Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус

Хаэль, Химлар!
интерфейс мне нравится, только лутать не удобно. зато объем карго очень нагляден.

ПЕПЕЛАЦ???
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
Я уже на всё согласен, только пусть скорость открытия конта/врека в космосе пофиксят... это же ну ни в какие ворота!
  • 1
--
Gallente Federation

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng
Компьютер свой или провайдера пофикси.
Ничего не тормозит,достали, для проверки 1193000 различного товара разлочил,залочил и стакал,все отлично.
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки

Компьютер свой или провайдера пофикси.
Ничего не тормозит,достали, для проверки 1193000 различного товара разлочил,залочил и стакал,все отлично.

При стаке или пометке товаров в ангаре/трюме - тормозов не обнаруживается. Эффект возникает только при открытии врека в космосе.
К сожалению, комп нормальный и провайдер тоже.
  • 0
--
Gallente Federation

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
еще дикие фризы у логистиков на дфах при перетаскивании курьерских посылок. весело наблюдать тормоза на секунд 30-40, пока 60-80 коробок с барахлом перекидываются в трюм\ангары.
  • 1
イントランスウィトラスト

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
инфопост про техпроцесс EVE вынес отдельно
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Что то всё затихло, наверно, недовольные отчаялись достучаться, и тупо пошли шпилить в дьябло.
Интересно, когда закончится подписка у уже проплаченых акков/онлайн резко просядет, и ччп наконец зачешется, и вернёт всё как было, много народу вернётся?
А ведь кризис есть, чтобы там нам не говорили, и именно сейчас плевать на лояльных клиентов, это даже не знаю как и назвать :facepalm:
Даже 3 недели, добавленой подписки, лично меня, не удовлетворят. Но ведь подписку же и не продлят, датут какие нибудь розовые очки невероятного попотерпия :lol:

С другой стороны, вечных проектов не бывает, как то и ева должна закончиться.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Что то всё затихло, наверно, недовольные отчаялись достучаться, и тупо пошли шпилить в дьябло.
Интересно, когда закончится подписка у уже проплаченых акков/онлайн резко просядет, и ччп наконец зачешется, и вернёт всё как было, много народу вернётся?
А ведь кризис есть, чтобы там нам не говорили, и именно сейчас плевать на лояльных клиентов, это даже не знаю как и назвать :facepalm:
Даже 3 недели, добавленой подписки, лично меня, не удовлетворят. Но ведь подписку же и не продлят, датут какие нибудь розовые очки невероятного попотерпия :lol:

С другой стороны, вечных проектов не бывает, как то и ева должна закончиться.

следующий патч - 19-го.

предварительные фиксы на 19-е от команды Game of Drones

- Rubber band selection will now update the Est price and item count in the Inventory - выделение рамочкой будет обновлять поле цены и кол-ва предметов
- Views for items (icons, details and list) now persist per window - установки просмотра окошек (иконками, списком...) теперь сохраняются для каждого окна
- Smart filters section of the Unified Inventory now remembers if its been collapsed or expanded between session change - секция "умных фильтров" запоминает, сложена она или раскрыта
- Fixed an issue where moving containers would break the Inventory - починена проблема, при которой перемещение контейнеров могло поломать инвентарь.
- Ships now remember if their tree view was expanded or collapsed through tree view updates - окно кораблей запоминает, свёрнуто или развёрнуто "дерево" проводника
- Fixed items not displaying as locked when changing icon view in Inventory - починен момент, когда залоченные предметы могли не показываться как таковые при смене способа обзора
- Users can now split stacks via right click in POS strucutures - можно разделять группы предметов правым щелчком в структурах поса
- Fixed no label displaying in tree view for ships with no bays - исправлено отображение для случая, когда в кораблях нет тех или иных отсеков (например, дронбея)
- Clarified the background text when viewing Inventory locations with restricted access - более ясный бэкграунд-текст для локаций инвентаря с ограниченным доступом.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=120106

Сообщение отредактировал Clancy: 12 June 2012 - 17:58

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11

окно кораблей запоминает, свёрнуто или развёрнуто "дерево" проводника

Гуд я доволен.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
а меня больше бесило незапоминание вида отображения в отдельном окне, ждем 19-го.
  • 0
イントランスウィトラスト

Maxwell

Maxwell

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxwell Rone
Не был почти 2 года, и что же я вижу ? ццп ну совсем не изменилось. Активировать подписку или еще подождать годик ? пока в размышлениях ...

Сообщение отредактировал Maxwell: 12 June 2012 - 21:28

• 0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
Maxwell, а может тебе понравится инвентарь... многим интересным личностям он понравился, они уверяют, что он то, что нужно, просто супер. :) А меня не радует, редко из-за этого логинюсь.

Сообщение отредактировал Llomm: 13 June 2012 - 0:21

• 0

:troll: ?

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Maxwell, а может тебе понравится инвентарь... многим интересным личностям он понравился, они уверяют, что он то, что нужно, просто супер. :) А меня не радует, редко из-за этого логинюсь.

Присоединюсь, новый инвентарь вызывает почти физическое отвращение к игре :(

Было: по умолчанию в верхнем правом углу окно ангара, левее окно корпангара (с переключением между разделами в один клик по удобным, замечательным закладочкам). При необходимости одним кликом открывалось окно с кораблями.

Стало: при каждом логине заново открыть окно с долбаным каргохолдом (1 клик), открыть дерево (2), выбрать ангар (3), выбрать с шифтом корпангар (4), закрыть дерево (5). 5 долбаных кликов на то, что раньше появлялось на автомате!!! А если надо выбрать корабль - ещё 3 клика вместо одного (снова открыть дерево (6), кликнуть на корабли (7), закрыть дерево (8)), переключиться между закладками корпангара - ещё 3...

Битч, какому, какому гидроцефалу пришло в голову, что это удобнее????? :facepalm:

Сообщение отредактировал Creepin: 13 June 2012 - 0:42

• 8

Maxwell

Maxwell

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxwell Rone

Не исключено, что понравится. Но, читая форум, я делаю исключительный вывод, что большинству он совсем не по нраву, особенно, когда "ассеты пухлые" в силу большых запасов. Но, я конечно же, создам как нибудь новый акк, чтобы глянуть новвоведения, ибо мне очень дюже любопытно.
Вот только сначала скачаю обновленный клиент ;)

ps: а что, они не могли в настройках галку поставить типа этой: [ ] оставить старый вид интерфейса ?
вроде, подобная галка была бы логична и я не думаю, что очень уж трудно будет нарисовать два интерфейсных класса вместо переделки одного.

.

Сообщение отредактировал Maxwell: 13 June 2012 - 3:13

• 0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Присоединюсь, новый инвентарь вызывает почти физическое отвращение к игре :(

Было: по умолчанию в верхнем правом углу окно ангара, левее окно корпангара (с переключением между разделами в один клик по удобным, замечательным закладочкам). При необходимости одним кликом открывалось окно с кораблями.

Стало: при каждом логине заново открыть окно с долбаным каргохолдом (1 клик), открыть дерево (2), выбрать ангар (3), выбрать с шифтом корпангар (4), закрыть дерево (5). 5 долбаных кликов на то, что раньше появлялось на автомате!!! А если надо выбрать корабль - ещё 3 клика вместо одного (снова открыть дерево (6), кликнуть на корабли (7), закрыть дерево (8)), переключиться между закладками корпангара - ещё 3...

Битч, какому, какому гидроцефалу пришло в голову, что это удобнее????? :facepalm:

Чисть кэш и настройки. У меня только карго закрывается при релоге. Остальное остается.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

следующий патч - 19-го.

предварительные фиксы на 19-е от команды Game of Drones

- Rubber band selection will now update the Est price and item count in the Inventory - выделение рамочкой будет обновлять поле цены и кол-ва предметов
- Views for items (icons, details and list) now persist per window - установки просмотра окошек (иконками, списком...) теперь сохраняются для каждого окна
- Smart filters section of the Unified Inventory now remembers if its been collapsed or expanded between session change - секция "умных фильтров" запоминает, сложена она или раскрыта
- Fixed an issue where moving containers would break the Inventory - починена проблема, при которой перемещение контейнеров могло поломать инвентарь.
- Ships now remember if their tree view was expanded or collapsed through tree view updates - окно кораблей запоминает, свёрнуто или развёрнуто "дерево" проводника
- Fixed items not displaying as locked when changing icon view in Inventory - починен момент, когда залоченные предметы могли не показываться как таковые при смене способа обзора
- Users can now split stacks via right click in POS strucutures - можно разделять группы предметов правым щелчком в структурах поса
- Fixed no label displaying in tree view for ships with no bays - исправлено отображение для случая, когда в кораблях нет тех или иных отсеков (например, дронбея)
- Clarified the background text when viewing Inventory locations with restricted access - более ясный бэкграунд-текст для локаций инвентаря с ограниченным доступом.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=120106

Полная лажа!

Я так понимаю они открывать ангары и пр. в НОВЫХ окнах или хотя бы галку в настройках для этого они делать не собираются??? Или можно ПОСы сворачивать, потому что производство на ПОСах теперь из-за этой хреноты ацццкий гемор.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
Добавлю свои пять копеек.
1. Ангар
Ввалился - ДаблКлик по ангару - открыл карго корабля. Хочу открыть склад - клик по неокому - сложилось карго (мат) - клик по неокому открыл карго - открыл древо - открыл шифтом склад. Вроде как работает сперва склад с неокома, потом двойным кликом карго. Но блин привычка ...
2. Космос и любимые агенты
Набил непись, завел Ноктис - лутаю - первый врек "взял все" - открылся карго - второй врек "взял все" - открылся карго ... и так все время, кому пришло в голову, что после каждого облутанного врека мне надо смотреть карго корабля. Развешивание окошек не помогает. Все равно все в одно складывает. Бесит ...

Надо признать что с тормозами они таки справились. Во всяком случае для одиночки, у которого все сбережения переведены в иски. Если же вспомнить что раньше тормозов вообще не было, то это не плюс а скорее устранение своих же косяков.

В итоге: лутаю меньше. летаю меньше. два акка заморозил до лучших времен, оставил один основной для перестановки скилов.

Сообщение отредактировал K35Ivan: 13 June 2012 - 10:29

• 0

Nexis

Nexis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
108
  • EVE Ingame:Ace Nexis

2. Космос и любимые агенты
Набил непись, завел Ноктис - лутаю - первый врек "взял все" - открылся карго - второй врек "взял все" - открылся карго ... и так все время, кому пришло в голову, что после каждого облутанного врека мне надо смотреть карго корабля. Развешивание окошек не помогает. Все равно все в одно складывает. Бесит ...

Это уже давно пофиксили...

Сообщение отредактировал Nexis: 13 June 2012 - 10:46

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Да, вот тоже интересно, почему после лутания всего содержимого из конта/врека, открывается карго корабля? Зачем? Чем думал тот, кто это делал, считая, что это удобно? Почему нельзя сделать, чтобы это окно просто закрывалось?
  • 0

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL

Это уже давно пофиксили...

Печально. но у меня, по вчерашний день включительно, все было именно так как я описал.
p/s кеш чистил после каждого апдейта.

Сообщение отредактировал K35Ivan: 13 June 2012 - 10:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users