Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Пример диалога с народом 2009-2010 это примерно 16 и дальше страницы, как много там вопросов на которые ты как представитель ЦСМа не ответил Корвин, аяяй!

Правильно, я отвечаю на вопросы своих избирателей. Именно перед ними у меня есть моральные обязательства.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

выбран игроками - есть активная связь с игроками и коммунити. то что все врут - проблема другая, выходящая за рамки игры но не человечества.

где?

вот если бы она была, тогда бы можно было говорить, что они не груши пинают там, но!

сейчас представитель ЦСМ это человек который просто либо делает отчёты о самитах либо только разглагольствующий о этой самой активной связи между ССР и игроками, и этот вопрос поднимался не раз даже на оф форумах

ты не обьясняешь, и что хуже даже не про ЦСМ :facepalm:

Правильно, я отвечаю на вопросы своих избирателей. Именно перед ними у меня есть моральные обязательства.

Вот! О чём я и говорила в первом посте. И что получается в итоге, почему ЦСМ в целом становится недееспособным:

Мы имеем представителей различных нулевых альянсов, которые согласны общаться только со своими избирателями, а проблемы майнинга, да и вообще всех этих грязных промышленных штучек, их не касаются якобы.

Ты считаешь, что это нормально?
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вот! О чём я и говорила в первом посте. И что получается в итоге, почему ЦСМ в целом становится недееспособным:

Мы имеем представителей различных нулевых альянсов, которые согласны общаться только со своими избирателями, а проблемы майнинга, да и вообще всех этих грязных промышленных штучек, их не касаются якобы.

Ты считаешь, что это нормально?

Кто мешает голосовать за кандидата, который владеет этим вопросом и отвечает твоим взглядам на проблемы игры?
За меня даже из легиона Дича некоторые люди голосовали на этих выборах.
Естественно, если ты голосуешь just for fun за фейк маленькой девочки, или за кандидата, который тебя не устраивает, кто же виноват в твоей неудовлетворенности?

Сообщение отредактировал Korvin: 22 March 2012 - 15:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Ты это серьезно про Корвина? :troll:

Если да - наверное, стоит передохнуть, думалка перегрелась.

пс Кстати, вот на мой предыдущий пост с вопросами, адресованный тебе, ты так и не ответила. Тоже непонятно почему. А корвина в вопросы жирных троллей тыкать горазда. При этом в моих вопросах ни грамма трололо не было.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2012 - 15:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Кто мешает голосовать за кандидата, который владеет этим вопросом?
За меня даже из легиона Дича некоторые люди голосовали на этих выборах.
Естественно, если ты голосуешь just for fun за фейк маленькой девочки, или за кандидата, который тебя не устраивает, кто же виноват в твоей неудовлетворенности?

Кто владеет этим вопросом? :confused:

Из русских, да, я сейчас спрашиваю о русских представителях, кого хотя б на сотую процента волнует промышленность?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Из русских, да, я сейчас спрашиваю о русских представителях, кого хотя б на сотую процента волнует промышленность?

А почему должна? Кандидат не должен быть широким специалистом. Никакой карибас в здравом рассудке не будет голосовать за Фона - потому что он представляет интересы узкого круга лиц, смолл-ганг пвп.

А тот, кто говорит, что будет ратовать за все и вся (см. грин ли) - на мой взгляд, лжет. Точнее, передать-то он может и передаст, но передача без продвижения - это ничто. Если бы ццп хотели слышать _все_ мысли, они бы читали форумы.

Цсм не должны читать все идеи, генерируемые коммьюнити, и передавать все из них в ццп. Потому что они в этом случае не нужны - ццп читать умеют и сами.

Цсм выполняют роль фильтров, помимо прочего. Избрали прометеуса/фона? Опа, значит народ интересует смолл-пвп, и значит эти люди будут заниматься фильтрацией/отборкой здравых идей в сфере смолл-пвп. Избрали какого-нибудь понилавера? Значит оно будет фильтровать всякие клевые идеи по барам, курточкам да шарфикам. И тем, и другим - срать на производство.

Если не избрали производственника - значит, недостаточно народ интересует это дело. Вам что-то очень нужно, но вас мало? А демократические принципы срать на вас хотели. Жрите их как есть.

Блочное голосование саму эту "демократическую" идею, кстати, искажает донельзя. Потому что выбирают не по совпадению взглядов, а по цвету курточки.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2012 - 15:15

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

где?

вот если бы она была, тогда бы можно было говорить, что они не груши пинают там, но!

сейчас представитель ЦСМ это человек который просто либо делает отчёты о самитах либо только разглагольствующий о этой самой активной связи между ССР и игроками, и этот вопрос поднимался не раз даже на оф форумах

ты не обьясняешь, и что хуже даже не про ЦСМ :facepalm:

Окей, видимо обьяснить что такое связь тоже нужно. Связь (в том числе) это враки кандидатов в предвыборных топиках, и голоса игроков отданые в итоге за этих кандидатов. Это и есть связь.
Связь например, это команда голосовать за ... иначе ... Чем больше хомячков - тем больше связей, больше голосов.
Ты просто додумываешь что то свое, а когда в это твое что то реальность не укладывается у тебя происходит диссонанс.
Где написано что кто то должне перед кем то отчитыватся, отвечать и т.п.? Это все хотелки. Вот Корвин хочет отвечать - и отвечает. А Дич не хочет - и не отвечает. У обоих при этом есть связь с коммунити, хочешь ты этого или нет.
Какая связь может быть явнее кол-ва голосов после подсчета?

Как насчет пруфа недееспособности ЦСМ?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Как насчет пруфа недееспособности ЦСМ?

Как насчет Инкарны?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Как насчет Инкарны?

А причем тут ЦСМ? :blink:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А причем тут ЦСМ? :blink:

А и правда при чем тут ЦСМ

csm.jpg
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как насчет Инкарны?

1. Инкарну сделали ЦСМ ? Я не знал. Корвин - пришло время плодоносно покаятся и уйти в гонеры.
2. То что Инкарна тебе (да и мне) не нравится - совсем не значит что не нравится всем. Рейдж который получился в Жите, на форумах лишь показал тенденцию того что нравится активным игрокам, и того что может произойти если ей не следовать.
3. Следуя scope который определяет должности и прерогативы ЦСМ с того же офф. вики - даже если Инкарна не была одобренна ЦСМ - кто их спрашивает, что они решают?
4. Если ты выбрала ЦСМ которому нравится Инкарна - это твоя проблема в той же мере что и самих ЦСМ.
5. В догонку твоему скриншоту - если ЦЦП не рассказывали про их планы ЦСМ - как быть?
6. Протест игороков набрал маштабные размеры после выхода Инкарны, если я не ошибаюсь. Опять же, предотвратить нечно что уже вышло - проблематично.

Логика :facepalm:

И потом, относится к выходу Инкарны сугубо негативно - это очень однобоко.
Выход Инкарны, с последующим рейджем, отменами, вайнами это натуральный предшественник последуйщих патчей с гибридами,ассолтами и всего остального что на нас еще упадет.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 15:31

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Инкарну сделали ЦЦП вопреки советам ЦСМ.
При этом ЦСМ не были вкурсе большей части вещей, например НЕКС шопа и цен в нем. Это несмотря на НДА. Даже тест сервер перед самым патчем не давал всей картины, т.к. ЦЦП заявило, что цены в НЕКС шопе будут отличаться от цен на тесте.

Инкарна - следствие того, что ЦЦП не прислушались ко мнению ЦСМ. За что они сами же и поплатились.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

2. То что Инкарна тебе (да и мне) не нравится - совсем не значит что не нравится всем. Рейдж который получился в Жите, на форумах лишь показал тенденцию того что нравится активным игрокам, и того что может произойти если ей не следовать.
3. Следуя scope который определяет должности и прерогативы ЦСМ с того же офф. вики - даже если Инкарна не была одобренна ЦСМ - кто их спрашивает, что они решают?

2. я думаю, что отмена нескоольких тысяч подписок и увольнение 20% сотрудников что-то всё-таки значит, и заметь, я нигде не сказала что Инкарна мне не нравится

3. отсюда вывод - нафиг нужен такой цсм, если они созданы что бы на что-то влиять, но не влияют, если их целью является донесение волнующих вопросов от игрового комьюнити до ССР, а они не доносят...?

Инкарна - следствие того, что ЦЦП не прислушались ко мнению ЦСМ. За что они сами же и поплатились.

И опять же, зачем брать себе советника, если делаешь всё наоборот???
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Хороший вопрос, представляю как кусают локти те, кто был в следствии этого уволен.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Хороший вопрос, представляю как кусают локти те, кто был в следствии этого уволен.

ЦСМ недееспособен, как я уже 100500 раз говорила :facepalm:, не потому, что конкретные личности и дичности не хотят что-то менять, хотя и это тоже не мало решает, а потому, что ССР само крутит эту пластинку, и мой протест, в первую очередь направлен против политики ССР, а не против конкретных личностей.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

2. я думаю, что отмена нескоольких тысяч подписок и увольнение 20% сотрудников что-то всё-таки значит, и заметь, я нигде не сказала что Инкарна мне не нравится

3. отсюда вывод - нафиг нужен такой цсм, если они созданы что бы на что-то влиять, но не влияют, если их целью является донесение волнующих вопросов от игрового комьюнити до ССР, а они не доносят...?

Ты привела Инкарну как пруф недееспособности ЦСМ. ЦСМ был и "работал" до, во время и после Инкарны. что то не укладывается.

Как я уже раньше сказал - если тебе такой не нужен, не значит что еще кому то не нужен.

Тот факт что он есть - говорит что того кому он нужен, он вполне устраивает.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ЦСМ недееспособен, как я уже 100500 раз говорила :facepalm:, не потому, что конкретные личности и дичности не хотят что-то менять, хотя и это тоже не мало решает, а потому, что ССР само крутит эту пластинку, и мой протест, в первую очередь направлен против политики ССР, а не против конкретных личностей.

ЦСМ то как раз на удивление дееспособен - они то про инкарну правильно предупреждали, а вот в ЦЦП с менеджментом были определенные проблемы, влияющие на правильное принятие решений. Да, эту политику надо менять, и ЦСМ то в этом смысле очень даже нужен.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 March 2012 - 15:41

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Удивительно. Так это против ССР все? Тогда почему здесь ? И почему же, почееемуууу только сейчас?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Да, эту политику надо менять, и ЦСМ то в этом смысле очень даже нужен.

Подробнее? :blink:

Удивительно. Так это против ССР все? Тогда почему здесь ? И почему же, почееемуууу только сейчас?

Адская попоболь после случая с Xenuria, тебе всего не понять.

Тут, потому, что подобные темы трут на офе, а как показывает практика, при каком-то кол-ве соратников можно на что-то повлиять.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Адская попоболь после случая с Xenuria, тебе всего не понять.

Хех, это ты так думаешь :troll: Мне например этот случай очень понравился. Прекрасный пример "элитного" psychological warfare.

Тут, потому, что подобные темы трут на офе, а как показывает практика, при каком-то кол-ве соратников можно на что-то повлиять.

Ну и как по твоему, до сих пор это усилие удается? Мессадж что бы повлиять должен быть сформулирован четко, и выдержать критику. Контрадикции самой себя и в простынке, и в топике и полная сдача позиций (ластик - это белый флаг, вообще то) как бы не помогают. Так что задумайся, может ты тут что то контрпродуктивное делаешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы