Пруфы котомэн, пруфысамолёт-шпиён - это как раз забота пво. трабл в том, что нло очень редко бывают самолётами-шпионами в мирное время.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруфы котомэн, пруфысамолёт-шпиён - это как раз забота пво. трабл в том, что нло очень редко бывают самолётами-шпионами в мирное время.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:30
пруфы погугли сам, я в своих утверждениях основываюсь на личном опыте, а не пруфах.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:41
Ты так говоришь, как будто есть что-то альтернативное? И уж тем более не тебе судить о недостатках науки, т.к. ты не обладаешь достаточной квалификацией для этогонаука есть формализованное представление о природе. и как любая формализация, страдает всеми недостатками бюрократизма.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:45
Но ладно. В любом случае поведай нам, пожалуйста о своём личном опыте? Тебя забирали пришельцы и испытывали анальный зонд?
Лол но я это написал для ЛУЛЗОВ! А про опыт поведать серьёзно просил. Ты не на то отвечаешьты посты вабче не читаешь похоже, а агришься на картинку
![]()
я уже выше постил, что про инопланетян ничего не знаю.
что такое анальный зонд?
Ты так говоришь, как будто есть что-то альтернативное? И уж тем более не тебе судить о недостатках науки, т.к. ты не обладаешь достаточной квалификацией для этого
Хотя можешь постараться и описать как конкретные недостатки, так и проблемы бюрократизма науки. я послушаю...
Лол но я это написал для ЛУЛЗОВ! А про опыт поведать серьёзно просил. Ты не на то отвечаешь
Да ну?альтернатив науке как минимум две: искусство и религия.
и я не сужу о недостатках науки - это просто имхо.
Ты служил в подразделениях ПВО?система пво часто фиксирует нло. дальше идут действия по приказам, определяющим порядок несения БД. документированная информация пересылается по команде.
а инопланетяне там или что - это я не знаю.
Лол? Про науку могу рассказать - ТО, Квантмех, Эволюция, самолёты, космические аппараты, компьютеры, интернет, нано технологии, генная инженерия, короче весь научно технический прогресс. А про религию что можно сказать? Боженька, сжигание ведьм, крестовые походы, тёмные века, джихад, реинкарнация? Есть конкретное что-то, что позволяет об альтернативности говорить?фигасе вопрос - сам подумал что спросил?
и сам лично видел нло на радарах или одна бабка сказала?в подразделениях, частях, соединениях и объединениях
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:04
имхо, утверждать что система ПВО что-то фиксирует как НЛО нельзя.. хотя бы по двум причинам.....система пво часто фиксирует нло. дальше идут действия по приказам, определяющим порядок несения БД. документированная информация пересылается по команде.
а инопланетяне там или что - это я не знаю.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:21
Да ну?
Ну расскажи каких достижений религия и искусство достигли за прошедшие тысячелетия?
I'm the law and you can't beat the law
Cпасибо Путину за это!Сорри за оффтоп просто все темы позакрывали
Раньше у всех домов были крыши со сливом, когда таял снег, то вода текла вниз по трубам, а снег от ската задерживался ограждениями. В 2000х провели кап. ремонт, модернизировали так, что убрали все эти трубы и сливы![]()
Теперь каждую весну с крышь часто кроме сосулек еще и кучи снега скатываются. Такая куча падая с 5ого этажа может рандомно любое количество прохожих поубивать.
А вы всё про нанотехнологии, самолёты, ссср 2.0...епт, тут крыши то не могут нормально сделать
Я вообще считаю что закрывать темы - нецелесообразно и противоречит закону - ограничивает нашу свободу слова. Тем более на форум день тишины нифига не распространяется т.к. мы не проводим агитацию, а обсуждаем разные темы вТФ???Да сорре.
ЗЫ я так и знал что ты это напишешь!111
0 members, 0 guests, 0 anonymous users