Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу создать свою корпорацию для новичков
Отправлено 02 March 2012 - 9:41
меня в РО на день.. ато работать надо, а я форумы читаю.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 02 March 2012 - 10:45
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15365625#lostLoadout
Захотелось чуть уточнить и конкретизировать, во избежание недопонимания со стороны PCT....победа в ПВП над своим сокорпом, который всавил в Панишер пулеметы не глядя на бонусы корабля, это не то, что бы смешно, это просто в твоем стиле. К сожалению, этот киллмейл не доказывает, что ПВП с бюджетом до 300 000 возможно, это всего лишь поединок двух нубов. Если бы оба были на нубшипах, эффект был бы тот же.
Дело не дарвинском фите (всяко лучше, чем то, что мы видели в более ранних киллмылах). Фит, кстати говоря, и правда не такой уж и дарвинский, если бы знать наверняка, с какой идеей он был собран. И пулеметы можно впихнуть в Панишер, преследуя определенную цель. Но это если ты четко понимаешь, что делаешь и для чего.
Дело в поединке двух игроков, которым некому объяснить, как надо управлять кораблем и почему. Фит важен, но умение им пользоваться в разы важнее. А этого в боях между собой никак не постигните. Нюансов чертова гора, куча понятий за которыми скрывается масса алгоритмов поведения, управление кораблем в зависимости от механики работы модулей своих и врага, выбор орбиты, способы навязать противнику свои условия боя, особенностей включения-выключения модулей в зависимости от ситуаций и механики их работы, распределение ролей и задач в ганге и прочее, прочее, прочее.
Черт, вот пишу, и понимаю, что не донесу мысль до членов корпорации Апостолов... Хуже всего то, что люди даже не знают о том, чего они не знают. В общем, Паша, чтоб твой путь дал результат, если сильно хочешь всем "учителям" утереть нос, лети биться с другими игроками. Натыкайся на поражения, и анализируй. Вопросы должны появиться. Надеюсь, что должны.
Да да да, совершенно согласен, фраза звучит бестолково. Типа сумничал, поддавшись стереотипному взгляду на РСТ, что все он делает не так, и ляпнул.Прежде чем писать про бонусы панишера, не лишним будет САМОМУ их прочитать.
Мне просто не верится, что Апостоловец собрал такой фит Панишера, осознанно добиваясь эффективности для конкретной задачи.
Вот пытаюсь поправиться, объясняя свою мысль.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 March 2012 - 10:55
Отправлено 02 March 2012 - 11:40
Но, согласись, растут растут парни. Куда лучше, чем каталист с бластерам, рельсами и лазерами.пулеметы на панишере - это нормуль (особенно с 400мм плитой). а вот хитсинк с пулеметами - это зачед.
Главное именно в том, что это поединок на равных между двумя игроками, которые ни бельмеса в том, как надо и можно управлять корабликами.
Отправлено 02 March 2012 - 11:53
хохма заключается в том, что нормальный человек сначала что то читает. потом начинает фитить (при этом да - возможны ошибки и дарвинизмы - если руководствуешься не калькой фита, а общими указаниями на тему фитинга и описанием модулей). Но зато приобретается "заточка под свою руку". Например, на том же панишере, мне т.е. нравиться больше хитсинка (ну или гирика). Потому как в рифтер на низкой орбите он попадает не очень (возможно это влияние не перфект скилов - но это заточка под мою руку).Но, согласись, растут растут парни. Куда лучше, чем каталист с бластерам, рельсами и лазерами.
тут похоже наоборот. причем, стадия "фитить" уже во всю идет не одну неделю, а стадия "читает" еще так и не наступила.
но советы "нафига покупать на маркете, когда можно собрать шип из того что полутал" - это всегда доставляет.
ЗЫ Короче Вероника загубила такую обещающую пятницу.
Отправлено 02 March 2012 - 12:27
23-яя страница, и ты все еще этому удивляешься?хохма заключается в том, что нормальный человек сначала что то читает. потом начинает фитить
Просто он другой. Ему нравится делать открытия там, где все давно открыли. Да, с точки зрения здравого смысла, странно. Но с точки зрения своей игры в свою Еву, почему бы и нет. Ведь главное, чтоб интересно было. А ему интересно. Ну, и флаг в руки. Я к такому мнению пришел, начитавшись его тем.
Отправлено 02 March 2012 - 14:35
Отправлено 02 March 2012 - 17:22
мой напарник да
не допонял
и купил панишер типа за
299999
а типа фит не учитывается
но всё равно решили провести
бой уж как получилось
а так да чуток не равное
вышло
но я всё равно победил
надо было в 300.000 на всё
уложится плюс минус там
50.000
так вот, победителей не судят
Отправлено 02 March 2012 - 18:07
Отписывайтесь, кто готов сколько дней отсидеть в бане, за тс.
Лично я бухаю, поэтому с радостью отсижу в ро 1 день, потом не так стыдно будет читать, чего я написал
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 02 March 2012 - 22:10
и ещё я в бане
а чем тебе пулемёты то не нравятся?
там бонусов то нет
так что какая разница
а стреляют они быстро
Тут я объяснил почему на purifer пулемёты с heat sink ставить не надо.
ясно
ну мне
не знаю зачем напарник так сделал
у нас был угоров
что каждый делает что бы выйграть, а потом уже разбираем
ещё не разбирали
угоров что бы с имитировать рандомную встреу с противником но с равным классом кораблей
и ещё мне ответил админ
Тут в общем ответили.
Выжимка из правил:
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
--------
вывод Администрация царь и бог - а вы все тараканы смердящие
Отправлено 05 March 2012 - 10:50
Я буду на атроне, общий бюджет - менее 150к (включая корабль, фит и патроны). Никаких мета модулей или фракции - только т1, только хардкор.
Если согласен, ответь в эту тему через другого человека (чтоб не думали, что я сам с собой разговариваю).
Отправлено 05 March 2012 - 11:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users