Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 03 April 2012 - 10:02

"В следующую субботу, по нашим сведениям, состоится гипножаба Ред Альянса. В программе: воодушевляющая речь Доджера, финансовый отчет об отсутствии алли-валета, вайн карибасов, Верыч будет призывать покикать инвалидов и поднуть, под конец Дядю Степу выколупают из титана просто так, по традиции"
Отправлено 03 April 2012 - 10:12

Я вот думаю, что скоро шпионаж в Реде дойдет до высшей точки.
"В следующую субботу, по нашим сведениям, состоится гипножаба Ред Альянса. В программе: воодушевляющая речь Доджера, финансовый отчет об отсутствии алли-валета, вайн карибасов, Верыч будет призывать покикать инвалидов и поднуть, под конец Дядю Степу выколупают из титана просто так, по традиции"
ты знаешь я вам даже завидую.
а то у нас всякие алексы фроловы, которые якобы затрапили 20 хурей и узнали фит тенги, после чего вывалили это все на ивру и спалились.
Отправлено 03 April 2012 - 10:23

Отправлено 03 April 2012 - 10:36

у БВ естьу меня шпиона в совете директоров еще нет, но ничего, придем и к этому
Отправлено 03 April 2012 - 10:40

Но все можно объяснить тем, что запись получилась плохая, и как завещал великий Терапевт всея ЕВЫ ( кстати, где он? все - прошел игру???) - жрите правду как она есть, верьте мне на слово.
Отправлено 03 April 2012 - 10:42

О чем была жаба то, можно по подробней?реально шпиену незачет. Вырвал несколько фраз из гипножабы- ту де форумз. Ни слова про то, о чем действительна была жаба. Ни слова об изменениях которые произошли, ни слова о корпах, которые влились в РА. Даже ни слова о том, что лидершипу приходится сегодня делать две гипножабы, так как к нам присоеденились англоязычне корпы. И ни слова о том самом главном, для чего и была жаба.
Но все можно объяснить тем, что запись получилась плохая, и как завещал великий Терапевт всея ЕВЫ ( кстати, где он? все - прошел игру???) - жрите правду как она есть, верьте мне на слово.
Отправлено 03 April 2012 - 10:45

Вчера была маленькая гипножабка редальянса, к сожалению записать не смог по техническим причинам, поэтому выложу основные тезисы до ее появления на ивру.
1.Ред Альянс отменяет компенсации (потом что то было сказано что логистов вроде как будут компенсить)
денег с регионов еще нет, на али валете уже нет, компенсации разжижают мозг, крабьте сами на них
в связи с этим в каналах начался такой лютый вайн, что ни в сказке сказать ни пером описать, ниже будут пара высказываний мемберов ра
[17:58:16] XyPka > да я в рот *** такой альянс я что тут раб что ли воевать за свой счет для них
[18:05:32] urko10 > надо организовать логистику и уважительно относится к карибасам КАРИБАС -ЭТО ПВПЕШНИК ЗАБАРАТЫВАЮЩИЙ на войну
[18:17:56] BADIM KA3AHb > я проста ***.я честно воевал за ред.а теперь меня просто кикнули..и скорей всего корпу.я проста ахрененеваю с с таких супердеятелей
ну и далее в таком ключе, сотни логов мне лениво перебирать.
Вот и выросло поколение попкорна и кока-колы в еве. Гнать таких ссаной метлой в направлении мотсу.
Отправлено 03 April 2012 - 10:47

записи не было вообще, я ж написал , а не плохая, мне нечем было писать.
и я не слышал об изменениях, о новых корпах я пришел позже.
а говорить о англоязычной части жабы я посчитал бессмысленым, оно вообще кому то интересно?
Отправлено 03 April 2012 - 10:56

реально шпиену незачет. Вырвал несколько фраз из гипножабы- ту де форумз. Ни слова про то, о чем действительна была жаба. Ни слова об изменениях которые произошли, ни слова о корпах, которые влились в РА. Даже ни слова о том, что лидершипу приходится сегодня делать две гипножабы, так как к нам присоеденились англоязычне корпы. И ни слова о том самом главном, для чего и была жаба.
"Зрите в корень!"
Это информационная война.
Отправлено 03 April 2012 - 11:04

они и так были англоязычной частью реда, теперь они в реде "оффициально"- координация проще и все такоеКстати, а с чем связано вливание корпораций Red Legion в Red Alliance?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 11:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2012 - 11:17

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users