Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
нет. бабки это дело рядовых вояк. А вояки отвечают за базар ввп который уже 12 лет балаболит только.
Наверно так :unsure:
а ваще я пошёл. вы только до понедельника без меня не решайте как дальше жить и что нам делать с сирией :1_7:

Сообщение отредактировал Arnage: 17 February 2012 - 17:11

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

http://www.itar-tass.com/c43/343790.html
Неприятный новогодний сюрприз преподнёс Вашингтону Тегеран. В руках иранских военных оказался неповреждённый экземпляр сверхсекретного беспилотника RQ-170 Sentinel — «Часовой». Недавно в западной прессе появились сенсационные материалы, согласно которым иранские средства радиоэлектронной борьбы его вовсе не сбивали, а посадили, используя для этого комплекс «Автобаза», поставленный Исламской республике Россией.

непонятна дата, опубликовали сегодня, вроде это тот, про который шла речь еще месяц назад, но тем не менее , лольно.

LOL
это пять

могу представить себе лицо главы пентагона когда его обрадовали этой новостью

прямо-таки гордость за Свою Страну, гы)
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

нет. бабки это дело рядовых вояк. А вояки отвечают за базар ввп который уже 12 лет балаболит только.
Наверно так :unsure:
а ваще я пошёл. вы только до понедельника без меня не решайте как дальше жить и что нам делать с сирией :1_7:

ну я так например и не понял к чему был направлен призыв брата поехать в сирию?
поправить свое материальное положение как настоящий мужик из союзных к нам СНГ всяких или что?
я ж понять хочу
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ну я так например и не понял к чему был направлен призыв брата поехать в сирию?
поправить свое материальное положение как настоящий мужик из союзных к нам СНГ всяких или что?
я ж понять хочу

Нефть прихватизировать, что там еще делать-то? :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Нефть прихватизировать, что там еще делать-то? :lol:

Нет, извини, но ты все-таки быдло.
Никто не должен прихватизировать нефть. Нефть должна принадлежать народу Сирии. Чтобы потом, под неусыпным наблюдением демократической власти, были проведены честные тендеры на ее разработку иностранными компаниями, например, БП, Шеврон, Тексако, и т.д. Чтобы деньги, которые эти компании заплатят за выигранные тендеры, принесли народу Сирии счастье, благоденствие, процветание и демократию.
Неужели это так сложно - быть цивилизованным человеком, и понимать такие простые вещи?

Сообщение отредактировал tigris: 17 February 2012 - 22:00

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Нет, извини, но ты все-таки быдло

.
я реалист :)

Никто не должен прихватизировать нефть. Нефть должна принадлежать народу Сирии. Чтобы потом, под неусыпным наблюдением демократической власти, были проведены честные тендеры на ее разработку иностранными компаниями, например, БП, Шеврон, Тексако, и т.д. Чтобы деньги, которые эти компании заплатят за выигранные тендеры, принесли народу Сирии счастье, благоденствие, процветание и демократию.
Неужели это так сложно - быть цивилизованным человеком, и понимать такие простые вещи?

ТЫ шутишь? Какое дело мне до народа, какой-то там Сирии? Мне есть дело до моего народа и его балагоденствия, т.к. живу вместе с ним, и хотелось бы видеть больше радостных морд на улице.

А на народ Сирии мне насрать, если честно.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7826 сообщений
1407
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Пока Россия языком чешет в ООН, как это делалет Путин уже 12 лет и забалтывает проблемму, к Сирии авианосцы идут, с вполне конкретными действиями.

Вот в этом и отличаются политики-дела, от болтунов.

Виват77, ты готов с автоматом за Сирию воевать? Давай езжай, через Иран идет набор ;)

Или тоже - языком потрещать только готов?

Попытка сАгрить, притом тупая, могу в ответ только спросить, а ты что уже там? в рядах засланцев ЛАГа и Алькайды? но не буду потому что это будет также тупо выглядеть.

Медведев всё правильно делает, блокирует по линии ООН, и посылает Фрадкова в Дамаск. Не брат ты мне..., туда направлены будут инструкторы, разведчики и деньги. У меня даже в армии специальность восстановление военно -автомобильных дорог и аэродромов, а также налаживание дорожно комендантской службы. Но по вусу скорее всего дадут отдельную роту или батальон строительный. так что рано мне туда, я попаду туда в лучшем случае если на восстановление после конфликта. Мое мнение каждый должен делать то что может делать хорошо.

Сообщение отредактировал vivat77: 18 February 2012 - 10:57

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Мне есть дело до моего народа и его балагоденствия, т.к. живу вместе с ним, и хотелось бы видеть больше радостных морд на улице.

Ну, зная этого перца, могу только сказать, что жир течет с монитора рекой. Живет в месте с ним - заметили. Ну да в бруклине у всех кислые морды потому что Путин мешает благоденствию их народа. Эдакий альтруист и бессеребренник интернетов. Дон-кихот и виртуальные мельницы. Сага о Супербрате!... супербрате бетмена.

.
я реалист

о, да. несомненно бесконечные попытки годами биться глупой головой о стену здравого смысла на этом форуме - явный признак реализма. А так же уверенность, что терпение и труд (пусть даже мартышкин) могут перетереть способность оппонентов критически оценивать твой постинг.

Но только не сегодня!

Не погоди, если мотивация бабки, то мы едем воевать за нефть, логичным было бы в таком случае всех оттуда выгнать и нефть взять себе. ох вэйт

не но до чего же ловкач. вроде и выступил та как КО, а смотрите - совершенно очевидный же угол зрения.

При твом постинге, Карма, тот кто на аватарке изображен - плакать должен... Или же наоборот - смеяться, но в гробу и переворачиваясь. Непременно - переворачиваясь.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Попытка сАгрить, притом тупая, могу в ответ только спросить, а ты что уже там? в рядах засланцев ЛАГа и Алькайды? но не буду потому что это будет также тупо выглядеть.

Я за Сирию не ратую, как hdp призываю вкладывать бабло в свою страну, а не в чуждые нам народы, которые только занимали деньги,а как платить - про дружбу забывали.

Ради таких чмырей, еще и напрягаться? Хотя, дай мне в долг тогда, а я тебе не буду возвращать ))) И будем лучшими друзьями, а когда на меня кто-то будет наезжать, ты еще и ко мне приезжать будешь - защищать. А я у тебя сново занимать деньги буду и не возвращать.

Кажется вам это нравиться?

Медведев всё правильно делает, блокирует по линии ООН, и посылает Фрадкова в Дамаск. Не брат ты мне..., туда направлены будут инструкторы, разведчики и деньги. У меня даже в армии специальность восстановление военно -автомобильных дорог и аэродромов, а также налаживание дорожно комендантской службы. Но по вусу скорее всего дадут отдельную роту или батальон строительный. так что рано мне туда, я попаду туда в лучшем случае если на восстановление после конфликта. Мое мнение каждый должен делать то что может делать хорошо.

Пока ты не поймешь, что деньги вкладываются в свою страну и через ООН добиаются привелегий для своей страны, ты будешь сам себе НЕ БРАТОМ,а врагом.

О детях чтолди подумал бы, что им оставишь в стране? Сирию, при разрухе в России? :lol:

Тут был бесмысленный пост с критикой, без логики и даже здравой мысли...

Тебя не пугает, что ты только критикуешь и ничего не предлагае? Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?

А то, что ты оправдываеш отсос денег на благоденствие народов "Африки и дальней Азии" , при том , что Россия трещит по швам - это смешно даже читать.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7826 сообщений
1407
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Я за Сирию не ратую, как hdp призываю вкладывать бабло в свою страну, а не в чуждые нам народы, которые только занимали деньги,а как платить - про дружбу забывали.

Ради таких чмырей, еще и напрягаться? Хотя, дай мне в долг тогда, а я тебе не буду возвращать ))) И будем лучшими друзьями, а когда на меня кто-то будет наезжать, ты еще и ко мне приезжать будешь - защищать. А я у тебя сново занимать деньги буду и не возвращать.

Кажется вам это нравиться?

Пока ты не поймешь, что деньги вкладываются в свою страну и через ООН добиаются привелегий для своей страны, ты будешь сам себе НЕ БРАТОМ,а врагом.

О детях чтолди подумал бы, что им оставишь в стране? Сирию, при разрухе в России? :lol:

Тебя не пугает, что ты только критикуешь и ничего не предлагае? Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?

А то, что ты оправдываеш отсос денег на благоденствие народов "Африки и дальней Азии" , при том , что Россия трещит по швам - это смешно даже читать.

Да только вложения, в нашу страну, будут бессмыслены если продавать наш товар будет некому или страны подмятые США будут экспортировать дестабилизацию в направлении России, сегодня прессуют Сирию , завтра Ирак, после завтра Россию.

Грузия ярки пример как страна, может стать явным врагом России, если бы туда вовремя цветной революции были переменены направлены деньги и агенты соответствующих служб, Российские граждане не погибли бы в южной Осетии.

Британия и США яркий пример вложения в свою безопасность, посредством вложения денег и работой разведки за границей своей страны. И они очень не хотят конкурентов в этой сфере. То что якобы наша элита не правильно поступает, это байки для использования внутри России, между собой про действия Путина они говорят по другому:

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?

Не обсирать людей, а тыкать завравшегося брехуна в его же дерьмо-с. Это совсем не глупая затея. Кто-то же должен не ленится и делать вашу жизнь невыносимой. Вы должны быть искоренены грубым естественным отбором. В современном обществе тупости не место. Тем более столь вопиющей, как твоя.
  • 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Не обсирать людей, а тыкать завравшегося брехуна в его же дерьмо-с. Это совсем не глупая затея. Кто-то же должен не ленится и делать вашу жизнь невыносимой. Вы должны быть искоренены грубым естественным отбором. В современном обществе тупости не место. Тем более столь вопиющей, как твоя.

Тебя искоренить надо. Навсегда.
  • -1
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Тебя искоренить надо. Навсегда.

DO IT!
  • 0

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

DO IT!

клиника, рак мозга. Народ, как игнор настраивать, чтобы не читать альтов и спамеров?
  • -1
...

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

клиника, рак мозга. Народ, как игнор настраивать, чтобы не читать альтов и спамеров?

Странно, конечно, что столь образованный и просвещенный пользователь, который к тому же чрезвычайно занят, что бы читать ответы непонятно кому, непонятно на что, так и не научился пользоваться мышью. Но я тебе помогу

Вверху есть выпадающее меню, где написано "вошли как" и твой ник. Там наверху не так много всего и уверен даже ты его найдешь. Нажми на стрелочку вниз в конце этой надписи. В появившемся списке выбери команду "игнорируемые". Попадешь на страницу управления блок-листом. В эдит-контроле (он там один и уверен даже ты ничего не напутаешь) введи мой ник и нажми линк "добавить пользователя в список игнорируемых". Уверен у тебя теперь легко получится сие незамысловатое действо. Но если вдруг что не так - всенепременно обращайся еще!

PS. Ах, да почти забыл. Ежели и данное сообщение показалось вам спамом и чтение его вызвало непереносимые душевные муки - нижайше прошу меня извенить и обещаю всенепременно в ближайшее же время, но точно не позже понедельника компенсировать весь нанесенный вашей тонкой натуре моральный ущерб.

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 14:45

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну, зная этого перца, могу только сказать, что жир течет с монитора рекой. Живет в месте с ним - заметили. Ну да в бруклине у всех кислые морды потому что Путин мешает благоденствию их народа. Эдакий альтруист и бессеребренник интернетов. Дон-кихот и виртуальные мельницы. Сага о Супербрате!... супербрате бетмена.

о, да. несомненно бесконечные попытки годами биться глупой головой о стену здравого смысла на этом форуме - явный признак реализма. А так же уверенность, что терпение и труд (пусть даже мартышкин) могут перетереть способность оппонентов критически оценивать твой постинг.

Крулод, хватит постить из под альта ;)
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Крулод, хватит постить из под альта ;)

Еще один. Экий вы народ. Ежели кто появляется на форуме, умеющий внятно говорить, то непременно чей то альт. И непременно Бластера Ворма или Крулода. Ну конечно, откуда взяться умеющему связать два слова там, откуда он пришел. Ведь эти двое уже тут.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...Бластера Ворма или Крулода...

Ведь эти двое уже тут.

что-то в этой фразе не так.. :lol:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Еще один. Экий вы народ. Ежели кто появляется на форуме, умеющий внятно говорить, то непременно чей то альт. И непременно Бластера Ворма или Крулода. Ну конечно, откуда взяться умеющему связать два слова там, откуда он пришел. Ведь эти двое уже тут.

Я тебе там в личку на Крулода написал - зайди, почитай.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Я тебе там в личку на Крулода написал - зайди, почитай.

Очень смешно. Откуда вас таких многа так берется. Мне в личку. На Крулода! Я бы и рад зайти и почитать. Но не умею колдунства такого делать!

Да и в твоей магии сбой. ко мне в личку на крулода ничего не приходило.

Забавнейшее место этот ивру!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users