Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 03 October 2012 - 15:13
- Малогабаритная и крупногабаритная логистика.
Сегодня собираемся в 21:00 по мск в 1-7, летим на фриг сайзе в импу закупаемся, а потом летим на пострелушки.
Формат:
Тиер 3 преимущественно ораклы,далее наги\талосы и самое ху**ое торнады.
У альянса все настолько плохо с логистикой?
"Преимущественно" ораклы - крутой формат.
Сообщение отредактировал Хентай: 03 October 2012 - 15:16
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 October 2012 - 17:54
У альянса все настолько плохо с логистикой?
"Преимущественно" ораклы - крутой формат.
Скорее всего летим куда-то в НПЦ нули, где эти кораблики и останутся, если их не сольем. Возможно вместе с джамп клонами. У нас действительно НАСТОЛЬКО не развита логистика, чтобы по заказу завозить готовые корабли с фитами неизвестно куда и неизвестно под какое количество игроков.
Отправлено 03 October 2012 - 18:18
Скорее всего летим куда-то в НПЦ нули, где эти кораблики и останутся, если их не сольем. Возможно вместе с джамп клонами. У нас действительно НАСТОЛЬКО не развита логистика, чтобы по заказу завозить готовые корабли с фитами неизвестно куда и неизвестно под какое количество игроков.
то есть купить 50 торнад, привезти в домашку и выставить в маркет слишком трудно?
Отправлено 03 October 2012 - 18:36
ещё раз убеждаюсь что никто не читает то что пишется ...то есть купить 50 торнад, привезти в домашку и выставить в маркет слишком трудно?
повторяю для незрячих...нам эти шипы в домашке не нужны. Мы полетим куданибудь далеко из импы и где всё это надеюсь и успешно сольём. просто из импы выбор нпц нулей намного больше чем из домашки.
Отправлено 03 October 2012 - 18:38
ещё раз убеждаюсь что никто не читает то что пишется ...
повторяю для незрячих...нам эти шипы в домашке не нужны. Мы полетим куданибудь далеко из импы и где всё это надеюсь и успешно сольём. просто из импы выбор нпц нулей намного больше чем из домашки.
возможно это покажется странным, но в импу можно и на тир3 лететь.
Отправлено 03 October 2012 - 18:44
возможно это покажется странным, но в импу можно и на тир3 лететь.
да а можно не летать, а прыгнуть в клона. Что большинство из алли и сделает! Ну а те кто не может по какимто причинам, например сегдоня ужё прыгали в клон и у их в башке имплантанты, те полетят на мелочи...
А также всвязи с тем, что таких будет мало, смысла лететь на тир3 нету...
Начинаем думать народ ..или мне реально всё разжёвывать придется каждый раз?
Отправлено 03 October 2012 - 19:07
ну в таком стиле я могу еще предложить такую отмазу - прямо по курсу саньша и мы все сольемся если полетим на тиер3
мы простые бедные петы гипсей, которые устраивают непомерные поборы со своим мемберов и конечно же никто к нам не пойдет в аллианс, поэтому можешь не утруждать себя доставание дополнительный какашек из унитаза. лучше просто смой за собой - руки чище будут.
Мы делаем такие евенты которые нам нужны. и так как нам нужно. и именно такие эвенты нам нравятся...
Отправлено 03 October 2012 - 19:10
мы простые бедные петы гипсей, которые устраивают непомерные поборы со своим мемберов и конечно же никто к нам не пойдет в аллианс, поэтому можешь не утруждать себя доставание дополнительный какашек из унитаза. лучше просто смой за собой - руки чище будут.
Мы делаем такие евенты которые нам нужны. и так как нам нужно. и именно такие эвенты нам нравятся...
ты уж бывшему гипсю то на мозги не капай кто вы есть.
а то я не знаю.
Отправлено 04 October 2012 - 12:38
ппц ты тролятина))) ты хоть старайся как то поинтереснее писать, ато такое чувство что ты вообще посты не читаешь, лишь бы посрать где)
Интересно, называя человека троллем, вам писать легче становится?
Я все нормально прочитал и понял, мне тут пытаются сказать что привезти разом 50 шипов труднее чем пилить в 50 человек их искать.
Отправлено 04 October 2012 - 13:38
иногда это вредно =(А что такого что мемберы уверены в своих ФК ?
> я понял как решить проблему сливов во время полетов с тобой. нужно просто переманной %fleetcom_name% вместо значения "папко, можно врываться" присвоить значение "нупка, нужно думать мозгом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users