Спасибо, но я курсор лучше пока мышью подвигаю.Ох ноес
http://www.extremete...lG7s4vLQ.reddit
Киборги похоже скоро заполонят

Больше вот эта новость заинтересовала.
Таки скоро ложную память научатся клепать.

З.Ы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, но я курсор лучше пока мышью подвигаю.Ох ноес
http://www.extremete...lG7s4vLQ.reddit
Киборги похоже скоро заполонят
Здесь еда есть.
все мы Пони, брода. про память всяко там жостче.
Филипп Кинродович весь я думаю там где бы он не был встрепенулся
я кстати догадывался что моая память похожа на разноцветную вагину. но чтобы настолько!
Компания Apple намерена начать продажи своего нового продукта iWatch уже в 2013 году. Об этом сообщает в своем докладе Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с планами компании. По информации издания, над разработкой часов в Apple работает команда из 100 человек....
...Он добавил, что при помощи часов можно будет узнать по карте свое местоположение. По его словам, в гаджете также появятся шагомер и датчики, отслеживающие здоровье пользователя, например счетчик сердечного ритма. Источник отметил, что компания хочет представить публике продукт уже в 2013 году, поэтому Apple подала 79 патентных заявок, включающих в себя слово «запястье», а также устройства с гибким экраном, работающие от кинетической энергии.
Сообщение отредактировал DireSnake: 05 March 2013 - 14:54
Нифига не понял, связи между предложениями до слова "поэтому" и после.Источник отметил, что компания хочет представить публике продукт уже в 2013 году, поэтому Apple подала 79 патентных заявок, включающих в себя слово «запястье», а также устройства с гибким экраном, работающие от кинетической энергии.
Про голографический экран трындят, так что аж пупырышки с языка отлетают: будет обычный клон моторолловских часов но с "Я-дизигном".часики обещаются уже в этом году.
яблофобам не желательно для просмотра
Патентный троллинг как он есть.поэтому Apple подала 79 патентных заявок, включающих в себя слово «запястье»
Здесь еда есть.
в мемориз. однозначно.Про голографический экран трындят, так что аж пупырышки с языка отлетают...
ну просто ребята отлично знают, сколько нервов потом забирают суды по патентам с выплатами и переплатами. Будь у них возможность - патентовали бы каждое используемое слово. К счастью, патентные законы не позволяют запотентовать то, что уже существует (колесо, молоток, т.п) Ибо были "прецеденты"Патентный троллинг как он есть.
Спасибо. Теперь он разрывает сознание не тебе одному.размер объектива хипсторшы просто разрывает мое сознание.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 March 2013 - 22:36
Здесь еда есть.
Это концепт ролик, где тебе рассказывают что будет.а никто ролик дальше титров не смотрел? там потом показывают, что все это жестокий обман, нет никакого голографического экрана и, соответственно, всего этого функционала из ролика.
Здесь еда есть.
За гуглоочками не следил, ролики как-то особо не запомнились, кажись там было голосовое управление + дополненная реальность + интернет, то есть все построено на том, что в принципе доступно уже сейчас, дело за миниатюризацией.Это концепт ролик, где тебе рассказывают что будет.
Как в гуглоочках, где согласно ролика планировалось дофигища всякого, а остался телефон с камерой и навигатором для хипсторов.
Здесь еда есть.
Не, ну чото делают, пускают пар и его подсвечивают в нужных местах. Довольно похоже получается, хотя все сильно колеблется, таких четких картинок не получится, тем более на улице.Отсюда слова про трындёж и недобросовестную рекламу, т.к. проекторы а-ля "звёздные войны" (из точки - экран в воздухе), принципиально невозможны на данном технологическом уровне (который в свою очередь ограничивается текущей физической моделью).
Вот научимся испускать фотоны со строго заданным периодом существования... эх.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users