Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

А фита подешевле нет?

Что на что поменять, чтобы вышло дешевле

Гиростабы на т2, АБ имо дешёвое. ШБ сейчас тоже стоит копейки.

• 0
Posted Image

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Нет, я, конечно, подозревал, что некоторые здесь просто фиксируют знакомые слова в сообщении и не читают его целиком, но что бы столько разом  :facepalm:

вишь как бывает) Ну какой интерес летать на пассивной? Ясно итак как день что без отварпов не обойдётся.

это называется мазохизм.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Действительно, какой смысл в игре пробовать что то для себя новое? Все же уже придумали, бери да пользуйся!  :D

А про "ясно как день":

Танка в таком фите тебе будет периодически нехватать и кончится это на какой-нить блокаде или WC отварпом или сливом ИМО.

На что я и ответил, что на блокаду/вк хватает даже пассив без всяких отварпов. Так что хоть иногда стоит разобраться в предыстории вопроса  :P

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Действительно, какой смысл в игре пробовать что то для себя новое? Все же уже придумали, бери да пользуйся!  :D

А про "ясно как день":

На что я и ответил, что на блокаду/вк хватает даже пассив без всяких отварпов. Так что хоть иногда стоит разобраться в предыстории вопроса  :P

Веришь нет я блокаду и вк ангельские на хурике пассивном делал. ) Но это не значит что стоит это пропогандировать.) Это значит что уже просто дурью маюсь. Хоть бы хурик против ангелов и был великолепен, но требует очень чёткого управления. Ну очень.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

После суперэпического оффтопа в вопроснице, который вылился в подробный разбор идеи танковать ем/термал миски в армор, а остальные в шилд, уже вторую неделю пробую воплотить эту идею в жизнь. И - не всегда получается. Проблема в чем... Есть миски, где чутка не хватает састэйнед дэфа (251) при шилдтанке - редко, где-то раз из десяти капа высыхает в ноль, отрубаются харды и приходится отварпывать. Надеюсь, это пофиксят буквально через неделю-две усилением фрак шб - но все равно не получится выкинуть ССС и поставить хотя бы один риг на что-то еще. НО! при этом при танке армором не хватает реинфорседа (476!!!) :( т.е. капы еще полно, процентов 30-40, но все равно даже нон-стоп откачка не справляется, на 20% армора приходится улетать. Танкую в 4 слота - чумодан (Т2), ем и термал харды (ц-тайпы) и репка (б-тайп). Увеличивать цену танка вряд ли разумно: стану привлекателен для цуициднегов. Риги трогать нельзя - умрет шилдтанк (см выше). Остальные лоу слоты трогать нельзя: всего лишь с двумя дамагмодами летать в ПВЕ - это курям на смех. Что можно впихнуть в мед (или даже в хай), чтобы увеличить/ускорить откачку армора?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Посвети своим фитом :). Мне трудно представить, что можно не танкануть мачалкой с нормальным шилд-фитом(не обязательно десятилярдовым) и правильным подходом. Во вторых, у тебя каша - очень тяжело читать. Смешан шилдтанк с армортанком. Если используется одна мачала под оба танка - это весело, она не такая уж дорогая дабы не купить вторую с нано-риговкой.Насчёт хая иль меда(ещё терпимо, капбустер) под армор - улыбнул. Вот "Дарвин", небольшой и недорогой ;):

Machariel - Armor.jpg

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 August 2013 - 21:00

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Посвети своим фитом :). Мне трудно представить, что можно не танкануть мачалкой с нормальным шилд-фитом(не обязательно десятилярдовым) и правильным подходом. Во вторых, у тебя каша - очень тяжело читать. Смешан шилдтанк с армортанком. Если используется одна мачала под оба танка - это весело, она не такая уж дорогая дабы не купить вторую с нано-риговкой.Насчёт хая иль меда(ещё терпимо, капбустер) под армор - улыбнул. Вот "Дарвин", небольшой и недорогой ;):

attachicon.gifMachariel - Armor.jpg

Внимание! У тебя в фите ошибка - присутствует капбустер, а это уже очень сложно.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Разумеется, на олл файв можно танкануть ВСЕ - и это главная ошибка. У меня, однако, далеко не олл файв. И да - когда на тебе висят штук 8 ЕМ/термал баттлов (не считая мелочи), с "не олл файв" это трудно танкуется. Во-вторых, нет чумодана. У тебя в олл файв меньше ехп, чем у меня при реальных скиллах - но с чумоданом. При моих реальных скиллах без чумодана я стану просто суицид-магнитом (уже становился, точнее). В-третьих, как я сказал, капы для армортанка хватает выше крыши - не хватает реинфорседа. И нет, я не буду с собой таскать две мачалки каждый раз, когда придет настроение перелететь на другую станку.

Короче не знаю, улыбнул/не улыбнул... но мне нужен простой ответ: существуют ли модули в медслоты, увеличивающие реинфорсед деф в арморе (т.е. увеличивающие откачку за цикл или резы на броне, или уменьшающие время цикла репки).

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Короче не знаю, улыбнул/не улыбнул... но мне нужен простой ответ: существуют ли модули в медслоты, увеличивающие реинфорсед деф в арморе (т.е. увеличивающие откачку за цикл или резы на броне, или уменьшающие время цикла репки).

Нет.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Snape, твоя основная ошибка и как следствие попоболь ты зациклен на танке и защите, а не не на нападении и убийстве. Если нападать и убивать то жизнь в игре да и не только гораздо радужнее и позитивнее.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape, твоя основная ошибка и как следствие попоболь ты зациклен на танке и защите, а не не на нападении и убийстве. Если нападать и убивать то жизнь в игре да и не только гораздо радужнее и позитивнее.

А ваша основная ошибка в том, что вы считаете, что по прошествии 3х лет на форуме у человека точно есть трехлетний перс, профильно вкачанный в обсуждаемый шип. Так вот, это не обязательно так. Я пробую разные вещи в игре, я продаю и покупаю персов, ибо вся моя деятельность связана с зарабатыванием ирисок, и их хватает. У меня был и трехлетний перс (мазеровод), но мазер меня не впечатлил как шип для аномалькодроча, и был продан вместе с персом. А вот мачалку я не воспринимал всерьез (зря, как выяснилось), поэтому тупо вкачал сам с нуля. И никакого "нападения и убийства" на пятимесячном персе особо не получается: Т2 пушек нет, уберскиллов на дамаг и фалофф нет, миска может делаться и 25, и даже 35 минут. За это время хочешь-не хочешь, но приходится и танковать...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Мда за 3 года на форму Снайп так и не ушел дальше "сустайнед дефенса". Конкретно мачалка спокойно танкует скоростью и сигнатурой. 600м/с на АБ позволяют почти полностью игнорировать турельные неписевые батлы. Проблемы будут только с гуриками или под большим количеством сеток, что в принципе тоже не является большой проблемой, так как фриги достаточно неплохо спиливаются при помоши пуликов.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нда... и вот уже третий год (только на моей памяти - а так наверное и дольше) группа моих фанов продолжает докапываться до моих постов, приводя на редкость безумные аргументы - но это некого не смущает, поскольку важен сам факт.

Даже на олл файв дамаг пуликов на 6км и менее равен нулю - и именно на этой высоте орбитят такие личности, как Imperial Navy Gamma II Support Frigate. У меня, как я неоднократно повторял, далеко не олл файв. А когда таклеров в кармане 18 штук, а у тебя всего лишь 504 м/с на АБ (поскольку опять же не олл файв) - можно отстрелить 8, можно даже успеть 12 - но остальные тебя все равно догонят (ибо их крейсерская - 900 м/с), засеткуют и сядут на орбиту. А пока дроны их будут натужно пилить, подползет и основная огневая сила с оптималом в 60 км... и ее ПРИДЕТСЯ танковать.

Меня, собственно, не это умиляет. Вот, казалось бы - если бережешь стэнды, не берешь миски против фракций, не понимаешь, о чем идет речь - так пройди мимо и промолчи! Нет. Видимо, не могут. Вербальное недержание. Такая беда...

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Нда... и вот уже третий год (только на моей памяти - а так наверное и дольше) группа моих фанов продолжает докапываться до моих постов, приводя на редкость безумные аргументы - но это некого не смущает, поскольку важен сам факт.

Даже на олл файв дамаг пуликов на 6км и менее равен нулю - и именно на этой высоте орбитят такие личности, как Imperial Navy Gamma II Support Frigate. У меня, как я неоднократно повторял, далеко не олл файв. А когда таклеров в кармане 18 штук, а у тебя всего лишь 504 м/с на АБ (поскольку опять же не олл файв) - можно отстрелить 8, можно даже успеть 12 - но остальные тебя все равно догонят (ибо их крейсерская - 900 м/с), засеткуют и сядут на орбиту. А пока дроны их будут натужно пилить, подползет и основная огневая сила с оптималом в 60 км... и ее ПРИДЕТСЯ танковать.

Меня, собственно, не это умиляет. Вот, казалось бы - если бережешь стэнды, не берешь миски против фракций, не понимаешь, о чем идет речь - так пройди мимо и промолчи! Нет. Видимо, не могут. Вербальное недержание. Такая беда...

Про дамаг мачалки  с 6 км.. Ну это даже не бред, это смешно, а ты думал она будет попадать чтоль по фригам?(по баттлам она и с 0 км не промахивается)

Я конечно давненько против фракций не летаю.. Но мочь сказать тебе моя- не можешь на аб улететь? Поставь МВД. При таком раскладе уже гамма саппорт вряд ли догонит. Помимо всего- раз уж пошла такая пьянка ничто не мешает натравить на таклеров дронов драпать самому на мвд при этом стрелять. Правда в 10 случаев из 10 это означает что жертвуем дронов(впрочем.хобов т1 полный дронбей никто не запрещает грузить), но тыж принципиальный. Тебе же надо и против фракций летать. Ну вот, придётся чем то жертвовать. А, вот, хотел спросить, у тебя мачалка без танка совсем чтоль, что ты так танковать не любишь?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну вот, придётся чем то жертвовать. А, вот, хотел спросить, у тебя мачалка без танка совсем чтоль, что ты так танковать не любишь?

О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать? Да, я мог бы поставить МВД, удрать от фригов... и оказаться в 100 км от стОящих целей (баттлов). Отщелкать фриги, вернуться... потом только начинать дамажить. Это работает, я уже убедился. Да черт возьми, я могу там просто встать на орбиту в 100 км вокруг рогатки (или 80 км вокруг джакара), и танка уже хватит. Но будет одно маленькое "но": время прохождения миски увеличится до 30-35 минут. Это уже примерно как на теньге... грустно, то есть - я не для того мачалку вкачивал, и не для того учился за шб и трансверсалами следить, чтобы столько времени на миску тратить. Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг. Пожертвовать я хотел чем-то в медах (треккомпом, к примеру - их у меня много). Жаль, факер был пьян, факус не удался. Но жертвовать дпсом (и скоростью прохождения миски) я не буду, сорри.

Вопрос ведь ставился именно так, как ставился: как увеличить реинфорс в арморе, как ТАНКОВАТЬ дамаг, а не как ИЗБЕЖАТЬ дамага. И ты знаешь, мир был бы прекрасен, если бы не только на серьезных тематических форумах, но и на игровых, и на всех остальных - отвечали именно на тот вопрос, который был поставлен...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг. 

Тогда ты зря качал мачалку. Мачалка не тот шип который танкует стоя на месте, нечем там у нее танковать. И вообще конкретно для мачалки в первую очередь опасны именно сеткующие фриги, потому их отстреливать и нужно, а не батлы. Батлы полопаются позже. Да и про оптимал пулеметов в 6к ты лучше вообще ничего не говори, лицо от фэйспалмов уже устало.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Снейп ворвался в очередное обсуждение мачалки и не смог не обделаться? Brilliant.

А так да, запросы типа "почему мачалка на пятимесячном персонаже не танкует стоя десяток батлов" - лол.

Састейнед деф головного мозга не позволяет принять неоднократно озвученный факт, что бывает очень эффективным танк скоростью и сигнатурой, а стрельба бывает дальше оптимала.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать? Да, я мог бы поставить МВД, удрать от фригов... и оказаться в 100 км от стОящих целей (баттлов). Отщелкать фриги, вернуться... потом только начинать дамажить. Это работает, я уже убедился. Да черт возьми, я могу там просто встать на орбиту в 100 км вокруг рогатки (или 80 км вокруг джакара), и танка уже хватит. Но будет одно маленькое "но": время прохождения миски увеличится до 30-35 минут. Это уже примерно как на теньге... грустно, то есть - я не для того мачалку вкачивал, и не для того учился за шб и трансверсалами следить, чтобы столько времени на миску тратить. Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг. Пожертвовать я хотел чем-то в медах (треккомпом, к примеру - их у меня много). Жаль, факер был пьян, факус не удался. Но жертвовать дпсом (и скоростью прохождения миски) я не буду, сорри.

Вопрос ведь ставился именно так, как ставился: как увеличить реинфорс в арморе, как ТАНКОВАТЬ дамаг, а не как ИЗБЕЖАТЬ дамага. И ты знаешь, мир был бы прекрасен, если бы не только на серьезных тематических форумах, но и на игровых, и на всех остальных - отвечали именно на тот вопрос, который был поставлен...

К слову сказать насколько я помню амаррская непись стреляет периодически кинетическими ракетами, вот это вот.. Как раз джакары или кто там, не помню. Если у тебя кинетик неприкрыт то танк начинает поскрипывать мерзко.

И ещё- мелочь быстрее убивать разгруппировывая стволы а не долбя всем залпом по одной.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать? 

ну можно и не жертвовать)))

правда придётся летать в 2 окна)

Зато можно будет получить 1к ДПС и фалов под 90км))))

Спойлер

И делай свои миски) быстрее теньги)

А если ещё добавишь 2-3 домика с центриками, то юудешь убивать всё быстрее центри кары с 2,5к ДПСа

Спойлер

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

После суперэпического оффтопа в вопроснице, который вылился в подробный разбор идеи танковать ем/термал миски в армор, а остальные в шилд, уже вторую неделю пробую воплотить эту идею в жизнь. И - не всегда получается. Проблема в чем... 

всё хорошо. только я одного не понял. нафига покупать корабль за лярд, чтобы потом в него всякое говно пихать ?

купи ратл, за половину цены мачалки, и затанкуйся в сопли, в чём проблема то ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 15 August 2013 - 10:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users