Да, этого у тебя меньше не стало, все ок )Я тебе культурно отвечу:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 23 March 2012 - 16:00
Бро, это элитный форумный боец Дича.
А теперь, отталкиваясь от этого фрукта, прикинь, какая там дурка. (там - в дичатнике)
Я заметил, спасибо! Просто, когда с подобными собеседниками вежливо разговариваешь, они иногда выдают красивые формулировки вроде "Только идиот не занимается РМТ" (с) Чешур в топике "Дича в ЦСМ7"
Я на самостоятельной основе )
Самостоятельный пет? Нет, не слышал...
Удивительное могут люди - подумать так, чтобы ничего не изменилось. Зачем думать, если нет результата?
Ваш личный рецепт счастья?
Отправлено 23 March 2012 - 16:02
Я заметил, спасибо! Просто, когда с подобными собеседниками вежливо разговариваешь, они иногда выдают красивые формулировки вроде "Только идиот не занимается РМТ" (с) Чешур в топике "Дича в ЦСМ7"
Ты не совсем верно осознаешь каким образом вежливое давление осуществляется. Впрочем, тут уже все выяснили, дальше этого приема ты не ушел и ок - в некоторых местах же помогает. Как ты сам только что утвердил - тебе нравится еда, которая генерируется. Оглянись на пять страниц, которые недавно родились =)
Не, самостоятельный посетитель форумца. Мы бы с астартой работали на одной линии, будь я купленным. А пет я сейчас вообще никакой, болтаюсь на станции, думаю как бы лучше вывернуться.Самостоятельный пет? Нет, не слышал...
Нет, изобретен задолго до меня. Успешно используется многими. Для меня неинтересенВаш личный рецепт счастья?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 23 March 2012 - 16:06
Ты не совсем верно осознаешь ...
ты не ушел и ок...
ты сам только что утвердил...
Продолжайте, пожалуйста. Я размышляю над тем, чтоб предложить Вам стать моим биографом.
Не, самостоятельный посетитель форумца. Мы бы с астартой работали на одной линии, будь я купленным.
Петы несамостоятельны не потому, что их купили, а потому, что сами платят за крышу.
Отправлено 23 March 2012 - 16:11
ты не занимаешься РМТ? НУ ты и ИДИООООООТ!)))) эт я не говорил эт Достоевский писал)Я заметил, спасибо! Просто, когда с подобными собеседниками вежливо разговариваешь, они иногда выдают красивые формулировки вроде "Только идиот не занимается РМТ" (с) Чешур в топике "Дича в ЦСМ7"
Сообщение отредактировал Cheshur: 23 March 2012 - 16:11
Отправлено 23 March 2012 - 16:12
Не стоит, это мне не интересно.Продолжайте, пожалуйста. Я размышляю над тем, чтоб предложить Вам стать моим биографом.
Кому я плачу за форум? Ну а в дичах... Давай подумаем за что я платил. Развитая система бриджей, хороший маркет в ДП, услуги корпорации по вывозу аллоек, житье на посе. В противовес этому можно заморочиться и самому ставить пос, вывозить аллои и гонять в импу за книгами. Но там гопники сидят, зачем мне такие трудности? )Петы несамостоятельны не потому, что их купили, а потому, что сами платят за крышу.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 16:13
Не стоит, это мне не интересно.
Кому я плачу за форум? Ну а в дичах... Давай подумаем за что я платил. Развитая система бриджей, хороший маркет в ДП, услуги корпорации по вывозу аллоек, житье на посе. В противовес этому можно заморочиться и самому ставить пос, вывозить аллои и гонять в импу за книгами. Но там гопники сидят, зачем мне такие трудности? )
Он про PvP ах вейт...
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 16:14
ну люди все еще живут вгрезах) и считают что за услоги платить не надо. оно может и не надо но тогда и качество услуг будет не айс)Не стоит, это мне не интересно.
Кому я плачу за форум? Ну а в дичах... Давай подумаем за что я платил. Развитая система бриджей, хороший маркет в ДП, услуги корпорации по вывозу аллоек, житье на посе. В противовес этому можно заморочиться и самому ставить пос, вывозить аллои и гонять в импу за книгами. Но там гопники сидят, зачем мне такие трудности? )
Отправлено 23 March 2012 - 16:18
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 23 March 2012 - 16:25
На форуме Вы пишете, как представитель пет-альянса. Холдерам Вы платите не за "услуги", а за возможность жить в нулях вообще. Не заплатите - не будете жить. Т.е. будете, если сильно захотите - но очень недолго, и с убытками.
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 23 March 2012 - 16:28
ну люди все еще живут вгрезах) и считают что за услоги платить не надо. оно может и не надо но тогда и качество услуг будет не айс)
Как раз качество будет на высоте. Когда платите, на Вас просто поплёвывают, овцы мол тут бегают, стригутся периодически. Когда не заплатите - кик, вынос посов, слив шипов, под, клонилка. Отличное качество.
ты не занимаешься РМТ? НУ ты и ИДИООООООТ!)))) эт я не говорил эт Достоевский писал)
Давайте-давайте, Ваше самовыражение уникально и поразительно.
Отправлено 23 March 2012 - 16:28
Ну ок, вопрос такого плана - ты сам в дичах был? Если нет - то на основе чего сформулировано мнение?На форуме Вы пишете, как представитель пет-альянса. Холдерам Вы платите не за "услуги", а за возможность жить в нулях вообще. Не заплатите - не будете жить. Т.е. будете, если сильно захотите - но очень недолго, и с убытками.
Отправлено 23 March 2012 - 16:34
Нургалиев, тебя кто то обидел в прошлой жизни ? =) Наверное злобные дичестанцы. Ониж такие дикие .Как раз качество будет на высоте. Когда платите, на Вас просто поплёвывают, овцы мол тут бегают, стригутся периодически. Когда не заплатите - кик, вынос посов, слив шипов, под, клонилка. Отличное качество.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 16:38
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 16:42
Да ну тебя =) Взяла мне и слила такую красивую цепочку. Тело уже поверило что оно вежливое и давит. Теперь опять думать как его вывести на аггро. Пойду своей уютной темкой займусь. Там комфортная беседа. Да и все равно тут пепе пропала говорил картинка не про тебя
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users