а сам он материалист и считает материальные законы истиной..
сам он не материалист... мало ли кто как себя назовет. Сейза вон японцем себя щитает. Тока вот японцы не согласны.
Вообще материализм - основа моего воспитания и вбита как осиновый кол в сознание еще до формирования мировоззрения. Убив раз и навсегда всякую склонность к мистике и мракобесию. И потому когда кто то заявляет, что души нет и после смерти остается "ничего" и личность исчезает в "никуда" меня охватывает жуткий батхерт. Ибо существование чего либо нематериального для меня нонсенс и особенно бесит когда такое несут те кто объявляет себя сторонником материализма. Мне хочется схватить такого ушлепка за затылок и лупить по самому основанию современных представлений головой, пока забрало шлема не вогнется внутрь черепа и не выдавит всю чушь из головы. Бить лбом по каждой букве того высказывания, которое легло в основу материалистических представлений и гласит:
"...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает"
современные мракобесы и наследники Энгельса и Ленина здорово дискредитировали само понятие материализма, ловко заменив его "догмами для быдла"... настолько, что первым же делом начинающий свой путь думающий человек всячески старается открестится от него....
... печаль
"ежели где чего убудет - то в другом месте всенепременно прибавится!"
по каждой букве, да забралом... что бы наконец дошло до каждого рыцаря в белом, борящегося якобы с мракобесием посредством гнилых догм!