Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

При возможности - да, обязательно. Но - в отличие от ряда других вопросов - своих личных предпочтений касаемо возможных улучшений у меня нет, поэтому пока сложно что-то конкретное сформулировать. Но, скажем, разумно звучит идея о разной дальности для трансферов разных размеров, а также о существенном повышении времени цикла на капитальных.

В целом я, как обычно, открыт для предложений, призванных повысить качество геймплея.

Фон, потребуй добавить сигнатуру ремоут чинилкам (в зависимости от размера), будет интересно. :rolleyes:
  • 1
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16953 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>

Читать научись, валенок. Саппорт - обязательный класс в любой ММО. А теперь внимание, вопрос: где я что-то писал про саппортов?

Я писал про бессмысленность баффов :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Я писал про бессмысленность баффов :facepalm:

Баффы - прикольная тема с рядом условий. В той же доте это весьма ок смотрится: герой с баффами/дебаффами имеет меньше других возможностей, баффы эти на всяких кулдаунах, их можно отдебаффать, отнять, и т.д. То есть все то же - за ними нужен глаз да глаз (за редкими исключениями, там тоже есть глобал пассивки).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16953 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
DarkPhoenix Да понятно. Я думаю что все кто мог и хотел - меня поняли.
Чар кидающий кратковременные усиления (с длительностью меньше отката) на сопартийца - норм, особенно когда у каждого есть снималка/воровалка/етц баффов.
Чар, влогинивающийся за 100 АУ/в сейф зоне/у черта на куличиках и раздающий вечные неснимаемые баффы, уже больше похожие на пассивные скиллы, а не на баффы - не норм.
Все, кончаю с этой темой <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

потребуй добавить сигнатуру ремоут чинилкам (в зависимости от размера), будет интересно. :rolleyes:

Не взлетит-с... Те же самые батлы также замечательно откачиваются логистами...
На данный момент кого либо под откачкой логистов можно убить только имея сильно превосходящий ДПС. Т.е. - как минимум равные намберсы и желательно клоз - в клозе надамажить можно поболее. Енто собсна и есть бонус, который дают флоту логисты. Т.е. каждый логист увеличивает танк любого шипа, до которого может дотянуться репкой. Эдакий доп команд, повышающий эффективность актив танка и при этом без стекинг пенальти. Самым простым и красивым методом нерфа логистов ИМХО является запрет на откачку логистом другого логиста. Бонус на дальность работы можно еще и увеличить км эдак до 100, чтоб жить можно было дольше. И получим красивую картину - ОМГ, 3 аразки с дамперами контрят наших 10 логистов! А мы возьмем сами пару аразок, которые будут контрить аразок, контрящих логистов. И цепторов, которые будут выводить наших логистов и аразок на позиции после отварпа логиста под фокусом. И пару-тройку рукастых интеров, которые будут держать логистов врага и не давать им отварпывать. И пару дешевых ББшек под бонусами Эос - чтоб джамили вражеских интеров, таклящих наших логистов. И тройку ваг с саброй, рапирой и ковриком с пробками, чтоб со всяких там лонг позиций снимали вражескую электронику и логистов... Снайп флоты вернутся в игру - сейчас втреча снайп флота, работающего с 90+ с другим чаще всего заканчивается миром, дружбой и жвачкой. Потому как снайп флот никого убить просто не может - 10 зилов контрятся одним скимитаром.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

На данный момент кого либо под откачкой логистов можно убить только имея сильно превосходящий ДПС.

альфа не?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Самым простым и красивым методом нерфа логистов ИМХО является запрет на откачку логистом другого логиста.

%)))

Да ты экстремист!

Идея, кстати, как минимум интересная.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
дебаффалки кстати хорошая мысль - если сделать бонусы грид-онли, и дать т3 возможность дебаффать бонусы целиком если они есть - и частично - если их нету, то будет очень интересно :) те же самые гальские команды будут полезны во флите. ещё им дать бонусы на срез тг/сканреза и дизов/сеток, вообще незаменимы будут :)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

дебаффалки кстати хорошая мысль - если сделать бонусы грид-онли, и дать т3 возможность дебаффать бонусы целиком если они есть - и частично - если их нету, то будет очень интересно :) те же самые гальские команды будут полезны во флите. ещё им дать бонусы на срез тг/сканреза и дизов/сеток, вообще незаменимы будут :)

Сделает хуже. Представляешь каково будет тем, у кого комманда нет? Лучше пусть будут дебаффы на сам команд.
  • 0
Изображение

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

...Все эти рассуждения об РПГ и прочем - это для тех, кому недоступна спортивная составляющая игры. Поэтому они вынуждены утешаться чатом.
...

Ведь уже зарекался не читать Фона <_<
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да ты экстремист!

Это не самая моя экстремальная идея между прочим :).
Когда ССР усиленно думало, что делать с капкатком - тогда еще просто кап, без супер ;) - я предлагал решить проблему блобов, лагов и любых катков одним способом, который наверное самый экстремальный.
Переделать старый ДД титанов на новый принцип - дамаг всему гриду. Дамаг - в процентах структуры корабля. Процент рассчитывался в зависимости от массы всех кораблей в гриде, другой титан и тот, что ДДшит также получают дамаг в структуру. Таким макаром хотел ввести эдакое ограничение размера блоба по массе. По достижении крит массы, все в гриде можно было убить одной кнопкой. Единственное на то время препятствие - страхованые Т1 батлы в треш фите, которыми можно было добить массу до нужной не тратя денег.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
что я вижу, звучат идеи, много лет назад реализованные в корейских гриндилках)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Все эти рассуждения об РПГ и прочем - это для тех, кому недоступна спортивная составляющая игры. Поэтому они вынуждены утешаться чатом.

Отличная фраза. Идеально передает отношение кандидата к своему электорату. Но ее заметили только два человека. Удивительно? Нет. Это Россия и СНГ.

Просто подумайте за кого Вы отдаете голоса. Человек, однобоко рассуждающий о игре, пораженный звездной болезнью, не имеющий склонности к самокритике, хамящий в лицо своим избирателям... Достоин ли он быть избранным в КСМ?

Просто задумайтесь.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 February 2012 - 5:19

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Отличная фраза. Идеально передает отношение кандидата к своему электорату. Но ее заметили только два человека. Удивительно? Нет. Это Россия и СНГ.

Просто подумайте за кого Вы отдаете голоса. Человек, однобоко рассуждающий о игре, пораженный звездной болезнью, не имеющий склонности к самокритике, хамящий в лицо своим избирателям... Достоин ли он быть избранным в КСМ?

Просто задумайтесь.

Я тут с земой пообщался пришли к выводу что не стоит отдавать за него голоса аргументация у обоих была схожая, то есть проявили удивительное единодушие.
Опять недостатки кандидата я указывал в предыдущих постах по этой теме.
Отсутствие системного мышления, неприкрытый лоббизм своего стиля игры, чрезмерное акцентирование внимание такой части пвп как роаминг дс-форматом, при этом забывается что в еве есть куча пве и пвп контента начиная от торговли и планетарки заканчивая блобварами. Ну и аргументация недалеко ушла от принципа "есть два мнения мое и неправильное". Какой бы авторитет не был у человека в игре, неспособность довести до собеседника свою точку зрения, договариваться, иногда поосто неприкрытое хамство - делают из фон очень нежелательного представителя в цсм.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Переделать старый ДД титанов на новый принцип - дамаг всему гриду. Дамаг - в процентах структуры корабля. Процент рассчитывался в зависимости от массы всех кораблей в гриде, другой титан и тот, что ДДшит также получают дамаг в структуру. Таким макаром хотел ввести эдакое ограничение размера блоба по массе. По достижении крит массы, все в гриде можно было убить одной кнопкой. Единственное на то время препятствие - страхованые Т1 батлы в треш фите, которыми можно было добить массу до нужной не тратя денег.

Ну да, тоже разумно.

Вообще, титаны можно было сбалансировать миллионом разных путей. Нежелание и неспособность ССР выбрать хоть один из них иногда представляются до крайности удивительными.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
https://twitter.com/#!/TheMittani/status/169541248301019137
The Mittani joining the #csm7 madness we have fon redvehort openly praising david duke's 'racial realism', cornering the eve skinhead vote #tweetfleet

???
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

https://twitter.com/#!/TheMittani/status/169541248301019137
The Mittani joining the #csm7 madness we have fon redvehort openly praising david duke's 'racial realism', cornering the eve skinhead vote #tweetfleet

???

Кто то из гунов нашел цитату фона, где тот цитировал американского жирика и они пошли ловить лулз. Окромя несколько унылого сам-дурак в топике ничего не воспоследовало.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не разобрался с переаодом

Сообщение отредактировал sannikoff: 15 February 2012 - 7:42

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Кто то из гунов нашел цитату фона, где тот цитировал американского жирика и они пошли ловить лулз. Окромя несколько унылого сам-дурак в топике ничего не воспоследовало.

Какое отношение умница Дюк имеет к клоуну Жирику?

А фон известен ограниченной (в смысле числа) тусовке на еве-ру. Вопрос самопиара.

Следует признать, что у тусовки с ив-ру есть довольно странная привычка писать мне мейлы и вести конво на английском.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Какое отношение умница Дюк имеет к клоуну Жирику?

Имеют одинаковое место в внутриполитическом раскладе. У Дьюка только труба пониже чем у жирика - в конгресс его как бы не зовут.

Ну а что он себя может подать - дык любого в их вузе задрачивают на ведение презентаций и внятное донесение своих мыслей до аудитории.

Сообщение отредактировал trik: 15 February 2012 - 7:55

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users