Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng
Арбалет с одного болта убивает зомби?
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
нашел вот че FN FAL ANPV S4 вроде очень редкая, но без патронов бяда, пришлось кобру выкинуть=(

Сообщение отредактировал Hellveto: 24 June 2012 - 19:58

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

нашел вот че FN FAL ANPV S4 вроде очень редкая, но без патронов бяда, пришлось кобру выкинуть=(

у нас в банде наоборот, патроны к ней есть. Была и сама винтовка, но просрали из-за бага с рюкзаком, лол.
  • 0
72AG_Crusader

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Могу обменять, нас все равно двое, адекватной команды нет, где нужны ночные снайперы. И кстати благодаря вашим советам оставил фарм точек, играть теперь гораздо веселее =) И больше эмоций , когда находишь что-то стоящее=)
  • 0

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

у нас в банде наоборот, патроны к ней есть. Была и сама винтовка, но просрали из-за бага с рюкзаком, лол.

Патроны от DMR к ней подходят?
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
FAL патроны

Короче срочно солью ее, нужен трейд, пишите=)
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

FAL патроны

Короче срочно солью ее, нужен трейд, пишите=)

Только сегодня нашел разбившийся вертолет с кучей патронов к ней, но там был обычный FN FAl без модной оптики.
Взял M14 AIM, доволен, кушает патроны от дмр.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Да я в вертушке нашел обычный фал и навороченный=) Патроны искать не было времени ибо со всем сторон бежали обезьяны с калашами и стреляли=)

Едит меняю FN FAL ANPV S4 + 3 обоймы.

Сообщение отредактировал Hellveto: 24 June 2012 - 21:26

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
личку смотри, чо.

Сообщение отредактировал Franky: 24 June 2012 - 21:49

• 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
ну дел че

Сообщение отредактировал Hellveto: 24 June 2012 - 21:45

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Довольно долго бегал с ней. Хоть винтовка и редкая, но не особо хорошая. Как только нашел NVG - сменил FN FAL ANPV S4 на обычный FN FAL, а для дальнего боя ношу DMR. У бельгийца уж слишком яркое дульное пламя. Ночью вспышка от выстрела закрывает 90% экрана. В то же время DMR не засвечивает NVG вообще. Тем не менее, обычный FN FAL оставил на случай ближнего/дневного боя. Хочу еще L85А2 RIS CWS найти, но увы.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Арбалет с одного болта убивает зомби?

В башку да, в тушку не всегда хз от чего это зависит так что на тушку можешь не расчитывать придется 2-3 всадить.
  • 1

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Мы с напарником решили поюзать ее для ночного кемпа, предложений на трейд много, но хочется потестить ее все-таки.
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
С новым патчем отобрали при респе отобрали пм и первое что находит нуб из оружия, как правило, топор. Подрался на топорах (в прямом смысле) с двумя выжившими из за амбара. Умер, но одного из строя вывел изрядно :lol:

Сообщение отредактировал keltis: 25 June 2012 - 4:36

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
о. Осталось ещё убавить пушек, разложить по карте мечи с двуручными молотами, и можно заставку морровинда пускать при старте.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Вчера умер от скользящего по серверам снайпера с DMR в вуки костюме (на позицию он не выходил - подходы просматривались) на северо-восточной ВПП. Этот Чуи когда его начали убивать тем же методом (не он один умный со снайперской винтовкой, а я не дурак один лезть один) логофнулся с тремя попаданиями из CZ550. Когда сделают хоть что-то решающее проблему логофски у меня будет личный маленький праздник. (ценности в палаточке валялись, на трупе только самое необходимое было, и две гранаты которыми я только себя скорее всего подорвать могу.)

С респа нашел монтировку и побежал по берегу (терять нечего путь самый быстрый). И тут я увидел свеже среспившегося человека... что-то во мне заклинило и я с диким хохотом начал за ним гонятся махая монтировкой в разные стороны пытаясь его догнать и убить. (бьет с остановки, и я запыхавшийся был - догнать я жертву не мог) Нанес кровоточащую рану и минуту преследовал, после чего жертва логофнулась... через некоторое время появляется тело без сознания с сильным пульсом, попытался добить, но папал лишь пару раз (впервые оружие ближнего боя использовал.) в итоге тело окончательно исчезло в логофе.
Немного выждав побежал по берегу дальше высматривая жертв эволюции (монтировка это +1 ступень относительно безоружного), в итоге оказалось что можно попасть в голову и практически ваншотнуть. Бегая за следующей жертвой (женский скин) наносил беспорядочные удары в разные части тела пока женщина не потеряла сознание, где добивал еще секунд 20, периодически проверяя пульс.(что-то тяжко попасть вплотную) В итоге сделал вывод что оружие это не приспособленное и кроме как зверств на берегу ни на что не годится. Очень показательно что некоторые жертвы (в кол-ве двух из трёх,) с начала бежали на встречу и замирали при акте агрессии, безропотно ожидая своей участи, практически не предпринимая жалких попыток спастись. И только один герой боролся до конца, пытаясь спастись бегством.

По пути я нашел топор, и начал охоту на зомби тренируя навки и прошаривая деревеньки, фермы по дороге. Но ,как это часто бывает, возвращаясь от амбара к основной дороге из-за пренебрежения сагрил одинокого зомби и тот мне откусил ногу перед смертью. Осознав что до точки рандеву мне уже не дойти, в ожидании подмоги с морфием ползал вокруг фермы и убивал в стиле Рэмбо зомбарей топором. Когда зомби в округе закончились, я заскучал и принял судьбоносное решение доползти до амбара неподалёку. Пошинковав зомбарей в амбаре я сползая с лестницы в очередной раз упал, правда ломать уже было нечего и я просто повалялся без сознания наблюдая как последние остатки крови из меня вытекают. На 2к я таки очнулся и сумел забинтоваться.

И как поется в песне "Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач" ну тягача и троса не было а врач был. Правда чуть умудрились не скопытится от зомби зависшего в середине кучи и ловких телепортов, но отбились.
Выбегая с топором по лестнице увидел человека с ружжом сидящего за ящиком, не снижая ходу выбежал из амбара, человек за мной, я за угол и оббегая амбар наблюдаю как он проносится мимо моего напарника и забегает по лестнице на второй этаж. Поддавшись на мои вопли напарник его подстрелил, я подбежав к телу обнаруживаю что оно еще дышит и просто без сознания - немедленно исправил это топором. Позже я уже подумал что именно этот человек писал "Hey" в директ ченнел, но так как мы были слишком увлечены не обратили на это внимание и честно даже не сообразил что это такое, и возможно его не стоило убивать ибо цирк в амбаре он мог заметить давно и просто сидел на первом этаже ждал. Но его погоня за мной из амбара меня серьезно напугала. Но немного совестно, когда стрелял часом ранее в затылок из револьвера совестно не было, а тут было.

Перед логофом как всегда нашел АКМ... при случае поменяю на что-нибудь другое, а то все АКМ, да АКМ... Вот FN-FAl имхо жирнота, точная и убойная одиночными (судя по личным тестам)... хотя какая разница всё равно в паре бегаю как штурмовик-самоубийца.

Может кому пригодится туториал по снайперскому оружию в DayZ

Таблички можно взять с этой темы: http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20033
Рассмотренное оружие в видео : CZ550, DMR, M107, SVD
Изменяется параметр Zeroing клавишами Page Up \ Page Down

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2012 - 9:38

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
вот только топор найти надо. а чтобы найти - поползать на пузе между зомбями. антуражный топор почему-то взять нельзя, а их гораздо больше встречается... в каждом дворе. ну или хз как найти тут хоть что-то полезное.

Вчера можно сказать повезло: две пробежки спринтом через поселок и электрозаводск дали кучу разных патрон. спринт вышел достаточно удачным, ибо ниразу не съели и не догнали.
однако:
-только стартанул, впереди увидел маяк. залез оглядеться. Засек какое-то тело, несущеется снизу с топором. Вспомнил что слышал звук мух, прикинул свои пустые шансы... и решил позорно сбежать. пока он лез по лестнице - я с нее сполз и припустил. Уже снизу, с ближайшего поселка фигурально показал все что я думаю по этому поводу. топоры видел, да все в колодах.
-первый поселок. пусто. в ангаре пачка патрон, рожок калаша и пустые банки.
-портовый кран. пусто. но пробежка до него сагрила десяток зомбиков, которые на брошенные пустые банки никак не реагировала. пришлось побегать спринтом между заборов, но тушку свою унес.
-электрозаводск. спринт насквозь с оглядкой куда можно спрятатся. нашел пожарную часть куда и залетел. повезло - зомбики заблудились. в окно разглядел человека (живой!!!!) который с мп5 ползал вокруг. человек оказался добрым. дал трехлинейку с патронами и пм. после чего сказал "пока", и свалил. ну.. .я надеюсь что свалил живым.
-подарку был рад если бы не одно но: винтовка шмаляет ГРОМКО. после первого же выстрела внизу была делегация местных не-жителей, радосто встречающих свежий ужин в виде меня :(
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Топоры частые гости на всяких фермах и в индустриальных зданиях. использую против зомби в основном пистолеты, дабы не палить наличие автомата (с которым бегаю в руках все время до тех пор пока не забегу в здание где после проверки переключаюсь на пистолет.) А Ли Энфилд хорошая винтовка (трех линейки тут нет), но не для того чтобы отстреливаться от зомби.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
подскажите:
шмотки на чаре для каждого сервера свои?
как схоронить лишние вещи? транспорт?
как перенести чара с компа на комп ?
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

подскажите:
шмотки на чаре для каждого сервера свои?
как схоронить лишние вещи? транспорт?
как перенести чара с компа на комп ?

Шмотки на чаре общие на все серваки. Но техника и палатки только для одного сервака. Лишние вещи можно хранить в заныканной палатке или в технике. С компа на комп ничего переносить не надо, чар привязан к ключу армы.
  • 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users