Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 16 March 2012 - 22:28

А вот как ты распорядишься этим фактом, чью сторону займешь - это уже то, на что можно было повлиять.
Я прекрасно понимаю выбор дичей регруппнуться в фдз - в своей тз у них нет намберсов для оказания хоть какого-то сопротивления отбору их структурок. Потому если структурки не приносят радости - нафиг такие структурки.
Все верно. Выбор, он, конечно, есть всегда, но тут выбор заключался скорее в числе целых зубов перед отъездом.
Правда, заявленная "эпоха счастливых роумингов" приестся довольно быстро - без таймеров посов/хабов/станций любителям блоб-ворфейр сложно получить организованный блоб против себя.
Альянсы в 2-3 тысячи человек сыты "роумингами" не будут, потому это имхо не последний "/surrender" вместо "красивой войны" с обоюдным фаном обеим сторонам, которой при текущей механике клайма добиться очень сложно.
Отправлено 16 March 2012 - 22:30

это правильно, что вы уже сейчас себя с лошадями ассоциируете, поможет избежать горького разочарования когда в нагрузку к новоприобретенным лугам, появяться крестьяне, помещики, оброк и прийдется пахать за чьюто тойотуМне кажется ты нихрена не понял

Сообщение отредактировал Maer: 16 March 2012 - 22:33
Отправлено 16 March 2012 - 22:31

линки в студию
маер просто ничего другого в еве не умеет - кроме как занапитсья с половиной евы на 40 дж в округ и карибасить
потому и ожидает от других такого же поведения.
Залогинся в игру, спроси у друзей и тебе дадут как минимум пару моих альтов. Ты пойми, мне от тебя ничего не нужно. Не ставь меня в позу, когда мне что то кому то надо доказывать, не получиться. Есть что то по моим сообщениям конкретно написать? Пиши, я для этого и трачу своё время на форуме. И не трать больше моё время зря пустыми сообщениями.
Отправлено 16 March 2012 - 22:36

у васмаер просто ничего другого в еве не умеет - кроме как занапитсья с половиной евы на 40 дж в округ и карибасить
Отправлено 16 March 2012 - 22:36

Да. Все-таки трудные тяготы испытаний и лишений у нас впереди. Но мы справимся! Если не справимся - вас позовемэто правильно, что вы уже сейчас себя с лошадями ассоциируете, поможет избежать горького разочарования когда в нагрузку к новоприобретенным лугам, появяться крестьяне, помещики, оброк и прийдется пахать за чьюто тойоту

Отправлено 16 March 2012 - 22:39

справитесь, я уверен.Да. Все-таки трудные тяготы испытаний и лишений у нас впереди. Но мы справимся! Если не справимся - вас позовем
да и нас звать не надо, сами прийдем.
Отправлено 16 March 2012 - 22:46

Маер, ничего личного, твой оптимизм основан на возможно каких то знаниях которыми располагает Дич как ЦСМ. Он действительно кое что знает как будет развиватся ева. Но...справитесь, я уверен.
да и нас звать не надо, сами прийдем.
Если ты что то знаешь не означает что все остальные дураки. Когда это новое будет введено в еву другие тоже смогут быстро к этому приспособится. Кто то быстро, кто то еще быстрее. Вопрос не в нововведениях, а в людях которые будут это исполнять. Мой игровой опыт говорит о том что если человек уходит из игры значит уходит. Можно уходить долго, нудно, сношать всем мозги, обещать что вот вот все наладится, но человек в итоге уходит.
Если. Если Дич из князи в грязи, поживет с полгодика никем, восстанет из пепла аки новый властелин, то почет ему и уважуха. Но что то мне подсказывает что это все...
Поэтому пока нейтральное поживем увидим.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 March 2012 - 22:47
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 16 March 2012 - 22:53

ничего он не знает. просто как обычно - ничем не подкрепленные понты. все мы это уже слышалиМаер, ничего личного, твой оптимизм основан на возможно каких то знаниях которыми располагает Дич как ЦСМ.
"мы вас закатаем в асфальт", "придите и попробуйте нас выселить", "мы вернемся".
а еще он обещал не постить на ивру

Отправлено 16 March 2012 - 23:02

может и ничего...ничего он не знает.
но всеравно больше чем ты

Отправлено 16 March 2012 - 23:06

Маер, расскажи лучше про партизанскую войну, организованную из фдз. Она ведь будет?может и ничего...
но всеравно больше чем ты
А то тут некоторые особенно упоротые наши мемберы собираются ехать к месту вашей эвакуации в надежде клевых вещей.
Они правы или нет?
Отправлено 16 March 2012 - 23:10

Ну вот ААА прониклась всё таки к идеи CVA не просто так,
ЦВА для ААА всегда было удобнейшей "грядкой", которая рядом с домом и на которой всегда можно получить пвп. Но никак не "идеей, которой стоит проникнуться".
Отправлено 16 March 2012 - 23:11

у бв спроси.Маер, расскажи лучше про партизанскую войну, организованную из фдз. Она ведь будет?
А то тут некоторые особенно упоротые наши мемберы собираются ехать к месту вашей эвакуации в надежде клевых вещей.
Они правы или нет?
а насчет клевых вещей, я тебе уже выше называл какие вас ждут.
Только бы жена с дочкой не узнали, хорошо что они ивру не читаютА еще жениться!

Сообщение отредактировал Maer: 16 March 2012 - 23:13
Отправлено 16 March 2012 - 23:19

при том, что на ивру бв "всем рулит", я тут просто общаюсь.БВ-то тут причем? Он чтоли овермайнд дичей? Я думал ты всем рулишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users