Да действительно, зачем в ММО элементы ММО.Копетаним? Вопрос между строк читался, зачем обычному карибасу корпы/контакты/новые друзья/новые уровни и прочая задротская хрень. Ему только важно чтобы его не гопали с честно накрабленным за часик-другой добром.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 10 December 2012 - 18:42

Отправлено 10 December 2012 - 18:45

Идейные пираты в еве? ВТФ? Очень сложно назвать идейным убиения всех подряд не брезгуя триальными нубофригами.Ну зачем сразу труха, если человек отыгрывает в игре роль идейного пирата, борца с толстыми буржуями в лице карибасов, то ему все это очень даже в тему
Обычный гоп-стоп поставленный на поток по причине "потомучтохочу-потомучтомогу-воруй-убивай-гуси должны страдать".

Да пусть будут, лишь бы крабить не мешали сильно через-чур.Да действительно, зачем в ММО элементы ММО.

Сообщение отредактировал Deephen: 10 December 2012 - 19:23
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 10 December 2012 - 18:51

Просто делать было нечего, на стенд пофиг ибо альт, но да - все это было для фана, к сожалению потоков ненависти в локал и письма так и не насумонилосьвремя на суицид+время на отмывку стенда. за это время ты бы мог сделать бабки на крабинге. Так что не надо сказок. Весь этот халкогедон - чистейшей воды фановая развлекуха. Движуха. И сие есть здорово.

Это игра и это все объясняет. Люди приходят сюда расслабиться и способы у всех разные. Или тебе в шутерах доставляет удовольствие никого не убивать, а умирать самому много-много раз? Ну у каждого свои предпочтенияИдейные пираты в еве? ВТФ? Очень сложным назвать идейным убиения всех подряд не брезгуя триальными нубофригами.
Обычный гоп-стоп поставленный на поток по причине "потомучтохочу-потомучтомогу-воруй-убивай-гуси должны страдать".

Отправлено 10 December 2012 - 18:56

Ну во первый, "идейные пираты" ну никак не ставят за цель перевоспитать буржуя)Ну зачем сразу труха, если человек отыгрывает в игре роль идейного пирата, борца с толстыми буржуями в лице карибасов, то ему все это очень даже в тему
Ну и насчет отобрать... карибасы ведь не растят помидоры в огороде, они все что имеют отбирают у неписи (бандитизм же).
Во вторых - (Ну и насчет отобрать) грабь награбленное - это знаете ли лозунг исторический, так что уже вроде как и не пЕраты - а самые что ни наесть БОЛЬШЕВИКИ! )))
Сообщение отредактировал POLOSATIY_KOT: 10 December 2012 - 18:57
Отправлено 10 December 2012 - 18:57

Не, ну в жизни тоже можно издеваться над более слабыми или не издеваться, у каждого свои предпочтения, да. Особой разницы в поведении и мотивации, что в игре, что в реале я лично не вижу.Это игра и это все объясняет. Люди приходят сюда расслабиться и способы у всех разные. Или тебе в шутерах доставляет удовольствие никого не убивать, а умирать самому много-много раз? Ну у каждого свои предпочтения

Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 10 December 2012 - 18:59

Ви таки ничего не понимаете в правильных лозунгах. "Убить всех человеков" - вот лозунг, под которым не стыдно за бесцельно прожитые годы.Во вторых - (Ну и насчет отобрать) грабь награбленное - это знаете ли лозунг исторический
Отправлено 10 December 2012 - 19:03

Крестики "не живые". Они не испытывают эмоций. Они - грядка. В связи с этим гуглим смысл слова "griefer".Ну и насчет отобрать... карибасы ведь не растят помидоры в огороде, они все что имеют отбирают у неписи (бандитизм же).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 December 2012 - 22:16

Летать в ганге или соло, зарубаться с такими же ищущими приключений, кемпить гейты - это ПвП.
Ловить чисто крабов, боясь настоящих пвпшеров - это не профессионально, это не пвп, херня какая-то.

Отправлено 17 December 2012 - 15:08

Ну а теперь немного о выборе занятий в игре, фане, фарме и прочем. Что хочешь, то и выбирай, для этого у тебя в черепной коробке имеется энное количество серого вещества. Да, иногда можно и посоветоваться, иногда и порасспрашивать, поинтересоваться, но окончательное решение должен принимать именно ты, а не "патаму шта друк Коля так сказал". Единственное, с чем я отчасти согласен, это то, что человек должен хоть чему-то, хоть немного учиться. Так что если триальный нуб и имеет свое полное моральное право быть нубом, то, как упомянули выше, полуторогодовалый перс, летающий по импе с включенной смартой, это уже последняя стадия имбецилизма.
Вот кто лично я в игре? На данный момент полный нуб. Да, у меня более полугода назад был перс, было ему несколько месяцев, немного выученных скиллов, пару фригов и т.д. Что я делал в игре? Изучал, знакомился, тупил, тыкался носом, спрашивал, узнавал, пробовал. Но, все хотелось самому, без проторенных дорожек. Чем начал заниматься? Всем тем, что приносило прибыль без каких либо затрат и не требовало архиумений в плане скиллов. Если бы я в чате начал рассказывать профи каребирам, что я делаю в подробностях, многих бы просто

А дальше начались приключения вперемешку с извращениями

А вот еще был случай, на тот момент я уже в корпе состоял (нубокорпа для нубокапсулира естесссно). Дело было, кажись, в Галлентии. Сижу я на белте, никого не трогаю, примус починяю (наглейшим образом тырю лут из вреков из-под носа майнеров, которые и были повинны в "убиении вреков", а точнее, на тот момент, кажись только у одного майнера. И вот уже почти все стырил, пора уходить, и... "Прилетаю я как-то на Гаити. Вы не были на Гаити?" - здрасьте в вашу хату, вы тут наши плюшки таскали, ну так звиняйте. А именно Рифтер, яйко, млеко, бабка дуй на стан покупать новый фриг. А разум возмущенный то воскипел! Да как оно только посмело, да за что же это! Ему что, лута того копеечного жалко?! Так какого ежика он его сразу сам не вычистил, не было бы у меня и повода что либо тырить! Ну все, дядя, ты нарвался! И началась страшна кровна месть с наиковарнейшим планом. Для начала запомнилась физиомордия "преступника" посягнувшего на святое. Путем недолгого наблюдения выяснилось, что копает оно в несколько окон, а фригатЕк на белт запуливает только по мере необходимости. И вот настал тот миг расплаты. Мохнатомеховое на самом дешевом индусике варпает на белт с этим "негодяем и полностью нехорошим человеком", подлетает к конту и выгребает весь амеющийся в наличии лед и сразу ноги! Все, мстя свершилась, зло покарано! В остатке чистая прибыл от продажи льда, которая раз в сто или сто пятьдесят перекрыла стоимость слитого фрига.
Вооот, а вы говорите павлины

Думаете это весь фан? Хах, да это лишь жалкие крохи из всего, что было! "Вот был случай" (голосом древнего деда и с ударением на "й"), сижу я значит опять на грибах, тьфу, то есть на белте

А вот еще из разряда фана. Импа, обычная аномалька, к ней периодически прилетают нубокарибасы на нубофрегатиках и пытаются "ногнуть фсех!". Ногибать получается только по 1 - 2 неписеныша, а дальше попка подгорает под агрой и беспрерывным дамагом, герой улИтаит, причем пулей, даже не попрощавшись и не облобызав оставшихся хозяев, в аномальке остается пару вреков с чем-то вкусным. Ну чем не фан, успеть варпнуть в самую тучу жирных красных крестиков, зубами урвать добро и успеть слинять до того, как тебя распылят на атомы! Да, получалось не всегда с первого раза, но сколько было удовольствия, когда получалось! А еще же это, "сначала прыгну к своему вреку, заберу модули, а со второго раза уже и все остальное"! Фигня, что модули общей стоимостью не более, чем на 50 или 100К, прЫнцып же

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2012 - 12:18
Отправлено 17 December 2012 - 15:36

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users