Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

У тебя логика сср, пока не завайнит много людей, они палец об палец не ударят, раньше же про 100аб никто не ныл, хотя 100аб тенга была и год назад такойже как сейчас, таже ситуация с бонусниками, их стало много и типо это надо нерфить.
Титанов по сравнению с бонусниками не так много, но то что они позволяют с сегодняшней механикой цинки в 100500 раз перекрывает возможности каких то бонусников. Я не понимаю как вобще можно сравнивать полеты на тенге( хоть 1000мн аб) и пробросы через титан. Две абсолютно разные вещи.
И что вы меня тычите в боль?) Дисбаланс стал называться болью так же как называються геями все те кого вы не убили. :1_7:

Что бы владеть лунами нужны человеческие ресурсы, что бы дропать, только иски.
Не приравнивай только своих ганг мемберов около титана к тем кто владеет лунами. Совсем разные весовые категории.

Вау...а чо можно дропать не имея человеческих ресурсов? И как же? жечь цину чтобы пришол одинокий альт чтоли? :facepalm:
Вобщем ничего за полгода не изменилось...продолжаем.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Вау...а чо можно дропать не имея человеческих ресурсов? И как же? жечь цину чтобы пришол одинокий альт чтоли? :facepalm:

Ты такой предсказуемый :lol:
Вернись на страничку назад и прочти мое сообщение про ресурсы более внимательно.
  • 0

header_logo.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В теме про "Нерф титанов" я написал что именно нужно нерфить им, зачем и для чего, это в первом посте. Далее армия хомячков восставших против меня разделилась на два фрона, одна сторона мне доказывала что портал титана норм и все ок, другая начали гнать пургу про 100аб фагот, нуб без бонусника не можешь, казалось бы причем тут дропы через титан? Как видим сейчас до сих пор вайнят.
Далее в дисскусии мы пришли к выводу что не в титане самом проблема, а именно в цынке, что она позволяет слишком многое без какого либо риска. Но поскольку админ посчитал это оффтопом (думаю из-за хомячков второго фронта), то тему вынесли в отдельный топик с таким нелемпым названием.

Так как тот "админ" сам не участвует в обсуждении, то ничего не мешало изменить формулировку темы на более подходящую, а потом подавать жалобы на те явные нарушения правил форума, которые тут встречались не один и не два раза. С нынешним же названием (в стиле "проблемы роста роз и транспортировки гвоздей") скудоумное перетягивание каната ("дурак - сам дурак") себя исчерпало.

Закрыто.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 October 2012 - 21:11

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users