Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 30 May 2012 - 15:42
А я такого и не говорил - это же глупость несусветная. Другое дело, что "прочих равных" почти никогда не бывает, и окончательное решение принимается на основании многих факторов.И никакого отношения к фразе о том, что поздние инвестиции выгоднее ранних при прочих равных, не имеют.
К примеру с теми же моими твинками - за условный год я проиграл от того, что не поставил сразу +4 импы. Но сэкономив 5 дней на прокачке Т2 производственника с нуля я за эти 5 дней заработал дополнительные 200 миллионов, которые мне тогда были очень нужны, намного нужнее, чем профит по СП через несколько месяцев.
Отправлено 30 May 2012 - 15:54
Привет всем.
Есть два паяльника,допустим Т1 и Т2,на один из них накладывается стековое ограничение эффективности работы модуля.Как понять,на какой именно из них накладывается ограничение и как на это влияет порядок установки их в слоты?
1) паяльники не стекаются
2) от постановки ничего не влияет
3) если модули стекаются, то чем больше у модуля эффект - тем он раньше "встает в очередь". Т.е. самый сильный модуль не стекается, самый слабый получает по полной программе.
Отправлено 30 May 2012 - 16:11
Про джампклоны и 3 импы - опять же, я завел джампклона только где-то через месяц игры, чтобы слетать в роуминг на рифтаке для "посмотреть". И прыгал в пустого, потерять 3 часа прокачки с одних суток тогда мне было намного безболезненней, чем 40кк.
Ну а про 5 даже не смешно, там уже и срок другой, но по сравнением со сроком, сумма еще существенней, точнее таких денег просто нет.
Еще раз напомню, я пишу, как новичок, а не как опытный игрок, пытающийся вспомнить, каково это
Отправлено 30 May 2012 - 16:19
А я такого и не говорил - это же глупость несусветная.
Прокачка кибернетики в 4 окупается через 50 дней прокачки. Поэтому нет никакого смысла ставить импланты выше +3 в начале игры.
Будешь дальше спорить?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2012 - 16:50
,,вы вошли в систему и так далее... " но на окошке выбора персонажа игра ,,встаёт" и ни туды и не сюды, страница недогружается, своего пресонажа я не вижу...
что делать ??!! (комп, перезагружал, интеренет-канал стабилен, ни каких посторонних надписей нету...)
Отправлено 30 May 2012 - 16:55
далее в игру войти не могу ,
что делать ??!!
запусти его
Как починит, пробуй заходить
Читай сообщение ниже, там тему линканули, дело в кривом патче под русский язык клиента.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 30 May 2012 - 17:24
Отправлено 30 May 2012 - 16:56
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91329&view=findpost&p=1784939Моё всем здрасти.... При последнеё загрузке игры столкнулся с проблемой, игра недогружается
(до этого всё было нормально), но после регулярной (ежедневной... э-э-э как она там называется... - профилактики) как обычно загрузилось эдак 10 Мб патчей.... Запускаю, всё грузится как обычно...
,,вы вошли в систему и так далее... " но на окошке выбора персонажа игра ,,встаёт" и ни туды и не сюды, страница недогружается, своего пресонажа я не вижу..., как буддто какая-то блокировка.. (принавелдении на иконку - читается имя) и всё, не туда не сюда.... далее в игру войти не могу ,
что делать ??!! (комп, перезагружал, интеренет-канал стабилен, ни каких посторонних надписей нету...)
Отправлено 30 May 2012 - 17:05
Изначально таможня была, но её могли снести. В любом случае если возле выбранной планеты есть customs office, то после установки ланчпада ты сразу сможешь ей пользоваться.В ВХ при установке launchpad на планету таможня появляется сама или её обязательно надо ставить?
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 30 May 2012 - 17:27
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2012 - 17:29
Приведи цитату, где я говорил по смыслу следующее:Будешь дальше спорить?
И никакого отношения к фразе о том, что поздние инвестиции выгоднее ранних при прочих равных, не имеют.
То, что ты процитировал - относилось к среднестатистическому нубу, который не знает, будет ли он еще играть в эту игру через неделю, а не 50 дней. Как ты понимаешь, первый персонаж нового игрока и второй-третий-десятый альт опытного игрока - это далеко не "при прочих равных".
Отправлено 30 May 2012 - 17:36
То, что ты процитировал - относилось к среднестатистическому нубу, который не знает, будет ли он еще играть в эту игру через неделю, а не 50 дней. Как ты понимаешь, первый персонаж нового игрока и второй-третий-десятый альт опытного игрока - это далеко не "при прочих равных".
Кол-во дней на прокачку кибера нубом с 1 до 4 как-то изменится от того, что он прокачает ее позже? Нет. Кол-во добавочных сп от разницы между +3 и +4 изменится? Нет. "Прочие" равны. Плюс, как я уже сказал, я отвечал не на то, что ты ХОТЕЛ сказать. А на то, что ты СКАЗАЛ. И что ты СКАЗАЛ было мной ДВАЖДЫ процитированно. Так что бред ты сказанул? Сказанул. В цитате он сохранился. Это как назвать оппонента толстой свиньей, а получив в морду оправдываться, что "толстая" означает успешность в делах, а "свинья" - чистоплотность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх