нуууу эт ты короч от крайности к крайности мечешься. поверь на слово, в ра рмтшатНу да и такой прикол может быть. Ну тогда поверить что РА не РМТешит - тут ни один удавится на форуме
Вернее один бы точно мягко говоря расстроился бы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нуууу эт ты короч от крайности к крайности мечешься. поверь на слово, в ра рмтшатНу да и такой прикол может быть. Ну тогда поверить что РА не РМТешит - тут ни один удавится на форуме
Вернее один бы точно мягко говоря расстроился бы.
Лишь бы частные интересы не мешали интересам альянса. Если спустить корп или алли валет, когда эти бабки нужны альянсу - вот здесь игровой криминал. Вот в ААА сказали такого, нет - я им завидую!нуууу эт ты короч от крайности к крайности мечешься. поверь на слово, в ра рмтшат
и всегда рмтшили. и более того - всегда будут рмтшить, до тех пор пока там будут ресурсы с которых можно иметь профит. только вот говорить об этом смысла нет никакого - ибо пруфов таких дел обычно ни у кого нету. а те, у кого есть их не распространяют, ибо получить такие пруфы будучи непричастным - нереально. а будучи причастным - себя компрометировать врядли кто-либо решится. и тем не менее, в ра есть рмт. и было. и в дичах есть и было. и в ааа и в рол и вообще, во всех крупных алли, в которых есть ресурсы которые можно использовать для рмт - рмтшат. это как в том анекдоте про петьку и василий ивановича. ну в том, где про аньку. мол - если рыбу есть, значит е***ся. тут та же ситуация. если есть ресурс в виде лун, территорий или еще что-то подобное, то и люди которые это будут пускать на лево - тоже найдутся. не хочу хвастатся, но я например знаю минимум 6 ников людей состоящих в твоем алли, которые на протяжении длительного времени имеют свой гешефт
но а толку трепаться об этом, не имея каких либо убедительных фактов? тем более, что лично у меня есть свой печальный опыт борьбы с рмтшниками.
если будет продана на ибей казна вражеского альянса - то для моего альянса это прямая выгода. не находишь?Лишь бы частные интересы не мешали интересам альянса. Если спустить корп или алли валет, когда эти бабки нужны альянсу - вот здесь игровой криминал. Вот в ААА сказали такого, нет - я им завидую!
а я не верю что хрофт рмтшит. чесно. он мне кажется просто идейным. он же из унл - там идейных было много. взять к примеру того же джона калдыряЗабавный у тебя ДК
Я вот вбросил про то что ты тоже РМТшишь - тоже почему-то никто не замечает.
Давай-ка пруфы, пустобрех. Во всех наших БР про помощь союзников упоминалось достаточно подробно. А если бы кто-нибудь из дарксайдов смог выучить цину, то и в очередном БР все было бы освещено адекватно. Но поскольку цину вы не выучите, то и примеров подобных БР с дарксайдами никогда не будеткстати по последнему постеры джипси со временем стали приписывали эту победу исключительно своему альянсу, хотя без сапорта врекочавсов и инитов ничего бы не было.
Ты слушал невнимательно. 60ккк - это последний транш. Первый был рагна. И между рагной и 60ккк тоже что-то было. Доджер не назвал всю сумму ущерба, лишь привел пару примеров.60ккк сумма мягко говоря жалкая для али типа РА, а замечание Доджера мол типа если бы я не взял эти иски то жопа была бы не такая глубокая, лишь упрочивает мои сомнения.
60ккк это смешно.
Либо суммы ушли гораздо большие и Доджера выставили в качестве тумана либо одно из двух.
БАБАХ !БВ ты ********, считающий что РА это один человек)
у нас иммунитет к рмт со времен еретика и всяких недолинков давно![]()
и странное дело при всем рмт, ра в постоянной движухе и пвп...
ребелион-гипси:
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=873
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=5784
раш старый-раш новый-раш фанатики
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=21
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3143
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=9321 академики![]()
поэтому, нам рмт, что есть, что нет, фана от пвп одна наша корпа получает больше чем твой Ылитный альянц и до эффективности раша вам еще срать да срать)))
ps и супера почему то люди брали по половинной цене и компенсации покрывают шип полностью, а некоторые и с +, не доработал доджер, нубас)))
pss В общем шел бы ты в пешее со своей жопоболью, я так понимаю ты из тех либерастов что за навальных, работающий пряморуким языком что ингейм что в реале, и от которого стране ни тепло ни холодно?)))
Мат, оскорбление, РО 12 суток.
куда более забавно наблюдать за твоей призмой, через которую не видно разницы между "человек сказал, что лидер его альянса РМТшит" и "лидер альянса признался в РМТ"edit: забавно наблюдать за призмой форума. т.к. брос бига про рмт мастера, предпочли не заметить. сейчас же, когда будут гворить про ред - типа воевали за рмт, всегда можно будет ткнуть авагон и джипси, что вооют за рмт мастера, со слов бига
т.е. ты даже не в курсе того, что у него был контракт на логистику, за который он получал бабло?бугага. у меня, парней из реюниона, и парней из ааа, в том числе и у туга, иное мнение
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
есть... как сказал армор - рмтшат везде где есть что рмтшить... а чё вчера было - бр есть?Лишь бы частные интересы не мешали интересам альянса. Если спустить корп или алли валет, когда эти бабки нужны альянсу - вот здесь игровой криминал. Вот в ААА сказали такого, нет - я им завидую!
Сообщение отредактировал lim: 09 February 2012 - 7:35
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
в курсе. я много насчет чего в курсе. и насчет 10 лярдов которые он торчал тугу, и насчет остальных долгов, например парням из реюниона, которые не погашены до сих пор) и насчет того как корповые титаны реюниона вместе с чарами были проданы, в том числе и лордексу - все в курсе, не переживай) если я о чем то не пишу на форумах - это еще не значит что я об этом не в курсе. есть вариант - что просто не хочу ворошить кучу застарелого дерьмишкат.е. ты даже не в курсе того, что у него был контракт на логистику, за который он получал бабло?
не, про то, за что его скинули с сео РН и первый раз выперли из ААА, и так все в курсе.
но ты же не читаешь через строку?
я его не защищаю, мне насрать просто на его дела. точек соприкосновения нет уже оч давно.
но как грится "непаняяяяяяятна" (с)
это не я сказал. это так оно и есть. ибо те кто хотят рмтшить - ищут возможности для этого. и потому - тянутся к ресурсам, с которых могут иметь профит. все просто на самом деле. но суть не в этом.есть... как сказал армор - рмтшат везде где есть что рмтшить... а чё вчера было - бр есть?
вчерашний кил мыл у легиона новый фк? или таки поднатаскались?
У Дичей и РА кто ФК был? и бобров кто фкшил?
Сообщение отредактировал armor: 09 February 2012 - 7:51
вот о нем-то у меня желания говорить и ворошить меньше всего желание. как грится пока не трогаешь - не пахнет.скип
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
забавная попытка выставить бига "просто человеком", а не "человеком, входивший в узкий круг, лидершипа сф". типа разницы нет совершеннокуда более забавно наблюдать за твоей призмой, через которую не видно разницы между "человек сказал, что лидер его альянса РМТшит" и "лидер альянса признался в РМТ"
на правах рекламы, под руководством бобровода корпы DCBI, состоящей в альянсе WNа про релейтед - такой красивый релейтед случился благодая нормальной работе сборного бобровинга под руководством, как я подозреваю, парней из нойзов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Давай-ка пруфы, пустобрех. Во всех наших БР про помощь союзников упоминалось достаточно подробно. А если бы кто-нибудь из дарксайдов смог выучить цину, то и в очередном БР все было бы освещено адекватно. Но поскольку цину вы не выучите, то и примеров подобных БР с дарксайдами никогда не будет
Сообщение отредактировал Norway: 09 February 2012 - 9:03
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
месседж был о том, что чем больше времени проходит с написания бр, тем меньше вспоминают союзников в том бою. а пруфы - ну почитай посты тонко и еще парочки ваших постеров, когда вы выяснили с кемто из реда, кто тварь дрожащая, а кто нет. и не надо гнать на дс, это у вас цинки криворукие, вны на стелловский мазер быстро нубатора пригнали, у вас же видимо скилла не хватилоДавай-ка пруфы, пустобрех. Во всех наших БР про помощь союзников упоминалось достаточно подробно. А если бы кто-нибудь из дарксайдов смог выучить цину, то и в очередном БР все было бы освещено адекватно. Но поскольку цину вы не выучите, то и примеров подобных БР с дарксайдами никогда не будет
забавная попытка выставить бига "просто человеком", а не "человеком, входивший в узкий круг, лидершипа сф". типа разницы нет совершенно
а где скоти это говорил? упустил момент как-то. линк можно?Тоесть скотти говорящий про доджера что доджер рмтшит это не пруф тебе
А биг говорящий про мастера что мастер рмтшит это пруф.
Кул призма чё. Самая призматая призма
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users