Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 08 February 2012 - 23:47
могу дать совет.. без платно..УЖАС!!! Я прочитал все 22+ страницы этого ... и мозг у меня расплавился, хотя я основательно продлил себе жизнь смехом.
Только ради ещё большего веселья - я дам 2ккк тем, кто вынесит её любимых "пушистиков" и возьмёт меня на это поглазеть.
Ещё 1ккк тому, кто даст мне вписаться в её кил на нубо-шипе.
берешь список членов невки.. и ингейм каждому в личку от тот 1 ккк обещаешь за плюсопотаклить ингейм чара этого Герца.. кто-нить да согласится..
имеешь двойной (или даже тройной) профит
(история появления этой Леди на форуме началась именно с плюсотаклерства).. как грицо бумеранг
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 February 2012 - 23:50
Отправлено 08 February 2012 - 23:52
Поменяю трупик леди на плекс. Лететь чет там, в неведомые ипиня, на какое то солнце влом а то.Контрактом в жыте. В личку контакты.
Вот на это оно и расчитывает, "ни одного голоса", ой не то, у него (неё, я уже запутался), у них уже пачка трупиков в ангаре. Как только вы возбудитесь, тут вам и предложение. Трупик сзади, трупик с сиськаме, в позе 49, как же без 69...
Не надо кормить самого толстого троля еверу плексами, надо присвоить ему ещё одну медаль. Оно достойно, в придачу, к короне от невки, ещё и от нас, ну хоть золотого унитаза чтоли
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 09 February 2012 - 0:02
это не тот кувалда которого сегодня кто то искал посредством создания темы на ив-ру?Это мне почему-то напомнило эпик битву кувалды с кемто на бк и кто то слилсо а он выиграл помню слителось половина рус чата смотреть
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 February 2012 - 1:24
спасибо за песню.. мне оч понравилось как поет ваша подруга.. и стихи хорошие, не для этого форума они конечно.. поставил плюсикМоя ссылка
Дарю вам песенку из моей копилочки. Поет моя подруга, которая пишет песни на мои стихи.
а еще есть, именно на ваши стихи? так-то у Киры я несколько песен послушал..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 February 2012 - 1:51
Отправлено 09 February 2012 - 1:44
Да и не только в еве.Итак, все вы знаете, что моя репутация в еве оставляет желать лучшего.
Отправлено 09 February 2012 - 2:06
Действительно чудное исполнение и хорошие стихи.Моя ссылка
Дарю вам песенку из моей копилочки. Поет моя подруга, которая пишет песни на мои стихи.
Отправлено 09 February 2012 - 2:25
черт подери, согласен с вышеотписавшимися!Моя ссылка
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 February 2012 - 5:34
Думаю, что для установления истины есть более приземленные и легкоосуществимые методы.Теоретически, для установления истины, есть вариант появиться на одной из тематических сходок в своем городе
Вон пониже в разделе ищет свой город и вперед! Но что-то мне подсказывает, что вероятность подобного стремится к минус бесконечности
Поскольку мы уже обладаем парой фоток Леди Эпикфейл, то ей ничего не стоит выложить еще одну, такую же нейтральную по содержанию. На фоне запущенного клиента с игрой, держа в руках лист бумаги с надписью "Вааб бааб дааб тааб. Трололо!".
edit: После того, как большинство форумчан уверуют в реальность леди, то можно будет продолжать конструктивный диалог о сиськах. Неважно с ней самой, или с тем троллем, "которому они принадлежат".
Сообщение отредактировал Monkey: 09 February 2012 - 5:37
Отправлено 09 February 2012 - 6:57
Отправлено 09 February 2012 - 9:09
Знаешь анекдот про "Неуловимого" Джо?!
лучше так
Неуловимый Джо
Сообщение отредактировал Largos: 09 February 2012 - 9:16
Отправлено 09 February 2012 - 9:15
по поводу переведенного лярда - скриншот в студию - или балабол\балаболка?
Во.... поняла как... Пардон если мелко, первый
Да какой скриншот. Тело уже неделю не логинится. Даже не знает, что его из корпы кикнули. (:
Неправда Ваша. Пруф или балабол?
"Кстати, сколько бы вы дали за лог прощания с Мэдом? Чумовая драма. ".....
мдя, что следующее продавать будем ? Боюсь даже предположить
Я никогда бы не вбросила то, что способно принести вред кораблям или репутации пилота. Там все чисто, просто эпично. За 200кк увидите как это было. Или исок жалко?
Отправлено 09 February 2012 - 9:17
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 09 February 2012 - 9:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users