кары не допускаются на АТ и мжд на них тоже нет
прости, я назвал маэли по-старому (а так же хеллкеты, альфакеты), я ж не кта-воин, я могу и не знать, что арчоны сейчас слоукеты. да и можно было не передергивать, все прекрасно поняли, о чем речь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кары не допускаются на АТ и мжд на них тоже нет
прости, я назвал маэли по-старому (а так же хеллкеты, альфакеты), я ж не кта-воин, я могу и не знать, что арчоны сейчас слоукеты. да и можно было не передергивать, все прекрасно поняли, о чем речь)
Я смотрю у фанбоя боль в попке все не утихает и он продолжает нас радовать своим пристальным вниманием
и тебе привет, не поверишь, дословно из тимспика:
-так, хорош, все потом, следующий бой...
-кто сейчас?
-реды против манки вид ганз
-ха-ха, реды-инвалиды, посмотрим как они обосрутся второй раз))
-Маэли крупным планом, х-хе
-Маэли?! АААААА это по-любому реды)))))))))))) Охахахаха они АТ с КТА перепутали))))) Инвалиды)))
-Точно реды!! Уахахахахахаха
...
-АА, ааааа, он мждшнулся аааааааааа #@$%^&^&*&^%^ я не могу!!!1111
а вот мне тут подсказывают, что маэли никогда не назывались слоукошками. можешь еще придумать название снайпо батлам, только не выбирай название из существующих форматов, ведь это будет еще одним фейлом
и тебе привет, не поверишь, дословно из тимспика:
-так, хорош, все потом, следующий бой...
-кто сейчас?
-реды против манки вид ганз
-ха-ха, реды-инвалиды, посмотрим как они обосрутся второй раз))
-Маэли крупным планом, х-хе
-Маэли?! АААААА это по-любому реды)))))))))))) Охахахаха они АТ с КТА перепутали))))) Инвалиды)))
-Точно реды!! Уахахахахахаха
...
-АА, ааааа, он мждшнулся аааааааааа #@$%^&^&*&^%^ я не могу!!!1111
и? Карибасы с 4 лвл мисок тухнущие от скуки притворяются экспертами? Думаешь ваш тс кого-то интересует?
и? Карибасы с 4 лвл мисок тухнущие от скуки притворяются экспертами? Думаешь ваш тс кого-то интересует?
-а ты смешной
а вот мне тут подсказывают, что маэли никогда не назывались слоукошками. можешь еще придумать название снайпо батлам, только не выбирай название из существующих форматов, ведь это будет еще одним фейлом
не суть, все прекрасно поняли про что речь, а про то, что это будет еще одним фейлом.... ну да, назвать хеллкеты слоукетам это намного страшнее, чем перепутать АТ с КТА
Не позорься уже. Иди еще две миски и спать. Слоукет Мальстрёмыч
![]()
я вот не могу решить, какие делать, газовые или боевые, хотя... кого я спрашиваю... вас же из аномалек только смски согнать могут, да и то, на пос
Сообщение отредактировал canoneerT: 25 August 2014 - 0:43
ну да, назвать хеллкеты слоукетам
а можно поинтересоваться, как ты тут соотнес бидоны, маэли и слоукошки?
а можно поинтересоваться, как ты тут соотнес бидоны, маэли и слоукошки?
поинтересоваться можно
Предлагаю РА не спорить про АТ с теми, кто в нем не участвует.
Предлагаю РА не спорить про АТ с теми, кто в нем не участвует.
а можно не своим чаром?
Слушай, давай уже душещипательную историю о том кто тебя в РЕДе так обидел, что у тебя столько времени полыхает и все не потухнет.
Давай жги, парни хотят историй
лол что?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users