Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2311

Увидеть эффективную солянку можно только если ТТХ кораблей отличаться не будут и люди будут выбирать только внешний вид.

Не только.
Но для этого не только придётся неплохо переработать механику как боя, так и бонусов.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 March 2012 - 14:00

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Каким образом, поясни?

я бы вообще запретил бы ставить непрофильные пушки на рассовые корабли

Вот таким и будет. Пока что это мысли отдельных представителей комьюнити, а не разрабов. Но, если те изменения, что нам предлагают сейчас пройдут, то дорога для этого будет открыта, а это имхо неправильно.

А на найтхавк почему не фитится?

А найтхавк специализуруется на скрытности?
Одно дело специализированный корабль и специальная штука на него, которые изначально были вместе, когда они появились это никак не затронуло остальную игру. В описанном же мной примере, происходит коренная переработка всей игры в целом под азиатский шаблон, что не есть гуд

Сообщение отредактировал Нейтрал: 09 March 2012 - 14:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вот таким и будет. Пока что это мысли отдельных представителей комьюнити, а не разрабов. Но, если те изменения, что нам предлагают сейчас пройдут, то дорога для этого будет открыта, а это имхо неправильно.

Отдельные личности на форумах могут заявлять что угодно. Сейчас этого нет и не планируется. Более того - никакого форсирования ролей не будет. Вспоминай оспрей, копательный крузак с уже готовой специализацией, и ариру, который на нем всякую мелочь жрал.

Этого никто не отнимет. Просто будет специализация у всех т1-кораблей, включая бк/бш (у которых этой специализации нету, но есть тиеры) - "быстрый и с дамагом", "танкованный и с дамагом", "с длинными руками и с дамагом", и т.д.

А найтхавк специализуруется на скрытности?
Одно дело специализированный корабль и специальная штука на него, которые изначально были вместе, когда они появились это никак не затронуло остальную игру. В описанном же мной примере, происходит коренная переработка всей игры в целом под азиатский шаблон, что не есть гуд

Погоди, но вот только в прошлом посте ты говорил, "ведь дрык т1, потому и не фитится", но найтхавк же т2 - в чем же дело? Видимо, жесткое ограничение по фиту некоторых модулей уже есть, и ты не можешь ковроклоку на все и вся зафитить?

Забавно читать, как люди жалуются на то, что на кта летает узкая линейка кораблей. На самом деле, какой бы ребаланс не проводили, если шипы будут иметь различия в своих ТТХ, то очень быстро народ разберётся, что является самым эффективным/универсальным средством для решения данных задач. И это станет нормой для КТА, т.к. там решаем эффективность и универсальность. Увидеть эффективную солянку можно только если ТТХ кораблей отличаться не будут и люди будут выбирать только внешний вид.

Это не так. Причем эту тему уже не единожды обсасывали - возможен незеркальный баланс при необходимости использования кучи классов для достижения наибольшей эффективности.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 14:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Насколько я понял из девблога, основная проблема в системе тиров, которая обязывала давать кораблям определённое количество слотов, что сильно ограничивает их кол-во и делает корабли низших тиров просто не конкурентноспособными с кораблями более высоких тиров.
Они хотят уйти от этой системы и перебалансировать слоты, а так же некоторые бонусы и ТТХ кораблей сделав так, что у одних преймущество в дамаге и скорости (считай тир 3 БК) или наоборот живучая сволочь с скромным ДПС и манёвренностью, но возможно приличным оптималом.

Что именно они сделают толком пока не ясно, поскольку они и сами это всё ещё рассматривают и думают и пока рано даже спекулировать как оно будет. Но учитывая как теперь вовлечено CSM и что комъюнити довольно рано узнает о новинках и активно юзает тест сервер, а CCP фидбек учитывают - вероятность глобального факапа не так уж велика. А там уже в рабочем режимё баланс доправят если вылезет что-то нехорошее.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Погоди, но вот только в прошлом посте ты говорил, "ведь дрык т1, потому и не фитится", но найтхавк же т2 - в чем же дело? Видимо, жесткое ограничение по фиту некоторых модулей уже есть, и ты не можешь ковроклоку на все и вся зафитить?

Да есть, но как я сказал в том же посте: пускай оно и есть главное, чтобы ограничения не ширились и не множились по крайней мере уже существующие и именно это меня настораживает
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Да есть, но как я сказал в том же посте: пускай оно и есть главное, чтобы ограничения не ширились и не множились по крайней мере уже существующие и именно это меня настораживает

вот давай вернёмся к этому вопросу после того, как "ограничения" начнут шириться и множиться.

ФБ ставятся только в мазеры

ковроцино фитится только в ковроклочников (и даже не во всех)

баттлшипный МВД не встаёт на фриги

бомбер не может зафитить рельсы.

Это норма. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
Вайнить надо заранее, потом будет поздно :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я пока не вижу ни единого повода для беспокойства по этому поводу.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Я пока не вижу ни единого повода для беспокойства по этому поводу.

В случае глобальных изменений, лучше паниковать заранее и быть максимально придирчивым, чем увидеть изменения, высрать кирпичей и полететь ломать монументы, выливая тонны ненависти на форумах.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Было бы намного хуже увидеть в Micro Jamp Drive большие требования по пг. Девайс (МЖД :lol: ) влезал бы разве-что в клоз фиты, а там уже набигающие домики и все такое...

главное, чтобы ограничения не ширились и не множились

Летаешь на 100мн аб тенге? :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Это не так. Причем эту тему уже не единожды обсасывали - возможен незеркальный баланс при необходимости использования кучи классов для достижения наибольшей эффективности.

Поддерживаю, Старк тому примером.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не знаю кому как, но мне пересмотр ролей всех без исключения шипов очень даже по нраву. Это же придется мозгами скрипеть начать, чтобы придумать новую имбу, придумать новые форматы, новые тактики. Конечно что те, кто привык нажимать ф1, это не понравится.
В общем ева с мая обещает стать интересной, я даже начну заходить на тест сервер когда там инферно появится.

Сообщение отредактировал sannikoff: 09 March 2012 - 19:05

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пересмотр всем нравится. Не нравится то, что пересматривают идиоты.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

иди же в ССР и покажи всем, какой ты отец ! они же все дебилы ! как разработчики могут хорошо знать еву... сплошной фейспальм, но не люблю этот смайлик.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
К сожалению, я занят более серьезной организацией, чем сиране ссп. А вообще я делаю моды для игр и многим нравится. Главное - хотеть работать, остальное вторично. В ссп нормально работают только программисты и техники, а менеджеры и дизайнеры должны асфальт в СНГ укладывать с таким качеством работы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

В ссп нормально работают только программисты и техники, а менеджеры и дизайнеры должны асфальт в СНГ укладывать с таким качеством работы.

Ну из недавнего - драмку они весьма хорошим способом понерфили (одним из двух хороших, на мой взгляд), и что самое главное - не пошли на поводу у большинства, которое просто хотело чтоб дронов забрали.

Так что я бы не называл их тупыми неучами, могут они рожать и хорошие идеи. И не обольщался по поводу того, что они будут вестись на запросы масс - которые не всегда беспристрастны.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

К сожалению, я занят более серьезной организацией, чем сиране ссп. А вообще я делаю моды для игр и многим нравится. Главное - хотеть работать, остальное вторично. В ссп нормально работают только программисты и техники, а менеджеры и дизайнеры должны асфальт в СНГ укладывать с таким качеством работы.

скажи где посмотреть твой мод для игр и я найду кучу недостатков в нем
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Эти идиоты уже который блог пишут ближе к концу, что "ваши комментарии и пожелания весьма приветствуются". На официальном форуме есть раздел на русском языке, там даже регистрироваться не надо - просто логин, как в игре. Можно даже галочку поставить "запоминать меня", если за один раз все мысли не высказать. Можно - Бог мой! - даже на английском писать! И на немецком!
Может они что-то и делают не так, с какой-то из точек зрения - всем сразу не угодить ведь. Но коли ВСЁ не так, и все идиоты - снизойдите и поясните разработчикам Вашу точку зрения, поставьте их хотя бы носом в сторону Истинного Пути, и сделайте игру, в которую сами играете, лучше. Или хотя бы попробуйте, для этого даже в Исландию не надо ездить. Меньше пыли.
  • 4

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Быть может ему не нравиться, что ССП только учитывает идеи игроков, предпочитая их сперва хорошо обдумать, а не пихать в игру сходу. Тогда да, ЧСВ наших "гениев" дико возмущается.
  • 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users