Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng

И в то время когда начали появлятся боты, дрейк разумеется стоил 200кк, правда же? и все страдали и стенали о том как все дорого, очевидно же. Только я этого не помню как-то. Почему?

инфляция есть даже в еве..

20кк в 2007 году это совсем не 20кк в 2012
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

В еве скорее дефляция. Когда-то я покупал крусейдер за 22-23м, сейчас от стоит 9-11. Так как цена там основная в явно ненабоченных мунматах - символизирует.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Ally:none

Тем не менее в то время тот же хак в то время стоил не намного дороже чем и сейчас. И то что цена на тот-же бк чуток подрастет (а точнее немного поднимется до уровня между 07 и сейчас уровнем) в цне, отнюдь не значит что ева уже не торт. Это значит что среди кучи пилотов которые ниче не умеют кроме как "ф1, праймори секондари" будут начинать включать мозги и думать над тем как не слится, а не только над тем как нажимать одну конпочку в блобе таких же "илитных" воиноф.
  • 0

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:sleepyborn
  • Corp:FMCP

Я вот одного не пойму. В 07-08 годах и даже ранее, о ботах особо никто не задумывался. Их и не было практически.

да были... я где-то в 2007 пробовал копать лед ручками в 1 окошко и оч дивился с соседских макинав - как они так дружно четко роем грызут ;)

Хантовые боты совершенно точно существуют больше трех лет. А про стоимость дрейка ничего не скажу - слишком много что на нее влияет...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

я когда фармил на каре аномальки тоже разгон держал на спот над посом, потому что он весь в бублях был

А на кой бублить собственный пос?
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Тем не менее в то время тот же хак в то время стоил не намного дороже чем и сейчас. И то что цена на тот-же бк чуток подрастет (а точнее немного поднимется до уровня между 07 и сейчас уровнем) в цне, отнюдь не значит что ева уже не торт. Это значит что среди кучи пилотов которые ниче не умеют кроме как "ф1, праймори секондари" будут начинать включать мозги и думать над тем как не слится, а не только над тем как нажимать одну конпочку в блобе таких же "илитных" воиноф.

ну я и не спорю с этим..
я и не говорил что дрейк станет стоит 200кк
цена конечно поднимется но не "недоступную" величину.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Ally:none

да были... я где-то в 2007 пробовал копать лед ручками в 1 окошко и оч дивился с соседских макинав - как они так дружно четко роем грызут ;)

Хантовые боты совершенно точно существуют больше трех лет. А про стоимость дрейка ничего не скажу - слишком много что на нее влияет...

У меня на тот момент тоже шесть макинав грызли лед. Притом синхронно и все ручками. Хотя это и не оспаривает того факта что боты уже могли быть. Но по сравнению с тем временем и с сейчас, земля и небо. И люди вайнят что убийство ботов убьет рынок и т.д., вот это мне непонятно. Убийство ботов убьет только кривые руки в пвп, и немного кривых рук в пве, так как сливаться станет немного более затратнее чем сейчас, и люди начнут включать мозг и там и там. Притом именно НЕМНОГО. Поэтому собственно и вопрос, с чем связана истерия? У рус-комьюнити болит за фермы?

ну я и не спорю с этим..
я и не говорил что дрейк станет стоит 200кк
цена конечно поднимется но не "недоступную" величину.

Мы пришли к взаимопониманию. У меня вопрос к другим людям, который и озвучен чуть ниже. :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В игре это выглядит еще печальней - живой игрок, активный пвпешер , фактически приносит разрабам доп прибыль, выводя иски из игры + ко всему оплачивает игру реалом (покупает иски у ссп).

за 3 года игры, зал ток 1го человека который покупал иски у ссп :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Я тут пробежался по теме и заметил две основные позиции:
1. недовольные тем, что ботов банят слишком медленно
2. недовольные тем, что если ботов побанят, рынок рухнет

а вам не кажется, что ЦЦП потому и банят ботов по-чуть, что амортизируют рынок, дают ему время перестроится.
Правда мой теорикрафт справедлив, только если они на самом деле хотят от ботов избавиться :troll:
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

а тех кому пофиг нету шоле?
тогда я первый буду :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Прикинь я когда фармил на каре аномальки тоже разгон держал на спот над посом, потому что он весь в бублях был, а чтобы не насканили по приварпу в клоку вставал там дальше по обстоятельствам или логофф или аллайн на палку. Я че бот?
А на чара ставил автореджект конво была раньше такая фишка не знаю как сейчас она поживает, чтобы яйко не успело уварпать кидали кучу конво.
Все что перечислено характерно не только для ботов но и для людей.

да - человек может фармить, при этом он становится похож на бота. вот только если это всё-таки человек, то он просто не сможет вести себя постоянно как бот. то есть, это просто вопрос времени - выявление бота. а если при этом ещё и проанализировать базу... то и времени надо не так уж много. ;)
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48

а тех кому пофиг нету шоле?
тогда я первый буду :troll:

омг, ну что за мода на этом форуме к словам-то цепляться!!! Я не писал, что других позиций нет, я писал, что эти две позиции основные. Кому пофиг, как правило не постят.
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

Ходят упорные слухи, что в первую очередь банят тех, кто оплачивает ботоакки плексами :troll:

:lol:
можно подумать, что до введения плексов ботов не было.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

омг, ну что за мода на этом форуме к словам-то цепляться!!! Я не писал, что других позиций нет, я писал, что эти две позиции основные. Кому пофиг, как правило не постят.

ээ.. молодой.. зачэм обыдеть хочэш?
считаю свою позицию основной
и требую соответственно отредактировать пост

3. Скайлайну пофиг

:troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36979 сообщений
3001

О том, что ццп знает о всех ботах, но ничего с ними не делают

ну если быть точным, то ццп знает, как бороться с ботоводами, но кроме рекламных акций ничего в этом направлении не предпринимало до сих пор.

а как сейчас - я пока не знаю. подождём результатов.
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48

ДВЕ позиции:
1.
2.
3.

арифметике у Доджера учился? :troll:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

арифметике у Доджера учился? :troll:

у доджера было б 5 основных позиций и все его :troll:

я же просто недоглядел :)
  • 0

smx

smx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:sleepyborn
  • Corp:FMCP

ну если быть точным, то ццп знает, как бороться с ботоводами

да

но кроме рекламных акций ничего в этом направлении не предпринимало до сих пор.

нет.
банят. и фермы банят и одиночников банят, но либо за рмт, либо за онлайн, либо по петишке.
за онлайн времянку дают, за рмт сразу пожизнено. петишка... ну она просто повод поискать рмт, как я понимаю :)
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

...
все мы знаем, что при желании основную часть ботов можно было выловить уже давно. тем не менее этого не произошло.
...

Словами "Все мы знаем"/"Всем известно" обычно прикрывают незнание предмета. :unsure: Это так, общее замечание. И потом, как ты думаешь, ССР должны проверить информацию и собрать достаточные доказательства(а ведь есть и другие дела, там же команда не только ботингом занимается) или банить просто по реквесту?

да - человек может фармить, при этом он становится похож на бота. вот только если это всё-таки человек, то он просто не сможет вести себя постоянно как бот. то есть, это просто вопрос времени - выявление бота. а если при этом ещё и проанализировать базу... то и времени надо не так уж много. ;)

Опять же, к чему такие размытые оценки? Сколько "не так много времени" нужно на одного бота? Давай в минутах. И вдогонку, обоснование этого времени не хочешь предоставить? :rolleyes:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хаки тоже подешевели. Вага тогда стоила овер 200кк - как цинабал сча. Покупал недавно вагу за 140.
Всё Т1 стоило заметно дороже. Тот же хурик стоил по моему 55кк, если склероз не изменяет. Но причина тут в фиксированной страховке - стандартная цена любого Т1 шипа в то время была страховка +%.
Что тогда стоило много - это риги. Риги были одного размера и стоили раза в 2-3 больше, чем ларж риги сейчас. Введение смолл и мед ригов сделало из БКшек дешевую имбу. Слив дрейка ригованого был рвньше в районе 200кк, цена после патча снизилась до 30кк. Почти в 10 раз.

Учитывая, что заработки все это время росли - введение бесконечных аномалий, облегчение эксплора в апокрифе, ввод ВХ, 5-е миссии, инкуршны - сейчас ириски добыть намного проще, что вместе с низкими ценами стимулирует к полетам на дорогих кораблях. Мне лично что хурик слить, что вагу - сейчас практически монопенисуально. Затраты в часодроче неписи вполне приемлемы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users