Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Может где-то есть команда менеджеров, которая ходит и убеждает руководство разных издателей что вов это здорово и давайте сделаем ещё один? И они ведутся?

И они таким образом разводят по кругу всех?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Может где-то есть команда менеджеров, которая ходит и убеждает руководство разных издателей что вов это здорово и давайте сделаем ещё один? И они ведутся?

И они таким образом разводят по кругу всех?

дык покупают. тут где-то линковали десятку самых прибыльных ммо 2013. свтор ф дисятке

ps. во http://www.superdata...l-games-market/

Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2014 - 19:36

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

дык покупают. тут где-то линковали десятку самых прибыльных ммо 2013. свтор ф дисятке

Ну да, потому что их всего 10, остальные закрылиьс ибо даже на сервер не хватило

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Со второй зоны начинается интересней - всякие загадки. Не как в TSW конечно, но тоже неплохо

зашел сегодня во вторую зону - та же беготня по маркерам, можно ничего не читать

те же одиночные мобы, сложность нулевая. мне кажется, сдохнуть тут невозможно в принципе

+ появился какой-то баг, когда после разговора с торговцем зависаешь на виде от 1 лица и нельзя двигаться, только меню открывать. нужно релогаться, а это занимает минут 10

вобщем нахрен, вангую еще более эпичный провал, чем у свтора

Сообщение отредактировал The Historian: 08 February 2014 - 19:53

• -2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zlyden

Zlyden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Labean
  • EVE Alt:Ulairi59
  • Corp:AGS
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:eve-perm

зашел сегодня во вторую зону - та же беготня по маркерам, можно ничего не читать

Можно подумать, в евке многие читают описание миссий :)

Побегал, прикольно, но 30 баксов за это я платить не готов. Варик дешевле и привычней.

• 0

Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну да, потому что их всего 10, остальные закрылиьс ибо даже на сервер не хватило

даже не так. из вовклоном там усего 2 игры включая сам вов. остальное ф2п

• 0

---

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

анимация отстой. Это как то связано с онлайновостью игры? Почему она должна быть хуже Скайрима.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

те же одиночные мобы, сложность нулевая. мне кажется, сдохнуть тут невозможно в принципе

+ появился какой-то баг, когда после разговора с торговцем зависаешь на виде от 1 лица и нельзя двигаться, только меню открывать. нужно релогаться, а это занимает минут 10

вобщем нахрен, вангую еще более эпичный провал, чем у свтора

Я же не сказал, что все квесты..

ЗЫ. от зависаний интерфейса традиционно помогает /reloadui  но ты можешь продолжать релогаться :troll:

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Вот не пойму я, почему все гонят на СВТОР. Я в неё уже месяцев девять играю, из них восемь оплачиваю подписку, и всё ок. А на ту же Еву, кстати, давно забил.  

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вот не пойму я, почему все гонят на СВТОР. Я в неё уже месяцев девять играю, из них восемь оплачиваю подписку, и всё ок. А на ту же Еву, кстати, давно забил.  

ммм... я гоню? здесь он как пример вовклона. очень хорошего вовклона кстати. но я не хачу играть в еще один вов, мне и оригинала хватило...

• 0

---

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

ммм... я гоню? здесь он как пример вовклона. очень хорошего вовклона кстати. но я не хачу играть в еще один вов, мне и оригинала хватило...

Я просто взял твою цитату как ближайшую, где упоминалась свтор. А тех, кто гонит, хватает и в этой теме, и во многих других. 

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я же не сказал, что все квесты..

ЗЫ. от зависаний интерфейса традиционно помогает /reloadui  но ты можешь продолжать релогаться :troll:

ну это видимо какие-то специальные квесты, которые только тебе выдают

З.Ы. забагованые насквозь игры я просто удаляю, но ты можешь продолжать жрать кактус  :troll:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Читал на различных форумах о игре все абсолютна ТЕСО опозорили а мне по сиримам понравилось)) Что игра на столько плоха? Нон таргет система да и в одном обзоре слышал что один мир для всех? Это же круто))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13510 сообщений
523
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Возможно, тебе поныть на другой форум надо сходить.

Что то попробовал поглядеть, а там ОЧЕРЕДЬ  :wacko:

1391899605-clip-19kb.jpg?nocache=1

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

почитал форум, взял бета ключ, вычистил 30 гиг под установку как и просил лаунчер, за пару ночей на своих 10мбит вытянул клиент, во время установки понял что с жестяка свободное место пропадает лихо - уд0лил еще 20 гиг прона с осликами, через пару минут клиент сказал что установка полетела ибо места нет - но свободных было 10 гиг, уд0лил еще 10 гиг прона с осликами, запустил лаунчер - он по новой качать 21 гиг и пох что эти 21 гиг уже и так лежат на жестяке. Психанул от такой рукожопости разрабов и улетела зенимаксовская бабуйня мимо корзины. Играю на ютубе, тяну новый прон

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 09 February 2014 - 2:45

• 4
Изображение

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

почитал форум, взял бета ключ, вычистил 30 гиг под установку как и просил лаунчер, за пару ночей на своих 10мбит вытянул клиент, во время установки понял что с жестяка свободное место пропадает лихо - уд0лил еще 20 гиг прона с осликами, через пару минут клиент сказал что установка полетела ибо места нет - но свободных было 10 гиг, уд0лил еще 10 гиг прона с осликами, запустил лаунчер - он по новой качать 21 гиг и пох что эти 21 гиг уже и так лежат на жестяке. Психанул от такой рукожопости разрабов и улетела зенимаксовская бабуйня мимо корзины. Играю на ютубе, тяну новый прон

во, дельный отзыв. а то я тоже захотел поиграть, теперь резко передумал

• 0

No Imps = No Fear

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В первый раз слышу про очереди и жОр винта. 

У меня занимает 29гб, поначалу да, качнуло, докачало - установило 29.

И да, игра классная (и я не люблю вов и подобные свторы), потому что ноутаргет и атмосфера!

пс

эти выхи - стресс-тест серверов, были раздачи бетакеев всяким  :troll:

ппс

кто жалуется на баги - пасаны, этож бета. :facepalm:

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Всё так же, даже про осликов!

Правда я пошёл дальше и скачал клиент за ночь с торрентов, поиграл час, и снёс этот кал к чертям.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

тоже удалил

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Скачал, бегаю. Какой то отстой. Графика даже близко на скайрим не тянет. Атмосфера тоже. Из Теса только названия и расы. Ничего общего. Даже ГВ2 был круче.

п.с. только мне кажется что каджиты говорят с таким акцентом как будто это русские из бруклина? 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users