А фита подешевле нет?
Что на что поменять, чтобы вышло дешевле
Гиростабы на т2, АБ имо дешёвое. ШБ сейчас тоже стоит копейки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, я, конечно, подозревал, что некоторые здесь просто фиксируют знакомые слова в сообщении и не читают его целиком, но что бы столько разом
вишь как бывает) Ну какой интерес летать на пассивной? Ясно итак как день что без отварпов не обойдётся.
это называется мазохизм.
Действительно, какой смысл в игре пробовать что то для себя новое? Все же уже придумали, бери да пользуйся!
А про "ясно как день":
Танка в таком фите тебе будет периодически нехватать и кончится это на какой-нить блокаде или WC отварпом или сливом ИМО.
На что я и ответил, что на блокаду/вк хватает даже пассив без всяких отварпов. Так что хоть иногда стоит разобраться в предыстории вопроса
Действительно, какой смысл в игре пробовать что то для себя новое? Все же уже придумали, бери да пользуйся!
А про "ясно как день":
На что я и ответил, что на блокаду/вк хватает даже пассив без всяких отварпов. Так что хоть иногда стоит разобраться в предыстории вопроса
Веришь нет я блокаду и вк ангельские на хурике пассивном делал. ) Но это не значит что стоит это пропогандировать.) Это значит что уже просто дурью маюсь. Хоть бы хурик против ангелов и был великолепен, но требует очень чёткого управления. Ну очень.
После суперэпического оффтопа в вопроснице, который вылился в подробный разбор идеи танковать ем/термал миски в армор, а остальные в шилд, уже вторую неделю пробую воплотить эту идею в жизнь. И - не всегда получается. Проблема в чем... Есть миски, где чутка не хватает састэйнед дэфа (251) при шилдтанке - редко, где-то раз из десяти капа высыхает в ноль, отрубаются харды и приходится отварпывать. Надеюсь, это пофиксят буквально через неделю-две усилением фрак шб - но все равно не получится выкинуть ССС и поставить хотя бы один риг на что-то еще. НО! при этом при танке армором не хватает реинфорседа (476!!!) т.е. капы еще полно, процентов 30-40, но все равно даже нон-стоп откачка не справляется, на 20% армора приходится улетать. Танкую в 4 слота - чумодан (Т2), ем и термал харды (ц-тайпы) и репка (б-тайп). Увеличивать цену танка вряд ли разумно: стану привлекателен для цуициднегов. Риги трогать нельзя - умрет шилдтанк (см выше). Остальные лоу слоты трогать нельзя: всего лишь с двумя дамагмодами летать в ПВЕ - это курям на смех. Что можно впихнуть в мед (или даже в хай), чтобы увеличить/ускорить откачку армора?
Посвети своим фитом . Мне трудно представить, что можно не танкануть мачалкой с нормальным шилд-фитом(не обязательно десятилярдовым) и правильным подходом. Во вторых, у тебя каша - очень тяжело читать. Смешан шилдтанк с армортанком. Если используется одна мачала под оба танка - это весело, она не такая уж дорогая дабы не купить вторую с нано-риговкой.Насчёт хая иль меда(ещё терпимо, капбустер) под армор - улыбнул. Вот "Дарвин", небольшой и недорогой :
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 August 2013 - 21:00
Посвети своим фитом . Мне трудно представить, что можно не танкануть мачалкой с нормальным шилд-фитом(не обязательно десятилярдовым) и правильным подходом. Во вторых, у тебя каша - очень тяжело читать. Смешан шилдтанк с армортанком. Если используется одна мачала под оба танка - это весело, она не такая уж дорогая дабы не купить вторую с нано-риговкой.Насчёт хая иль меда(ещё терпимо, капбустер) под армор - улыбнул. Вот "Дарвин", небольшой и недорогой :
Внимание! У тебя в фите ошибка - присутствует капбустер, а это уже очень сложно.
Разумеется, на олл файв можно танкануть ВСЕ - и это главная ошибка. У меня, однако, далеко не олл файв. И да - когда на тебе висят штук 8 ЕМ/термал баттлов (не считая мелочи), с "не олл файв" это трудно танкуется. Во-вторых, нет чумодана. У тебя в олл файв меньше ехп, чем у меня при реальных скиллах - но с чумоданом. При моих реальных скиллах без чумодана я стану просто суицид-магнитом (уже становился, точнее). В-третьих, как я сказал, капы для армортанка хватает выше крыши - не хватает реинфорседа. И нет, я не буду с собой таскать две мачалки каждый раз, когда придет настроение перелететь на другую станку.
Короче не знаю, улыбнул/не улыбнул... но мне нужен простой ответ: существуют ли модули в медслоты, увеличивающие реинфорсед деф в арморе (т.е. увеличивающие откачку за цикл или резы на броне, или уменьшающие время цикла репки).
Snape, твоя основная ошибка и как следствие попоболь ты зациклен на танке и защите, а не не на нападении и убийстве. Если нападать и убивать то жизнь в игре да и не только гораздо радужнее и позитивнее.
А ваша основная ошибка в том, что вы считаете, что по прошествии 3х лет на форуме у человека точно есть трехлетний перс, профильно вкачанный в обсуждаемый шип. Так вот, это не обязательно так. Я пробую разные вещи в игре, я продаю и покупаю персов, ибо вся моя деятельность связана с зарабатыванием ирисок, и их хватает. У меня был и трехлетний перс (мазеровод), но мазер меня не впечатлил как шип для аномалькодроча, и был продан вместе с персом. А вот мачалку я не воспринимал всерьез (зря, как выяснилось), поэтому тупо вкачал сам с нуля. И никакого "нападения и убийства" на пятимесячном персе особо не получается: Т2 пушек нет, уберскиллов на дамаг и фалофф нет, миска может делаться и 25, и даже 35 минут. За это время хочешь-не хочешь, но приходится и танковать...
Мда за 3 года на форму Снайп так и не ушел дальше "сустайнед дефенса". Конкретно мачалка спокойно танкует скоростью и сигнатурой. 600м/с на АБ позволяют почти полностью игнорировать турельные неписевые батлы. Проблемы будут только с гуриками или под большим количеством сеток, что в принципе тоже не является большой проблемой, так как фриги достаточно неплохо спиливаются при помоши пуликов.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Нда... и вот уже третий год (только на моей памяти - а так наверное и дольше) группа моих фанов продолжает докапываться до моих постов, приводя на редкость безумные аргументы - но это некого не смущает, поскольку важен сам факт.
Даже на олл файв дамаг пуликов на 6км и менее равен нулю - и именно на этой высоте орбитят такие личности, как Imperial Navy Gamma II Support Frigate. У меня, как я неоднократно повторял, далеко не олл файв. А когда таклеров в кармане 18 штук, а у тебя всего лишь 504 м/с на АБ (поскольку опять же не олл файв) - можно отстрелить 8, можно даже успеть 12 - но остальные тебя все равно догонят (ибо их крейсерская - 900 м/с), засеткуют и сядут на орбиту. А пока дроны их будут натужно пилить, подползет и основная огневая сила с оптималом в 60 км... и ее ПРИДЕТСЯ танковать.
Меня, собственно, не это умиляет. Вот, казалось бы - если бережешь стэнды, не берешь миски против фракций, не понимаешь, о чем идет речь - так пройди мимо и промолчи! Нет. Видимо, не могут. Вербальное недержание. Такая беда...
Нда... и вот уже третий год (только на моей памяти - а так наверное и дольше) группа моих фанов продолжает докапываться до моих постов, приводя на редкость безумные аргументы - но это некого не смущает, поскольку важен сам факт.
Даже на олл файв дамаг пуликов на 6км и менее равен нулю - и именно на этой высоте орбитят такие личности, как Imperial Navy Gamma II Support Frigate. У меня, как я неоднократно повторял, далеко не олл файв. А когда таклеров в кармане 18 штук, а у тебя всего лишь 504 м/с на АБ (поскольку опять же не олл файв) - можно отстрелить 8, можно даже успеть 12 - но остальные тебя все равно догонят (ибо их крейсерская - 900 м/с), засеткуют и сядут на орбиту. А пока дроны их будут натужно пилить, подползет и основная огневая сила с оптималом в 60 км... и ее ПРИДЕТСЯ танковать.
Меня, собственно, не это умиляет. Вот, казалось бы - если бережешь стэнды, не берешь миски против фракций, не понимаешь, о чем идет речь - так пройди мимо и промолчи! Нет. Видимо, не могут. Вербальное недержание. Такая беда...
Про дамаг мачалки с 6 км.. Ну это даже не бред, это смешно, а ты думал она будет попадать чтоль по фригам?(по баттлам она и с 0 км не промахивается)
Я конечно давненько против фракций не летаю.. Но мочь сказать тебе моя- не можешь на аб улететь? Поставь МВД. При таком раскладе уже гамма саппорт вряд ли догонит. Помимо всего- раз уж пошла такая пьянка ничто не мешает натравить на таклеров дронов драпать самому на мвд при этом стрелять. Правда в 10 случаев из 10 это означает что жертвуем дронов(впрочем.хобов т1 полный дронбей никто не запрещает грузить), но тыж принципиальный. Тебе же надо и против фракций летать. Ну вот, придётся чем то жертвовать. А, вот, хотел спросить, у тебя мачалка без танка совсем чтоль, что ты так танковать не любишь?
Ну вот, придётся чем то жертвовать. А, вот, хотел спросить, у тебя мачалка без танка совсем чтоль, что ты так танковать не любишь?
О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать? Да, я мог бы поставить МВД, удрать от фригов... и оказаться в 100 км от стОящих целей (баттлов). Отщелкать фриги, вернуться... потом только начинать дамажить. Это работает, я уже убедился. Да черт возьми, я могу там просто встать на орбиту в 100 км вокруг рогатки (или 80 км вокруг джакара), и танка уже хватит. Но будет одно маленькое "но": время прохождения миски увеличится до 30-35 минут. Это уже примерно как на теньге... грустно, то есть - я не для того мачалку вкачивал, и не для того учился за шб и трансверсалами следить, чтобы столько времени на миску тратить. Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг. Пожертвовать я хотел чем-то в медах (треккомпом, к примеру - их у меня много). Жаль, факер был пьян, факус не удался. Но жертвовать дпсом (и скоростью прохождения миски) я не буду, сорри.
Вопрос ведь ставился именно так, как ставился: как увеличить реинфорс в арморе, как ТАНКОВАТЬ дамаг, а не как ИЗБЕЖАТЬ дамага. И ты знаешь, мир был бы прекрасен, если бы не только на серьезных тематических форумах, но и на игровых, и на всех остальных - отвечали именно на тот вопрос, который был поставлен...
Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг.
Тогда ты зря качал мачалку. Мачалка не тот шип который танкует стоя на месте, нечем там у нее танковать. И вообще конкретно для мачалки в первую очередь опасны именно сеткующие фриги, потому их отстреливать и нужно, а не батлы. Батлы полопаются позже. Да и про оптимал пулеметов в 6к ты лучше вообще ничего не говори, лицо от фэйспалмов уже устало.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Снейп ворвался в очередное обсуждение мачалки и не смог не обделаться? Brilliant.
А так да, запросы типа "почему мачалка на пятимесячном персонаже не танкует стоя десяток батлов" - лол.
Састейнед деф головного мозга не позволяет принять неоднократно озвученный факт, что бывает очень эффективным танк скоростью и сигнатурой, а стрельба бывает дальше оптимала.
О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать? Да, я мог бы поставить МВД, удрать от фригов... и оказаться в 100 км от стОящих целей (баттлов). Отщелкать фриги, вернуться... потом только начинать дамажить. Это работает, я уже убедился. Да черт возьми, я могу там просто встать на орбиту в 100 км вокруг рогатки (или 80 км вокруг джакара), и танка уже хватит. Но будет одно маленькое "но": время прохождения миски увеличится до 30-35 минут. Это уже примерно как на теньге... грустно, то есть - я не для того мачалку вкачивал, и не для того учился за шб и трансверсалами следить, чтобы столько времени на миску тратить. Нет, моя задача именно такова: есть таклеров дронами, стрелять при этом по баттлам, и танковать входящий дамаг. Пожертвовать я хотел чем-то в медах (треккомпом, к примеру - их у меня много). Жаль, факер был пьян, факус не удался. Но жертвовать дпсом (и скоростью прохождения миски) я не буду, сорри.
Вопрос ведь ставился именно так, как ставился: как увеличить реинфорс в арморе, как ТАНКОВАТЬ дамаг, а не как ИЗБЕЖАТЬ дамага. И ты знаешь, мир был бы прекрасен, если бы не только на серьезных тематических форумах, но и на игровых, и на всех остальных - отвечали именно на тот вопрос, который был поставлен...
К слову сказать насколько я помню амаррская непись стреляет периодически кинетическими ракетами, вот это вот.. Как раз джакары или кто там, не помню. Если у тебя кинетик неприкрыт то танк начинает поскрипывать мерзко.
И ещё- мелочь быстрее убивать разгруппировывая стволы а не долбя всем залпом по одной.
О! Вот это ключевое слово - чем жертвовать?
ну можно и не жертвовать)))
правда придётся летать в 2 окна)
Зато можно будет получить 1к ДПС и фалов под 90км))))
И делай свои миски) быстрее теньги)
А если ещё добавишь 2-3 домика с центриками, то юудешь убивать всё быстрее центри кары с 2,5к ДПСа
После суперэпического оффтопа в вопроснице, который вылился в подробный разбор идеи танковать ем/термал миски в армор, а остальные в шилд, уже вторую неделю пробую воплотить эту идею в жизнь. И - не всегда получается. Проблема в чем...
всё хорошо. только я одного не понял. нафига покупать корабль за лярд, чтобы потом в него всякое говно пихать ?
купи ратл, за половину цены мачалки, и затанкуйся в сопли, в чём проблема то ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 August 2013 - 10:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users