Может где-то есть команда менеджеров, которая ходит и убеждает руководство разных издателей что вов это здорово и давайте сделаем ещё один? И они ведутся?
И они таким образом разводят по кругу всех?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может где-то есть команда менеджеров, которая ходит и убеждает руководство разных издателей что вов это здорово и давайте сделаем ещё один? И они ведутся?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
дык покупают. тут где-то линковали десятку самых прибыльных ммо 2013. свтор ф дисятке
ps. во http://www.superdata...l-games-market/
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2014 - 19:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
дык покупают. тут где-то линковали десятку самых прибыльных ммо 2013. свтор ф дисятке
Ну да, потому что их всего 10, остальные закрылиьс ибо даже на сервер не хватило
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Со второй зоны начинается интересней - всякие загадки. Не как в TSW конечно, но тоже неплохо
зашел сегодня во вторую зону - та же беготня по маркерам, можно ничего не читать
те же одиночные мобы, сложность нулевая. мне кажется, сдохнуть тут невозможно в принципе
+ появился какой-то баг, когда после разговора с торговцем зависаешь на виде от 1 лица и нельзя двигаться, только меню открывать. нужно релогаться, а это занимает минут 10
вобщем нахрен, вангую еще более эпичный провал, чем у свтора
Сообщение отредактировал The Historian: 08 February 2014 - 19:53
зашел сегодня во вторую зону - та же беготня по маркерам, можно ничего не читать
Можно подумать, в евке многие читают описание миссий
Побегал, прикольно, но 30 баксов за это я платить не готов. Варик дешевле и привычней.
Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
те же одиночные мобы, сложность нулевая. мне кажется, сдохнуть тут невозможно в принципе
+ появился какой-то баг, когда после разговора с торговцем зависаешь на виде от 1 лица и нельзя двигаться, только меню открывать. нужно релогаться, а это занимает минут 10
вобщем нахрен, вангую еще более эпичный провал, чем у свтора
Я же не сказал, что все квесты..
ЗЫ. от зависаний интерфейса традиционно помогает /reloadui но ты можешь продолжать релогаться :troll:
Вот не пойму я, почему все гонят на СВТОР. Я в неё уже месяцев девять играю, из них восемь оплачиваю подписку, и всё ок. А на ту же Еву, кстати, давно забил.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Вот не пойму я, почему все гонят на СВТОР. Я в неё уже месяцев девять играю, из них восемь оплачиваю подписку, и всё ок. А на ту же Еву, кстати, давно забил.
ммм... я гоню? здесь он как пример вовклона. очень хорошего вовклона кстати. но я не хачу играть в еще один вов, мне и оригинала хватило...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ммм... я гоню? здесь он как пример вовклона. очень хорошего вовклона кстати. но я не хачу играть в еще один вов, мне и оригинала хватило...
Я просто взял твою цитату как ближайшую, где упоминалась свтор. А тех, кто гонит, хватает и в этой теме, и во многих других.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Я же не сказал, что все квесты..
ЗЫ. от зависаний интерфейса традиционно помогает /reloadui но ты можешь продолжать релогаться :troll:
ну это видимо какие-то специальные квесты, которые только тебе выдают
З.Ы. забагованые насквозь игры я просто удаляю, но ты можешь продолжать жрать кактус :troll:
почитал форум, взял бета ключ, вычистил 30 гиг под установку как и просил лаунчер, за пару ночей на своих 10мбит вытянул клиент, во время установки понял что с жестяка свободное место пропадает лихо - уд0лил еще 20 гиг прона с осликами, через пару минут клиент сказал что установка полетела ибо места нет - но свободных было 10 гиг, уд0лил еще 10 гиг прона с осликами, запустил лаунчер - он по новой качать 21 гиг и пох что эти 21 гиг уже и так лежат на жестяке. Психанул от такой рукожопости разрабов и улетела зенимаксовская бабуйня мимо корзины. Играю на ютубе, тяну новый прон
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 09 February 2014 - 2:45
почитал форум, взял бета ключ, вычистил 30 гиг под установку как и просил лаунчер, за пару ночей на своих 10мбит вытянул клиент, во время установки понял что с жестяка свободное место пропадает лихо - уд0лил еще 20 гиг прона с осликами, через пару минут клиент сказал что установка полетела ибо места нет - но свободных было 10 гиг, уд0лил еще 10 гиг прона с осликами, запустил лаунчер - он по новой качать 21 гиг и пох что эти 21 гиг уже и так лежат на жестяке. Психанул от такой рукожопости разрабов и улетела зенимаксовская бабуйня мимо корзины. Играю на ютубе, тяну новый прон
во, дельный отзыв. а то я тоже захотел поиграть, теперь резко передумал
No Imps = No Fear
В первый раз слышу про очереди и жОр винта.
У меня занимает 29гб, поначалу да, качнуло, докачало - установило 29.
И да, игра классная (и я не люблю вов и подобные свторы), потому что ноутаргет и атмосфера!
пс
эти выхи - стресс-тест серверов, были раздачи бетакеев всяким :troll:
ппс
кто жалуется на баги - пасаны, этож бета.
Всё так же, даже про осликов!
Правда я пошёл дальше и скачал клиент за ночь с торрентов, поиграл час, и снёс этот кал к чертям.
Скачал, бегаю. Какой то отстой. Графика даже близко на скайрим не тянет. Атмосфера тоже. Из Теса только названия и расы. Ничего общего. Даже ГВ2 был круче.
п.с. только мне кажется что каджиты говорят с таким акцентом как будто это русские из бруклина?
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users