Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
  • Client:Eng

Мальчики не ссорьтесь :rolleyes:

После нашего переезда в венал, я решила в венал не ехать :lol: и поехала в импу, сейчас рою в 0,7 и 0,5, на плексы точно хватит, насчет остатка, пока не знаю, от рынка зависит.

Попробуй, нельзя с уверенностью говорить, что тебе это подойдет, но судя по твоим пожеланиям - планетарка это твоё! Если с одного перса не получится, качни всех троих на аккаунте, по неделе на каждого и тогда точно будет с вершком :wub:

Спасибо. :)

Звучит заманчиво.

1. А как на счет временных затрат, сколько в день на это уходит? Там ведь, как я понимаю, необходимо облетать каждую планету раз в некоторое количество времени.

2. И второй вопрос, если качать ещё двух персонажей в добавок к этому, много ли по деньгам это получиться? Тоесть, мне лучше всего сейчас их паралельно на эту тему поднимать, или же лучше потом, как деньги появятся от первого мэйна? :)

Сообщение отредактировал Drogodar: 05 April 2012 - 11:14

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Спасибо. :)

Звучит заманчиво.

1. А как на счет временных затрат, сколько в день на это уходит? Там ведь, как я понимаю, необходимо облетать каждую планету раз в некоторое количество времени.

2. И второй вопрос, если качать ещё двух персонажей в добавок к этому, много ли по деньгам это получиться? Тоесть, мне лучше всего сейчас их паралельно на эту тему поднимать, или же лучше потом, как деньги появятся от первого мэйна? :)

1) 5-15 минут на персонажа (3-5 планет), от опыта зависит, от расположения колоний, со временем привыкнешь, а вот насчет как часто, это зависит от цикла экстракторов и производства в целом, тут точно нельзя сказать;

2) Начни с одного аккаунта, понравится/получится - заведешь второй ;)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Деньги в смысле на комманд центры? Если да - то там не так много для "не новичка" - можно просто в корпе попросить даже на развитие планетарки.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

"Если это всё правда, что мне наговорили в Мозге, то получается заниматься чем-то кроме Агентов - не особо выгодно. Разве что в нулях ещё сканить советовали.)"

Не хочу никого обидеть из канала Мозг, но мне тоже советовали как единственный стабильный заработок - агентран. Но т.к. я никогда не знаю куда занесёт моего мейна сегодня, да и наранился/нахантился я когда играл в Евку 3 года назад. Я создал альта, вкачал ему 500к скилов и занялся торговлей (т.к. на работе есть возможность переставлять ордера), за первый месяц я заработал в сумме 1 миллиард (ещё миллиард был слит различными суицидниками, поэтому его не считаю). Через 2 с небольшим месяца состояние альта стало 3 плекса + 3 миллиарда денег, но мне наскучила торговля и я полез в производство, и оказывается деньги есть и там. Это я не хвастаюсь, а говорю к тому, что практически любой метод заработка в ЕвЕ имеет место на жизнь, главное правильно им пользоваться, что тебе и посоветовали на этом форуме, а ты ставишь под сомнение слова этих людей. Да я бы никогда агентраном не зарабатывал полтора лярда в месяц чаром с менее чем миллионом скилов, а если бы послушал агентранеров, то ПвП бы для меня ещё даже не началось, т.к. я бы качал персонажа для прохождения 4-х миссий, а так я могу заниматься любимым делом, без мободроча.
  • 1

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:8Nefelim8
  • Client:Рус

Посмотри в контактах Alt+E, вкладка Agents

Да там есть тот агент который давал мне последнее задание 10 из 10 а потом давал координаты к следующему агенту,которые я и потерял,а когда пытаешься поговорить с тем кто давал координаты он просто пишет нет заданий и все.
  • 0
Изображение

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
Ок, всем спасибо за помощь. Действительно займусь планетаркой, а пока она качается буду фаниться ниндзячеством. :)

Вообщем, не буду сильно полагаться теперь на Mozg, буду читать и пробовать сам, ну и тут ещё спрашивать по-немногу. :rolleyes:

P.S. хорошо, что разобрались, но репутация недопониманием на прошлой странице уже подпорчена :( Неприятно...

Сообщение отредактировал Drogodar: 05 April 2012 - 11:19

• 3

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Да там есть тот агент который давал мне последнее задание 10 из 10 а потом давал координаты к следующему агенту,которые я и потерял,а когда пытаешься поговорить с тем кто давал координаты он просто пишет нет заданий и все.

Ааааа! Без журнала по-моему только к сестре Альтиуре отправляют? Тебе это имя ни о чем не говорит? Изображение

P.S. хорошо, что разобрались, но репутация недопониманием на прошлой странице уже подпорчена :( Неприятно...

Забей - через 3 дня откачаю. (раньше движок форума не позволит)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 11:23

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Тут посмотри (Alt+J)

0001.jpg

правильные выводы

поставила плюсик :)
  • 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Ааааа! Без журнала по-моему только к сестре Альтиуре отправляют? Тебе это имя ни о чем не говорит? Изображение

Это она и есть ? к ней направляют после первых 10 из 10 цепочек заданий так ?

Я был бы очень благодарен если бы вы дали координаты как её найти.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2 Drogodar
любое занятие в еве - своего рода задротство.
что бы не было грустно от него надо менять род задродства. И выбирать входя в игру заниматься тем, чем хочется (или чем позволяет реал).
Задолбало чистить миски - пошел посканил. Взял лп - пошел построил фракционку. Все надоело и грустно - пошел на бантаме с оркой рыть велдспар в 1.0. Поставил пос в лоу для варки наркоты. Есть настроение пощекотать нервы - пошел полетал по нулям/лоу/вх.
Как то так. В еве много всякой фигни, чтоб не было грустно - надо самому придумывать себе занятие. Насобирать на плекс можно любым из них. Просто за разное время при разном уровне развития. Ну и риски разные.

ЗЫ Да это не оптимально с точки зрения "хочу что то одно" . Зато и не тоскливо.

ЗЫ ЗЫ Иллюзия на вроде "у меня будет чар в фулл афк, который набирет кучу исков для оплаты плексами его, пвп-мейна и еще для всех корабликов на слив пвп-мейну" - это всего лишь иллюзия. Если не бот, конечно.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Alt+E, в поиске пиши Sister Alitura
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

в игре почтой пришлю линк на нее - на чара в твоем профиле (3 мин) не находит чара ингейм :(

Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 11:33

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
Arnon IX - Moon 3

Там она сидит

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 05 April 2012 - 11:32

• 0

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8
Здравствуйте, подскажите новичку, пожалуйста. Вот, например, скиллы может изучать только один перс на экаунте. А с производством-исследованием такая же ситуация, или же все три перса могут одновременно что-то производить?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Здравствуйте, подскажите новичку, пожалуйста. Вот, например, скиллы может изучать только один перс на экаунте. А с производством-исследованием такая же ситуация, или же все три перса могут одновременно что-то производить?

Могут одновременно.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

могут
  • 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Naimas Alvares

Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau

Astarta Atrax

Спасибо вам уважаемые, расстреливаю свой плюсомет.
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Спасибо вам уважаемые, расстреливаю свой плюсомет.

Нет у тебя плюсомета пока :) Но это не важно, не для плюсов народ тут сидит Изображение
  • 1

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Посоветуйте насчет дефа Maelstrom'а.

Сейчас использую X-Large ШБ,ШБА и 3 хардженера. Из них один Инвулька, а два меняю в зависимости от миссии.

Поигрался тут с EFT, а что если вместо трех харденеров поставить две инвульки и два ШБА?

Effective HP остается примерно таким же (падает на 400), а дефенс против универсального дамага был 439, стал 536.
Правда если ставить под нужный тип (условно 25/75) то становится 800+. Если инвульку заменить на вторую по типу повреждения (того что 75), то и вовсе 1000+

ШБ зато стал восстанавливать по 1084 hp вместо 859.

Где выхлоп лучше?

Вопросы:

- имеет ли смысл конфиг с двумя ШБА и двумя инвульками? Либо с двумя ШБА и двумя харденерами по типу.
- если нет, то имеет ли смысл менять инвульку на три харденера по типу повреждения, особенно если знаешь что одно их них от 70%?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 05 April 2012 - 13:26

• 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Посоветуйте насчет дефа Maelstrom'а.

Сейчас использую X-Large ШБ,ШБА и 3 хардженера. Из них один Инвулька, а два меняю в зависимости от миссии.

Поигрался тут с EFT, а что если вместо трех харденеров поставить две инвульки и два ШБА?

Effective HP остается примерно таким же (падает на 400), а дефенс против универсального дамага был 439, стал 536.
Правда если ставить под нужный тип (условно 25/75) то становится 800+. Если инвульку заменить на вторую по типу повреждения (того что 75), то и вовсе 1000+

ШБ зато стал восстанавливать по 1084 hp вместо 859.

Где выхлоп лучше?

Вопросы:

- имеет ли смысл конфиг с двумя ШБА и двумя инвульками? Либо с двумя ШБА и двумя харденерами по типу.
- если нет, то имеет ли смысл менять инвульку на три харденера по типу повреждения, особенно если знаешь что одно их них от 70%?

В правильном направлении мыслим уважаемый, вот я например пытаюсь добиться баланса по резистам и откачке по такой схеме. Профильные резисты (против НПС) стараюсь держать на уровне 75-80%, при этом имея 2 ШБА, но если текущий корабль не может дать таких резистов, то соответственно вместо 1 ШБА ставлю резист, чем и достигаю нужных мне резистов. Еще стоит учитывать что резисты кушают капу.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users