Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Я думал, что Дерельку навечно забанили как форумного альта брата.

ты што, у брата же нет альтов. он же это САМ говорил. Не хочешь ли ты сказать, что брат - лжец?
на всякий случай - жалоба отправлена :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 20:38

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Старо, старо. Придумайте уже что-то новое :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вы на меня не отвлекайтесь продолжайте спорить о ГМО.
Я мимо проходил. Не надо на мне скатываться в оффтоп у вас есть более достойные кандидаты
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ололо деррелька вылез из инвиза :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ололо деррелька вылез из инвиза :lol:

Да что-то он как-то жиденько.. да и вообще натуральный альт брата, ну шо за дела :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Думал, что пока летал по заграницам весь фанклуб разбежался. А нет :wub: Пупсёночки!
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Думал, что пока летал по заграницам весь фанклуб разбежался. А нет :wub: Пупсёночки!

Какой фанклуб? Я вообще без понятия кто ты такой :huh: М.б. расскажешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
поправил карму, there all better :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да ладно не отнекивайся, сам серенады пел, как тебе хорошо со мной.
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

пфф тебе же пишут - исследования проплачены известно кем! И известно зачем - всех потравить :facepalm:

Да и я не пойму.
Что я понял - так это то, что он считает, что у противников и защитников гмо есть только одинаково проплаченные понятно кем эксперименты, которым доверять нельзя.
Хотя пруфов на проплаченность чего либо он не привёл, ну да ладно. Сделаем вид, что он не дурак. :lol:

Самое смешное, что антиГМО исследования проводятся на деньги всяких европейских лоббистов органик фуда и прочей дорогой хреноты, которую вообще никто не тестирует :facepalm:

Что-то у тебя дисонанс включился?
ты имеешь ввиду свои слова, что написал, про проплаченные исследования:facepalm: ?

сЛАБОВАТО ВЫХОДИТ, Я ПОНИМАЮ, НА ГМО ПАМЯТЬ НИКУДА, И ЗАБЫВАЕТСЯ, ЧТО ПИСАЛ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ И ХОД МЫСЛЕЙ КОНТРОЛИРОВАТ СЛОЖНО.

Я писал, на твои слова, что если противники ГМО проводят эксперименты , ПО ТВОИМ СЛОВАМ, на деньги лоббистов, то почему же сторонникам ГМО не провести исследования на деньги других лобистов, что вероятнее всего.

То что ты фантиазируешь в ходе беседы и мне приписываешь , уже пошло, как то, не находишь?

Злое Зло, стало послушным Бобрым-Добрым, как заминусовали и стал постить такцую же бредяьтину как и вся серенькая масса форума. Вобщем, слабак!:lol:

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 23:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Самое смешеное, что обратные иследорвания делают тоже за деьги заинтересованнх организаций. Только вот почяему ты это не понимаешь, странно, да?

Я об этом :facepalm: Ты шо упорот?

Я писал, на твои слова, что если противники ГМО проводят эксперименты , ПО ТВОИМ СЛОВАМ, на деньги лоббистов, то почему же сторонникам ГМО не провести исследования на деньги других лобистов, что вероятнее всего.

То что ты фантиазируешь в ходе беседы и мне приписываешь , уже пошло, как то, не находишь?

Вероятность то как оцениваешь? Вероятнее у него :facepalm:

Да и эксперименты делются в угоду определенным структурам, и понятно на чьи деньги :lol:

во и про это...
лол :facepalm:

Бла-бла-бла. Писал он на мои слова а вон оно как оказалось ахаха. Что-то реал с памятью не то у тя :facepalm:

Злое Зло, стало послушным Бобрым-Добрым, как заминусовали и стал постить такцую же бредяьтину как и вся серенькая масса форума. Вобщем, слабак!:lol:

Меня минусовали(да и щас минусуют теже тела) ровно за то-же что я и делаю сейчас - пишу дуракам, что они дураки и несут бред. но меня много банили, поэтому приходится более обтекаемо писать :facepalm:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Меня минусовали(да и щас минусуют теже тела) ровно за то-же что я и делаю сейчас - пишу дуракам, что они дураки и несут бред.

Тут есть два варианта. Первый - они действительно дураки. Тогда ты тратишь свое время на дураков и тем самым приобщаешься к ним же. Второй - они не дураки, а ты пребываешь в иллюзии насчет своего и их IQ, тогда ты находишься в той же категории, что и в первом случае, только уже один. В обоих вариантах стоит как-то пересмотреть стратегию, ящитаю :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут есть два варианта. Первый - они действительно дураки. Тогда ты тратишь свое время на дураков и тем самым приобщаешься к ним же. Второй - они не дураки, а ты пребываешь в иллюзии насчет своего и их IQ, тогда ты находишься в той же категории, что и в первом случае, только уже один. В обоих вариантах стоит как-то пересмотреть стратегию, ящитаю :1_7:

Нет просто я слишком милосерден, что снисхожу до их уровня со своими объяснениями. Врожденное человеколюбие и альтруизм так сказать :lol:
А вылезать откуда-то из ада и необоснованно утверждать что есть типа "два варианта" - признак сам догадаешься чего.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

FarSeer

FarSeer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seer
  • Client:Рус
На мой взгляд это обычная конкуренция тех кто вырасщивает гмо культуры и тех кто традиционные. В особенности это касается последних. Понятное дело что гмо выгодней производить по ряду известных причин. такая продукция будет и качественней и дешевле. И в обсуждении таких вопросов важно понимать, что наше здоровье никого нифиг не интересует. Их интересует только наш кошелёк. Посему такие сомнительные исследование я расцениваю как антирекламу прикрытую наукой.

Сообщение отредактировал FarSeer: 19 July 2012 - 3:26

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А вылезать откуда-то из ада

Ты мне льстишь, всего лишь Мюнхен :mp_gy: А на ад больше похоже то, что здесь творится, я уж и забыл, какое у нас тут болото (касается и форума, и страны).
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Пруфы на Мюнхен, или будем считать, что ты был с мамой на даче и полол сорняки.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Пруфы на Мюнхен, или будем считать, что ты был с мамой на даче и полол сорняки.

если что, я с мамой на даче полю сорняки :ninja: . Хорошее это дело выпалывать сорняки, знаете ли, ..... :P

кстати ГМО сорняки когда будут?

Сообщение отредактировал Брат: 26 July 2012 - 20:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если что, я с мамой на даче полю сорняки :ninja: . Хорошее это дело выпалывать сорняки, знаете ли, ..... :P

кстати ГМО сорняки когда будут?

Думаю скоро. Сделают гмо сорняки которые не растут на грядках дачников :facepalm: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Думаю скоро. Сделают гмо сорняки которые не растут на грядках дачников :facepalm: :lol: :lol:

Наоборот, будут душить все живое на дачах до тех пор, пока не получат пруф оплаты откупных дачником монсанте, или кто там самый страшный производитель гмо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Наоборот, будут душить все живое на дачах до тех пор, пока не получат пруф оплаты откупных дачником монсанте, или кто там самый страшный производитель гмо.

Не, то короче ГМО сорняки вырвуца на волю и скрестяца с обычными сорняками и получится неубиваемый мега гибрид, который первым делом сожрёт брата, потом всех дачников, а оптом и поработит полуразумных обезьянок!!! :lol:
дачников кста часто видать на карте яндекса в понедельник с утра при 7-8 балах... хочется взять и .... :facepalm:
так шта и тут монстанто подфартит нам, нормальным людям.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users