства т2 кораблей (в силу ингейм бизнеса оборудование интересовало в гораздо меньшей степени, поэтому касаться его не буду).
- все т2 корабли строятся из т2 компонентов (9 типов, из которых реально используются 7. каждый тип имеет отдельный вид для каждой расы).
- каждый т2 компонент в свою очередь состоит из 2-3 композитов (или Advanced Materials)
- каждый композит "варится" в реакторах из 2-4 промежуточных материалов (ака Processed Materials)
- промежуточные материалы соответственно получают из сырья, непосредственно добываемого копкой лун (Raw Materials). очень наглядно показано тут: http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=371

в структуре стоимости т2 корабля (с учетом расходов на инвент) примерно половину составляет стоимость 3х компонентов, которые для каждой расы строятся с использованием феррогеля. меньший, чем феррогель, но довольно существенный вклад в цену т2 компонентов вносит фермионик конденсат и, пожалуй, следует упомянуть гиперсинаптик файберз. остальные композиты стоят на порядок, а то и два дешевле указанных выше. (примерные цены сейчас: Ferrogel=30,9/27,6 тыс.иск, Fermionic Condensates=48,9/46,1 тыс.иск, Hypersynaptic Fibers=7,8/7,4 тыс.иск. для сравнения Fullerides 0,36/0,34 тыс.иск).
как уже говорилось, все три самых дорогих компонента (для амаррских кораблей это antimatter reactor unit, fusion thrusters и linear shield emitter, для других рас - аналогичные им) невозможно построить без феррогеля. феррогель же требует в процессе варки феррофлюид (Ferrofluid), фермионик конденсат и гиперсинаптик файберз невозможно создать без диспорита (Dysporite). что же объединяет феррофлюид и диспорит, внося свою немалую лепту в стоимость феррогеля и ко? конечно же, он. самый рарный из рарных луноматериалов. диспрозиум (Dysprosium).

опустив много цифр, можно сказать, что феррофлюид и диспорит стоят как половина диспрозиума, феррогель - это примерно 30% цены на диспрозиум (плюс в составе феррогеля еще и недешевый прометиум). или еще проще говоря, цена т2 корабля - это на четверть чистая цена диспрозиума.
если сегодня диспрозиум подорожал вдвое, то только за счет этого себестоимость т2 кораблей выросла процентов на 12-15, а учитывая, что баг позволял получать из воздуха не только заменители диспрозиума, но и других рарных луноматериалов, имеем сегодня картину, когда себестоимость т2 кораблей выросла на 30% и больше. и это при том, что т2 корабли, что сейчас продаются - продаются по себестоимости или даже ниже ее. небольшие и самые распостраненные корабли - т2 крузы уже начали отыгрывать рост себестоимости. некоторые уже подскочили в цене на 20% и продолжают дорожать. т2 БШ более инертны и сейчас как раз время их покупать - думаю, к концу месяца и они подтянутся в цене. при нынешних ценах на сырье паладины и големы в Джите должны продаваться по цене около 750 млн. исков.

да. еще. варка самых дорогих композитов (феррогель. фермионик и гиперфайберз) всегда была выгодной. и не просто выгодной, а приносящей доход в 3-5 раз больше, чем варка любых других композитов. вследствие спекулятивного перекоса в ценах на диспрозиум и промежуточные материалы сейчас доходность этого бизнеса упала практически к нулю, если не в минус. но я уверен, что после ценовой бури все вернется на круги своя и мы увидим дальнейшее повышение цен на недооцененные сегодня феррогель и ко.

подводя итоги: большинство т2 производителей и держателей посов с реакторами замерло в ожидании окончания ценовых потрясений на рынке Джиты.
резкое прекращение бага уже привело к росту самых ценных луноматериалов вдвое и по-видимому, это еще не предел. обилие ордеров с предложениеями рарных луноматов в Джите объясняется временным остутствием спроса вследствие неустойчивости рынка. откройте трехмесячную историю рынка и вы увидите, что объем всех предложений диспрозиума по цене вдвое выше той, что была неделю тому, не покрывают одно-двухдневной потребности рынка (это без учета "дыры" от убранного эксплоита).
не имея точных цифр по объемам рынка, сложно делать прогнозы, но мне кажется, что цена на диспрозиум и ближайшие сателлиты будет расти и дальше. соответственно, будут расти цены на т2 корабли и, судя по всему, оборудование для них. в ближайшей перспективе видится 50% рост цен на готовую продукцию. дальше все будет засисеть от колебания цен на рарные луноматериалы.

п.с. личное отношение к эксплоиту: была шара - не знал, но не сожалею потому как не для и-бея играю, а для себя. ну а смутные времена кризисов - возможность заработать для любого, так что все. что ни делается - к лучшему :)
п.п.с. писал быстро - поправил кое-какие мелочи

Сообщение отредактировал B.K.: 12 December 2008 - 17:59

• 1
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
to MOH
Банить альянсы будет глупостью. Любой, кто пользовался благами этого бага - дешевым т2 - должен тогда попасть в бан.
Вы предлагаете забанить всех подписчиков?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

ANONIM2009

ANONIM2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:123
  • EVE Alt:123
  • Corp:123
  • Ally:123
  • Channel:123

1 пос давал прибыли 4-6лярдов в месяц, я влегкую тратя пару часов в день во 2-м окне содержу 12 посов. Тоесть 1 человек не тратя много времени мог бы содержать 20-30 посов на парочке акков(купленых, левых) - ето за 100 в месяц. Большая проблема(скорее по времени) реализовывать материалы в иски, ну часть материалов передается в космосе на другой акк и складируется.. Продать такую кучу проблематично, тока частично. Значит их надо отмывать - покупаются дорогие бпо(капы, кап компоненты, на титаны), мамки и опять же передаются через космос на альтов(другие акки). После того как лавочка прикрывается, чары, корпы банятся, уже спокойно можно жить - на хорошую пенсию заработали :blink: Ну за 2 месяца очень много не заработаешь, только во вкус войдешь, так что не катастрофа, если же больше то в игре есть Очень богатые люди...

Пока делал однодневный акк, успели выразить мою мысль. Поэтому просто дополню:
Челы имеют большой доход, к тому же товар ликвидный, продать его невозможно в онлайн режиме "наварил-продал", поэтому эти челы всё делают по уму, как было описано выше. Проще говоря, через оффшор вывести товар на ЧИСТЫЙ акк. Подставная корпа банится. В соседнем топике ярый бухгалтер пытался подсчитать примерную стоимость дохода игрока через ебай :) 600$/мес! НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СЧИТАТЬ? 10 посов по 500кк/сутки. 600кк за код стоит 40$, берем 75% от этой суммы (типа чтоб быстро сбыть), считаем:
5ккк/600кк*30$*365дней=91,25 килобаксов в ликвидном товаре В ГОД!!!!
Не правда ли, заманчиво? СТОИТ ЛИ ради реальных денег или СПОКОЙНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ игрой так "МУЧИТЬСЯ по 1 часу в сутки"? Кто скажет "НЕТ!"???
А теперь, что и почему это произошло:
Ясно как день, эксплоит вышел из под контроля (как и в прошлые разы с мистером Т20). Вы еще не поняли чтоли? КАКАЯ-ТО сторона евы ДОЛЖНА БЫТЬ любимчиком ССП. Кто-то должен "оказывать сопротивление" второй стороне а в случае РЕАЛЬНЫХ её успехов так же легко "успокаивать" её. Как мы видели это летом 2008г. РА&Ко практически захватил 75% евы и так же легко сдулся, причем совсем. Настала пора гунов. Думаете они будут дружить с бобами? Да им никто не даст! Иначе они напару порвут всех и игре конец. Так среди кого же ССП выберет свою "дубинку порядка", англоязычные бобы или русско-говорящие РА? Кто как думает? Щас ситуация изменилась, доминируют два алли и оба шпрехают на нужном языке, ссп снова может выбрать. НО! КАК поддерживать валлет своего ваасала, если он не хочет работать в белте? Вот тут и приходят на ум варианты "присунуть т2 бпо", "заделать" экслоиты и пр. Бобы нормально держали диспрозий и нормально варили феррогель, они ДЕРЖАЛИ цену диспрозия на 60к. Пришел РА, ценник взметнулся на 100к (какой же русский не любит халявы?). Кто-то СЛУЧАЙНО спалил эксплоит или догадался, всё так же случайно. Так что всё вернулось на круги своя: снова найдут казла ОПущения, ессно уволят. А через неделю будет сделан НОВЫЙ эксплоит. ВСЁ В НОРМЕ, ГОСПОДА!

А теперь о грустном...
Считаем: пос варит 400 феррогеля в час, 400*24*10посов=96к/сутки или 2,88кк/мес.
200 диспро лун в еве, к примеру 30 из них находятся в зоне нестабильности и/или имеют проблемы
с постоянной добычей диспро, итого 170. к примеру 110 из них пашет на ферогель, 60 на конденсаты.
110 посов это 220 линий на ферогель или 2,11кк/сутки. 30% (предположительно, точно не могу сказать) тратится на свои нужды, итого на рынок выходит 1,5к. Теперь посомтрим среднесуточные продажи феррогеля в житомире: примерно 2,8-3кк/сутки. Делаем обратный расчёт: (3кк-1,5кк)/96к=156 посов. Похоже на правду? Возможно! Цифры примерные и к тому же это только верхушка айсберга, а сколько других хабов по еве? Ренс, амар, додикси. Соответственно множим на 2,3,4. Так что феррогеля на "чистых" акках будет еще много и много выкладываться, только уже по цене в 45к/шт!
Расчет предположительной цены: 3кк*18к=54ккк - среднесуточный исковый оборот феррогеля в жите. 54ккк/1,5кк=36к.
Мысли...
Эксплоиты были, есть и будут!!! Вассалов кормить НАДА! К чему говорю? Да потому что САМ ЮЗАЮ эксплоит, он, конечно, не такой матёрый, но 2ккк/час(сутки) с 1 чара есть. Другое дело, получаемые дивиденды не обладают высокой ликвидностью ака ферогель. И добывать я его буду НЕ ДЛЯ ОБВАЛА рынка и не для ебая, а чтобы ИГРАТЬ в еву, а не ходить как на работу. Ведь у каждого есть мечта, заработать как можно больше за как можно меньшее время.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Nitron, ты? Уж больно стиль похож
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

to MOH
Банить альянсы будет глупостью. Любой, кто пользовался благами этого бага - дешевым т2 - должен тогда попасть в бан.
Вы предлагаете забанить всех подписчиков?

Не передeргивай пожалуйста.

Дешевые Т2 это не блага. Поскольку оно было у 99% и все были равны. Никто особого фана от обладания оным особо не получил. (Ведь если джинсы естъ только у тебя в классе, то ты безусловно крут, а если у всех, то ты как все. И хочется не джинсы а чегонибудь еще.)

А вот заполнив рынок дешевым Т2, ктото нехило наварился, или сливая в реал, или вливая в алли/корпы, тем самым сильно ломая политическо/экономический баланс в игре.

Причем я бы лично предпочел чтобы деньги просто ушли в реал и все.

Вы еще не поняли чтоли? КАКАЯ-ТО сторона евы ДОЛЖНА БЫТЬ любимчиком ССП. Кто-то должен "оказывать сопротивление" второй стороне а в случае РЕАЛЬНЫХ её успехов так же легко "успокаивать" её. Как мы видели это летом 2008г. РА&Ко практически захватил 75% евы и так же легко сдулся, причем совсем. Настала пора гунов. Думаете они будут дружить с бобами? Да им никто не даст!...

О! точно заговор девелоперов. Не дают спокойно ебаерам зарабатыватъ по 100 кило в год?
Однодневный акк говоришь?

Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2008 - 20:20

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

skip

Недавно где-то прочел, что несмотря на абсурдность теории заговора, ее использование, запугивание ею само по себе является неким продуманным заговором. И тут такое шикарное подтверждение. :blink: Доо.. буржуины, деньги решают, бедные русские, плохие исландцы, специально разработанные эксплойты(!), подыгрывание - классический аромат обычного трепа в нашем дружном комьюнити. :) Осталось закутаться в плед и почувствовать себя дома. :)

И добывать я его буду НЕ ДЛЯ ОБВАЛА рынка и не для ебая, а чтобы ИГРАТЬ в еву, а не ходить как на работу. Ведь у каждого есть мечта, заработать как можно больше за как можно меньшее время.

Цитата дня в моем личном хитпараде. :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Самое интересное, что скачек цен на т2 вызвла не реальная нехватка компонентов, а новость про прикрытый эксплойт.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
есть дядька который написал теоретическое обоснование всех онлайн игр и являлся создателем первых онлайн проектов. так вот 1 из этих правил как раз и является "в успешном онлайн проекте должен быть ОБЩИЙ враг" совершенно понятно что в ЕВЕ это бобы. это как бы даже доказывать не надо, это закон который работает. если в игре нет общего врага который "читер, гад и прочее" то игра превращается в симулятор "лопатки" и быстро надоедает игрокам.
думаю тут найдется человек который вспомнит имя или название данного текста. очень интересно его будет почитать, поверьте. у меня к сожалению склероз случился, не могу вспомнить автора
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Теперь посомтрим среднесуточные продажи феррогеля в житомире: примерно 2,8-3кк/сутки. Делаем обратный расчёт: (3кк-1,5кк)/96к=156 посов. Похоже на правду? Возможно! Цифры примерные и к тому же это только верхушка айсберга, а сколько других хабов по еве? Ренс, амар, додикси. Соответственно множим на 2,3,4.

А из чего следует, что каждая единица феррогеля продается один-единственный раз?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Недавно где-то прочел, что несмотря на абсурдность теории заговора, ее использование, запугивание ею само по себе является неким продуманным заговором. И тут такое шикарное подтверждение. :P Доо.. буржуины, деньги решают, бедные русские, плохие исландцы, специально разработанные эксплойты(!), подыгрывание - классический аромат обычного трепа в нашем дружном комьюнити. :) Осталось закутаться в плед и почувствовать себя дома. :)

Цитата дня в моем личном хитпараде. :)

Причем здесь теория заговора?
Есть факт: ДЕВЫ САМИ ИГРАЮТ В ИГРУ!
Есть выводы:
1) Играя в игру сложно оставаться объективным, вот никто и не остается.
2) У девов есть свои и чужие. Своим обеспечивается приоритет при прогрузке, "особое везение" везде где есть рандом, а если и этого не хватает, то и эксплоиты, как мы видим. Чужим: лаги, "другой рандом" и т.д.
Есть предложение: ЗАПРЕТИТЬ ДЕВАМ И ДРУГИМ СОТРУДНИКАМ ССП ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ!

В чем проблема?
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users