Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 25 June 2012 - 0:01

нашел вот че FN FAL ANPV S4 вроде очень редкая, но без патронов бяда, пришлось кобру выкинуть=(
Довольно долго бегал с ней. Хоть винтовка и редкая, но не особо хорошая. Как только нашел NVG - сменил FN FAL ANPV S4 на обычный FN FAL, а для дальнего боя ношу DMR. У бельгийца уж слишком яркое дульное пламя. Ночью вспышка от выстрела закрывает 90% экрана. В то же время DMR не засвечивает NVG вообще. Тем не менее, обычный FN FAL оставил на случай ближнего/дневного боя. Хочу еще L85А2 RIS CWS найти, но увы.
Отправлено 25 June 2012 - 0:03

В башку да, в тушку не всегда хз от чего это зависит так что на тушку можешь не расчитывать придется 2-3 всадить.Арбалет с одного болта убивает зомби?
Отправлено 25 June 2012 - 4:35

Сообщение отредактировал keltis: 25 June 2012 - 4:36
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 25 June 2012 - 9:25

С респа нашел монтировку и побежал по берегу (терять нечего путь самый быстрый). И тут я увидел свеже среспившегося человека... что-то во мне заклинило и я с диким хохотом начал за ним гонятся махая монтировкой в разные стороны пытаясь его догнать и убить. (бьет с остановки, и я запыхавшийся был - догнать я жертву не мог) Нанес кровоточащую рану и минуту преследовал, после чего жертва логофнулась... через некоторое время появляется тело без сознания с сильным пульсом, попытался добить, но папал лишь пару раз (впервые оружие ближнего боя использовал.) в итоге тело окончательно исчезло в логофе.
Немного выждав побежал по берегу дальше высматривая жертв эволюции (монтировка это +1 ступень относительно безоружного), в итоге оказалось что можно попасть в голову и практически ваншотнуть. Бегая за следующей жертвой (женский скин) наносил беспорядочные удары в разные части тела пока женщина не потеряла сознание, где добивал еще секунд 20, периодически проверяя пульс.(что-то тяжко попасть вплотную) В итоге сделал вывод что оружие это не приспособленное и кроме как зверств на берегу ни на что не годится. Очень показательно что некоторые жертвы (в кол-ве двух из трёх,) с начала бежали на встречу и замирали при акте агрессии, безропотно ожидая своей участи, практически не предпринимая жалких попыток спастись. И только один герой боролся до конца, пытаясь спастись бегством.
По пути я нашел топор, и начал охоту на зомби тренируя навки и прошаривая деревеньки, фермы по дороге. Но ,как это часто бывает, возвращаясь от амбара к основной дороге из-за пренебрежения сагрил одинокого зомби и тот мне откусил ногу перед смертью. Осознав что до точки рандеву мне уже не дойти, в ожидании подмоги с морфием ползал вокруг фермы и убивал в стиле Рэмбо зомбарей топором. Когда зомби в округе закончились, я заскучал и принял судьбоносное решение доползти до амбара неподалёку. Пошинковав зомбарей в амбаре я сползая с лестницы в очередной раз упал, правда ломать уже было нечего и я просто повалялся без сознания наблюдая как последние остатки крови из меня вытекают. На 2к я таки очнулся и сумел забинтоваться.
И как поется в песне "Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач" ну тягача и троса не было а врач был. Правда чуть умудрились не скопытится от зомби зависшего в середине кучи и ловких телепортов, но отбились.
Выбегая с топором по лестнице увидел человека с ружжом сидящего за ящиком, не снижая ходу выбежал из амбара, человек за мной, я за угол и оббегая амбар наблюдаю как он проносится мимо моего напарника и забегает по лестнице на второй этаж. Поддавшись на мои вопли напарник его подстрелил, я подбежав к телу обнаруживаю что оно еще дышит и просто без сознания - немедленно исправил это топором. Позже я уже подумал что именно этот человек писал "Hey" в директ ченнел, но так как мы были слишком увлечены не обратили на это внимание и честно даже не сообразил что это такое, и возможно его не стоило убивать ибо цирк в амбаре он мог заметить давно и просто сидел на первом этаже ждал. Но его погоня за мной из амбара меня серьезно напугала. Но немного совестно, когда стрелял часом ранее в затылок из револьвера совестно не было, а тут было.
Перед логофом как всегда нашел АКМ... при случае поменяю на что-нибудь другое, а то все АКМ, да АКМ... Вот FN-FAl имхо жирнота, точная и убойная одиночными (судя по личным тестам)... хотя какая разница всё равно в паре бегаю как штурмовик-самоубийца.
Может кому пригодится туториал по снайперскому оружию в DayZ
Таблички можно взять с этой темы: http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20033
Рассмотренное оружие в видео : CZ550, DMR, M107, SVD
Изменяется параметр Zeroing клавишами Page Up \ Page Down
Сообщение отредактировал grev: 25 June 2012 - 9:38
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 June 2012 - 9:30

Вчера можно сказать повезло: две пробежки спринтом через поселок и электрозаводск дали кучу разных патрон. спринт вышел достаточно удачным, ибо ниразу не съели и не догнали.
однако:
-только стартанул, впереди увидел маяк. залез оглядеться. Засек какое-то тело, несущеется снизу с топором. Вспомнил что слышал звук мух, прикинул свои пустые шансы... и решил позорно сбежать. пока он лез по лестнице - я с нее сполз и припустил. Уже снизу, с ближайшего поселка фигурально показал все что я думаю по этому поводу. топоры видел, да все в колодах.
-первый поселок. пусто. в ангаре пачка патрон, рожок калаша и пустые банки.
-портовый кран. пусто. но пробежка до него сагрила десяток зомбиков, которые на брошенные пустые банки никак не реагировала. пришлось побегать спринтом между заборов, но тушку свою унес.
-электрозаводск. спринт насквозь с оглядкой куда можно спрятатся. нашел пожарную часть куда и залетел. повезло - зомбики заблудились. в окно разглядел человека (живой!!!!) который с мп5 ползал вокруг. человек оказался добрым. дал трехлинейку с патронами и пм. после чего сказал "пока", и свалил. ну.. .я надеюсь что свалил живым.
-подарку был рад если бы не одно но: винтовка шмаляет ГРОМКО. после первого же выстрела внизу была делегация местных не-жителей, радосто встречающих свежий ужин в виде меня

Отправлено 25 June 2012 - 9:56

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 June 2012 - 10:19

Шмотки на чаре общие на все серваки. Но техника и палатки только для одного сервака. Лишние вещи можно хранить в заныканной палатке или в технике. С компа на комп ничего переносить не надо, чар привязан к ключу армы.подскажите:
шмотки на чаре для каждого сервера свои?
как схоронить лишние вещи? транспорт?
как перенести чара с компа на комп ?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users