Наверно так

а ваще я пошёл. вы только до понедельника без меня не решайте как дальше жить и что нам делать с сирией

Сообщение отредактировал Arnage: 17 February 2012 - 17:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arnage: 17 February 2012 - 17:11
LOLhttp://www.itar-tass.com/c43/343790.html
Неприятный новогодний сюрприз преподнёс Вашингтону Тегеран. В руках иранских военных оказался неповреждённый экземпляр сверхсекретного беспилотника RQ-170 Sentinel — «Часовой». Недавно в западной прессе появились сенсационные материалы, согласно которым иранские средства радиоэлектронной борьбы его вовсе не сбивали, а посадили, используя для этого комплекс «Автобаза», поставленный Исламской республике Россией.
непонятна дата, опубликовали сегодня, вроде это тот, про который шла речь еще месяц назад, но тем не менее , лольно.
нет. бабки это дело рядовых вояк. А вояки отвечают за базар ввп который уже 12 лет балаболит только.
Наверно так![]()
а ваще я пошёл. вы только до понедельника без меня не решайте как дальше жить и что нам делать с сирией
ну я так например и не понял к чему был направлен призыв брата поехать в сирию?
поправить свое материальное положение как настоящий мужик из союзных к нам СНГ всяких или что?
я ж понять хочу
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Нет, извини, но ты все-таки быдло.Нефть прихватизировать, что там еще делать-то?
Сообщение отредактировал tigris: 17 February 2012 - 22:00
.Нет, извини, но ты все-таки быдло
ТЫ шутишь? Какое дело мне до народа, какой-то там Сирии? Мне есть дело до моего народа и его балагоденствия, т.к. живу вместе с ним, и хотелось бы видеть больше радостных морд на улице.Никто не должен прихватизировать нефть. Нефть должна принадлежать народу Сирии. Чтобы потом, под неусыпным наблюдением демократической власти, были проведены честные тендеры на ее разработку иностранными компаниями, например, БП, Шеврон, Тексако, и т.д. Чтобы деньги, которые эти компании заплатят за выигранные тендеры, принесли народу Сирии счастье, благоденствие, процветание и демократию.
Неужели это так сложно - быть цивилизованным человеком, и понимать такие простые вещи?
Пока Россия языком чешет в ООН, как это делалет Путин уже 12 лет и забалтывает проблемму, к Сирии авианосцы идут, с вполне конкретными действиями.
Вот в этом и отличаются политики-дела, от болтунов.
Виват77, ты готов с автоматом за Сирию воевать? Давай езжай, через Иран идет набор![]()
Или тоже - языком потрещать только готов?
Сообщение отредактировал vivat77: 18 February 2012 - 10:57
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Мне есть дело до моего народа и его балагоденствия, т.к. живу вместе с ним, и хотелось бы видеть больше радостных морд на улице.
.
я реалист
Не погоди, если мотивация бабки, то мы едем воевать за нефть, логичным было бы в таком случае всех оттуда выгнать и нефть взять себе. ох вэйт
Я за Сирию не ратую, как hdp призываю вкладывать бабло в свою страну, а не в чуждые нам народы, которые только занимали деньги,а как платить - про дружбу забывали.Попытка сАгрить, притом тупая, могу в ответ только спросить, а ты что уже там? в рядах засланцев ЛАГа и Алькайды? но не буду потому что это будет также тупо выглядеть.
Медведев всё правильно делает, блокирует по линии ООН, и посылает Фрадкова в Дамаск. Не брат ты мне..., туда направлены будут инструкторы, разведчики и деньги. У меня даже в армии специальность восстановление военно -автомобильных дорог и аэродромов, а также налаживание дорожно комендантской службы. Но по вусу скорее всего дадут отдельную роту или батальон строительный. так что рано мне туда, я попаду туда в лучшем случае если на восстановление после конфликта. Мое мнение каждый должен делать то что может делать хорошо.
Тут был бесмысленный пост с критикой, без логики и даже здравой мысли...
Я за Сирию не ратую, как hdp призываю вкладывать бабло в свою страну, а не в чуждые нам народы, которые только занимали деньги,а как платить - про дружбу забывали.
Ради таких чмырей, еще и напрягаться? Хотя, дай мне в долг тогда, а я тебе не буду возвращать ))) И будем лучшими друзьями, а когда на меня кто-то будет наезжать, ты еще и ко мне приезжать будешь - защищать. А я у тебя сново занимать деньги буду и не возвращать.
Кажется вам это нравиться?
Пока ты не поймешь, что деньги вкладываются в свою страну и через ООН добиаются привелегий для своей страны, ты будешь сам себе НЕ БРАТОМ,а врагом.
О детях чтолди подумал бы, что им оставишь в стране? Сирию, при разрухе в России?
Тебя не пугает, что ты только критикуешь и ничего не предлагае? Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?
А то, что ты оправдываеш отсос денег на благоденствие народов "Африки и дальней Азии" , при том , что Россия трещит по швам - это смешно даже читать.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?
Тебя искоренить надо. Навсегда.Не обсирать людей, а тыкать завравшегося брехуна в его же дерьмо-с. Это совсем не глупая затея. Кто-то же должен не ленится и делать вашу жизнь невыносимой. Вы должны быть искоренены грубым естественным отбором. В современном обществе тупости не место. Тем более столь вопиющей, как твоя.
клиника, рак мозга. Народ, как игнор настраивать, чтобы не читать альтов и спамеров?
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 14:45
Крулод, хватит постить из под альтаНу, зная этого перца, могу только сказать, что жир течет с монитора рекой. Живет в месте с ним - заметили. Ну да в бруклине у всех кислые морды потому что Путин мешает благоденствию их народа. Эдакий альтруист и бессеребренник интернетов. Дон-кихот и виртуальные мельницы. Сага о Супербрате!... супербрате бетмена.
о, да. несомненно бесконечные попытки годами биться глупой головой о стену здравого смысла на этом форуме - явный признак реализма. А так же уверенность, что терпение и труд (пусть даже мартышкин) могут перетереть способность оппонентов критически оценивать твой постинг.
Крулод, хватит постить из под альта
Я тебе там в личку на Крулода написал - зайди, почитай.Еще один. Экий вы народ. Ежели кто появляется на форуме, умеющий внятно говорить, то непременно чей то альт. И непременно Бластера Ворма или Крулода. Ну конечно, откуда взяться умеющему связать два слова там, откуда он пришел. Ведь эти двое уже тут.
Я тебе там в личку на Крулода написал - зайди, почитай.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users