пфф тебе же пишут - исследования проплачены известно кем! И известно зачем - всех потравить
Да и я не пойму.
Что я понял - так это то, что он считает, что у противников и защитников гмо есть только одинаково проплаченные понятно кем эксперименты, которым доверять нельзя.
Хотя пруфов на проплаченность чего либо он не привёл, ну да ладно. Сделаем вид, что он не дурак.
Самое смешное, что антиГМО исследования проводятся на деньги всяких европейских лоббистов органик фуда и прочей дорогой хреноты, которую вообще никто не тестирует
Что-то у тебя дисонанс включился?
ты имеешь ввиду свои слова, что написал, про проплаченные исследования
?
сЛАБОВАТО ВЫХОДИТ, Я ПОНИМАЮ, НА ГМО ПАМЯТЬ НИКУДА, И ЗАБЫВАЕТСЯ, ЧТО ПИСАЛ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ И ХОД МЫСЛЕЙ КОНТРОЛИРОВАТ СЛОЖНО.
Я писал, на твои слова, что если противники ГМО проводят эксперименты , ПО ТВОИМ СЛОВАМ, на деньги лоббистов, то почему же сторонникам ГМО не провести исследования на деньги других лобистов, что вероятнее всего.
То что ты фантиазируешь в ходе беседы и мне приписываешь , уже пошло, как то, не находишь?
Какой фанклуб? Я вообще без понятия кто ты такой М.б. расскажешь?
Злое Зло, стало послушным Бобрым-Добрым, как заминусовали и стал постить такцую же бредяьтину как и вся серенькая масса форума. Вобщем, слабак!
Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 23:02