Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

самолёт-шпиён - это как раз забота пво. трабл в том, что нло очень редко бывают самолётами-шпионами в мирное время.

Пруфы котомэн, пруфы :1_7: Ты учитываешь человеческий фактор? Бухло\наркотики\недостаток сна\балабольство\простое невежество? ммм?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Пруфы котомэн, пруфы :1_7: Ты учитываешь человеческий фактор? Бухло\наркотики\недостаток сна\балабольство\простое невежество? ммм?

пруфы погугли сам, я в своих утверждениях основываюсь на личном опыте, а не пруфах.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пруфы погугли сам, я в своих утверждениях основываюсь на личном опыте, а не пруфах.

:facepalm:
я другого ответа и не ожидал. Ну ты знаешь, что личный опыт не может служить ни доказательством, ни основой для построения объективной картины мира?...
Но ладно. В любом случае поведай нам, пожалуйста о своём личном опыте? Тебя забирали пришельцы и испытывали анальный зонд? :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980

О том что человечество многого достигло с помощью науки?

наука есть формализованное представление о природе. и как любая формализация, страдает всеми недостатками бюрократизма.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

наука есть формализованное представление о природе. и как любая формализация, страдает всеми недостатками бюрократизма.

Ты так говоришь, как будто есть что-то альтернативное? И уж тем более не тебе судить о недостатках науки, т.к. ты не обладаешь достаточной квалификацией для этого :1_7: Хотя можешь постараться и описать как конкретные недостатки, так и проблемы бюрократизма науки. я послушаю...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980

Но ладно. В любом случае поведай нам, пожалуйста о своём личном опыте? Тебя забирали пришельцы и испытывали анальный зонд? :lol:

ты посты вабче не читаешь похоже, а агришься на картинку :facepalm:
я уже выше постил, что про инопланетян ничего не знаю.
что такое анальный зонд?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты посты вабче не читаешь похоже, а агришься на картинку :facepalm:
я уже выше постил, что про инопланетян ничего не знаю.
что такое анальный зонд?

Лол но я это написал для ЛУЛЗОВ! А про опыт поведать серьёзно просил. Ты не на то отвечаешь :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980

Ты так говоришь, как будто есть что-то альтернативное? И уж тем более не тебе судить о недостатках науки, т.к. ты не обладаешь достаточной квалификацией для этого :1_7: Хотя можешь постараться и описать как конкретные недостатки, так и проблемы бюрократизма науки. я послушаю...

альтернатив науке как минимум две: искусство и религия.
и я не сужу о недостатках науки - это просто имхо.

Лол но я это написал для ЛУЛЗОВ! А про опыт поведать серьёзно просил. Ты не на то отвечаешь :facepalm:

система пво часто фиксирует нло. дальше идут действия по приказам, определяющим порядок несения БД. документированная информация пересылается по команде.

а инопланетяне там или что - это я не знаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

альтернатив науке как минимум две: искусство и религия.
и я не сужу о недостатках науки - это просто имхо.

Да ну?
Ну расскажи каких достижений религия и искусство достигли за прошедшие тысячелетия?
Компьютер твой явно не на святом духе работает и не с помощью искусства разработан.
Как инструменты для изучения объективной реальности и искусство и религия - никчёмны. :facepalm:
Хотя возможно у тебя есть аргументы отстаивающие твою точку зрения и раскрывающие религию или искусство как альтернативные способы изучения мира? А так же возможно расскажешь нам что-нибудь об эффективности этих методов познания? :facepalm:

система пво часто фиксирует нло. дальше идут действия по приказам, определяющим порядок несения БД. документированная информация пересылается по команде.

Ты служил в подразделениях ПВО?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980

Ну расскажи каких достижений религия и искусство достигли за прошедшие тысячелетия?

фигасе вопрос - сам подумал что спросил?

Ты служил в подразделениях ПВО?

в подразделениях, частях, соединениях и объединениях :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фигасе вопрос - сам подумал что спросил?

Лол? Про науку могу рассказать - ТО, Квантмех, Эволюция, самолёты, космические аппараты, компьютеры, интернет, нано технологии, генная инженерия, короче весь научно технический прогресс. А про религию что можно сказать? Боженька, сжигание ведьм, крестовые походы, тёмные века, джихад, реинкарнация? Есть конкретное что-то, что позволяет об альтернативности говорить?

в подразделениях, частях, соединениях и объединениях :lol:

и сам лично видел нло на радарах или одна бабка сказала?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...система пво часто фиксирует нло. дальше идут действия по приказам, определяющим порядок несения БД. документированная информация пересылается по команде.

имхо, утверждать что система ПВО что-то фиксирует как НЛО нельзя.. хотя бы по двум причинам..
первая, погрешность самой системы, вторая, присутствие\отсутствие помех в этот момент..
когда система ПВО не может идентифицировать объект как соответствующий заложеным в нее параметрам, это не означает что объект определен как неопознаный, это означает что объект имено НЕ ОПРЕДЕЛЕН, т.е. не идентифицирован никак.. ни как собственно объект, ни как летающий..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ну т.е. я правильно понимаю, что котомен признаёт несостоятельность своих взглядов и никчёмность религии и искусства как альтернативных науке систем формализации представлений о природе? :facepalm:
Всем спасибо, все свободны :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif

Да ну?

Я, я расскажу!
Ну, инквизиция, например, так или иначе закопала овер 100500 еретиков.
А из мира исскуства вспоминается старик Гёте - тоже прошелся, со своим "Вертером", гребешком суицидов по Европе матушке
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Сорри за оффтоп просто все темы позакрывали

Раньше у всех домов были крыши со сливом, когда таял снег, то вода текла вниз по трубам, а снег от ската задерживался ограждениями. В 2000х провели кап. ремонт, модернизировали так, что убрали все эти трубы и сливы :lol:
Теперь каждую весну с крышь часто кроме сосулек еще и кучи снега скатываются. Такая куча падая с 5ого этажа может рандомно любое количество прохожих поубивать.

А вы всё про нанотехнологии, самолёты, ссср 2.0...епт, тут крыши то не могут нормально сделать :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сорри за оффтоп просто все темы позакрывали

Раньше у всех домов были крыши со сливом, когда таял снег, то вода текла вниз по трубам, а снег от ската задерживался ограждениями. В 2000х провели кап. ремонт, модернизировали так, что убрали все эти трубы и сливы :lol:
Теперь каждую весну с крышь часто кроме сосулек еще и кучи снега скатываются. Такая куча падая с 5ого этажа может рандомно любое количество прохожих поубивать.

А вы всё про нанотехнологии, самолёты, ссср 2.0...епт, тут крыши то не могут нормально сделать :facepalm:

Cпасибо Путину за это!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Cпасибо Путину за это!

Ошима, щас и эту тему закроют ведь, блин :angry:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ошима, щас и эту тему закроют ведь, блин :angry:

Да сорре.
ЗЫ я так и знал что ты это напишешь!111
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да сорре.

Я вообще считаю что закрывать темы - нецелесообразно и противоречит закону - ограничивает нашу свободу слова. Тем более на форум день тишины нифига не распространяется т.к. мы не проводим агитацию, а обсуждаем разные темы вТФ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Да сорре.

ты же служил в космических войсках.. расскажи какие НЛО ты там фиксировал :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users