А шо такое? Ты ж был верен Печеньке. Ох вейт...он же ливнул в -пепе,а тебя оставил...Пс, а подлых ливунов обратно берут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2017 - 18:29
Снафы пусть и с недостатками, но о них знают все.
Снаффы всегда были трусливым лолсечным мусором, для которого убивать индусы на абсолюшне было верхом пвп скилла, ЛОЛ.
Я слышал конечно, что в этом году у снаффов появился некий фк, который их может сводить за пределы лолсеков и даже намутить приличный контент, но насчет "знают все" я бы был поосторожнее))
Отправлено 20 December 2017 - 5:57
Снаффы всегда были трусливым лолсечным мусором, для которого убивать индусы на абсолюшне было верхом пвп скилла, ЛОЛ.
Я слышал конечно, что в этом году у снаффов появился некий фк, который их может сводить за пределы лолсеков и даже намутить приличный контент, но насчет "знают все" я бы был поосторожнее))
И давно ли пл перестал быть лоусечным мусором? Тебе напомнить историю альянса или ты сам вспомнишь? Думаешь никто не знает про ваши нулевые крабо корпы, которые фидят рорками и прочим крабским мусором?
Думаешь никто не знает, что вы делаете вид, что не крабите оставляя твинков в других альянсах, лишь бы не просрать крабский шип?
ФК у снафоф только один, он уже давно один - это Тау, просто раньше у него тикер другой был, а смысл тот же.
А вот ты конкретно, называя кого-то мусором, сам являешься обычным F1 арангутангом, который вписывался и теперь возомнил о себе не бог весть что.
Если уж тебе по факту сказать, то топ 1 игрок в еве за все время в снафах, а не в пл. А то, что у снафов альянс не большой и они не могут бороться с блоберами типо тебя, которые не дерутся на равных с равными никогда, - это не делает их мусорным альянсом, разве что в твоих фантазиях.
Сообщение отредактировал crazymazy: 20 December 2017 - 6:25
Отправлено 21 December 2017 - 6:02
Т.е в снафах даже ни одного фк коалиционного уровня? Ну и ф1 обезьяны...
Сообщение отредактировал OCKAP: 21 December 2017 - 6:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users