Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37145 сообщений
3011
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:47

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

И никакого отношения к фразе о том, что поздние инвестиции выгоднее ранних при прочих равных, не имеют.

А я такого и не говорил - это же глупость несусветная. Другое дело, что "прочих равных" почти никогда не бывает, и окончательное решение принимается на основании многих факторов.
К примеру с теми же моими твинками - за условный год я проиграл от того, что не поставил сразу +4 импы. Но сэкономив 5 дней на прокачке Т2 производственника с нуля я за эти 5 дней заработал дополнительные 200 миллионов, которые мне тогда были очень нужны, намного нужнее, чем профит по СП через несколько месяцев.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Привет всем.
Есть два паяльника,допустим Т1 и Т2,на один из них накладывается стековое ограничение эффективности работы модуля.Как понять,на какой именно из них накладывается ограничение и как на это влияет порядок установки их в слоты?

1) паяльники не стекаются
2) от постановки ничего не влияет
3) если модули стекаются, то чем больше у модуля эффект - тем он раньше "встает в очередь". Т.е. самый сильный модуль не стекается, самый слабый получает по полной программе.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
паяльники не стекаются полюбому
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Вот развели-то) Я вообще про 4 написал как раз с точки зрения новичка, ибо таковым и являюсь. Ибо 4 качать недолго, 2 с лишним дня всего, но зато сразу можно купить импланты, которые вполне вписываются в максимально возможные и разумные по деньгам по началу, ИМХО. Насчет того, что хочется сразу прокачать вон тот кораблик - такие нетерпеливые в этой игре все равно скорее всего не задержатся, до первого 2-недельного скила. Опять же ИМХО. Уж воткнуть пару коротеньких скилов в единичку, чтобы хоть на первых фрегатиках летать можно, а потом все равно пока обучение проходишь - этого хватит.

Про джампклоны и 3 импы - опять же, я завел джампклона только где-то через месяц игры, чтобы слетать в роуминг на рифтаке для "посмотреть". И прыгал в пустого, потерять 3 часа прокачки с одних суток тогда мне было намного безболезненней, чем 40кк.

Ну а про 5 даже не смешно, там уже и срок другой, но по сравнением со сроком, сумма еще существенней, точнее таких денег просто нет.

Еще раз напомню, я пишу, как новичок, а не как опытный игрок, пытающийся вспомнить, каково это ;)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:45

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А я такого и не говорил - это же глупость несусветная.

Прокачка кибернетики в 4 окупается через 50 дней прокачки. Поэтому нет никакого смысла ставить импланты выше +3 в начале игры.

Будешь дальше спорить?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:44

• 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
В ВХ при установке launchpad на планету таможня появляется сама или её обязательно надо ставить?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:44

• 0

Ronero7

Ronero7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Моё всем здрасти....  При последнеё загрузке игры столкнулся с проблемой, игра недогружается  :(   (до этого всё было нормально), но после регулярной (ежедневной... э-э-э как она там называется... -  профилактики) как обычно загрузилось эдак 10 Мб патчей....  Запускаю, всё грузится как обычно...
,,вы вошли в систему и так далее...  " но на окошке выбора персонажа игра ,,встаёт" и ни туды и не сюды, страница недогружается, своего пресонажа я не вижу...  :(  , как буддто какая-то блокировка..  (принавелдении на иконку - читается имя) и всё, не туда не сюда....   далее в игру войти не могу ,
что делать ??!!  (комп, перезагружал, интеренет-канал стабилен, ни каких посторонних надписей нету...)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
del

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 19:43

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

далее в игру войти не могу ,
что делать ??!!

Тогда как обычно, в папке с Евой есть файл repair.exe
запусти его
Как починит, пробуй заходить

Читай сообщение ниже, там тему линканули, дело в кривом патче под русский язык клиента.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 30 May 2012 - 17:24

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Моё всем здрасти.... При последнеё загрузке игры столкнулся с проблемой, игра недогружается :( (до этого всё было нормально), но после регулярной (ежедневной... э-э-э как она там называется... - профилактики) как обычно загрузилось эдак 10 Мб патчей.... Запускаю, всё грузится как обычно...
,,вы вошли в систему и так далее... " но на окошке выбора персонажа игра ,,встаёт" и ни туды и не сюды, страница недогружается, своего пресонажа я не вижу... :( , как буддто какая-то блокировка.. (принавелдении на иконку - читается имя) и всё, не туда не сюда.... далее в игру войти не могу ,
что делать ??!! (комп, перезагружал, интеренет-канал стабилен, ни каких посторонних надписей нету...)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91329&view=findpost&p=1784939
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37145 сообщений
3011
я стрелец по гороскопу
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

В ВХ при установке launchpad на планету таможня появляется сама или её обязательно надо ставить?

Изначально таможня была, но её могли снести. В любом случае если возле выбранной планеты есть customs office, то после установки ланчпада ты сразу сможешь ей пользоваться.
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Я не понял, кот дожидается РО от Вероники с полным выпиливанием его постов?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Будешь дальше спорить?

Приведи цитату, где я говорил по смыслу следующее:

И никакого отношения к фразе о том, что поздние инвестиции выгоднее ранних при прочих равных, не имеют.

То, что ты процитировал - относилось к среднестатистическому нубу, который не знает, будет ли он еще играть в эту игру через неделю, а не 50 дней. Как ты понимаешь, первый персонаж нового игрока и второй-третий-десятый альт опытного игрока - это далеко не "при прочих равных".
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

То, что ты процитировал - относилось к среднестатистическому нубу, который не знает, будет ли он еще играть в эту игру через неделю, а не 50 дней. Как ты понимаешь, первый персонаж нового игрока и второй-третий-десятый альт опытного игрока - это далеко не "при прочих равных".

Кол-во дней на прокачку кибера нубом с 1 до 4 как-то изменится от того, что он прокачает ее позже? Нет. Кол-во добавочных сп от разницы между +3 и +4 изменится? Нет. "Прочие" равны. Плюс, как я уже сказал, я отвечал не на то, что ты ХОТЕЛ сказать. А на то, что ты СКАЗАЛ. И что ты СКАЗАЛ было мной ДВАЖДЫ процитированно. Так что бред ты сказанул? Сказанул. В цитате он сохранился. Это как назвать оппонента толстой свиньей, а получив в морду оправдываться, что "толстая" означает успешность в делах, а "свинья" - чистоплотность.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users